А что же не хотел то. Об этом надо говорить. Только вот ты о наемниках говоришь, а я о обычном народе. Ты про чурок, что вокруг тебя на ТВОЕЙ земле ходят и гадят. А я о тех, кто не хочет покидать свою страну, о тех кто живет и никого не трогает, не лезет в политику, не убивает и не желает никому смерти.
Их трогают, их бомбят.
И статья про ИГИЛ - чушь. Наемники иностранные в большинстве. И руководят ими не арабы. Несколько лет назад сунниты думали, что да, ДАШ пришел, действительно теперь Америка в покое оставит, сейчас только осел не знает, что это афера. Никакого исламского терроризма не существует. Существует государственный терроризм. Чем можно напугать людей? Тем, чего они не знают.
А военные, не важно какого цвета, агностики или атеисты и тд... на дикой этой бессмысленной войне становятся зверьем. Расскажи мне про кишки. Да я прекрасно знаю, как и американцы и русские и прочие (все) пускают кишки "врагам" и их детям и головы режут и глаза выкалывают и насилуют. И делают это иногда просто от того, что это делаю все.
Поэтому очень настороженно отношусь к побывавшим на такой войне. Мало кого не коснется вся эта грязь. И знаю реально парней, которые покончили с собой после того, как вернулись на родину и не смогли со всем этим жить.
Будь здоров. Извини за чурку. Не хотела обидеть. Видимо на нервах все это писал. Но не красиво. Не подобает так мужчине разговаривать с женщиной. Даже на ЯПе.