Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
27.06.2016 - 19:43
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (tsarPetr1 @ 27.06.2016 - 17:45)
Цитата (lnet @ 27.06.2016 - 13:51)
это ж до какой температуры надо довести баллон с пеной, чтобы он взорвался? На моей памяти, если только в костер кинуть.

ну не зря же говорят, раз в год и палка стреляет
может баллон не кондишный был,

На баллонах же всегда написано "Баллон под давлением. Не разбирать и не девать детям". Ну дык надо было там допечатать "и девкам".

[^]
Stan79
27.06.2016 - 19:50
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (worm1985 @ 27.06.2016 - 13:53)
это ж до какой температуры надо довести баллон с пеной, чтобы он взорвался? На моей памяти, если только в костер кинуть.

от трения нагрелся хуле. а так что б взорвался надо градусей 50-60

Враньё, крышка-дозатор запихивался в «утробу», если оказалась за желудком??

Ох уж эти сказочки...

Это сообщение отредактировал Stan79 - 27.06.2016 - 19:50

Подслушано

[^]
elDmitriy
27.06.2016 - 19:53
6

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 27.06.2016 - 16:39)
Я девушка, 20 лет. Второе лето подряд работаю дальнобойщицей (на дафе).

самый лютый пиздеж, что я читал!!! вот все остальные терпел, а тут не выдержал и прокомментировал.....

[^]
Retun
27.06.2016 - 20:32
10

Ярила

Да тут сплошной пиздежь через раз если не каждый раз!Вымышленные истории...так правильнее было бы назвать!

Взять хотя бы

Цитата
Я девушка, 20 лет. Второе лето подряд работаю дальнобойщицей (на дафе). Самый дальний рейс был в Омск , а сама живу в Мордовии. Знаете, это лучшая работа которую я знаю! Управлять многотонной машиной с грузом, ехать в полной тишине или с каким нибудь автостопщиком, петь песни во все горло! Знакомиться с новыми людьми, заезжать в гости к ним:) А Мордовский Лас-Вегас (Умет Зуб.полянский р-н,), там же принимают всех как старых друзей! Я обожаю свою работу!!

Кто поверит в такую хуйню,что девушку 20 лет посадят на 40 тонный грузовик блять и отправят на межгород?Это ебаный пиздец от начала и до конца!Даже не вижу смысла обосновывать почему это лажа,это любому человеку и так ясно,кроме видимо той самой девушки двадцатилетней которая эту поебень сама придумала

Я девушка,мне 18 лет и я космонавт и кардиохирург,у меня самая лучшая работа в мире скоро я полечу на Луну
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 27.06.2016 - 20:33

[^]
NBAH
27.06.2016 - 20:38
1

Приколист

Работаю в морге. Под Новый Год привезли девочку 20 лет, инородное тело в брюшной полости. Достали из ванной. Мастурбировала пеной от бритья, баллон взорвался от температуры. Крышку-дозатор нашли за желудком. После этого в ванной как то не мастурбируется. Девушка, 23 года.

Пеной от бритья biggrin.gif что это? А так не плохой сценарий для ужастика из голивуда, так и представляю себе deal.gif . Смотрите в кинотеатрах --- новый блокбастер --- Пена от Бритья 3 lol.gif

[^]
NBAH
27.06.2016 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Retun @ 27.06.2016 - 20:32)
Да тут сплошной пиздежь через раз если не каждый раз!Вымышленные истории...так правильнее было бы назвать!

Взять хотя бы

Цитата
Я девушка, 20 лет. Второе лето подряд работаю дальнобойщицей (на дафе). Самый дальний рейс был в Омск , а сама живу в Мордовии. Знаете, это лучшая работа которую я знаю! Управлять многотонной машиной с грузом, ехать в полной тишине или с каким нибудь автостопщиком, петь песни во все горло! Знакомиться с новыми людьми, заезжать в гости к ним:) А Мордовский Лас-Вегас (Умет Зуб.полянский р-н,), там же принимают всех как старых друзей! Я обожаю свою работу!!

Кто поверит в такую хуйню,что девушку 20 лет посадят на 40 тонный грузовик блять и отправят на межгород?Это ебаный пиздец от начала и до конца!Даже не вижу смысла обосновывать почему это лажа,это любому человеку и так ясно,кроме видимо той самой девушки двадцатилетней которая эту поебень сама придумала

Я девушка,мне 18 лет и я космонавт и кардиохирург,у меня самая лучшая работа в мире скоро я полечу на Луну
faceoff.gif

У нас тут парнишку на работу взяли на 9витос после армии, так он даже элементарных вещей не знал, типа сколько масла в движке, давление в колесах какое должно быть, а тут 2 лето подряд faceoff.gif

[^]
Retun
27.06.2016 - 20:54
2

Ярила

Цитата (NBAH @ 27.06.2016 - 21:47)

Взять хотя бы

Цитата

faceoff.gif

У нас тут парнишку на работу взяли на 9витос после армии, так он даже элементарных вещей не знал, типа сколько масла в движке, давление в колесах какое должно быть, а тут 2 лето подряд faceoff.gif

На каникулы видимо устраивалась подрабатывать водителем большегруза на междугородних рейсах lol.gif

[^]
NBAH
27.06.2016 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Retun @ 27.06.2016 - 20:54)
Цитата (NBAH @ 27.06.2016 - 21:47)

Взять хотя бы

Цитата

faceoff.gif

На каникулы видимо устраивалась подрабатывать водителем большегруза на междугородних рейсах lol.gif

Ага плечевой gigi.gif

[^]
djdjvitj
27.06.2016 - 21:28
1

Ярила

девушка дальнобойщица ( сколько лет ей не знаю ),
у неё есть свой канал на ютубе
"Дальнобой с Юлией Лазаревой"
https://www.youtube.com/channel/UCO43-DKucgtc6NrUTed8lHg

[^]
xam11
27.06.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Работала в 90 е в санэпидемстанции. Поступил вызов - на чердаке кирпичной пятиэтажки обосновалась бомжи. Участкового вызывали- ноль эффекта...Вся надежда на нас. Захожу-и просто офигеваю!!! Все так уютно и компактно- матрасик с покрывальцем , электроплиточка с кастрлькой и сковородой , и веревочка с презервативом на прищепочке , недавно пристирнутым ....

после участкового презерватив то пристирнули lol.gif

[^]
georgi4
27.06.2016 - 21:34
1

Приколист

Цитата (insaider @ 27.06.2016 - 13:39)

В детстве мы с братом никогда не играли в войнушки - бабушка запрещала нам целиться друг в друга и вообще в людей игрушечными пистолетами. Тогда нам казалось несправедливым, что все играют, а нам только в мишень целиться можно. Недавно я узнала, что бабушкин брат погиб в возрасте 12 лет. Они с друзьями нашли боевые автоматы и играли в стрелялки. Бабушкиного брата случайно застрелили такие же мальчишки как и он сам.

Эхо войны.
Дед рассказывал такую байку послевоенную - в деревне у одного мужика кто-то дрова из поленницы стал таскать. Ну он взял полено, высверлил отверстие, туда патрон запихнул и аккуратно заделал, чтоб в глаза не кидалось. Положил в поленницу, наказав своим за дровами не ходить. Через пару дней у соседей по улице бахнуло. Вроде никто, кроме печки не пострадал, но угли из печки по всей хате разметало

[^]
Lasslo
27.06.2016 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата
Заходила с собакой в лифт. Двери резко закрылись, у меня в руках осталась рулетка от поводка, а собака — за дверьми. Разрезала себе руки в кровь, пока пыталась разбить эту чёртову рулетку; лифт медленно, но уверенно ехал вверх, а моя собака была обречена быть повешенной на ошейнике... Я успела, но теперь всегда ношу с собой маленький нож.

Кнопка "Стоп"-не,не слышала. Пи@дёж голимый.

[^]
varerka
27.06.2016 - 21:49
0

Шутник

Цитата (skorpion82 @ 27.06.2016 - 17:21)
Чет про 20летнюю дальнобойщик слабо верится
Даже если ездить только по югам, с малым риском зависнуть в снегопад на подъеме или просто пробить баллон груженым до талого.

Дафы бывают и без прицепа.... В одноклассниках есть девчушка, ледитракер, живёт в Германии, я с ней общался, в 20 лет работала дальнобойщиком на Актросе. А категория "Е" и "D" выдаётся лицам, с опытом вождения транспортных средств не менее трёх лет.

Это сообщение отредактировал varerka - 27.06.2016 - 22:15

[^]
xam11
27.06.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Retun @ 27.06.2016 - 22:32)

Взять хотя бы

Цитата

faceoff.gif

категория Е выдается от 21 года, просто по ПДД.. и да остальное почти все такой же пиздежжж lol.gif

[^]
z80a
27.06.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (lnet @ 27.06.2016 - 14:51)

Горячая штучка была pray.gif

[^]
LatLeha
27.06.2016 - 22:36
3

Ярила

"Работаю в морге. Под Новый Год привезли девочку 20 лет, инородное тело в брюшной полости. Достали из ванной. Мастурбировала пеной от бритья, баллон взорвался от температуры. Крышку-дозатор нашли за желудком. После этого в ванной как то не мастурбируется. Девушка, 23 года."
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Эта пять ("Торчун, это пять" ©).

Каникулы, когда же вы закончитесь???

Влажные мечты 12-14-ти летних впечатляют.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Несколько вопросов:

1) откуда взялась температура (гораздо выше 50 гр. С., необходимая для разрыва стандартного аэрозольного баллона)?

2) диаметр стандартного баллона (дезик, пена, лак... - не важно) 43-48 мм, пивная банка - 65 мм. Не, ну у ЯП-овцев толще, однозначно. Но (как то редко продаются "самотыки" с диаметром 43 мм) ???

3) какая фабрика выпускает аэрозольные баллоны с гарантированным "срывом" крышки баллона (в нештатной ситуации), вместо разрыва этого баллона в непредсказуемом месте? (Хочу дешевый миномет захуячить, от некуй делать) :)

4) какая фабрика выпускает пену ("от" или, всетаки "для" - нихуя не понятно) бритья, имеющую "дозатор" в форме пули (при этом металлической), которая способна "пробить" брюшную полость человека на расстояние (как минимум) 30 см, имея диаметр 43 мм минимум ??? (Цель "интересования" прежняя - хочу на досуге летальное незаметное оружие захреначить).

Дебилы, мля...

[^]
Кырдыподжег
27.06.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Lasslo @ 28.06.2016 - 00:46)
Цитата
Заходила с собакой в лифт. Двери резко закрылись, у меня в руках осталась рулетка от поводка, а собака — за дверьми. Разрезала себе руки в кровь, пока пыталась разбить эту чёртову рулетку; лифт медленно, но уверенно ехал вверх, а моя собака была обречена быть повешенной на ошейнике... Я успела, но теперь всегда ношу с собой маленький нож.

Некоторые люди мозгом не пользуются. Минимум 2 варианта: первый - собака зашла вперед хозяйки в лифт (и не пиздите тут про "чуть не повесилась" - фактически, то же удушение, только с другой стороны), второе - кнопка СТОП не работает/выдернута пионэрами/другой вариант.
Вот лишь бы поорать "ПИЗДЕЖ, ПИЗДЕЖ!!!!"

[^]
Alen4ik4irik
27.06.2016 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 27.06.2016 - 23:50)
Цитата (Lasslo @ 28.06.2016 - 00:46)
Цитата

Некоторые люди мозгом не пользуются. Минимум 2 варианта: первый - собака зашла вперед хозяйки в лифт (и не пиздите тут про "чуть не повесилась" - фактически, то же удушение, только с другой стороны), второе - кнопка СТОП не работает/выдернута пионэрами/другой вариант.
Вот лишь бы поорать "ПИЗДЕЖ, ПИЗДЕЖ!!!!"

Знакомая так фалангу пальца потеряла. Собака на длинном поводке заскочила в лифт, который вызвали наверх. Двери закрылись, хозяйка осталась снаружи. Пыталась отстегнуть карабин, пока поводок натягивался. Поводок в итоге лопнул, с собакой все в порядке, только у девушки полпальца нет теперь.

[^]
gringo09
28.06.2016 - 00:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Моя семья очень негативно относится ко всем телесным модификациям(будь то пирсинг или тату). Я начала забиваться в 14 лет, каждые 2 года по татуировке. В 16 проколола хрящ, в 18 соски, в 19 язык. Родители даже не подозревают об этом, хотя жила я до 18 лет с ними. И вот как то захожу я в гости к бабуле, переодеваюсь, а она заходит и видит все художества и пирсинг. На что выдаёт: "Ну слава богу, хоть внучка у меня нормальная!" И заценивает свою тату на все бедро;)

Бабушка срок тянула? Потому что в СССР женщина и татуировка означали только этот вариант.

Сука, читаешь как сводки с полей сражений. moderator.gif :) gigi.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 28.06.2016 - 00:32

[^]
Пасодобль
28.06.2016 - 02:30
2

Юморист

Цитата (Ядрин @ 27.06.2016 - 15:36)
Ага и так же дорогу с детьми (на санках, колясках) переходят

Девушка напрасно себе руки повредила. Сравните усилия на разрыв поводка и силу движущегося механизма. Если вы собаку не водите на живой петле, то она подтянется на ошейнике до верхней створке лифта (или выскользнет из ошейника), потом поводок оборвется.

Сама рисовала себе картины размазанной по этажам собаки на сверхпрочном поводке, потом сообразила, что ни разу подобного не видела, и даже не слышала, а там и физика припомнилась.

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 28.06.2016 - 02:38

[^]
WILDCATUS
28.06.2016 - 04:53
0

Юморист

Цитата (Sadomik @ 27.06.2016 - 14:23)
Цитата (worm1985 @ 27.06.2016 - 13:53)

от трения нагрелся хуле. а так что б взорвался надо градусей 50-60

это как тереть надо было, чтобы об кожу до 80 градусов натерся???
Хотя, тут читал, девачко 14 лет канделябром мастурбировала...

Та девочка была чувствительной и одухотворенной натурой. Ибо канделябром - это же так колоритно и романтично... lol.gif

[^]
NapilNick
28.06.2016 - 05:39
0

Ярила

Взять хотя бы

Цитата

Нет никто, хотя бы потому, что 40 тонный грузовик это категория Е, а она только с 21 года выдается dont.gif

[^]
Ятаган
28.06.2016 - 05:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NapilNick @ 28.06.2016 - 05:39)

Нет никто, хотя бы потому, что 40 тонный грузовик это категория Е, а она только с 21 года выдается dont.gif

И девушке в 20 лет не страшно, что какой-нибудь автостопщик вместо того, чтобы с ней песни петь, по башке ее долбанет и груз угонит?

Мне б страшно стало.

[^]
upir
28.06.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата
Моя семья очень негативно относится ко всем телесным модификациям(будь то пирсинг или тату). Я начала забиваться в 14 лет, каждые 2 года по татуировке. В 16 проколола хрящ, в 18 соски, в 19 язык. Родители даже не подозревают об этом, хотя жила я до 18 лет с ними. И вот как то захожу я в гости к бабуле, переодеваюсь, а она заходит и видит все художества и пирсинг. На что выдаёт: "Ну слава богу, хоть внучка у меня нормальная!" И заценивает свою тату на все бедро;)

У бабули, полагаю, тюльпан на бедре и баба с гитарой! gigi.gif

http://iskusstvo-tattoo.ru/oboznacheniya-t..._tatuirovki.htm

gringo09 agree.gif

Это сообщение отредактировал upir - 28.06.2016 - 07:38

[^]
wesper84
28.06.2016 - 11:22
0

Шутник

Ага, блять. С категорией Е в двадцать лет. Мечты школоты.

Это сообщение отредактировал wesper84 - 28.06.2016 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39110
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх