Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oneLadyStanding
28.06.2016 - 12:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (holub @ 27.06.2016 - 16:37)
ИМХО, бред. Неоднократно в бане и сауне забывал при топке убрать пену для бритья, воздух прогревался до сотни градусов, и ничо не взрывалось. Ну и, собственно, за цинизм извините, но:
диаметр великоват-с для мастурбации;
не пройдет пластиковая крышка внутренние органы;
да и взрыва-то не будет, для взрыва нужно замкнутое пространство - полностью баллон в песту запихнуть и чопиком заткнуть. Ужастик, короче.

разные диаметры бывают и разного размера балоны sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Klayton91
28.06.2016 - 13:08
1

Приколист

"Мне 20 лет и я водитель космической фуры. Еду как-то, между сатурном и марсом, участок сложный, уронила на водительское сиденье иголку, от космических колдыбин сами по себе на жопе набились татуировки. А тут как раз бабка моя, заходит в кабину, увидела это все - свою жопу показывает с огромным таким, расплавленным тигром, и говорит что я одна в семье нормальная. Но я-то под одеялом сижу, и никто не видит что мне руки-ноги поотрывало балончиком из-под пены для бритья, которым я мастурбировала. А дозатор от него вообще в другом городе нашли. А потом конь, которого мне подарили, соседскую собаку задушил. Вот так."

[^]
SidunA
28.06.2016 - 13:16
1

40 %, не предел...

От это херня.
Цитата
у меня абсолютно не осталось друзей. с самого детства я хотела работать следователем, об этом знали все и каждый считал своим долгом сказать "хаха, мент, если я убью кого-нибудь будешь меня защищать" на что я всегда отвечала нет. потому что законы для всех и неважно сколько мы дружим. пару дней назад задержали моего друга за кражу. Он разумеется попросил прикрыть и отпустить , но я не могу нарушить закон. в суде ему дали 2 года условно и меня побили его дружки. я хороший коп, но совсем одинокий

Спокойно можно взять самоотвод. Предварительно объяснив начальнику, что состоишь в близком знакомстве с подследственным.

[^]
RandomMan
28.06.2016 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Comanchi @ 27.06.2016 - 14:00)
Даже не представляю что сделал бы в ответ такой тупице.

сидел бы и думал, чтоб ты сделал, пока не сошел на своей остановке. Врятли, что-то большее

[^]
Gdialex
28.06.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (cheliboba @ 27.06.2016 - 17:10)
Цитата (insaider @ 27.06.2016 - 13:39)

Заходила с собакой в лифт. Двери резко закрылись, у меня в руках осталась рулетка от поводка, а собака — за дверьми. Разрезала себе руки в кровь, пока пыталась разбить эту чёртову рулетку; лифт медленно, но уверенно ехал вверх, а моя собака была обречена быть повешенной на ошейнике... Я успела, но теперь всегда ношу с собой маленький нож.

Была подобная ситуация. Зашёл домой, а там у соседской девочки собака на лифте уезжает, малая орёт и пытается рулетку порвать, я успел ножом обрезать, деваха очень благодарила. Настроение у меня было приподнятым ровно до тех пор, пока ко мне в дверь не позвонила её мамаша и не потребовала денег на новую рулетку-поводок взамен той что я испортил. moderator.gif Послал на хер, пообещала что натравит мужа, но муж так и не пришёл, видать у него с головой всё в порядке в отличие от супруги.

Теперь понятно из-за кого лифты стали ставить тупее и медленнее эстонца. gigi.gif У нас такие вот поставили. Просто ужас.

[^]
boozycat
28.06.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата
в Макдональдсе девушка долгое время сидела с парнем. Он долго болтал по телефону. Она встала, подошла к двум ребятам-задротам...

Влажные мечты задротов.
Цитата
Мне 23 и я работаю на двух работах , чтобы хоть как-то проживать , экономлю на столько , что уже 2 месяц не могу купить себе нормальное бельё

На что экономит? Аж глаза режет.
Цитата
Мастурбировала пеной от бритья, баллон взорвался от температуры.

Влажные мечты задроток. Поддерживаю высказавшихся выше.
Цитата
Но владелец одного фермерского хозяйства превзошел всех - подарил коня!

Ахуеть была команда! Почём там лошади сейчас? А тут, вот так взял и коня подарил. Хер знает кому. За красивые глаза. А мне подарит? У меня тоже глаза красивые, честно-честно.

Мда, каникулы в самом разгаре. Всем нам терпения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39110
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх