Как бороться с соседями оставляющих мусор на площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligator2
7.07.2016 - 17:42
-6
Статус: Offline

Приколист

1. Мусоропровод есть не у всех. 2. У меня мусоропровод маленькой вместимости и чтобы пакет с муссором из кухонного ведра туда засунуть - надо его по частям вытряхать. А бегать "по 10 раз" к мусоропровду каждый день, хвататься руками за грязные ручки, потом неизбежно прикасаться к ручке входной двери, париться с вытряхиванием частями мусор с риском уронить на пол и создать еще больше себе гиммора - не комфортно. Итог - вижу что я не один такой и почти все соседи по всему подъезду также собирают мусор в пакеты и потом по дороге несут в контейнер. Если какую-то мелочь - да, в мусоропровод можно. Если пакет большой накопился - несешь к контейнеру. Бывает, что пакет с мусором выставляешь у двери, чтобы с утра закинуть в контейнер.
Но, мусор твой не должен вонять, пакет должен быть закрыт и не должен быть прозрачен, кому интересно смотреть на отходы в пакете у себя на этаже?!
Согласен, что надо наказывать тех умников кто оставляет свои пакеты с мусором: в лифтах, на первом этаже, на улице в входной двери или у мусоропровода. Если уж донес до мусоропровода - будь любезен тогда вытряхнуть а не тайно класть с мыслью что найдется дебил, который за тебя твой пакет вытряхнет.

[^]
Grundigzzz
7.07.2016 - 17:46
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (almix @ 7.07.2016 - 13:00)
Не прав ты ТС, бывает что мусор перенакопится и не факт что вонючий, вечером можно выставить за дверь что бы утром забрать, не дома же хранить до утра.

А где его хранить? Что за логика такая?

Я не знаю какими правилами руководствуются подобные люди. У меня такого не было никогда, так как соседей знаем, но есть мудаки в съемной, которые из соображений "безопасности" не выкидывают свои бутылки из-под бухла в мусоропровод типа чтобы не звенели, и ставят их рядом. Что вы думаете? Лично видел как бабуля, что убирается в подъезде утром по одной их спускает в этот мусоропровод и под нос себе бормочет "Ироды, выкинуть лень".

Сам насрал - сам убери, а то ведут себя как мрази а от других ждут хорошего отношения.

[^]
КоляОстенбак
7.07.2016 - 18:10
4

Весельчак

У нас в подъезде как-то молодая мамаша с мелким сыночком квартиру снимала. Начали появляться пакеты с мусором на первом этаже перед выходом из подъезда. Уборщица просьбы писала, соседи с первого этажа объявления вешали, что найдут и убьют; ничего не помогало.
Я сразу понял, что она (да, вот такой Шерлок Холмс). Просто посмотрел на содержимое мусора: этикетки от джинсов и кофточек её примерно размера, наличие пакетов из-под всякой молодёжной еды и т.д. Не было доказательств. Но я придумал такой способ.
Напечатал на принтере( а я его только купил, он печатал хорошей чёрной краской) объявление следующего содержания: "Внимание!!! Несмотря на многочисленные просьбы и предупреждения кто-то продолжает оставлять пакеты с мусором. Поэтому теперь некоторые вещи из этого пакета будут переданы чёрному колдуну для наложения сглаза и порчи, а хозяин этих вещей будет трижды проклят !!!"
И повесил на внутренней и внешней стороне подъездной двери. Как бабушка пошептала. Больше мусора мы не видели с тех пор.

[^]
ГражданинЧе
7.07.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (kolesja @ 7.07.2016 - 15:03)
Цитата (almix @ 7.07.2016 - 11:00)
Не прав ты ТС, бывает что мусор перенакопится и не факт что вонючий, вечером можно выставить за дверь что бы утром забрать, не дома же хранить до утра.

Если мусор не вонючий можно поставить в коридоре до утра и утром выбросить

Бля, я тебе чуть шпалу не влепил :) ты уточняй, какой коридор. Я уже хотел написать: если мусор не вонючий то и в квартире постоит.

[^]
kirillsk
7.07.2016 - 18:18
1

Приколист

У нас в подъезде какой то долбоеб свою старую мебель прям на лестничную клетку выкидывает, ну а хули этож тяжело таскать ее в контейнер то, вниз опусти и там еще метров сто нести. Видимо надеется постоянно что кто то за него выкинет, ну а чо, раньше походу находились такие, но видимо сейчас нет. Вот к примеру сейчас между этажами старая кровать прислоненная к стенке уже три месяца стоит. Бля узнал бы кто в рожу бы плюнул.

[^]
tvcman
7.07.2016 - 18:30
2

Ярила

актуальная тема.У меня напротив квартиру сдают .Двущку,в одной комнате 2 девки, в другой два "Чувака"- походу ,Упоротых ,их родители видать не учили в детстве ,не "Быть ДЕБИЛАМИ"!Достали уже с пакетами и мусором! Мусоропровод ,на один пролёт вверх 7 или 8 ступеней ,для проноса своей умной ЖОПЫ, пока у меня терпение есть, а мать на даче. Но очень ,Охота втащить данным Особям. Спасибо приму к сведению.

Это сообщение отредактировал tvcman - 7.07.2016 - 18:31

[^]
LDevil2209
7.07.2016 - 18:30
0

Юморист

Цитата (voko @ 7.07.2016 - 12:52)
а мож он в 2 пакета станет класть?)))

После этого может ещё полежать недельку rulez.gif

[^]
lnago
7.07.2016 - 18:31
0

Приколист

Да просто высыпать содержимое пакета ему же на коврик перед дверью.

[^]
Sollydiz
7.07.2016 - 18:44
1

Наши демоны нас берегут ©

Фу бля. Нормальные ваще - свою тухнущую хавку, очистки/кильки/прокладки в подъезд выставлять еще и утверждать упорото, что ет норма. Котаны у кого-то, ети маленькие. да всех пох, на самом деле, ибо вам таким красивым в первую очередь пох. Ет да, бытует мнение, что все люди, у каждого есть способность подогнать базу под свои действия, свободы там. Но у других есть точно такая свобода реагировать на ваши странные проявления. Посему мусором в хату или в рожу - норм. Не воняет у них, забывчивые. да харе песдеть. Ключи, телефоны не забывают, а выкинуть срач собственный - амнезия. Аг, щазз.

[^]
aligator2
7.07.2016 - 18:58
-3

Приколист

Афигеть сколько у нас идеальных чистоплюев.
Тут высказались про нарушение прав, свобод соседей. У меня все соседи время от времени ставят пакеты, чтобы по дороге утром закинуть в контейнер.
Ни у кого не воняет ничего, всё закрыто намертво в белых непрозрачных пакетах из сетевых магазинов. Никто никому не парит мозг. Были бы претензии от соседей - согласен, нарушение свобод. А так - всем комфортно. Кругом чисто. Вонючее никто не разбрасывает. Все нормальные воспитанные люди.

[^]
serna777
7.07.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Faster @ 7.07.2016 - 15:13)
да нахуй это все... переехал 10 лет назад из гадюшника под названием многоэтажка в свой дом и забыл об этом говне.. мусор прам из окон выкидывали пидарасы....

Помню ещё из глубокого детства, когда жили в квартире - выходили к мусорной машине, которая через день проезжала по двору, а мусорщик высовывал руку в окошко машины и звонил в колокольчик. Ровно в 6 утра. Папа шутил - опять Паганини приехал. А я маленькая была и спрашивала, а почему дядю зовут Паганини. Отец говорил, что Паганини играл на одной струне, а дядька на одном колокольчике.

[^]
PROFORG
7.07.2016 - 19:25
1

GOOGLE

Просто свой пакет с мусором кладу рядом,после того как вынес свой и мой мусор на помойку два раза рецедивы не замечены.

[^]
brakodel
7.07.2016 - 19:40
0

Ярила

хлоркой посыпь, только не жалей не меньше кило, так чтобы дверям открываться мешали, можно и соседа если шуметь будет.
Через 2-3 раза даже до самых тупых доходит.

[^]
soulphiction
7.07.2016 - 19:42
2

Балагур

мусор разный бывает, здоровый человек вонючий пакет не поставит под дверь же. сам часто оставляю мусор на балконе, лично мне лень выносить его, а когда жил в европейской стране, никому и в голову не приходило вынести просто так завязаный черный пакет, утром на работу идешь, прихватил. странные вы :)

[^]
Dasoda
7.07.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 7.07.2016 - 15:08)
Цитата (ozacd @ 7.07.2016 - 12:57)
Ну или лезвием подрезать пакетик))
А у нас соседи v 2.0 они с окон мусор в пакетах кидаю... Как впоймать сволочь не знаю(((

та же фигня, причем уже несколько раз на пристрое были пожары из-за гор мусора и битого стекла.

Стою, смотрю в окошко, воздухом свежим дышу и замечаю движение на этаж ниже. Стоит мужик, бултыхает пакетик в чашке. Закончил и шмяк пакет в окно. Достает яичко и начинает его в окно же чистить. Сходила, принесла лоток кошачий, высыпала на него. Попало не много, но попало. Принесся орать и скандалить. Муж ему ответил "тебе можно, а нам нельзя?" и разговор как-то начал сворачиваться. Но больше его за этим не видели.
Теперь соседка сверху решила половики в окно хлопать- вся пыль в нижние окна. И это при том, что на каждом этаже есть "общий" балкон с выходом с площадки. Обычно там все хлопают/сушат свои коврики и никому ничего не мешает, но нет, этой надо с окна личного балкона. Там вообще отдельный диагноз. "яжемать" с двумя "онжеребнок".

Вот поэтому при покупке квартиры я настоял на именно на квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. Ибо пожил несколько лет в шестнадцатиэтажке и этого хватило. Там был и мусор выброшенный не в мусоропровод, а рядом с ним, и мусор летящий из окон на газон (какая-то блядь даже фаянсовую раковину выбросила), и ебанутые меломаны.

[^]
telefon
7.07.2016 - 19:46
1

Ярила

Пять баллов!
Зелень!
До чего иногда эти пакетики затрахивают!

[^]
Елено4ka
7.07.2016 - 19:52
3

ШутниЦа

Нужно применять сразу тяжелую артиллерию!

[^]
АбанаматКа
7.07.2016 - 20:01
0

Индеец.

Цитата (LIHBAR @ 7.07.2016 - 13:04)
а у нас один сосед срал на площадке -отпиздили что обосрался...теперь все норм.

Срался он от страха, что его отпиздят и он обосрется со страха gigi.gif

[^]
снеЖок34
7.07.2016 - 20:20
0

Шутник

я в таких случаях возьму и прогуляюсь перед сном с этим пакетиком до баков, для здоровья полезны вечерние прогулки и никто из соседей слово не скажет, дружить надо с соседями....

[^]
VinnipoXXXer
7.07.2016 - 20:35
0

Шестой Лесничий

АСД 2 фракция. пару капель в пакет с мусором. через 15 минут в помещении только в противогазе можно будет ходить. способ жестокий . но гарантированна лютая ненависть всего подъезда к тому чей пакет будет на лестнице. ( пример приведён в ознакомительных целях. все действия на Ваш риск.)

[^]
007semen
7.07.2016 - 20:36
0

Старый табачник.

Цитата

БДлять, я тож так делаю.НЕ бросаю в мусоропровод, а выношу до бака сам утром.И чё?

[^]
007semen
7.07.2016 - 20:38
1

Старый табачник.

Цитата
АСД 2 фракция. пару капель в пакет с мусором. через 15 минут в помещении только в противогазе можно будет ходить. способ жестокий . но гарантированна лютая ненависть всего подъезда к тому чей пакет будет на лестнице. ( пример приведён в ознакомительных целях. все действия на Ваш риск.)

Я этот пакет в мусоропровод кину.Что будет?
Дебил блять!

[^]
КакЛюбой
7.07.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (aligator2 @ 7.07.2016 - 18:58)
Афигеть сколько у нас идеальных чистоплюев.
Тут высказались про нарушение прав, свобод соседей. У меня все соседи время от времени ставят пакеты, чтобы по дороге утром закинуть в контейнер.
Ни у кого не воняет ничего, всё закрыто намертво в белых непрозрачных пакетах из сетевых магазинов. Никто никому не парит мозг. Были бы претензии от соседей - согласен, нарушение свобод. А так - всем комфортно. Кругом чисто. Вонючее никто не разбрасывает. Все нормальные воспитанные люди.

Причем тут чистоплюи, это интернет-ебанашки. Заебешься спорить, они уже упоролись. А сказать слово в подъезде соседу один раз труднее, чем полдня просрать в битвах на япе.

[^]
Писькомер
7.07.2016 - 21:17
-1

Ярила

Товарищи, надеюсь любой из нас понимает, что КакЛюбой просто долбоёб dont.gif

Это сообщение отредактировал Писькомер - 7.07.2016 - 21:18

[^]
dzrgregory
7.07.2016 - 21:18
-1

Балагур

Точняк, а то вечером если выносить до контейнера - ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, примета такая. Правда зачем они, когда мозгов уже нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42841
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх