Мой отзыв о Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
29.07.2016 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gor3 @ 29.07.2016 - 10:19)
Автор не пизди, цены большие но не настолько. Сам на той неделе вернулся, жил неделю в Адлере и 3 дня на Розе.

Прыгнуть с моста стоит 12 тысяч.

По еде, в адлере в столовке выходило 300р за прием пищи, в Розе в кафе - от 500р, но уровень совсем другой.

Сервис в Адлере конечно полный пиздец, отношение "Хули ты приперся", на Розе с этим получше.

По билетам из Воронежа, туда 5000р, обратно 3500 ( Победой ).

Такси ( передвигались на убере ) - 150-300р.

Прыжок с моста вообще то 17 тонн стоит,

http://www.ajhackett.com/sochi/activities/...-207m/prices.1/

[^]
FedorDK
29.07.2016 - 10:21
9

Ярила

Без лоха и жизнь плоха.
Выкинуть денег на ветер и потом сравнивать что он на них куда-то там слетал.
Ну в песковском отеле Родина ещё остановились бы, или в Рэдиссоне в номере получше, там на 10 египтов хватило бы. deg.gif
Поселиться в Розе летом за 30 косарей на неделю вдвоём - это надо суметь. Чем Горки город аппартаменты не подошли? Через библиоглобус сейчас посмотрел - 17 тыс. за 7 дней. Это за 2-комн номер с кухней и всем остальным. Очень хороший номер, жили там в 3-х комнатном вчетвером в том году неделю, совсем в несезон в 1950 в день он нам обошёлся.
Не найти столовку (отличную) в 20 метрах от набережной, в Имеретинке, Цимлянская 1, например, тоже надо совсем себя не любить. ТАм ценник в том году был 600-700 на 2 взр и 2 детей до отвалу накушаться. Без вина понятно.
А в кафешках, которые в танцбары вечером превращаются, ну там понятно...
И по цене попрыгать, это к Хакетту вопросы, в Австралию. Это его игрушка. smile.gif
И да, на гальку тапки покупают. Медуз там за 2 года не заметил, правда был в сентябре.
Говна найти там можно, например если селиться не в олимп.парке или не в Поляне, а в ГОРОДЕ Адлере или ГОРОДЕ Сочи, или в сараях советских где-нибудь на бетонных плитах, но критику тоже надо по делу проводить, чего людей пугать. Сами не едем, кризис. В том году уложились на 2 недели в 100 тыс на авто. Семья из 4 чел, 2 раза по целому днё аквапарк, мост в скайпарке, подёмники, 4 раза всякие пандапарки, Сочи-парк и остальное по мелочи.

И да, билеты, что-то попахивает информация от ТСа, вот, навскидку, даже если прибавить за багаж там столько же или ещё чего, на 2-х, из МСК, туда обратно:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2016 - 10:37

Мой отзыв о Сочи

[^]
Контактор
29.07.2016 - 10:22
1

Юморист

Цитата
Приезжаем на море. Галька конечно - это пиздец, точнее пиздец не в самой гальке - а когда заходишь в море и особенно выходишь - потому что когда ты раком выходишь по камням - а сзади тебя накрывает нихуевая волна - у тебя мысли сука об одном - как же ебало не разбить!

Всё точно описал.В прошлом году был в Адлере-больше туда ни ногой.Когда заходишь в море,галька не так врезается в пятки.Но,когда выходишь из моря на пляж,начинается хождение по мукам.

[^]
deker
29.07.2016 - 10:23
4

Весельчак

Мда....Так не отдыхайте в Сочи, я для себя к сожалению закрыл отдых в России.
Просто потому что умею считать, а еще умею оценивать сервис.
Взял билеты в Будапешт туда обратно на 2 человека за 15 тыс. Это на двоих! Это туда обратно! Купели Сечени и другие ништяки ждут.
В прошлом году был в Португалии, билеты дороже, где-то тыс в 30 уложились на двоих, купался в курортном Кашкаише, ходил на пляж через супермаркет, в которым брал 1.5л Сангрии за 0.99евро и корзинку фруктов за 1.5 евро.
Посетил волшебный мыс рока, Синтру, это не описать словами
Ребята, ну нет визы(хотя сделать совсем не проблема) ну летите в Тай, если для вас это далеко то в Черногорию, берите скутер за копейки и катайтесь катайтесь, несите деньги(причем по сравнению с Российским отдыхом совсем не большие) туда где вам за них дадут впечатления и человеческий сервис.

Это сообщение отредактировал deker - 29.07.2016 - 10:48

[^]
KatBazilio
29.07.2016 - 10:23
3

Приколист

В начале поезди по чёрному морю в этом году жил неделю в центре Анапы, в кемпинге в 50 метров от шикарного песчаного пляжа. С собой в поездку взяли на всякий случай палатку и минимальный комплект тур. снаряжения, посуду, спальники, газовую горелку с баллонами ну и так по мелочи. Стоимость проживания составляла 1000 руб ночь, (расположение палаток находилось в саду с плодовыми и южными деревьями) в стоимость входило место для палатки, машина рядом с палаткой, не ограниченный горячий душ, общая кухня с посудой, туалет, собственный чистый песчаный пляж ну и круглосуточная охрана. Было так же 3-х разовое комплексное питание, шведский стол за 600 руб в сутки, детям большая скидка. Спиртное брал собственного производства так как алкоголь из супермаркетов уже давно не употребляю. Дни в начале июня были в Анапе очень жаркие, вода очень тёплая. Много времени проводили в воде, далеко гуляли по морю по утрам (вечером было очень много комаров) Ловил много рапана, готовили из него себе много вкусных блюд. Треть отпуска прошла просто замечательно всем очень доволен. Далее маршрут лежал в Новороссийск, Геленджик, Джубгу, Туапсе. Ездили вдвоём с женой из Питера. По времени дорога до Анапы заняла у нас порядка 40 часов с расходом топлива (ниссан кашкай) 7 литров на сотню, обратно дорога уже заняла 50 часов. Общее впечатление о поезде хорошее, и мне есть с чем сравнить. Мы эту поездку воспринимали как тур. поход, нежели поездку на курорт :) В общем подытожу :) Мы ездили на море и отлично отдохнули на его берегу. Рестораны, сауны и прочие сомнительные развлечения на нашем черноморском курорте идут лесом, все это есть и дома в Питере, не с такими завышенными ценами и качеством обслуживания :) Отдельно скажу про чачу и вино которое там продают на каждом углу, редкостно гадкое пойло, сами местные это не пьют, все рассчитано на отдыхающих. Если возникнут у кого вопросы пишите с удовольствием поделюсь своим опытом поездок на черное море на авто из Питера...

[^]
Yozyatyson
29.07.2016 - 10:24
4

Шутник

В прошлом году за Лазаревское отдали 90К на троих взрослых плюс траты на месте в пределах 20К на каждого, итого 50К с человека. Где вы, блять, берете суммы в 200К на двоих???

[^]
qwerr01
29.07.2016 - 10:25
4

Весельчак

Вот вам мой отзыв по СРадлеру... более говноместа я не встречал, до сих пор жалею, что туда полетели...из-за отстоя, иначе как СЕКТОР ГАЗА, АДЛЕР я назвать не могу...
МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в "СЕКТОР ГАЗА".
Весной сего года моя супружница говорит, мол младшенькому уже 1,7 может поедем куда на моря? куды поедем-то ? говорю я, кризис в стране, итальянский греческий отель, в котором были 2 года назад, стоит нынче 300 тыр плюс с собой.... Турция закрыта, Европа дорогая.... крым ненаш, вон одноклассница бывшая пишет как всевключено заканчивается через 5 минут....
А давай поедем в сектор газа, предложила супружница, его как раз недавно отремонтировали, отстроили.... прикинул я ... и купил на авиасейлс билеты, да на букингкоме гостиницу забронировал....
прилетаемс мы в секторгаза, а нам там отдыхающие говорят, мол начинайте пить таблетки, тут через 3-4 дня всех наизнанки выворачивает, от мала до велика... и в подтверждение тому звуки скорых периодически иуиуиуиу... в общем через 4 дня заболел мелкий. фонтанировал 3 дня.... ничего не ел... потом жена с теми же симптомами. за день до отлета заболел старшенький, в день прилета свалился я... в инфекционку хотели класть, но уболтал на домашний арест, да и какие могут быть прогулки, когда я 3 дня дальше метра от клозета отойти не мог...
Итак. Болеют в Газе все и стар и млад. Очереди в аптеках за одними и теми же препаратами против кишечных болезней.Ну и цены в аптеках на них сразу же стали выше рыночных в 2 раза.
а местные рассказывают, что проводились у них тут 2 года назад спортивные соревнования международного масштаба. и застроили Газу всю гостиницами. И куда сливаются фекалии с этих гостиниц, никому не ясно. точнее ясно. скорее всего в море. по крайней мере недалеко от нашей гостиницы была замечена такая речка, текшая в сторону моря, от которой по вечерам шли очень романтические ароматы....
Короче ппц был, а не отдых... многие люди, которые прилетали отдыхать на 3 недели, после того, как их возили в больницы на прокапывания, меняли билеты, крестились и возвращались домой, со словами "бес попутал, чтоб я еще раз сюда в этот секторгаза..."
Это было про самую адскую часть моего "отпуска"...
Море.
Море-гуано. Да, возможно мы балованы Хорватией, Турцией, Грецией, Израилем, Египтом, но море в Газе - гуано.
Чуть дождик пройдет, вся грязь с гор бежит в море и все. пару дней 30 метров от берега - грязь.
Пляж.
Грязный. но здесь и от контингента отдыхающих многое зависит... Туалетов нет.
Теперь про инфраструктуру.
Дорог пешеходных, к сожалению, нет. Точнее они были, но торговцы газы заняли их своими лотками. В итоге все ходят по автомобильным дорогам. Все смешалось. Кони, люди. Очень весело с двумя детьми ходить на море лавируя через машины... Благо автомобилисты все понимают и ездят крайне медленно.
Мусорных корзин на улицах нет. где хочешь там и выкидывай мусор.
Еда.
Дорогая, Часто не вкусная. В итоге нашли место, где реально было по-домашнему вкусно.
Жители секторагаза очень хитры и жадны до денег. Сказывается близость к другому известному государству. Но, видимо, когда Моисей водил народ по пустыне, он забредал в Газу и высадил из своего каравана армян, которые успешно обосновались в газе. Причем те, которые обосновались, очень не любят других армян, которые приезжают на сезон заработать. Обвешивают на 30%. причем не стыдясь.Причем цены на те же фрукты, и без того выше,чем у нас. Полно мошенников. Покупаем в газе персики, у меня крупная купюра. Продавец просит моего разрешения сдать мне сдачу мелкими, мол много их у него развелось. Пересчитываю, не хватает немного. Пересчитывает продавец, да, не хватает. Добавляет. Прихожу в гостиницу, открываю кошель - не хватает уже очень много... ну типа ловкость рук, мать его. В общем вернулся, 10 минут разговоров на повышенных тонах, деньги вернули... а многие не возвращаются... Обманывают не только приезжих, но и местных жителей, свой-свояка короче...
В общем много чет я написал, многое забыл, вспомню - напишу.
Но одно я знаю точно. Данное путешествие, было первым и последним на наше море... если бы я потраченные деньги (а сумма получилась аналогичной 2 года назад потраченной в очень хорошем отеле на Родосе), я пустил бы в погашение ипотеки, я получил бы намного больше удовольствия...
Хочу я своему отпуску посвятить песню группы Ленинград - "дорожная".

Я куплю себе змею или черепаху,
Но тебя я не люблю.. ехай, АДЛЕР, нах......

[^]
NorthSpirit
29.07.2016 - 10:26
5

Юморист

Только что проверил билеты. Из Спб до Адлера (с пересадкой в Мск) на двоих туда и обратно 34 тыщи. На все развлечения и еду уходит у нас на двоих не более 20 тысяч за 10 дней. Снять номер тыщи за 3 в сутки. Итого 84 тыщи 10 дней на двоих. Если озаботиться билетами заранее то в 70 тыщ можно уложиться.

А если есть деньги и нет ума то 200 штук на двоих за 10 дней еле хватит.

[^]
HoriZontR
29.07.2016 - 10:28
1

Ярила

С такими затратами запросто можно было отдохнуть на Крите ни в чем себе не отказывая..
ТС - мазохист.

[^]
dirmor
29.07.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Один раз давно мне повезло наступить в океане на морского ежа, я чуть не сдох реально после этого, я даже врагу не пожелаю наступать на этого ебучего ежа!

говно вопрос! наступил один раз целиком всей ступнёй на огромного ежа, иголок 30 осталось внутри, минута боли и потом , налил в бутылку из под колы води и пару минут колотил по ступне дробя иголки внутри и боль ушла. Потом пол дня прихрамывал и к вечеру всё ок. Наутро и забыл про ежа и его иголки.

примерно так

[^]
Binki
29.07.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (walentos @ 29.07.2016 - 10:20)
как коренной сочинец приезжему-
1. Скайпарк (где 200 метров прыгать) этот парк принадлежит забугорному магнату, и от его цен прихуели даже местные. Хотя по началу эта хрень стоила всего 9 косых
2. Пляж-а иди как ты нах, тебе хватило фантазии пойти плавать на недавно (пару лет как) построенном в спешно порядке пляже, куда песок/галька/море свозились хуй пойми откуда. Так что сам виноват. А если учесть что сей пляж находится на границе с абхазией то ЯПА дважды подумал прежде чем там нырять, что абхазы в море выкидывают одному богу известно.
3. Роза Хутор-это не просто дорогой, это сука одно из самых дорогих мест в Сочи. Дороже расценок на розе только расценки в Гранд отеле Родина, который при открытии нахуярил себе на входные двери сходу 5 звезд, а тренинг менеджер вообще всем в лоб сообщила, что у них по факту семь звезд и нииипет, и у которого цена за номер на открытии (похуй что там гастеры во всю бассейн достраивали и причал был как ппосле бомбежки) начинались от 25 косых(номер в подвале), и это в середине 2000-ых. ВОт если бы ты реально хотел сэкономить, или хоть как то заранее распланировал свой отдых то мог бы найти и подешевле варианты. Например снять квартиру однушку не то что бы у берега, но не далеко, стоило бы тебе от 1,5 косых. Цены на самом деле есть на любой кошель.

Вообще по поводу сравнений с египтами и доминиканами есть одно НО-такие курорты работают круглогодично, там лето 360 дней в году, и поэтому за счет постоянного потока туристов цены там низкие, Сочи себе позволить такого не может, ибо сезон у нас официально начинается с 1-го мая по 30 октября, неофициально (это когда реально народ ехать начинает) с 1-го июля по 30 сентября (бархатный сезон, когда родители избавившись от своих спиногрызов путем отправки их в школу) приезжают отдохнуть. Зимний сезон проходит с ноября по март.

Ату его, ату!

[^]
dirmor
29.07.2016 - 10:30
3

Ярила

200 штук это месяц на двоих в Тае включая авиа.

[^]
Nish
29.07.2016 - 10:30
3

Ярила

В рот ипал я ККК Мочи и Крым! И естественно дело не природе и климате, а в ценах и сервисе(последнего практически нет) И еще отношение местных аборигенов! Ты им должен по-жизни за то что приехал к ним! Так что исходим из принципа: Берегите Родину-отдыхайте за границей!

[^]
miemike
29.07.2016 - 10:31
8

Приколист

Да за 20 косарей на nurburgring можно целый день кататься.
Про прыжки ты уже написал.
А за 75 можно купить отличные билеты в любую часть Европы точно.
Рвачество это, конечно, уже замучало. Но пока есть люди, которые платят, все останется на своих местах.
Часто от жителей курортных городов слышал фразу, что они живут на деньги заработанные в сезон, а сезон короткий, поэтому такие цены.
Но, например, в Туле или Ярославле моря нет и курортного сезон нет, а люди как-то живут. Я это к тому, что жители курортных городов привыкли ничего не делать и жить за счет отдыхающих.

[^]
neftcom
4

Приколист

Хотел в этом году съездить в Сочи на две недели, но после изучения цен решил поехать на Сицилию.
На семью из четырех человек на все включено там выходит дешевле.
Даже перелет Москва - Рим - Катания туда-обратно и тот дешевле, чем Москва - Сочи faceoff.gif

[^]
dinama99
7

Шутник

А я с женой был в конце мая прошлого года в Адлере, потратили на все чуть больше 30к и были довольны. НО!
1 - это май и море слегка прохладное
2 - билеты на самолет покупал сильно заранее - в феврале (9500 москва - адлер, адлер - москва на 2х) халява ёпт.
3 - маленький отельчик чисто поспать и цены тоже майские - в 2 раза дешевле, чем в сезон.
Были везде: Роза Хутор, Сочи, Абхазия.
Короче если заранее изучить вопрос, то можно неплохо сэкономить на мелочах.
Самая большая экономия вышла на перелете, в этом году такой халявы уже не было, поэтому ездили в Беларусь, но это уже другая история.

[^]
N73ME
2

Шутник

Ежели погода даст лучше на Финский сгонять. Не был на Чёрном и как-то даже не хочется.

[^]
simbircit73
8

Приколист

уже писал тут где то и еще раз повторю.
В прошлом году, я с женой и сыном поехали из ульяновска в лоо, на машине (если можно так назвать приору 07 года). Ехали неторопясь, с осмотром достопримечательностей, т.е. 3 дня первый день до Волгограда, второй до Джубги, в третье утро до Лоо. Останавливались в приличных гостиницах. В Лоо жили в одном частном пансионате, номер люкс с душем, ванной, биде (мне это вообще актуально было)))) кондеем, плазмой в полсстены, балконом с видом на море и камином (в субтропиках вообще очень актуальная вещь). до моря 100 метров, правда не очень удобной дороги, но для лентяев есть постоянный трансфер до пляжа и обратно. Питание (кстати очень неплохое)на территории пансионата похожее на шведский стол, т.е. пару-тройку основных блюд остальноек добираешь как хочешь и сколько хочешь. Расположен пансионат тоже неплохо, на окраине поселка, т.е. вдали от дурдома под названием аквалоо.
так вот, за троих, за 2 недели + дорога мы потратили 67 т.р.
ЗЫ. Название пансионата не скажу)))) они мне не платят ))))
ЗЗЫ. ездили в самом начале сентября, где то с 1 по 12 приблизительно.
Забыл добавить, на экскурсиях и сувенирах не экономили, от слова совсем. Включая сочи-парк, дендрарии, аквапарки, дельфинарии.

Это сообщение отредактировал simbircit73 - 29.07.2016 - 10:34

[^]
Distrib
3

Хохмач

Не буду спорить про билеты, тарзанку и формулу. Да ценник охуевший.
В остальном пиздеш. Столовых на пляжах сейчас ровно столько же сколько и кафешек/ресторанов. Поесть на двоих за 700-900 руб вполне реально. Можно и дешевле. В поляне отличный номер можно найти и за 10к на двоих/7 дней.

[^]
AlHighlander
29.07.2016 - 10:33
3

Ярила

Для большинства народа способов попасть на море не так уж и много. Отчёт - полезен, слог - шикарен. Заоблачные цены уже давно стали притчей во языцех, но у жены имелся контраргумент, что "в море искупаемся"

И тут мне на выручку пришёл абзац:
"Приезжаем на море. Галька конечно - это пиздец, точнее пиздец не в самой гальке - а когда заходишь в море и особенно выходишь - потому что когда ты раком выходишь по камням - а сзади тебя накрывает нихуевая волна - у тебя мысли сука об одном - как же ебало не разбить!"

В последнеё контратаке половина заявила: "Ну хоть медуз посмотрим"

"Но тут сука я замечаю что плавают медузы и ни одна, а дохуища, и они далеко не крупные - а мелкие - самые термоядерные! Один раз давно мне повезло наступить в океане на морского ежа, я чуть не сдох реально после этого, я даже врагу не пожелаю наступать на этого ебучего ежа! И так вот, после этого ежа я вообще боюсь всякую морскую плавающую поебистику - а тут медузы, и их дохуя!
В общем за неделю я всего раза 3-4 в море заходил."

Разгром, полный и окончательный. Смысл поездки на море улетучился. Дорогонах, галька, медузы.

Бро, спс, за мой сэкономленный бюджет!

Мой отзыв о Сочи

[^]
AnatolZ
29.07.2016 - 10:37
1

Инженер

Сочи... Какое Сочи? Когда было Сочи, без приставок типа Адлера, Мамайка, Дагомыс, Лоо... То было понятно, после того как все эти поселки включили в Сочи- ну что могу сказать Да :) Вся муть уже в воде... И кстати мало кто ездит именно в Сочи из Краснодарского края...
После того как 2-3 года подряд был на морях мне есть с чем сравнивать...
Вот вчера был в Архипке- уже 6 раз за этот год... Даже не купался :) зато вот Архипка с высоты =740м+72м
Для детей- только Анапа- Пионерский проспект, песок-маленькая глубина, теплая вода...
Для взрослых не скажу :) припретесь загадите :)
- Но в связи с тем что Турцию и Египет закрыли, мудаки на местах Цены подняли на жилье, а сервис не улучшили, что раньше было 1500-2000р, (1 июня этом же году был же в этом же номере, стоит 500р сутки), Так вот качество номера ухудшилось, а цена в сезон- этого же номера(20 июля) 4200р :)
Народ едет- пробки...
По участку Молдовановка-Дефановка-развилка_Джубги :) Ну через нее я проезжал в этом году 13 раз :) январь,,,,, Сечас(24 числа) губернатор сделал разгоняй, поставили 24 ГИБДДшника и обоченников протоколами засыпают... Вроде улучшилась ситуация...
Плюс из за разгоняя вроде приказ вышел- запрет на строительные работы с следующего года с 15 Июня до 15 сентября. Это будет охрененно...

Я плююсь- когда откроют Египет и Турция, чтобы все свалили цены хоть опустятся.. :)

[^]
gor3
29.07.2016 - 10:37
2

Ярила

Кстати ради интереса посчитал, в Тае я потратил бы в 2-3 раза меньше денег, чем оставил в Адлере. Только перелет убивает всю экономию.

[^]
Week
29.07.2016 - 10:39
3

шпрехшталмейстер

медузы вообще - пофигу, если ты ими натираться или жрать не будешь.
нет у нас в море ничего опасного, если только ОООООчень сильно не задашься поиском

[^]
killah12
29.07.2016 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (JekxX @ 29.07.2016 - 08:43)
Всем привет! Всех с пятницей!
Хер знает с чего-это решил написать. Но думаю будет полезно.
Так как мое мнение сугубо субъективное, я расскажу буквально 2 слова о себе - дабы рассказ был более честен и прозрачен. Я тот человек, который смело может запихать все гавно в тачку и уехать с друзьями на пару недель на Байкал или в Карелию, кайфовать от тушенки и каждый вечер воевать без права капитуляции с комарами. Но как и большенство людей я также люблю поехать на "море" засунуть жопу в песок, причем засунуть так чтобы анус был в тепле . а яйца море полоскало.
И вот настал недавно один из таких моментов - когда у моей бабы уже несколько подружек съездили в Сочи - а мы еще нет, после фразы которой идет цепная реакция по выносу мозга - "а когда я блять поеду в Египет © "

Ну баба есть баба, а мы все каблуки - я покрайней мере точно, задумано - сделано. Да и я ниразу не был в этих краях, было самому интересно съездить. Берем билеты на самолет ( я пока не буду говорить о ценике билетов, дабы не вызывать негатив ) тем более можно поехать поездом или на машине ( кстати самый лучший вариант - чуть попозже напишу почему ). По совету знакомых располагаемся в Роза Хутере ( и всем тоже советую ) - тут еще отмечу важный момент, если брать гостиницу - то у некоторых есть бесплатный трансфер до море каждый день, и безлимитку на подъемники ( это важно при выборе отеля - потому что эти две вещи очень нихерово сэкономят вам денег по прибытию, как я выяснил позже).

В общем прилетаем в Адлер, южный менталитет и обычаи сразу дает о себе знать с первых порогов аэропорта, ребята там конечно оч прикольные местные, этот юморок кавказкий действительно на столько оригинален - почти как Одесский юмор. Ну да и хер с ним в принципе - идем дальше.
Тут у меня культурное вступление заканчивается, дальше как говорится на любителя.

Знаете мне как человеку живущему в нерезиновой и привыкшему к ахуевшим ценам и расценикам - было блять не по себе!
Вы скажете что Роза Хутер-Хуютор дорогой район и вот это все - хули удивляться! Я вам скажу - хуй там! В районах сочи - все дорогое, нет - не дорогое, все ПИЗДЕЦ КАК дорогое!
Ахуительный горный воздух, домашняя чача , свежее мясо, сногшибательные виды с высоты 2320 метров - не перекрыли мне мое ахуевание от сочетаний арабских знаков в виде цифр ( хотя говорят что они к ним пришли из Индии ) ну это хуй с ним.
После первого дня моего прибывания - я начал свою разведку с изучением - чего же блять куда пойти - сходить - посмотреть.
Известная всем банджи в скайпарке на 200 с хуем метров - ахуительная вещь я вам скажу - интересная - завораживающая - можно сказать отпечаток на всю жизнь. Только вот блять цена... цена парни 20 касарей! 20 Касарей за то чтобы построить кирпичный завод и за 7 секунд полета еще построить ТРИ ! Вы скажете - мол цена в других странах примерно такая же. Да хуй Вам! Я блять подготовился, в среднем эта хуйня стоит 150 ебучих зеленых включая ВИДЕО СОПРОВОЖДЕНИЕ! Есть конечно место там на какой то башне в какой то азиатской стране - где стоит 1000 зеленых за прыжок - но там далеко не 200 метров и сука эта башня в городе, я думаю у нас с Останкинской башни ебануть тоже не дешево будет, но блять она 600 метров почти ( 540 для Москвичей чтобы разрыва сердце не было ).
Так вот блять - в Сочи приезжает вся страна почти - и куда нахуй топить 20 касарей за такую поебистику? 20 касарей по старому курсу - это блять почти 700$.
Да я за 500$ в Доминикане сука вертолет на 4 часа арендовал с пилотом, летал по карибскому басейну - жрал бухал на островах, до которых принято плыть на лодке часов 5 блять, и когда я прилетал меня встречали как короля блять, потому что если прилетает вертолет - то 99% это русские!

А тут 20 касарей - 7 секунд - и 500$ - 4 часа вертолета по системе все включено - как то нахуй мой внутренний еврей не мог сопоставить эти два момента и найти хоть какое то оправдание и причину чтобы я ебанул вниз с этого моста за такое "вознаграждение".
Хуй с ним думаю - поехали на море! Там и олимпийский парк рядом и трасса F1 - и квас и кукуруза как выяснилось. Приезжаем на море. Галька конечно - это пиздец, точнее пиздец не в самой гальке - а когда заходишь в море и особенно выходишь - потому что когда ты раком выходишь по камням - а сзади тебя накрывает нихуевая волна - у тебя мысли сука об одном - как же ебало не разбить!
Ну и это мелочи - камни пройдены - плаваем - травка зеленеет солнышко блестит © Но тут сука я замечаю что плавают медузы и ни одна, а дохуища, и они далеко не крупные - а мелкие - самые термоядерные! Один раз давно мне повезло наступить в океане на морского ежа, я чуть не сдох реально после этого, я даже врагу не пожелаю наступать на этого ебучего ежа! И так вот, после этого ежа я вообще боюсь всякую морскую плавающую поебистику - а тут медузы, и их дохуя!
В общем за неделю я всего раза 3-4 в море заходил.
Кстати вокруг пляжа нихуя нет, все ближайшие кафешки - ценик ебнешься! А идти в сторону "нахуй - это там" еще и по жаре ,а потом еще и обратно как то вообще не в кайф - и один хер приходится отдавать бабло бабло бабло за пожрать норм супчика салатика ну и 50 грамм !

Трасса формула 1 - ну думаю с моста не ебанул, так по трассе прокачусь на чем нибудь таком - экзотическом! Хуй там! Что то более менее норм из тачек типа Порше или Феррари - тоже 20К! 20 касарей за 1 КРУГ! 1 Круг - это 2 минуты удовольствия. 20 касарей - 2 минуты удовольствия, 20 касарей - 7 секунд прыжка и обосраться! Это Сочи!

Теперь к чему я это все! Билеты мне обошлись в 75 Касарей на двоих ( это цена ахуевшая потому что в сезон ехали ) отель 30К, ну и пожрать посрать сувениры - вечерком футбол посмотреть в баре - примерно 50К мы на двоих оставили за все время. Значит итого 155К - "отдохнули" недельку!

Теперь прикидываем - за 155К можно вдвоем уебать с учетом нового курса рубля - Кипр - Греция - Майорка - да ДОХУЯ КУДА и еще с ништяками включенными! Обидно!

Вывод - в Сочи надо ехать на машине - куча просто безумно красивых мест. И в этих местах ценик человеческий ! Море мне там не "зашло".

Всем спасибо! За мат извините , за ошибки 3 раза извините!

П.С. Жду моста в Крым - так как туда однозначно надо ехать на машине!

UPD: Тем кто не верит про стоимость билета - это только в одну сторону на рыло - скрин билета

А ты думал))Большой Сочи это даже не Краснодарский край это отдельная республика, как Москва и все что за МКАДом , особенно после олимпиады. Сочи,Адлер + летний сезон= космические цены , в феврале в самом Сочи можно за 1500 руб с завтраком заехать.А вообще ККК 2016 это полный пдц по ценам, это я как житель Краснодара говорю. Приезжие-отдыхающие сделали сами это спрос который родил такое предложение , а по древней Русской традиции -если цена на что-то поднялась , обратно уже она не опуститься.

[^]
FedorDK
29.07.2016 - 10:40
10

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 29.07.2016 - 10:33)
Для большинства народа способов попасть на море не так уж и много. Отчёт - полезен, слог - шикарен. Заоблачные цены уже давно стали притчей во языцех, но у жены имелся контраргумент, что "в море искупаемся"

И тут мне на выручку пришёл абзац:
"Приезжаем на море. Галька конечно - это пиздец, точнее пиздец не в самой гальке - а когда заходишь в море и особенно выходишь - потому что когда ты раком выходишь по камням - а сзади тебя накрывает нихуевая волна - у тебя мысли сука об одном - как же ебало не разбить!"

В последнеё контратаке половина заявила: "Ну хоть медуз посмотрим"

"Но тут сука я замечаю что плавают медузы и ни одна, а дохуища, и они далеко не крупные - а мелкие - самые термоядерные! Один раз давно мне повезло наступить в океане на морского ежа, я чуть не сдох реально после этого, я даже врагу не пожелаю наступать на этого ебучего ежа! И так вот, после этого ежа я вообще боюсь всякую морскую плавающую поебистику - а тут медузы, и их дохуя!
В общем за неделю я всего раза 3-4 в море заходил."

Разгром, полный и окончательный. Смысл поездки на море улетучился. Дорогонах, галька, медузы.

Бро, спс, за мой сэкономленный бюджет!

Отчёт очень "полезен". faceoff.gif Не, ну чтоб жену напугать, то да. smile.gif
А в остальном... деньги есть, ума не надо это называется. Заходим на "форум Сочи" (первая ссылка в яндексе по этим словам) и всё узнаём - куда, где, почём, и чтоб не переплачивать. Там живые туристы актуальной информацией обмениваются.
Народ, мне по барабану что вы там на кипр или куда, что вам не нравится у нас, это стиль жизни такой, но зачем заранее пугать людей кто хочет поехать? Намного полезнее был бы отчёт о том где лучше и дешевле отдохнуть, куда сходить, чтоб не переплачивать и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2016 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52206
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх