Мой отзыв о Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemchik
2.08.2016 - 13:44
-1
Статус: Offline

Приколист

В этом году отдыхали в Лазаревском,от цен приятно охуели,по приезду в Минск складывалось впечатление,что дороже его не найти в европе)))В лазаревском отличные цены и хороший сервис

[^]
FedorDK
3.08.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 30.07.2016 - 00:51)
Цитата (DrScorp @ 29.07.2016 - 21:59)
Ну вот что за вброс.
Прямо сейчас приехал в Адлер на месяц. Живу вплотную к Олимпийскому парку. До этого ездили на Кипр, но из-за курса в этом году выбрали наш Юг. Какие расклады:
Жилье - на кипре за 70к в месяц у нас была квартира с двумя спальнями и гостной, совмещенной с кухней. +оплата электричества отдельно. В прошлом году подвернулся даже отдельный домик. В Адлере за эти деньги - студия в 50 кв.м. Бассейны на территории комплекса, регулярная уборка, собственный пляж включены в стоимость.
Море - на Кипре лучше, т.к. песок и прозрачная вода. Тут галька, резкое понижение дна и вода чистая, но не такая прозрачная.
Транспорт - на Кипр только самолет. И там мы всегда берем машину, т.к. все на острове заточено под В Адлер на авто из Москвы не напрягаясь за два дня. Если напрячься - то и за день можно.
Питание - мы готовим всегда сами. Цены на продукты до кризиса были примерно одинаковые. После кризиса - там стало дороже. Если кафе - на Кипре цены примерно везде одинаковые, несмотря на уровень заведения. Готовят, в основном плохо и в расчете на туристов. В Адлере есть и столовки за 100-200р с человека и рестораны с московскими ценниками. Кому - что.
За инфраструктуру я готов поставить Адлеру жирный плюс. На территории комплекса есть спортивные площадки и бассейны, вдоль пляжа шикарная набережная. На пляже - водные развлечения. Цены гуманные. Если на кипре после 6 можно было только ужинать и квасить, то тут народ на великах, сигвеях гоняет. Я в баскет и волейбол режусь.
Так что при такой разнице в стоимости - я голосую рублем за Адлер. Если Евро просядет, то можно думать.

bravo.gif bravo.gif Я так понимаю поселились в Рэдиссон ??? Почти Соседи.

Скорее речь про Имеретинский (ранее Айвазовский). Судя по наличию бассейнов. Там вроде 4 квартала, что-то дешевле, что-то дороже. Недостаток что до пляжа пройтись надо от любого.
Нам не подтвердили в том году дешёвые номера (в районе 2200-2300 за 2-комн), потому пришлось в Чистые пруды ехать, там без подтверждения купили.
В Имеретинском что-то сдают, а что-от продают буржуям, т.к. цены... ух... не провинциальные. smile.gif

[^]
RoniG
5.08.2016 - 00:30
0

Юморист

Хммм. Трёхместный номер на Лазарева за 1 800 это дороже, чем в Европе? Первая линия, до пляжа Дельфин (галька мелкая) 50 метров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52213
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх