Как бороться с соседями оставляющих мусор на площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
8.07.2016 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 09:07)
)) Вот оно истинное лицо, того самого типичного "патриота". Прям блять собирательный образ Из за таких "лишь бы не работать" мы и будем в жопе. Он епт оказывается работает дохуя, от того и сил нет мусор вынести, поэтому вы все тунеядцы потерпите.

Либерота сразу нахуй. Вот прямо сразу. У тебя мусорный пакет на шею интегрирован. Кто, что и где терпит? Ты не в состоянии сложить русские буквы в слова и извлечь смысл, какая блять политика? Куда ты лезешь?

[^]
play
8.07.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 7.07.2016 - 12:52)
Не понимаю... Честно не понимаю таких людей: "Дома что бы не воняло... Жара же все таки..." А то что подъезд блеать провонялся, селедка или другая рыба, так похуй... moderator.gif

faceoff.gif мне стало стыдно! Обещаю больше так не делать... Правда!

[^]
redline2
8.07.2016 - 10:34
0

мастер Йода

а я хз как бороться, кто то из соседей оставляет мусорный пакет возле мусоропровода,

[^]
milioran
8.07.2016 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2016 - 10:22)
Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 09:07)
)) Вот оно истинное лицо, того самого типичного "патриота". Прям блять собирательный образ Из за таких "лишь бы не работать" мы и будем в жопе. Он епт оказывается работает дохуя, от того и сил нет мусор вынести, поэтому вы все тунеядцы потерпите.

Либерота сразу нахуй. Вот прямо сразу. У тебя мусорный пакет на шею интегрирован. Кто, что и где терпит? Ты не в состоянии сложить русские буквы в слова и извлечь смысл, какая блять политика? Куда ты лезешь?

Что тут блять складывать, ущербный? Это 2+2 же: мусор должен быть в мусорке. Если ты настолько упорот, что бы это оспаривать о чем с тобой разговаривать? Залезь нахер в свой гадюшник и не вылезай больше, чмо блять

[^]
КакЛюбой
8.07.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (АйБишнег @ 7.07.2016 - 15:55)
то парашу под нос выкидывают, то стены намывают why.gif

диагноз: слабенький троль. но скорее всего просто идиот deg.gif

Именно так. Каждый день. Ты думаешь, я тут сижу, что то персонально для тебя сочиняю?
Посмотрим, что за хуй. "8-го сентября состоятся выборы мэра Москвы, и я очень хочу, чтобы наши сознательные москвичи сходили и проголосовали за Навального. Кто собирался идти, кто нет, кто собирался отдать свой голос за другого: мой месседж - донести до человека, что надо идти голосовать за Навального. "

Диагноз - упоротый всепросральщик, раздатчик диагнозов по интернету. Вас тут команда работает. А я отвечаю за весь воняющий и текущий мусор, во всех домах с мусоропроводами и без, всех соседей-долбоебов, которые не понимают слов и на всякий случай за Путина. Хомяки - в атаку.

[^]
КакЛюбой
8.07.2016 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 10:35)
Что тут блять складывать, ущербный? Это 2+2 же: мусор должен быть в мусорке. Если ты настолько упорот, что бы это оспаривать о чем с тобой разговаривать? Залезь нахер в свой гадюшник и не вылезай больше, чмо блять

Папа твой чмо, и чмо вырастил.

[^]
milioran
8.07.2016 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2016 - 10:44)
Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 10:35)

Папа твой чмо, и чмо вырастил.

Ни я ни папа, кем бы он не был не ставим свои интересы и предпочтения выше свобод окружающих нас членов общества, как можно и как нельзя поступать с мусором знаем. А еще, я во всяком случае, умею признавать свою неправоту - если понимаю, что хуету сморозил, то не продолжаю ее отстаивать даже если это очевидный бред. По-моему вполне достойные качества

[^]
КакЛюбой
8.07.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 10:56)
Ни я ни папа, кем бы он не был не ставим свои интересы и предпочтения выше свобод окружающих нас членов общества, как можно и как нельзя поступать с мусором знаем. А еще, я во всяком случае, умею признавать свою неправоту - если понимаю, что хуету сморозил, то не продолжаю ее отстаивать даже если это очевидный бред. По-моему вполне достойные качества

Если я тебе в очередной раз скажу, что у нас так принято и я лично знаю всех соседей на площадке и почти всех в подъезде, что это для тебя изменит? Свободы какого общества ущемлены на моей лестничной площадке? Нахуя тут эти лозунги? Я в первых же сообщениях подробнейшим образом написал СВОЮ ситуацию с абсолютно спокойными и адекватными людьми, которые никогда не срались из-за пакетов, курения на площадке, строительного мусора там же, если он не мешает проходу, и парковки. И сравнил с войной в топике и ебанашкам, которые вымазывают двери соседям клеем и так далее. Топик уже давно не про мусор, а про обидки взрослых людей в интернетах, а люди, которые пытались отписаться в том же духе, сидят и на всякий случай не пиздят, чтоб не огрести минусиков.

[^]
milioran
8.07.2016 - 11:58
-3

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2016 - 11:34)
Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 10:56)

Если я тебе в очередной раз скажу, что у нас так принято и я лично знаю всех соседей на площадке и почти всех в подъезде, что это для тебя изменит? Свободы какого общества ущемлены на моей лестничной площадке? Нахуя тут эти лозунги? Я в первых же сообщениях подробнейшим образом написал СВОЮ ситуацию с абсолютно спокойными и адекватными людьми, которые никогда не срались из-за пакетов, курения на площадке, строительного мусора там же, если он не мешает проходу, и парковки. И сравнил с войной в топике и ебанашкам, которые вымазывают двери соседям клеем и так далее. Топик уже давно не про мусор, а про обидки взрослых людей в интернетах, а люди, которые пытались отписаться в том же духе, сидят и на всякий случай не пиздят, чтоб не огрести минусиков.

Думается, что утверждение о том, что абсолютно все жильцы каждой квартиры согласны с таким положением вещей несколько преувеличено. Если никто не оглашает претензии это еще ничего не значит. Все люди разные, кто-то считает, что сильнее того, чтобы вступать в полемику по такому вопросу, хоть и не согласен, кто-то стесняется, кто-то молчит и терпит. В любом случае тема построена на том, что изначально существовало несогласие, эту ситуацию и стоило обсуждать. А вообще мое мнение, что если для того, что бы человеку поступить так или иначе (бросить окурок на дорогу, разместить свои пожитки на территории ему не принадлежащей и т.п.) ему необходимо знать о реакции окружающих, одобрении или недовольстве, то у него проблемы.

[^]
КакЛюбой
8.07.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 11:58)
Думается, что утверждение о том, что абсолютно все жильцы каждой квартиры согласны с таким положением вещей несколько преувеличено. Если никто не оглашает претензии это еще ничего не значит.

Это значит, что у человека проблемы с социализацией и воспитанием. Если сосед каким-то образом мешает - нормальная реакция нормального человека - ему об этом сообщить. Причем вежливо. Это если его воспитывал нормальный папа. И, внезапно! выяснится, что люди-то вокруг нормальные. Даже менты, врачи и чиновники. За редкими исключениями, как и везде. Вместо этого защитники обиженных и угнетенных идут в интернет и тратят там тонну времени, пытаясь донести свою точку зрения для других людей, которые живут в других городах, домах, и с другими соседями. При этом ведут себя как фашисты, любая другая точка зрения неприемлема. А у себя в подъезде опять проходят мимо соседа с глазами в пол, и продолжают копить ненависть для следующего поста.

[^]
dartvision
8.07.2016 - 12:42
2

Весельчак

Я по другому отучал. Как только сосед выставлял свой пакт под дверь, я ставил рядом свой пакет с мусором. Потом неожиданно подключились и остальные жильцы площадки. В общей сумме как то было аж 5 пакетов с мусором возле двери у соседа. Так да кучи кто то там еще и насрал. Больше он этого не делал.))))))))

[^]
rtr
8.07.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (dartvision @ 8.07.2016 - 12:42)
Я по другому отучал. Как только сосед выставлял свой пакт под дверь, я ставил рядом свой пакет с мусором. Потом неожиданно подключились и остальные жильцы площадки. В общей сумме как то было аж 5 пакетов с мусором возле двери у соседа. Так да кучи кто то там еще и насрал. Больше он этого не делал.))))))))

Тяжко жить в муравейнике? lol.gif ,гдевы соседей таких находите,причём все ебанутые как на подбор, cool.gif

[^]
КакЛюбой
8.07.2016 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (kirillsk @ 7.07.2016 - 18:18)
У нас в подъезде какой то долбоеб свою старую мебель прям на лестничную клетку выкидывает Вот к примеру сейчас между этажами старая кровать прислоненная к стенке уже три месяца стоит. Бля узнал бы кто в рожу бы плюнул.

Хотел бы узнать и плюнуть - за 3 месяца давно бы узнал и плюнул.

[^]
milioran
8.07.2016 - 13:36
2

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 8.07.2016 - 12:27)
Цитата (milioran @ 8.07.2016 - 11:58)
Думается, что утверждение о том, что абсолютно все жильцы каждой квартиры согласны с таким положением вещей несколько преувеличено. Если никто не оглашает претензии это еще ничего не значит.

Это значит, что у человека проблемы с социализацией и воспитанием. Если сосед каким-то образом мешает - нормальная реакция нормального человека - ему об этом сообщить. Причем вежливо. Это если его воспитывал нормальный папа. И, внезапно! выяснится, что люди-то вокруг нормальные. Даже менты, врачи и чиновники. За редкими исключениями, как и везде. Вместо этого защитники обиженных и угнетенных идут в интернет и тратят там тонну времени, пытаясь донести свою точку зрения для других людей, которые живут в других городах, домах, и с другими соседями. При этом ведут себя как фашисты, любая другая точка зрения неприемлема. А у себя в подъезде опять проходят мимо соседа с глазами в пол, и продолжают копить ненависть для следующего поста.

Не делать замечания посторонним людям - это норма этикета, если что. На всякий случай отмечу, что себя не причисляю к людям безупречно соблюдающим этикет и замечания делаю в разных формах. Но стараюсь по мере сил расти и над этим. Еще раз о сути: не оставлять мусор за дверью это норма не зависимо от мнения кого-либо, в любом доме, подъезде принадлежащим нескольким семьям, в любом городе, в любой стране, а все остальное не норма. И да это мое личное убеждение. Пускай кто-то посчитает, что я приведу не корректную аналогию, но по такой логике (одобрение большинства) можно и на убийство пойти, если большинство скажет, что не против. Это мой последний пост в теме.

[^]
aligator2
8.07.2016 - 13:40
0

Приколист

Цитата (dartvision @ 8.07.2016 - 12:42)

Флэш моб прям biggrin.gif

[^]
pepper1968
8.07.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (kolesja @ 7.07.2016 - 13:03)
Цитата (almix @ 7.07.2016 - 11:00)
Не прав ты ТС, бывает что мусор перенакопится и не факт что вонючий, вечером можно выставить за дверь что бы утром забрать, не дома же хранить до утра.

Если мусор не вонючий можно поставить в коридоре до утра и утром выбросить

В квартире пусть у себя оставляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42841
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх