ИГИЛ. И все что вы возможно хотели бы знать о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.06.2016 - 17:14
-2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (ZASHIBISA @ 14.06.2016 - 17:10)
Цитата (elegaz @ 14.06.2016 - 17:06)
Цитата (ZASHIBISA @ 14.06.2016 - 16:59)
главный руководитель ИГИЛ является сша с придурками кашеголовыми.

Чувак, никогда не пости картинки, если не знаешь, кто на них faceoff.gif
Это не ИГИЛ, это Салим Идрис dont.gif

Чувачелло, а повстанцы это разве не ИГИЛ которые головы резали ?
Или он мирный генерал у игил?
Общаясь с "повстанцами" Идрис сказал, что прибыл в Латакию для того, чтобы лично увидеть "важные успехи, достигнутые нашими революционерами на прибрежном фронте". При этом агентство Рейтер отмечает, что значительная часть бандгрупп, действующих в Латакии являются исламистскими, а две "бригады" - откровенно террористическими ("Исламского государства Ирака и Шама"), устроившими резню сотен людей в алавитских селениях. Более того, боевики Идриса фактически в Латакии (как и во многих других регионах Сирии) находятся на вторых ролях. Руководят наступлением радикальные исламисты.

Нет. Он мирный генерал, вот у этого чувака, который справа dont.gif

[^]
Alexlab
14.06.2016 - 17:19
3

Ярила

Им бы мусульманство взять и запретить...

[^]
Gongofer
14.06.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Alexlab @ 14.06.2016 - 17:19)

Это не возможно, как ровно запретить Христианство и Католиков. Единственные кто может наказать и сделать шелковыми в этом регионе это Израиль (но у него давно и плотно не выходит, что там даже девок в бой кидают) и Курды, но и тут проблема во-первых надо всет-аки отвоевать кусок пустыни, что не очень получается, во-вторых быть получить одобрение в Гейропе, что тоже не очень выходит. Ибо вроде давят, но с учетом того что нихера в войне не понимают и тактики, это ровно как Россия в первой Чеченской при Паше. А так сомнут на подходах, тем более мы юзали оружие времен СССР, тоже СВД, а они юзают вообще старинное гавно из музеев, один Т-72 чего стоит!

[^]
ЦарскийЦарь
14.06.2016 - 17:44
-1

Просто Царь

Цитата (Граф @ 14.06.2016 - 14:16)
Ждем посты о том, что мы хотели знать о говне, лобковых вшах и гонорее ass.gif

А ты хотел бы о них знать? Замучали?)

[^]
elegaz
14.06.2016 - 17:50
1

Гексафторид серы

Цитата (Gongofer @ 14.06.2016 - 17:43)

Это не возможно, как ровно запретить Христианство и Католиков. Единственные кто может наказать и сделать шелковыми в этом регионе это Израиль (но у него давно и плотно не выходит, что там даже девок в бой кидают) и Курды, но и тут проблема во-первых надо всет-аки отвоевать кусок пустыни, что не очень получается, во-вторых быть получить одобрение в Гейропе, что тоже не очень выходит. Ибо вроде давят, но с учетом того что нихера в войне не понимают и тактики, это ровно как Россия в первой Чеченской при Паше. А так сомнут на подходах, тем более мы юзали оружие времен СССР, тоже СВД, а они юзают вообще старинное гавно из музеев, один Т-72 чего стоит!

А зачем Израилю туда лезть СЕЙЧАС? Асад с хезбалонами и ИГ мочат друг-друга? Ну и прекрасно, удачи им всем и патронов побольше why.gif Потом, останется только войти и добить уцелевших why.gif

[^]
Gongofer
14.06.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.06.2016 - 17:50)
Цитата (Gongofer @ 14.06.2016 - 17:43)

А зачем Израилю туда лезть СЕЙЧАС? Асад с хезбалонами и ИГ мочат друг-друга? Ну и прекрасно, удачи им всем и патронов побольше why.gif Потом, останется только войти и добить уцелевших why.gif

Это не наша юрисдикция - раз! И двас мы больше отдыхаем чем работаем, СВД -очень хорошая машина. Все что предлагает армия в данный момент, не видел ещё лучше. Либо откровенное гавно, или разброс конский. 500-400 метров и в жбан бородатому, а больше и не надо там угол совсем не большой в Грозном, да и ветра особо нет. Поправки как в биатлоне, и как арбуз алах-блять-акбар.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14.06.2016 - 18:07

[^]
eJay
14.06.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (лерф @ 14.06.2016 - 17:12)
Его чудо-государство должно было опираться на идею служения богу или воплощению в жизнь великого предназначения арабской нации.

Походу в Европе назревает очередной фашизм

[^]
bio1977
14.06.2016 - 18:10
3

Ярила

Вообще я считаю что любая религия связанная с Богом несет только добро и созидание. И что со временем в писания были внесены людьми (на то время власть имущими) поправки под свои нужды.
Например такие:

Цитата
"Ат-Тауба (Покаяние), 5-й аят из 129
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

Ссылка на разные переводы http://quran-online.ru/9:5
"

Начинаешь спрашивать их, мол как вы относитесь к этому наставлению (приведенному выше), сразу сворачивают с темы оправдываясь что это только специалисты, учёные религиоведы должны трактовать.
А я просто считаю что тут прияастна человеческая рука к корректировке всего этого. Да в любом случае люди писали все писания, любой религии, со всеми вытекающими...

[^]
Barmaley049
14.06.2016 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (Мухозавр @ 14.06.2016 - 14:39)
Слив был вроде за логотип, разве нет? ТС исправился. А что за пердаки рвались как попкорн на всем протяжении повествования? Не ндравится что террористов обижают, да?

Это те кто в тренд не попал. lol.gif

[^]
Baalbeckhan
14.06.2016 - 18:30
1

Ярила

Ну, собсно, этот материал я уже на ЯПе видел с полгода назад, но повторять такие вещи реально необходимо.
А то что-то забывать стали о них, а это опасно и вообще неправильно.

ЗЫ: Вот мечехвоста и правда жалко.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 14.06.2016 - 18:32

[^]
mrzorg
14.06.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.06.2016 - 15:59)
главный руководитель ИГИЛ является сша с придурками кашеголовыми.

rulez.gif

[^]
Gongofer
14.06.2016 - 18:34
-5

Ярила

Цитата (bio1977 @ 14.06.2016 - 18:10)
Вообще я считаю что любая религия связанная с Богом несет только добро и созидание. И что со временем в писания были внесены людьми (на то время власть имущими) поправки под свои нужды.
Например такие:

Цитата
"Ат-Тауба (Покаяние), 5-й аят из 129
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

Ссылка на разные переводы http://quran-online.ru/9:5
"

Начинаешь спрашивать их, мол как вы относитесь к этому наставлению (приведенному выше), сразу сворачивают с темы оправдываясь что это только специалисты, учёные религиоведы должны трактовать.
А я просто считаю что тут прияастна человеческая рука к корректировке всего этого. Да в любом случае люди писали все писания, любой религии, со всеми вытекающими...

Ебать, ради тебе колхозника, я опять подпишусь по контракту и вкачу тебе. А кстати где эта чурка черножопая, которой я не зафиксировал с утра на проходной, на ебты белом мерене? Чёго блять я ждал адреска и тебя у работы, ссыкло тупое.

[^]
Гариман
14.06.2016 - 18:37
8

Шутник

Фух, еле осилил многобукаф.
ТС молодец! Позновательно.

Держи зелёнку

[^]
FRАGMENT
14.06.2016 - 18:43
2

Ярила

читал с интересом

[^]
Ictis
14.06.2016 - 18:58
1

Ярила

отличная статья, спасибо автору.

[^]
Vurdolak
14.06.2016 - 19:01
4

Мозголюб

Да,ТС подробно расписал все зихера муслимского мирка,заодно приоткрыв заветное окошко ещё больше, только всё гораздо прощще:
нет ислама-нет проблемы вообще.
Ещё прощще:нет религий-нет ебанутых фанатиков.
Но!Ебанутые фанатики это настолько охуительная игрушка,что если б их не было-их бы стоило придумать.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 14.06.2016 - 19:02

[^]
Murchello
14.06.2016 - 19:01
6

Ярила

Статья интересная, но устаревшая. С тех пор на ближнем востоке появилась Россия и устроила полный пиздец практически всем - кому реальный, кому политический, кому экономический. Пиздец продолжается, вполне качественный. И за всю историю новейшей России, такого не было - в точке пересечения множества интересов и игроков, Россия ебашит козырями так, что и амеры и турки и тем более игиловцы в ахуе и нихера не приспособятся к новым правилам игры, которые ВКС меняют по своему усмотрению.

Лишь Израиль вовремя и умнО дистанцировался от всего этого, поспешив наладить "мир, дружба, бхай-бхай" с ВКС и по сути, политически поддерживает действия России в регионе.

[^]
combatunit
14.06.2016 - 19:06
8

The Drot

Цитата (Vurdolak @ 14.06.2016 - 22:01)
Да,ТС подробно расписал все зихера муслимского мирка,заодно приоткрыв заветное окошко ещё больше, только всё гораздо прощще:
нет ислама-нет проблемы вообще.
Ещё прощще:нет религий-нет ебанутых фанатиков.
Но!Ебанутые фанатики это настолько охуительная игрушка,что если б их не было-их бы стоило придумать.

хоспаде, ебанутые фанатики всю жизнь были. Побочный эффект разума. Веганы против трупоедов, чайлдфри против овуляшек. ИТД. Если грамотно накачивать и дать в руки дубину, то и филателисты начнут устраивать джихад и публично сжигать за гашёные марки

[^]
Gongofer
14.06.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Murchello @ 14.06.2016 - 19:01)
Статья интересная, но устаревшая. С тех пор на ближнем востоке появилась Россия и устроила полный пиздец практически всем - кому реальный, кому политический, кому экономический. Пиздец продолжается, вполне качественный. И за всю историю новейшей России, такого не было - в точке пересечения множества интересов и игроков, Россия ебашит козырями так, что и амеры и турки и тем более игиловцы в ахуе и нихера не приспособятся к новым правилам игры, которые ВКС меняют по своему усмотрению.

Лишь Израиль вовремя и умнО дистанцировался от всего этого, поспешив наладить "мир, дружба, бхай-бхай" с ВКС и по сути, политически поддерживает действия России в регионе.

Ну во-первых Израиль ходил по пустыне лет сорок так с Моисеем, ища землю обетованную. Другой вопрос что все хитрожопые Евреи уже давно на Брайтоне или Израиле, во втором случая они активно борятся за сионизм, противостоя силам арабов. Епта молодцы, евреи протиd Игил.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14.06.2016 - 19:24

[^]
Gromodryn
14.06.2016 - 19:42
0

Ярила

Молодчинка! Теперь я знаю Все! blink.gif

[^]
tattoo13
14.06.2016 - 19:58
5

Ярила

Цитата
Когда орды с автоматами захватывают город

нас орда!
- а нас ...
gigi.gif

[^]
PataNATOm
14.06.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2016 - 16:02)
Опять же - возьми от Иегов Библию и нашу - разница огромна.

Да ну? Я как-то общался с свидетелями иеговы, они и библию мне читали - вроде то же говно, что и у православных.

Может, есть ссылочка на сравнение православной и иеговистской библии? Нет?

Я не поддерживаю сектантов. Я атеист и презираю любую религию: и "не нашу", и "нашу". Религиозные войны закончатся только тогда, когда будут забыты все религии, а библию и коран будут читать так, как сейчас мы читаем сказки древних греков о Зевсе и Геракле.

[^]
мыслитель
14.06.2016 - 20:08
0

Ярила

пиздец конечно - как там всё запутано. Кто у кого должен отсасывать - они уже сами видимо не уверены. Может быть сами бы и разобрались давно, если бы не подпитка баблом и оружием.

[^]
dennis001
14.06.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 14.06.2016 - 18:39)
Слив был вроде за логотип, разве нет? ТС исправился. А что за пердаки рвались как попкорн на всем протяжении повествования? Не ндравится что террористов обижают, да?

Сочувствующие повылазили.

[^]
Вогул
14.06.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 14.06.2016 - 20:08)
Цитата (djamix @ 14.06.2016 - 16:02)
Опять же - возьми от Иегов Библию и нашу - разница огромна.

Да ну? Я как-то общался с свидетелями иеговы, они и библию мне читали - вроде то же говно, что и у православных.

Может, есть ссылочка на сравнение православной и иеговистской библии? Нет?

Я не поддерживаю сектантов. Я атеист и презираю любую религию: и "не нашу", и "нашу". Религиозные войны закончатся только тогда, когда будут забыты все религии, а библию и коран будут читать так, как сейчас мы читаем сказки древних греков о Зевсе и Геракле.

Презирать не сложно, сложнее понять. Но тут мозг нужно задействовать.
Не понимаю воинствующих верующих, атеистов, вегетарианцев и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх