"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leofox
8.07.2016 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 10:53)
......если одноногий слепой гомосексуалист изнасилует девочку, его тоже можно понять, он же несчастный инвалид......

Он изнасилует мальчика, а не девочку.... Он же гомосексуалист.... dont.gif

[^]
Куырф
8.07.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 8.07.2016 - 11:12)
mih224
Цитата
Adothariel
Про развесовку аэроплана слышал ?

мне кажется, тут не в весе дело
билеты покупаются в электронном виде, и никто не знает, сколько весит пассажир - может, 70 кг, а может, и все 150
багаж взвешивается, а люди - нет

Правильно, что вам только кажется ,в действительности же, дело обстоит следующим образом

Масса пассажиров используется при расчете коммерческой загрузки.
Далее, через это и с использованием доп.информации - расчет "недогруза" и контролируемых масс самолета (без топлива. взлетной, посадочной).
Кроме того, массы пассажиров и места их размещения учитываются при расчете центровки самолета.

Понятно, что фиксировать вес (массу) каждого отдельного пассажира в режиме "он-лайн" дело весьма хлопотное (хотя и технически весьма простенькое).
А потому, авиакомпании пользуются понятием "средний вес пассажира по категориям" (М/Ж, РБ, РМ).

В российских АК до настоящего времени действуют нормативные массы, введенные в Союзе еще с 80-х годов (М/Ж равны между собой и 75/80 кг. по сезонам, РБ=30, РМ=15 и не зависят от сезона).

Это сообщение отредактировал Куырф - 8.07.2016 - 11:30

[^]
semenichb
8.07.2016 - 11:30
13

Балагур

В данном случае пассажирам следовало бы:
1. Вежливо попросить бортпроводника о возможности пересесть сославшись на то что "мы дураки, проебали момент с выбором места о чём горько сожалеем", можно даже ВЕЖЛИВО попросить старшего бортпроводника.
2. Если получен отказ - заткнуться и потерпеть пару-тройку часов разлуки (в крайнем случае, можно попробовать договориться о пересадке с соседями).

Представляю насколько они там всех заебали, если дошло до письменного требования КВС. Кому на вашей памяти хоть раз КВС выписывал письменное требование?

з.ы. абсолютно согласен с ТСом, что КВС - царь и Бог во время полёта. Это как капитан на корабле на море, только время путешествия разное.

Это сообщение отредактировал semenichb - 8.07.2016 - 11:32

[^]
bygagashe4ka
8.07.2016 - 11:31
29

Приколист

Мне такие люди еще часто встречаются в театрах.
Купили места за 400 рублей на балконе, но на всякий случай сели на первых рядах в партере, вдруг кто не появится. Но вот он, нехороший человек, появляется! И тут всегда самое интересное...."как ваши места??? НУ И ЛАДНО, УЙДУ!" и оскорбленные, садятся на чужие места через ряд lol.gif
и так до тех пор, пока не придется переться на свой балкон gigi.gif

[^]
Remesis
8.07.2016 - 11:33
8

Ярила

Я конечно на стороне правил и авиакомпании.
И мне кажется, что если бы пара вежливо (!!!) попросила бортпроводника помочь им сесть вместе, он (бортпроводник) никогда бы не отказал. Даже в лоукостерах. Данное мнение основано на опыте полетов, в том числе Победой.

[^]
berejnoy
8.07.2016 - 11:34
4

Весельчак

вчера из Внуково отправлял маму "Победой" сумку дома взвесил 10 кг, в аэропорту беря посадочный сумка оказалась 10.7, спрашиваю доставать что о из сумки и брать в салон? милая девушка говорит не надо можно и так, а вот 1,5 кг перевеса у следующих за нами попросили из сумки что то убрать. В общем в этом вопросе достаточно лояльно отнеслись.

[^]
Neftyanoy
8.07.2016 - 11:35
12

status not found

Онижеродители хотели заплатить как за плацкарт, а кайфануть как в бизнес-классе? Хотели вые*нуться типа клиент всегда прав? Ну вот и прокатились на персональном автобусе до отделения. Где им, поди, гуманно погрозили пальчиком и отпустили

[^]
zigzag0
8.07.2016 - 11:36
2

Приколист

Сколько летал - всегда можно договориться и с соседом и с борт проводником, просто надо быть добрее и честнее и нести хуйню!

[^]
спакетом
8.07.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 8.07.2016 - 11:26)
и тут на тебе - самолет сажают, а ты опаздываешь на пересадку...
заебись ситуация?

В данном случае, как я понял самолет сел строго по расписанию. Ну а вообще бывает так, что самолеты не долетают. Совсем.

[^]
MPAK41
8.07.2016 - 11:37
13

Весельчак

Тут ещё, думается, разница в подходе к вопросу со стороны пары. Например, скажи они "Мы очень извиняемся, но нельзя ли нам пересесть на свободные места рядом? Просто так вышло, что мы случайно, оформляя билет через сайт забыли заплатить за выбор места", то думаю всё было бы ОК. А там, наверное, было "А что нам сесть что ли на свободные нельзя!? Да вы видите, что у нас ребенок! Глаза-то разуйте! Мы вам за что деньги-то платим!?"

[^]
Smoke16rus
8.07.2016 - 11:38
4

Балагур

Только жёсткий дрочь и кач, нас спасёт от неудач. Пара бомжей решили понтануться Миланом для кого то, не прокатило

[^]
TauRus34
19

Юморист

Люди такие. Сажусь в поезд, ночью, у меня в билете нижнее место. Второе нижнее уже занято, человек спит. Со мной заходит в купе пара, у них верхние места. Дама снимает верхнюю одежду, я замечаю что она глубоко беременна. Уступаю свое место, но в ответ ни слова спасибо. Ни от нее, ни от мужа. Это тоже жлобы, съэкономили сотню рублей на нижних полках, в вагоне, в других купе были свободные нижние места. Я не рассыпался, но неприятно.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Большинство авиакатастроф происходит из-за ошибок пилотов. Из-за переутомления пилотов, из-за того, что всякие мудаки, которые решили сэкономить 300 рублей, начинают устраивать истерики и качать права. Гибнут люди! В том числе и из-за того, что на борту создают нервозную остановку, из-за того, что пилотов отвлекают.

Я, вообще-то, - всегда стою за соблюдение правил игры. Видел, что покупал - сиди, где положено - и ешь, что заказал.
Но вот тут - да и во всей статье в целом - аффтар явно переборщил с пафосом.
Ну да, сейчас неженка-КВС расстроится из-за того, что стюардессу послали нахй, - и по этой причине угробит самолёт? gigi.gif
Поэтому и весь материал воспринимается как заказное гавно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.07.2016 - 11:39

[^]
HulioPidalis
5

Весельчак

Полностью поддерживаю ТСа.
Где-то попадалась интересная мысль:
Мы хотим что бы нас судили по совести а наших врагов по закону...

[^]
winik
8.07.2016 - 11:39
1

Кот Обормот

Цитата (Westar @ 8.07.2016 - 11:01)
Как же заипли эти яжемать. Это как и пдд, включенный поворотник не дает преимущества на дороге. Дети конечно же цветы жизни, но не бесконечный проездной во всем и везде

Ну почему же. Некоторые гордые и горные джигиты очень уверены в этом. Когда я этого барана обозвал уебком, так он очень обиделся. )

А по факту могу сообщить следующее: Правы во всем. bravo.gif

[^]
LoftRSM
10

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 8.07.2016 - 11:22)
Сотрудники самолета, не правы. Я считаю, что после того как все пассажиры расселись и есть свободные места, то пересесть на свободное место в своем классе обслуживания, не запрещено.
Как мне кажется виновата авиакомпания, так как впервые слышу о скандале из за пересаживания.

Считать вы будете у себя дома. В самолете вы будете следовать правилам авиакомпании и требованиям пилота. Либо будете сидеть в итоге в ментовке,как упомянутые "родители".
Вообще народ охреневает...своими собственными,часто быдло -принципами, заменяет и подменяет существующие законы и правила....

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Сейчас в Милане время распродаж. В это время основная масса туристов едут за шмотьем, а не в Ла Скала. Наверное решили сэкономить 298 руб. и купить сумочку Prada ))))))) Ущербные люди.

[^]
Primus525
8.07.2016 - 11:40
8

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 11:38)

Ну да, сейчас неженка-КВС расстроится из-за того, что стюардессу послали нахй, - и по этой причине угробит самолёт? gigi.gif
Поэтому и весь материал воспринимается как заказное гавно.

Ты знаешь, к катастрофам приводит целая цепь событий. И упасть самолет может даже из-за того, что КВСу жена с утра не дала.

[^]
liloyecuka
8.07.2016 - 11:40 [ показать ]
-12
Kent0770
8.07.2016 - 11:41
3

Юморист

Видел я таких хитрожопиков в самолетах. Покупают самое дешевое, потом пытаются пристроить свой зад там, где получше.. Ну и, соответственно, возмущаются, когда не получается ....
P.S. В поездах (в межсезонье, когда есть свободные места в вагонах) - такая же ботва. Берут верхние полки, а пытаются увалиться на низ....

[^]
тухлопуз
8.07.2016 - 11:43
2

Хохмач

ну и нахуй им 2 места рядом?мамаше и грудничку одного хватит чтобы сиськой кормить.бесят такие хитро в жопу выебаные.да и вообще с такими маленькими детьми лучше не летать не куда.

[^]
ToxicLily
8.07.2016 - 11:43
1

Приколист

Вот зануды)
Мы вечно когда летаем в азию - берем билеты в хвосте самолета. Ну и если народу мало - спокойно ложишься на 2-3 сидения и довольный летишь. Ну ни разу ни аэрофлот, ни эмирэйтсы не докопались. Мы для приличия иногда спрашиваем - можно ли - стюарты отвечают - да без проблем, народу мало или нет, сейчас полный наберется.
Лоукостерами летали тоже, не нашими - там типа тоже место выбирать, мы тоже жабились - ибо лететь 1-2ч и пофиг где. Когда садились рядом - тоже никто никогда слова не говорил... Ну сказали бы - пересели, не велика потеря.
Но реально 3мес ребя сдавать в ментовку это как-то ребят ну вобще... Я понимаю, что твой ребенок никому не нужен, но это перебор. А если у них не гв, а смесь? а если ее не хватит? умники блин милицейские

ну и с точки зрения рекламы - вот нужна им была эта слава на пол страны? ну ладно там алкаша пересадили - все бы выли йухуу наказали, но тут - просто антиреклама какая-то

кстати, эмираты вежливо просят пересесть пассажиров и даже сажают в бизнес класс - если родители протупили и не взяли место у люльки. и кстати это все знают) и не бронят места с люлькой

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 8.07.2016 - 11:49

[^]
alfamale
8.07.2016 - 11:44
4

Балагур

Лоукостеры - это новый виток эволюции для чартерного быдла. Летал один раз и больше желания нет.

[^]
admirrable
8.07.2016 - 11:45
3

Приколист

Будет уроком молодым дебилам, которых наверно предки всю жизнь в жопу целовали, и не объясняли, что пуп земли - это не про них.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KsandrPRO
8.07.2016 - 11:47
5

Ярила

Я на стороне авиакомпании. Это их правила, и они об этом предупреждают. Не хочешь соблюдать - пользуйся услугами другой авиакомпании!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107444
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх