Геи - не люди? или !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
13.06.2016 - 10:24
8
Статус: Offline

Ярила

Геи - это люди , больные гомосексуализмом. В СССР было такое понятие и даже в тюрьмах вёлся их учёт в спец журнале, как именно заключённых с таким заболеванием. Им не повезло родиться людьми со здоровой ЦНС , а потому, все , оправдывающие массовое убийство геев - такие же пидарасы.
С болезнью этой надо бороться на законодательном уровне и вести профилактику с первых признаков отклонения. Ну а если больные не поддаются исцелению, их нужно оставить в покое, - пусть шпилятся без права наследования, усыновления и демонстрации ориентации в общественных местах.

[^]
2112
13.06.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (LyingFox @ 13.06.2016 - 13:20)
Изгои они, безправные.

Так и говори по русски - ПИДОРАСЫ.
Природа придумала, что бы самец тыкал хуем в самку, а пидоры пытаются сломать всю систему. Оказывается "месить глину" это хорошо. Тфу, бля.

[^]
Maxfan
0

Весельчак

Цитата
Не мозга, а морали, знаний, убеждений, общечеловеческию ценностей

согласен, просто если нет мозга то и ценностей нормальных не будет.

[^]
Witaly
3

Ярила

Автор хочет обязать всех окружающих думать также как и он? На каком, собственно, основании? У каждого своё мнение. Кто то не будет горевать, когда гибнут геи. Имеет, кстати, право. Кто то не будет горевать, когда гибнут негры. Имеет, кстати, право. А кто то за рубежом не будет горевать когда погибнут русские. Тоже, как ни печально, имеет право думать так, как посчитает нужным, а у нас вполне имеют право назвать его мудаком. Думать никому не запретишь...

Это сообщение отредактировал Witaly - 13.06.2016 - 10:28

[^]
mrgilev
13.06.2016 - 10:27
12

Шутник

Геи - психически нездоровые люди.
И лесбиянки собственно тоже, если что.

А в остальном у нормальных людей отношение какое? Как по Пелевину:
"Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

[^]
metrogil
13.06.2016 - 10:30
6

Ярила

Эти ваши пидоры, если подумать глубже, ставят своим существованием вопрос выживания человечества как вида. И распространение этой заразы, так активно поддерживаемое просвященной европой(блять, там свадьбу двух мальчиков(!) праздновали давеча, тема называлась "это пиздец!") направлено именно на ослабление человечества как такового. Геев нужно изолировать от общества и принудительно лечить. Никто не будет плакать о полусгнившей от гангрены конечности, оттяпанной хирургом, так и тут, нужно резать эту заразу, не дожидаясь перитонита! Нужна идеология - когда геем быть стремно, позорно и противоестественно. А эти толерашки, наоборот возводят это уродство в норму. Ублюдки сраные!
Мне похуй, можете меня назвать кем угодно, но Если это не остановить, рано или поздно наступит момент, когда нормальные отношения и брак станут вне закона, который будут писать те же гомосеки. И Вас уже будут принудительно лечить от гетеросексуальности.

Это сообщение отредактировал metrogil - 13.06.2016 - 10:35

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (2112 @ 13.06.2016 - 10:26)
Изгои они, безправные.

Природа придумала, что бы самец тыкал хуем в самку, а пидоры пытаются сломать всю систему. Оказывается "месить глину" это хорошо. Тфу, бля.

Никто не говорит, что это хорошо. Это просто по-другому.
Поймите, не все люди одинаковые, каждый человек вправе делать то, что ему нравится, пока он не задевает свободы других людей.
И природа часто ошибается.

[^]
Maxfan
6

Весельчак

Цитата
И курильщики не люди, курят на остановках понимаешь ли, нелюди....

Кучу народу записать в нелюди можно, ток я Д'Артаньян останусь

если он просто курит - то пофигу, вреднее в городе от его табака не станет. Но если он харкается везде, кидает окурки на асфальт - то он пидар и нелюдь. Тоже самое и с геями - пока он долбится себе потихоньку - да его же жопа, пусть что хочет делает. а когда на параде и права качает - пидар и нелюдь.
аналогично - с байкерами и прочими цыганами. Отношение к ним они себе сами заслуживают.
все же просто.

[^]
Oldevergreen
13.06.2016 - 10:34
9

Ярила

Цитата (Зарату @ 13.06.2016 - 10:24)
Геи - это люди , больные гомосексуализмом. В СССР было такое понятие и даже в тюрьмах вёлся их учёт в спец журнале, как именно заключённых с таким заболеванием. Им не повезло родиться людьми со здоровой ЦНС , а потому, все , оправдывающие массовое убийство геев - такие же пидарасы.
С болезнью этой надо бороться на законодательном уровне и вести профилактику с первых признаков отклонения. Ну а если больные не поддаются исцелению, их нужно оставить в покое, - пусть шпилятся без права наследования, усыновления и демонстрации ориентации в общественных местах.

на самом деле реально больных гомосексуализмом от природы не более 3-5% от общего количества пидоров.
Пидоры появлялись во все века, в обществах, где процветало рабство. То есть от праздности и вседозволенности.
Поэтому пидор = извращенец.

[^]
2112
13.06.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 13.06.2016 - 13:30)
Цитата (2112 @ 13.06.2016 - 10:26)
Изгои они, безправные.

Никто не говорит, что это хорошо. Это просто по-другому.
Поймите, не все люди одинаковые, каждый человек вправе делать то, что ему нравится, пока он не задевает свободы других людей.
И природа часто ошибается.

Да, ошибается.
Именно в том, что дала вырасти пидору который не может продолжить род людской.

[^]
Чудочудное
13.06.2016 - 10:37
1

Весельчак

Судя по соседней теме, они - бараны. А что. сегодня день радужно окрашенных?

[^]
ИбупрофеН
13.06.2016 - 10:37
4

Шутник

Раньше вроде их педерастами называли, почему сейчас геями. Нипанятна!

[^]
vini78
13.06.2016 - 10:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 13.06.2016 - 09:24)
Суть поста - западный мир официально скорбит о геях... Никто ни слова не произнес что погибли люди.

а, по-моему, западный мир избрал путь легализации и популяризации педерастии как средство борьбы с перенаселением планеты. Вернее - не весь западный мир, а кукловоды, им управляющие.
почитай "Вечная Война" Джо Холдемана, там есть интересные мысли по этому поводу

[^]
Покусакус
13.06.2016 - 10:40
3

Укушу.

просто настреляли немножко пидорасов... не понимаю, из-за чего шум?

[^]
Soul83
13.06.2016 - 10:40
1

10^94 кг/м³

Цитата (Maxfan @ 13.06.2016 - 10:30)
Цитата
И курильщики не люди, курят на остановках понимаешь ли, нелюди....

Кучу народу записать в нелюди можно, ток я Д'Артаньян останусь

если он просто курит - то пофигу, вреднее в городе от его табака не станет. Но если он харкается везде, кидает окурки на асфальт - то он пидар и нелюдь. Тоже самое и с геями - пока он долбится себе потихоньку - да его же жопа, пусть что хочет делает. а когда на параде и права качает - пидар и нелюдь.
аналогично - с байкерами и прочими цыганами. Отношение к ним они себе сами заслуживают.
все же просто.

Ну зачем так мягко? Жестче быть надо, надо быть тем кто осуждает курильщика чтобы его понять.
Стоишь вот на остановке, а там кто-то курит и ветерок в лицо дым вонючий несет, вот пидарас то, курит блеать.
Это тут в темах про курильщиков пишут.
А почему он пидарас? Потому что курит? НЕт, людям похуй когда кто-то курит где-то там, потому что он курит здесь, и дымок в морду летит.
Потому что он не такой как ты, потому что он нелюдь. Убить их всех надо, в резервации загнать и пусть там травят друг друга.

Вот так люди думают, а ты уж больно мягко, бычечки, плевочки..
Этих мудаков и сами курильщики не любят.

[^]
Xdot
13.06.2016 - 10:43
0

Виконт де Бражелон

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 08:28)
вот честно, после прочтения поста, вдруг вспомнился порошенка с его "я шарли"..
интересно он сейчас будет фотографироваться с табличкой "я- пидор"( ну или как там это звучит на украинском?)

[^]
MiKra
13.06.2016 - 10:43
1

Ярила

Вот-вот.Я тоже внуку тут это объяснял.но объяснял резко по мужски
На что получил ответ ясно это говно Говно ему говорить можно)))

[^]
Jefferson
13.06.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 09:31)
вчера . кстати. по этому поводу разговаривал с русскими американцами.
забавно. но толерастия и до них добралась. услышал "люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией", но ни разу не услышал-пидоры..
когда же я сказал это слово( ну не люблю я их) мне тут же указали , что они-тоже люди и нужно их понимать.. а я не хочу их понимать..не хочу понимать некрофилов, не хочу понимать педофилов, не хочу понимать копрофилов..
со мной что то не так?

С ними все нормально. Просто АНБ не дремлет. Назовешь пидараса -пидарасом, а тебе статью "Экстремизм".

[^]
Soul83
13.06.2016 - 10:51
1

10^94 кг/м³

Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Как я не люблю людей которые пиздят о том чего не знают.

Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни как гомосексуальность.
Но вы то умнее, и у вас есть факты, того что это болезнь.
Хотелось бы увидеть пруфы на рецензируемые факты.
Ну или хотя бы подобную строку из вики "Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа."

Зы.
Может быть эта ужасная болезнь передается при введении йуха в очко?
Тогда зона просто рассадник пидарасов?)) И всех кого на зоне долбили в очко можно записать в зараженных. А если кого изнасилуют в зад на улице то на следующий день он идет разводится с женой и на веки становится заднеприводным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Soul83 - 13.06.2016 - 10:56

[^]
Стамп
13.06.2016 - 10:53
2
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 09:28)
интересно он сейчас будет фотографироваться с табличкой "я- пидор"( ну или как там это звучит на украинском?)

уже, уже

Геи - не люди? или !

[^]
RobotVertep
13.06.2016 - 10:54
2

Куалункуизмо

Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 10:51)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни как гомосексуальность.
Ну или хотя бы подобную строку из вики "Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа."

Есть. Называется расстройство сексуального поведения и F65.8: другие расстройства сексуального предпочтения.
Все сексуальные синдромы четко описаны.

[^]
digers
13.06.2016 - 10:56
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 12:28)

Жесть lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
IgorVC
13.06.2016 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 10:51)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни  как гомосексуальность.
Ну или  хотя бы подобную строку из вики "Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа."

Эту болезнь убрали из справочников под давлением педерастического лобби. Причем психиатры голосовали несколько раз, так как многие были против отмены
Вот вам статья
http://m.kp.ru/daily/26417.7/3290439/
доктор медицинских наук Гарник КОЧАРЯН Рассказывает
"...В 1978 вновь прошло голосование среди 10000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством.
- Но поезд уже ушел!
- Да. А в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10)."
Хотите опровергнуть его слова, выкладывайте копию своего медицинского диплома или лучше не сотрясайте воздух

Это сообщение отредактировал IgorVC - 13.06.2016 - 11:04

[^]
digers
13.06.2016 - 10:58
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 12:31)
вчера . кстати. по этому поводу разговаривал с русскими американцами.
забавно. но толерастия и до них добралась. услышал "люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией", но ни разу не услышал-пидоры..
когда же я сказал это слово( ну не люблю я их) мне тут же указали , что они-тоже люди и нужно их понимать.. а я не хочу их понимать..не хочу понимать некрофилов, не хочу понимать педофилов, не хочу понимать копрофилов..
со мной что то не так?

Дак самое интересное что пропаганда пидарастии в полный рост идет вообще жесть…

[^]
Зарату
13.06.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 13.06.2016 - 10:34)
Цитата (Зарату @ 13.06.2016 - 10:24)

на самом деле реально больных гомосексуализмом от природы не более 3-5% от общего количества пидоров.
Пидоры появлялись во все века, в обществах, где процветало рабство. То есть от праздности и вседозволенности.
Поэтому пидор = извращенец.

А было время, когда это было нормой в обществе. Например, в античной Греции. Вторжение Филиппа Македонского пытались остановить именно отборными формированиями геев-гоплитов и они до того впечатлили завоевателя своей храбростью, что после Хиронейской битвы он распорядился изваять в их честь трехметровую статую льва из мрамора, которая до сих пор там стоит. Да и сам Александр был бисексуалом.
Всё таки, мне кажется, что они просто психически не здоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39513
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх