Дружный женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BNG
26.06.2016 - 10:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.06.2016 - 02:15)
А где был весь гребанный коллектив в момент ОБСЕРА?

Часть рядом,,, СЛУШАЛИ. От них и уналось

[^]
АндрейанС
26.06.2016 - 10:15
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (azaAZAaza @ 24.06.2016 - 18:08)
Плохая примета сообщать о новой работе даже если "осталось документы занести"

кстати, да...это надо всем на носу зарубить...о новой работе никому лучше не рассказывать..особенно на предыдущей работе...

[^]
varennya
26.06.2016 - 10:20
0

Ярила

Работала долго в женском коллективе, который не менялся много лет. Приходишь на работу и с тоской думаешь "как эти рожи меня достали". Тут такой момент - если кого-то обсуждали из отсутствующих, я пряталась за монитором и ни звука. Потому что отсутствующему потом в обязательном порядке перечислят пофамильно участников беседы. И начнутся разборки - ты говорила такое или не говорила? А мне сказали говорила. Ну и так далее. Ненавижу эти разборки. Хорошо, что уволилась.

[^]
Данте
27.06.2016 - 16:49
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 24.06.2016 - 17:33)
Я вообще не понимаю- ну берешь ты человека на работу, но НАХУЯ звонить на место его предыдущей работы? Было бы ему там заебись, он бы не уволился.

А как узнать плохое прошлое человека. У нас работали люди на руководящих должностях (начальник и зам его). За все время работы претензий к ним не было, а когда последний день был, решили они "проставится", в итоге они напились и ограбили помещение. На следующий день телефоны все выключены, дома их нет. Лучше такие вещи знать заранее, а то за один первый день пол-фирмы обнесут.

Добавлено в 16:50
Обе хороши. Одна хвататься пришла, вторая от злости "дров наломала". В итоге первую на работу не взяли, а вторая сама работать не сможет - со стыда сгорит.

[^]
Alejo
27.06.2016 - 16:58
0

Раздолбатор

У меня тоже на работе дружный женский коллектив. Я и еще 5 женщин. Со стороны просто пиздец "какая крепка дружба" видна))))))

[^]
Уверительная
1.07.2016 - 19:52
0

Весельчак

Цитата
Так что и среди мужиков есть змеи ядовитее женщин

Согласна, у нас тоже сплетни и подколки похлеще бывают, но как раз смыл в том что мужик мужика натравливать побоится или просто незахочет, а вот женщину на женщину как у вас - запросто!

У нас тоже в соседнем дружественном отделе девушка еще есть, но, благо, до Вашей ситуации еще не дошли (и я с ней особо не общалась, и она совсем недавно пришла), но такой исход ситации более чем возможен. Если меня мои "мальчики" видят в коридоре разговаривающей с какой-то сотрудницей, то по приходу в кабинет я обязательно застану сплетни о ней и последующие вопросы о ее личной жизни. Хотя повторюсь - мужчины очень хорошие, девушки тоже замечательные, но вот социальная жизнь творит с нами чудеса эквилибристики.
Только как ни крути - в чисто мужском коллективе проблем будет заведомо меньше, ибо они все еще чувствуют кто сильнее в случае чего, а вот у женщин это чувство либо атрофировано либо вообще не существовало.

[^]
anhenperm
1.07.2016 - 19:54
0

Статус

Цитата
у которого дети без работы

Дак пусть устроятся, в чём проблема-то.

[^]
Hiten
1.07.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Mishka1976 @ 24.06.2016 - 17:27)
У баб нет подруг, это известно, к сожалению.

Да-да, это правило. В любом правиле есть исключения, только подтверждающие это правило.

Вы дружбу и работу то не сравнивайте.

[^]
chesanizm
1.07.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 24.06.2016 - 18:08)
Плохая примета сообщать о новой работе даже если "осталось документы занести"

Мадам ведь тоже никто за язык не тянул,прям вот в заднице жжет,так надо похвастаться,хотя ещё "курочка в гнезде, а яичко в п@зде".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх