"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
8.07.2016 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 8.07.2016 - 17:24)
Цитата (smashSR @ 8.07.2016 - 13:54)
и таки причём тута укrаинец?  таки вас беспокоит  эта национальность?..а почему бы и не мне говорrить о войне и чести?..ви таки знаете об этом больше? ..позвольте таки усомниться.

А с чего ты, с закрытым регионом, да с такими камментами - как я вижу - говоришь о том, что с тобой можно разговаривать?

Ты недостоен нормального разговора.

Ты воевал на Кавказе? Нет.

Ты служил в нашей армии? Нет

Что ТЫ знаешь о чести?

Какого ты вообще имеешь право спрашивать?

Почему мнение украинца нас должно интересовать?

Иди в военкомат и потом в АТО. Потом расскажешь. Патриот, блин, нашелся.

Не тебе судить, кто тут воевал: мажоры, не мажоры.

Сынок твоего порошенко как там *отвоевал*?smile.gif

Так что чухай в ветку, где 404 обсуждают.
Херой.
усомняйся дальше.

о..ви таки я смотрю экстрасенс...
таки умеете определять (по аватару наверное) .. национальность, вероисповедание , служил или нет, и о чём может или не может судить собеседник...и наверное таки есчо партийную принадлежность оппонента.
о божежь мой! мне бы такие способности...таки странно шо ви есчо не в списке форбс, а сидите на таком несерьёзном рэсурсэ...

так таки ви огласите список детей "илиты" страны шо отдали за неё жизнь?

[^]
Henk
8.07.2016 - 14:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 8.07.2016 - 13:05)
Глупый вопрос, конечно никуда не пойдут а продолжат в тылу сидеть жопу нажирать. Да и нах они нужны, на войне-то? Толка от них ноль.

Проблема в том, что они и их папашки как раз и развязывают войны и конфликты. Они то понимают, что отсидятся в теплых кабинетах или за границей. А воевать и гибнуть будут наши дети. А после войны они вернуться, наградят себя и друг друга медалями и орденами и снова будут рулить страной.

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (PavelPK @ 8.07.2016 - 12:16)
:)

IA - 661125. Номер "мурзика" Штирлица. Спросите "нахуя?"- и йа отвечу загадочно "ах если б я знал это сам..."

[^]
DrunkGrizzly
8.07.2016 - 14:58
-3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

С толстожопыми и не очень мажорами, ну те которые отпрыски типа элиты, и так все ясно - что не будут жизнью рисковать. Интересна позиция местных, ЯПовских, критиков борцунов с режимом, у них как с защитой Родины? Как эти неИлитные мажоры видят свою судьбу в трудный час для страны?
Одно дело постить фото обожратои чайки и другое дело расписаться в получении повестки gigi.gif представляю рядового Навального получающего автомат, подполковника Мишу2% расписывающегося в накладной, хенералисимуса Жириновского ведущего самую молодую партию в последнии бои gigi.gif

Ну че либеральчики мэстные пишите свои планы в угрожаемый пэриод! gigi.gif

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Danzig @ 8.07.2016 - 14:38)
Цитата
мешанина символов и образов, на которые опираются властные круги, порождает настоящую социальную шизофрению.

А вот наглядная иллюстрация - шизофрения как она есть.

Да в чем шизофрения то... Фсем вылизывать - это другое извращение, но точно не шиза ))

[^]
djamix
8.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.07.2016 - 14:49)
.
таки умеете определять (по аватару наверное) .. национальность, вероисповедание , служил или нет, и о чём может или не может судить собеседник...и наверное таки есчо партийную принадлежность оппонента.

Б--я, ты ведь не служил и, тем более, не воевал.

ну так чего ты тут умничаешь?

Тебе ли о мажорах тут рассуждать gigi.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.07.2016 - 15:05

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 8.07.2016 - 14:58)
С толстожопыми и не очень мажорами, ну те которые отпрыски типа элиты, и так все ясно - что не будут жизнью рисковать. Интересна позиция местных, ЯПовских, критиков борцунов с режимом, у них как с защитой Родины? Как эти неИлитные мажоры видят свою судьбу в трудный час для страны?
Одно дело постить фото обожратои чайки и другое дело расписаться в получении повестки gigi.gif представляю рядового Навального получающего автомат, подполковника Мишу2% расписывающегося в накладной, хенералисимуса Жириновского ведущего самую молодую партию в последнии бои gigi.gif

Ну че либеральчики мэстные пишите свои планы в угрожаемый пэриод! gigi.gif

Да не бухти епта. Йа отдал два года (хоть и не мажор, но была родня в Генштабе, предлагали служить в Москве, но йа гордо сказал - куда Родина, и под Челябинск). Откровенные мудаки из тобой перечисленных служить не идут - дык эта тока на пользу обороне))

[^]
DrunkGrizzly
8.07.2016 - 15:10
-5

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (КагНебудьТа @ 8.07.2016 - 18:03)

Да не бухти епта. Йа отдал два года (хоть и не мажор, но была родня в Генштабе, предлагали служить в Москве, но йа гордо сказал - куда Родина, и под Челябинск). Откровенные мудаки из тобой перечисленных служить не идут - дык эта тока на пользу обороне))

Котэ с труханами на голове не указываи бухтеть или нет мне lol.gif
Вопрос не тебе адресовался слон- полумажор lol.gif
По последнемутезису спорить не буду.

[^]
володя699
8.07.2016 - 15:13
1

Ярила

конешно оне воевать не пойдут....оне сдадут фсе с потрохами и остануцо при своих....с перстнями на пальцах.....а остальным не все ли равно на кого батрачить и в интернете поливать.

[^]
djamix
8.07.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 8.07.2016 - 15:03)

Я, по идее, мажор, домашний мальчик, астрофизика, панимаш, еще советских времен, но из Сочи пошел в Чирчик, под Ташкентом, 71201, афганская учебка, а потом в Уссурийск, 74854.
1988-1990 призыв.

Хотя родители влегкую могли меня отмазать.

Было тяжко - перестройка, голодуха и так дале.
Это было.

Так я теперь - я, мажорик, прошедший такую срочку, не говоря уже о дальнейших варинтах, теперь не могу понять нытиков ( скорее, провокаторов), которые ноют, что в армию идти некомильфо - мамы нет, бабы нет, танчиков нет и жрачки, когда захочешь, то нет.
Строем ходить - какая пичалька.

Так откуда мажоры появляются?
А именно из-за таких вот постов: ыыы, за (раньше орали, за яхты абрамовича) роттенберга воевать, ыыы, мама, я не хочу в армию (ДМБ).

Тьфу. не мужики, а чмыри.

Как таких вообще в жены мужья берут?

[^]
smashSR
8.07.2016 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

а таки почему не порассуждать?
..а ви таки служили? таки воевали?
..а шо рассуждать можно тока служив и воевав?..таки следуя вашей логике о музыке может рассуждать только проффессиональный музыкант, а о фильма режисяр или оператор..таки нет?..
понятие Чести таки актуально не только в военное, но и в мирное время..и как в это понятие укладывается ненависть по национальному признаку?

[^]
dimkavatnik
8.07.2016 - 15:28
0

Балагур

привед вовке

[^]
Агрокорм
8.07.2016 - 15:31
0

Балагур

Дак я тоже ее защищать не собираюсь, хоть далеко не золотой, дохуя мне моя родина где дала??

[^]
Граф
8.07.2016 - 15:31
0

Тысяча чертей!!

Даже читать всю эту сводку про пиздюков-ебанических талантов просто омерзительно. Реаальный феодализм в стране

[^]
rm2811
8.07.2016 - 15:32
4

Ярила

ну, справедливости ради.

За все годы в Чечне погибли сыновья девяти генералов и пятидесяти пяти полковников. Об этом редко вспоминают.
Во время войны в Чечне в 1994—1996 годах погибли сыновья:

генерал-лейтенанта АНОШИНА Геннадия Яковлевича;

генерал-майора НАЛЕТОВА Геннадия Афанасьевича;

генерал-лейтенанта СУСЛОВА Вячеслава Федоровича;

генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;

генерал-майора ФИЛИПЕНКА Анатолия Михайловича;

генерал-майора авиации ЧИГАШОВА Анатолия;

генерал-полковника ШПАКА Георгия Ивановича.

генерал-лейтенанта ЩЕПИНА Юрия.

В 1999 году в Чечне погиб сын генерал-лейтенанта СОЛОМАТИНА Виктора Александровича.

[^]
pahan1
8.07.2016 - 15:33
1

Балагур

Парад на мерседесах напомнил День Опричника, а это 2006г. Подрастают новые опричники, фсо.

У ворот стоит мой «мерин» — алый, как моя рубаха, приземистый, чистый. Блестит на солнце кабиною прозрачной. А возле него конюх Тимоха с песьей головой в руке ждет, кланяется:

— Андрей Данилович, утвердите! Показывает мне голову собачью на нынешний день: косматый волкодав, глаза закатились, язык инеем тронут, зубы желтые, сильные. Подходит.

— Валяй!

Тимоха ловко пристегивает голову к бамперу «мерина», метлу — к багажнику

[^]
Zerkalo2010
8.07.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2016 - 12:23)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2016 - 12:21)
Цитата

В случае кипиша они сразу ударят по съёбкам на забугорные виллы своих родителей. А говно разгребать будет быдло, которое они так презирают и которое "мешает им жить".
Я, лично, с таким мудаком не то, что в разведку, я даже в одном окопе сидеть не буду. Он же сдаст, гнида, сразу же, за свою душонку никчёмную.

Обычно в случае какого либо пиздеца, говно оно съебывает первым и остаются именно те, кто хочет тут жить и именно эти люди и выигрывают войну. Оцистка нации от наплывшего жира и ленивых уебанов.

а потом возвращаются сыновья Сечина на Родину и становятся Первыми в очередь на выдачу медалей

[^]
gebs
8.07.2016 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (PavelPK @ 8.07.2016 - 12:15)
С распада ...многих, даже самых лояльно настроенных граждан".

Золотые как раз и пойдут, защишать себя, своё немыслемое бабло, свой бизнес и тд и тп. А нас кроме Родины нет ничего, да и та плотно слилась с понятием государство, усилиями сами знаете кого, поэтому когда наступит момент кого и чего защищать, надо очень хорошо подумать, нам, покладистым холопам.

Это сообщение отредактировал gebs - 8.07.2016 - 15:35

[^]
showman8888
0

Ярила

Они итак Родину защищают, ископаемые и финансовые закрома Родины стерегут.

[^]
2x7
2

Ярила

А кто пойдет? Генералы мотошвейных войск, которые "не служил - не мужик"?

[^]
BAB
8.07.2016 - 15:35
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2016 - 13:23)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2016 - 12:21)
Цитата

В случае кипиша они сразу ударят по съёбкам на забугорные виллы своих родителей. А говно разгребать будет быдло, которое они так презирают и которое "мешает им жить".
Я, лично, с таким мудаком не то, что в разведку, я даже в одном окопе сидеть не буду. Он же сдаст, гнида, сразу же, за свою душонку никчёмную.

Обычно в случае какого либо пиздеца, говно оно съебывает первым и остаются именно те, кто хочет тут жить и именно эти люди и выигрывают войну. Оцистка нации от наплывшего жира и ленивых уебанов.

lol.gif ага, а говна на грести и тем кто не сможет сьебаться. Осталется расхлебывать то, что эти уебаны натворили. И не чистка это. Когда все нормализуется, гниль вернётся с картонными медалями. Ведь управленцы так нужны народу.

Это сообщение отредактировал BAB - 8.07.2016 - 15:41

[^]
CyCJI
8.07.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (gebs @ 8.07.2016 - 15:34)
Золотые как раз и пойдут, защишать себя, своё немыслемое бабло, свой бизнес и тд и тп. А нас кроме Родины нет ничего, да и та плотно слилась с понятием государство, усилиями сами знаете кого, поэтому когда наступит момент кого и чего защищать, надо очень хорошо подумать, нам, покладистым холопам.

Золотые побегут, бабло в западных банках, не куй тут напрягаться, на войне и убить могут. По этому просто съебнут за бугор, того что есть хватит, а вот простые смертные как раз и будут отдуваться.

[^]
onebibis
8.07.2016 - 15:38
3

onebibis

Ясен хуй, что дети богатых и высокопоставленных не будут работать менеджерами по продаже гербалайфа.

Хуле возмущаться, это бесполезное и вредное для нервов занятие.
Пейте пиво и двухлитровых пластиковых бутылок и радуйтесь. И не забывайте
одевать цак и делать Ку!

Именно это и внушают нам СМИ, показывая проезд Вовы по пустой от всех людей Москве, приключения мажоров, часы и застолья РПЦ, безнаказанность чиновников и прочее говно, которое с удовольствием хавают пользователи ТВ.

И забудьте фразу, которую писали дети в первом классе в советские годы:
"Мы не рабы, рабы не - мы!"

[^]
j7s
8.07.2016 - 15:39
-1

Шутник

Да пес с ними со всеми!!! Главное, чтобы у нас было здоровье и семьи у нас были здоровые, а остальное разъебем, починим, исправим, улучшим, создадим, наладим само собой наладится!

Это сообщение отредактировал j7s - 8.07.2016 - 15:40

[^]
Egorun4a
8.07.2016 - 15:41
-2

Юморист

Москва - третий Рим.
Таки Россия это империя, а значит... нужны дворяне, чтобы управлять такой огромной территорией и ее населением. Иначе быдло блеять начнет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх