Как бороться с соседями оставляющих мусор на площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОлАрБуЗА
7.07.2016 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Да если у своей двери то поговорить можно, или как тс клеить, или видел раз как какой то мужик пьяный позвонил в дверь и когда та открылась , со словами вы потеряли, метнул в хату пакет. А вот если как у нас - какая то гнида ставит у входной двери в подъезд. Как тут бороться? Регистратор понятно. Написал приклеил листовку - ведется видеофиксации. Толку ноль. Раз в неделю кто то оставляет мусор у входной двери. Бля помойка метров 30 и почти по пути.

[^]
Dapоh
7.07.2016 - 14:33
1

Приколист

Чувак ты гений!)

[^]
Advoff
7.07.2016 - 14:34
-8

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 7.07.2016 - 14:28)
Не понимаю проблемы.
У нас весь дом оставляет пакеты у двери. Ну может не прям все, но большинство.
Никаких проблем и никакой вони. Вечером выставил, утром забрал и по пути на работу выкинул.

ЧЯДНТ?

Щя заминусят))) Я тож нормально это воспринимаю. Но и жидкие пакеты с тухляком не выношу. А вот утром перед работой - бывает, забываю)
Если жижа не течет и вони нет - то считаю - не повод для истерик)))

[^]
trischa
7.07.2016 - 14:35
1

хуевочка

Цитата (Advoff @ 7.07.2016 - 14:32)
Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 14:25)
Advoff , посмотрела бы я как вы заговорите, если действия с мусором буду повторятся месяцами. и он не всегда не вонючий, порой и жижа расползается из под пакетов. а на ваши словесные чаянья, оппоненту натурально пофиг.

и мужа не пошлёшь разбираться, потому что там одиночка живёт, которая со временем ищо и хамить начинает да злобного буратину включать

по мне, самый правильный вариант - тот, который наиболее эффективный. чтобы дошло раз и на всегда - так делать низзя!

Возможно нам повезло с соседями - но если бы такое случилось, то просто бы поставил такой пакет им на коврик, чтоб они об жижу ноги вытерли и зашли домой. Но это не с целью изощеренно насрать, а с целью - решить вопрос с жижой и вонью - ведь коврик впитает, а соседи его либо почистят, либо купят новый)

повторюсь - происходит месяцами, дверь в дверь напротив. вечером приходишь с работы - мусор стоит. утром уходишь - ещё стоит. и запах, мать его, запах...

[^]
examiner
7.07.2016 - 14:35
1

Котко

У нас по городу в парке оставляют пакеты. Причем до ближайшего жилья идти прилично, не лень же сука идти, чтобы в парке специально выкинуть. На мой взгляд это психически не здоровые люди с комплексами, типа отомстить всем хотят или удовольствие получают от того, что "я типа нагадил, а ни кто не видел", извращенцы короче, наподобие хуемашцев-эксгибиционистов и иже с ними, я их недоносками называю, ибо это и то, что они делают и то, кто они по жизни.

[^]
Advoff
7.07.2016 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 7.07.2016 - 14:32)
Да если у своей двери то поговорить можно, или как тс клеить, или видел раз как какой то мужик пьяный позвонил в дверь и когда та открылась , со словами вы потеряли, метнул в хату пакет. А вот если как у нас - какая то гнида ставит у входной двери в подъезд. Как тут бороться? Регистратор понятно. Написал приклеил листовку - ведется видеофиксации. Толку ноль. Раз в неделю кто то оставляет мусор у входной двери. Бля помойка метров 30 и почти по пути.

А это дело принципа - перед сном обходить все двери и проверять - кто выставил пакет, чтоб утром не забыть? shum_lol.gif И тех кто оставил - тихо ненавидеть изъедая себя изнутри)))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 7.07.2016 - 14:37

[^]
Dkamov
7.07.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (ozacd @ 7.07.2016 - 12:57)
А у нас соседи v 2.0 они с окон мусор в пакетах кидаю... Как впоймать сволочь не знаю(((

Ну, немного времени придется потратить, но поймаешь гарантированно.
Паркуй машину с видеорегистратором напротив окон, откуда кидают. Регистратор оставляй включенным. Потом по видео найти момент броска будет несложно, если в кадр будет попадать место, куда пакет приземляется.

[^]
serna777
7.07.2016 - 14:40
5

Ярила

Цитата (regik @ 7.07.2016 - 13:03)
Можно просто вежливо попросить, чтобы вынесли. Многие понимают.

Понимают многие, но не все!
Мой сосед просто достал своими мусорными пакетами, да ещё и собачонку выгуливает на лестничной площадке.
Однажды не выдержала и пристыдила.
Его реакция повергла меня в шок!
Привожу дословно.
- У меня дядя заместитель начальника ФСБ!

[^]
Tianda
7.07.2016 - 14:40
5

Ярила

Цитата (almix @ 7.07.2016 - 13:00)
Не прав ты ТС, бывает что мусор перенакопится и не факт что вонючий, вечером можно выставить за дверь что бы утром забрать, не дома же хранить до утра.

А не перенакапливать мусор и выбрасывать его тебе религия не позволяет? moderator.gif
Боишься, что тебя покарает великий бог помоек?
Да что же людей за менталитет такой - пока под себя не насрут, не успокоятся

[^]
P0M4Hbl4
7.07.2016 - 14:41
0

какой-то статус

Как бороться с пакетами мусора в подъезде? Приклеить их навечно faceoff.gif

Чувак, да ты еще более долбанутый, чем твои соседи!

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 7.07.2016 - 14:41

[^]
Григориан
7.07.2016 - 14:42
2

Ярила

Наконец-то действенный метод, спасибо. Только что-то не стали пакеты выставлять. Млин, буду ждать

[^]
cvetastyi
7.07.2016 - 14:43
5

Хохмач

тоже сосед повадился выставлять, уговоры не помогали, в один прекрасный день накопилось у него пакетов 5 и потекли-завоняли, не выдержал, позвонил и как только он дверь открыл))))) все его пакеты зашвырнул к нему в хату)))) больше мусора нет))))

[^]
Григориан
7.07.2016 - 14:44
6

Ярила

Цитата (serna777 @ 7.07.2016 - 14:40)

Мой сосед просто достал своими мусорными пакетами, да ещё и собачонку выгуливает на лестничной площадке.
Привожу дословно.

Надо было официально этому дяде и написать на работу, ваш племяш засирает подъезд и вами прикрывается)) gigi.gif

[^]
snouded
7.07.2016 - 14:45
2

Весельчак

У соседа после ремонта ванна 4-й месяц на площадке стоит. Наверное приклееная.

[^]
Stalin174
-2

Приколист

Цитата (serna777 @ 7.07.2016 - 14:40)

Привожу дословно.

в таком случае, понять и простить

[^]
LAMPONTER
2

Ярила

вызвать ментов,типа бесхозная сумка,может бомба!!!!

Как бороться с соседями оставляющих мусор на площадке

[^]
Advoff
7.07.2016 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (ClickHere @ 7.07.2016 - 14:40)
Цитата (Advoff @ 7.07.2016 - 14:03)
Тупизм полный - чтоб не воняло - вывалить мусор из пакета на площадку, приклеев пакет. Тем самым встать на ступень ниже того, кто выставил пакет.
Мне вот пох на то что кто то на ночь выставит пакет с мусором до утра. Воняет - не нюхай. Ас если дома воняет-купи нормальные уплотнители и не нюхай подъезд.
Думаю, тут дело не в запахе, а в ебанутой принципиальности. ИМХО.

А что не так написал? Чего минусим? Я свое мнение высказал - не более. Мне плевать на тех кто ставит пакеты на ночь в подъезд. Но мне не плевать на ебанутых, которые проявляют фантазию и инициативу, пиклеивая пакеты, вываливая мусор под дверь, тем самым засерая подъезд еще больше.
Как говорит поговорка - плохо, когда дурак, но еще хуже, когда инициативный))))

подъезд, лестничная клетка являются местами общего пользования. Поэтому следует использовать его так чтобы это не мешало остальным жителям дома/подъезда. Только и всего.

Ну если Вам помешает пакет, стоящий у двери соседа, то это возможно уже проблема не в соседях))) Речь не идет о свиньях с текущими и вонючими пакетами)

[^]
шуркец
7.07.2016 - 14:46
-3

Юморист

Хватану минусов. Но мы ставим пакет с мусором у двери. Но он двойной и плотно завязан запаха нет, а ставим потому как в торопях утром забываешь просто элементарно мусор забываешь, а здесь уже перед глазами. Мусорка у нас почти 500 метров, утром на работу раненько мусор в багажник, ехать то мимо мусорных баков. На этаже у нас две квартиру, сосед тоже бывает оставляет. Ну а если рыбу чистили, то хочешь не хочешь вечером идешь выносить. Как то так.

[^]
kuker
7.07.2016 - 14:48
-6

Приколист

Пошли Вы в Опу!
Я сам выставляю мусор утром за дверь, чтоб не забыть выкинуть в утренней суматохе (пока разбудишь, помоешь, оденешь 2 детей - уже опаздываешь). Ну стоит минут 30.
Вряд-ли это кому-то навредит, гарбадж-хейтеры блин.

PS внутри квартиры оставишь - как раз забудешь выкинуть.

Это сообщение отредактировал kuker - 7.07.2016 - 14:49

[^]
P0M4Hbl4
7.07.2016 - 14:48
19

какой-то статус

Цитата (шуркец @ 7.07.2016 - 13:46)
Хватану минусов. Но мы ставим пакет с мусором у двери. Но он двойной и плотно завязан запаха нет, а ставим потому как в торопях утром забываешь просто элементарно мусор забываешь, а здесь уже перед глазами. Мусорка у нас почти 500 метров, утром на работу раненько мусор в багажник, ехать то мимо мусорных баков. На этаже у нас две квартиру, сосед тоже бывает оставляет. Ну а если рыбу чистили, то хочешь не хочешь вечером идешь выносить. Как то так.

Если пакет такой хороший, и якобы не мешает, что ж вы его внутри своей квартиры у дверей не ставите?

[^]
Advoff
7.07.2016 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (шуркец @ 7.07.2016 - 14:46)

Но в теме есть принципиальные соседи, которых это коробит)))) А я даже бы не подумал о том, что кто то бесится по этому поводу и мотает себе нервы gigi.gif

[^]
cvetastyi
7.07.2016 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (snouded @ 7.07.2016 - 14:45)
У соседа после ремонта ванна 4-й месяц на площадке стоит. Наверное приклееная.

если чугунная, то сдай)))) сами приедут заберут и денег поднимешь)))))

[^]
Advoff
7.07.2016 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 7.07.2016 - 14:48)
Цитата (шуркец @ 7.07.2016 - 13:46)

Если пакет такой хороший, и якобы не мешает, что ж вы его внутри своей квартиры у дверей не ставите?

Потому что у двери стоят два кошачих горшка) Да и котаны - любопытства ради, могут пакеты разорвать и все вывалить)

[^]
relanium84
5
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (шуркец @ 7.07.2016 - 14:46)

а с другой стороны двери если поставить, то при выходе из квартиры, споткнувшись об него, все равно забудешь?

[^]
irenmak2006
4

Шутник

К нам на лестничную площадку переехали новые соседи.Так вот,они долгое время выставляли так мусор,ходили к просили их выкинуть,вешали объявление,стали меньше конечно выставлять,но все же случаи были. В итоге когда они в очередной раз на площадку выставили не вонючий пакет,а большой комод и строительную лестницу на сутки,кто-то из соседей не выдержал и комод и лестница благополучно стала подпирать дверь. Причем комод то не легкий,как уж они из квартиры выбрались я не знаю! Но после этого ни пакетов,не строительного мусора или каких либо еще вещей на площадке нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх