Геи - не люди? или !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
13.06.2016 - 11:57
9
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

........да люди они конечно, но неправильные. Лично у меня, гораздо больше ненависти вызывают наркоторговцы, террористы, продажные менты и судьи, чиновники хапающие миллиардами и оставляющие без достойного медицинского обслуживания целые области. Ну а педрилы-ну мерзко конечно, но вреда обществу они наносят гораздо меньше, чем например наркопритоны в квартирах. Вообще тему "геев" и рекламу делает им сама власть, посыл такой-"если кто-то не согласен с властями, то он пидор-мочи его в сортире". При советской власти пропаганда не опускалась до уровня "кто кого в какую дырку %бёт", хотя они тогда тоже на западе были, но в программе "Время" на эту тему никто не рассуждал.

[^]
mangocake
13.06.2016 - 11:58
5

Ярила

Цитата (VictorViva @ 13.06.2016 - 11:53)
Конечно ты прав, вся это европейско-американская толерантная общественность лицемеры еще те. А лицемер как по мне, хуже пидораса.

Ты с этой общественностью общался? Жил с ними? Владеешь языками?
Или киселёв по тв сказал?

[^]
VictorViva
13.06.2016 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 11:58)
Конечно ты прав, вся это европейско-американская толерантная общественность лицемеры еще те. А лицемер как по мне, хуже пидораса.

Нет не жил, нет не был, Киселева не смотрел, у меня и телевизора нет. Здравомыслящий человек, сам понимает, что если кто-то пытается бороться за чьи-то права (пидарасов, негров, женщин и т.д.), сразу же записывает их в недочеловеки, которые неспособны сами себя защитить и единолично ни с чем разобраться. Это если в общих чертах, а на самом деле все гораздо сложнее.
ЗЫ: Крайне удивлен что ты сдержался и не обозвал меня ватником)

[^]
mangocake
13.06.2016 - 12:09
6

Ярила

Цитата (VictorViva @ 13.06.2016 - 12:06)
Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 11:58)

Нет не жил, нет не был, Киселева не смотрел, у меня и телевизора нет. Здравомыслящий человек, сам понимает, что если кто-то пытается бороться за чьи-то права (пидарасов, негров, женщин и т.д.), сразу же записывает их в недочеловеки, которые неспособны сами себя защитить и единолично ни с чем разобраться. Это если в общих чертах, а на самом деле все гораздо сложнее.
ЗЫ: Крайне удивлен что ты сдержался и не обозвал меня ватником)

На основе чего ты тогда сделал свои выводы, здравомыслящий человек? Ты ни в Европе ни в Америке не был. Языком их не владеешь. Быта, жизни, воспитания их не знаешь. Ты ничего о них не знаешь. Совсем. Но выводы сделал и ярлыки навесил. Здравомыслящий говоришь?

[^]
VictorViva
13.06.2016 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 12:09)
На основе чего ты тогда сделал свои выводы, здравомыслящий человек? Ты ни в Европе ни в Америке не был. Языком их не владеешь. Быта, жизни, воспитания их не знаешь. Ты ничего о них не знаешь. Совсем. Но выводы сделал и ярлыки навесил. Здравомыслящий говоришь?

Я вроде уже объяснил, логика для вас не аргумент?

[^]
LIHBAR
13.06.2016 - 12:12
-3

Балагур

а шо геи,люди? ониж вырожденцыот них только говно может родится

[^]
mangocake
13.06.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (VictorViva @ 13.06.2016 - 12:12)
Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 12:09)
На основе чего ты тогда сделал свои выводы, здравомыслящий человек? Ты ни в Европе ни в Америке не был. Языком их не владеешь. Быта, жизни, воспитания их не знаешь.  Ты ничего о них не знаешь. Совсем. Но выводы сделал и ярлыки навесил. Здравомыслящий говоришь?

Я вроде уже объяснил, логика для вас не аргумент?

Логика где?

[^]
Ъ42
13.06.2016 - 12:29
2

Ярила

Bethesda пидарасы только за то, что они с Fallout сделали.

[^]
IgorVC
13.06.2016 - 12:35
2

Весельчак

Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 11:51)
Цитата (IgorVC @ 13.06.2016 - 10:58)
Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 10:51)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Как я не люблю людей которые пиздят о том чего не знают.

Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни  как гомосексуальность.
Но вы то умнее, и у вас есть факты, того что это болезнь.
Хотелось бы увидеть пруфы на рецензируемые факты.
Ну или  хотя бы подобную строку из вики "Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа."

Эту болезнь убрали из справочников под давлением педерастического лобби. Причем психиатры голосовали несколько раз, так как многие были против отмены
Вот вам статья
http://m.kp.ru/daily/26417.7/3290439/
доктор медицинских наук Гарник КОЧАРЯН Рассказывает
"...В 1978 вновь прошло голосование среди 10000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством.
- Но поезд уже ушел!
- Да. А в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10)."
Хотите опровергнуть его слова, выкладывайте копию своего медицинского диплома или лучше не сотрясайте воздух

Мухахах.. Хорошо что прочитал после исправления.
Душевно поржал. lol.gif
Комсомольская правда это единственный РЕЦЕНЗИРУЕМЫЙ источник фактов в России.
Блеать gigi.gif
Ну теперь уж я 100% буду верить РептилоидТВ, и журналам спид инфо.
А еще бы послушать что твои соседи про тебя говорят, наверняка чистейшую, как слеза девственницы, правду.
Ну это ппц, журнаглист в газетенке напечатал и это теперь истина в последней инстанции? Пойду тогда цензор почитаю чтоб узнать правду про Россию.

А вобще советую погуглить что такое рецензируемый научный журнал.
Чтоб в следующий раз так не опростоволоситься.

Я вам дал ссылку по которой доктор медицинских наук интервью дает, а вы мне про газету где он это делает faceoff.gif
Я так понял, нормальной аргументации не услышу от вас. Ведь просил же воздух не сотрясать. Все как обычно

[^]
Guslyar
13.06.2016 - 12:36
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.06.2016 - 09:28)
вот честно, после прочтения поста, вдруг вспомнился порошенка с его "я шарли"..
интересно он сейчас будет фотографироваться с табличкой "я- пидор"( ну или как там это звучит на украинском?)

Рождённый пить - ебстись не может! (пусть и в извращённой форме)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smilexxx
13.06.2016 - 12:56
3

Ярила

Цитата
Я в наших СМИ вообще не видел эту тему. Обратил внимание только из-за того что в западном обществе муссируется тема о погибших геях.
Я новости читаю в основном-то на ЯПе, кроме янедкса и майла вообще на официальные никакие сайты не захожу

Тс хреново смотрел, это скрин с мейла, куда как ты говоришь заходишь, и эта новость там на первой строчке..

Геи - не люди? или !

[^]
чара
13.06.2016 - 13:02
-2

Балагур

Цитата
Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни как гомосексуальность.

зато они внесли в список психических заболеваний -вегетарианство!
и слишком рьяно ты своих защищаешь-палишься! disgust.gif
в СССР было хорошее понятие-ОПУЩЕННЫЕ!!!!!

[^]
Soul83
13.06.2016 - 13:06
2

10^94 кг/м³

Цитата (IgorVC @ 13.06.2016 - 12:35)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни  как гомосексуальность.
Ну или  хотя бы подобную строку из вики "Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа."

Эту болезнь убрали из справочников под давлением педерастического лобби. Причем психиатры голосовали несколько раз, так как многие были против отмены
Вот вам статья
"...В 1978 вновь прошло голосование среди 10000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством.
- Но поезд уже ушел!
- Да. А в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10)."
Хотите опровергнуть его слова, выкладывайте копию своего медицинского диплома или лучше не сотрясайте воздух

Душевно поржал. lol.gif
Блеать gigi.gif
А еще бы послушать что твои соседи про тебя говорят, наверняка чистейшую, как слеза девственницы, правду.
Ну это ппц, журнаглист в газетенке напечатал и это теперь истина в последней инстанции? Пойду тогда цензор почитаю чтоб узнать правду про Россию.

Я вам дал ссылку по которой доктор медицинских наук интервью дает, а вы мне про газету где он это делает faceoff.gif
Я так понял, нормальной аргументации не услышу от вас. Ведь просил же воздух не сотрясать. Все как обычно

Как все запущенно.
Данная статья и интервью этого человека не аргумент.
Есть стенограмма этого интервью подписанная тем у кого его брали?
Может быть видео на котором видно что говорит конкретно тот человек указанный в интервью?
То есть я должен поверить тому что написал журналист газеты которая явно следует курсом указанной ей властью?
Может быть этот доктор наук печатает свои статьи в мировых(!) рецензируемых журналах? Есть ли поддержка мнения этого доктора наук в мировом сообществе? Или он публикуется на госсубсидии и только лишь на пост советском пространстве?
Или мировые ученые делая свои выводы ссылаются на газету МК и данного доктора?
Так где же аргументы и факты? Где критическое мышление?

Вот тебе скрин ниже, покупай чудодейственный браслет ведь его рекомендует врач, специалист. И верь всему что пишут в интернете, будешь жить долго и счастливо.

Геи - не люди? или !

[^]
Soul83
13.06.2016 - 13:10
1

10^94 кг/м³

Цитата (чара @ 13.06.2016 - 13:02)
Цитата
Например в каталогах ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) нет такой болезни как гомосексуальность.

зато они внесли в список психических заболеваний -вегетарианство!
и слишком рьяно ты своих защищаешь-палишься! disgust.gif
в СССР было хорошее понятие-ОПУЩЕННЫЕ!!!!!

Не своих а твоих. Гомофобы - латентные гомосексуалы, не забывай об этом.
А то палишся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Soul83 - 13.06.2016 - 13:13

[^]
Sherwood111
13.06.2016 - 13:10
5

Весельчак

Биологические единицы с расстройствами психики, не более.... Этого нужно стыдиться, а не кичиться. Ничему не учит история людей. Достаточно вспомнить древних греков и римлян-всех смели более дикие "натуралы". Уверен, что и на этот раз все так же и закончится.

[^]
чара
13.06.2016 - 13:15
-2

Балагур

Цитата
А то палишся.

про латентных хомячков анекдот уже был?
это все придумано вами-что бы оправдать свою ущербность!

[^]
Liver
13.06.2016 - 13:17
3

Ярила

Тут дело, скорее в другом: кто-то хочет подчеркнуть "чудовищность гомофобии", чтобы потом кидать предъявы государствам, в которых заднеприводные настроения не приветствуются.

[^]
Soul83
13.06.2016 - 13:18
1

10^94 кг/м³

Цитата (чара @ 13.06.2016 - 13:15)
Цитата
А то палишся.

про латентных хомячков анекдот уже был?
это все придумано вами-что бы оправдать свою ущербность!

Вами?? Кем это вами? А может быть вами? lol.gif

[^]
Зарату
13.06.2016 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 13:06)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Вот вам статья
- Но поезд уже ушел!

Душевно поржал. lol.gif
Блеать gigi.gif

Как все запущенно.
Может быть видео на котором видно что говорит конкретно тот человек указанный в интервью?
То есть я должен поверить тому что написал журналист газеты которая явно следует курсом указанной ей властью?
Может быть этот доктор наук печатает свои статьи в мировых(!) рецензируемых журналах? Есть ли поддержка мнения этого доктора наук в мировом сообществе? Или он публикуется на госсубсидии и только лишь на пост советском пространстве?

Вот тебе скрин ниже, покупай чудодейственный браслет ведь его рекомендует врач, специалист. И верь всему что пишут в интернете, будешь жить долго и счастливо.

Ну если ты не считаешь это заболеванием и даже психическим отклонением, то ты уже в группе риска, если уже пробитый .) Того и гляди, скоро педофилию оправдаешь, как норму ..

[^]
Нэпман777
13.06.2016 - 13:23
5

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Sherwood111 @ 13.06.2016 - 13:10)
Достаточно вспомнить древних греков и римлян-всех смели более дикие "натуралы".

Эти "натуралы" всяких мальчиков перетрахали больше чем современные пидары. Просто у них были семьи и по 10 детей. Так-же как у современных мусульман из наиболее отсталых стран. Не желание заводить детей и секс-предпочтения вообще ни при чём. Какой нибудь нигер из Нигера и антилопу и своего соседа оприходует :)) но при этом у него 10 детей есть. А белый (русский, европеец, американ) являясь 100% натуралом семью не заводит , ему на картинки в интернете фапать комфортнее и безпроблемней. Так что не надо тёплое с мягким сравнивать.

[^]
СироИсии
13.06.2016 - 13:24
-3

Desolator M.D.

да не люди, и подлежат утилизации - так в Библии написано. (про деревья и плоды)

[^]
чара
13.06.2016 - 13:29
0

Балагур

Цитата
Вами?? Кем это вами? А может быть вами?

ты свои коменты то посмотри!

[^]
kototkot
13.06.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 13.06.2016 - 11:52)
И мы НИЧЕГО не можем сделать. Медицина не способно сейчас это исправить

ну как ничего? вон делают в америке

Для начала-медицина этим не занимается. Ибо нетолерантненько. А во вторых-когда то не умели и аппендикс удалять.

[^]
kuroryu
13.06.2016 - 13:31
-1

Дракотенок

Когда пал Древний Рим однополые отношения и прочие извращения считались нормой именно у элиты. Точнее, они были настолько нормой, что нормальные гетеросексуальные отношения, тем более ради рождения детей, едва ли не высмеивались. Плебс, заводя себе партнера одного с собой пола, чувствовали свою причастность к элитарности. Т.е. количество однополых связей ценилось намного выше, чем какое-то духовное развитие, образование, таланты. Я уж не буду вспоминать про то, что творилось в армии... И, кстати, спонсорами гладиаторов тоже становились не от большой любви к гладиаторским боям (таких гладиаторов спонсоры очень ценили и боялись, как бы их любовников не повредили на арене, из-за чего их выставляли против заведомо слабого противника).

Что мы видим в европе и сшп? Однополые отношения пройдя через окно Овертона стали из неприемлемых - элитарными. Каждый должен если не попробовать, то хотя бы соврать об этом. Поэтому убийство гея можно приравнять к убийству политика или кинозвезды. Не скажут же, что был убит какой-то человек, скажут, убит президент США Дж.Кеннеди. Здесь подход к формированию новости аналогичный: не убиты 20 человек, а убиты 20 геев. Нужно подчеркнуть их элитарность, нетаковость, заставить почувствовать свою ущербность обычных гетеросексуалов (а про вас так не напишут!).

Что дальше? Откройте историю Древнего Рима. Там все написано. Что характерно, Рим - это тоже была "великая европейская цивилизация", а на востоке жили люди с песьими головами.

[^]
Soul83
13.06.2016 - 13:39
6

10^94 кг/м³

Цитата (Зарату @ 13.06.2016 - 13:22)
Цитата (Soul83 @ 13.06.2016 - 13:06)
Зарату
mrgilev
metrogil
Oldevergreen

Вот вам статья
- Но поезд уже ушел!

Душевно поржал. lol.gif
Блеать gigi.gif

Как все запущенно.

Ну если ты не считаешь это заболеванием и даже психическим отклонением, то ты уже в группе риска, если уже пробитый .) Того и гляди, скоро педофилию оправдаешь, как норму ..

А почему я должен считать это болезнью или психическим отклонением?
Потому что ты так сказал? Или Гундяев так пизданул?Кто является тем авторитетом которому следует верить? И почему следует верить именно ему?

Нужно задавать вопросы и искать ответы на них, а не открыв ебало и развесив уши слушать все что туда вливает из помойного ведра пресса и тв.

И да кстати:
По Десятому пересмотру международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения код F65.4
Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже.

Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.

Так что я считаю что ты педофил раз ты затронул эту тему. В основном они не лечатся. И в этом случае на основе моего мнения тебя надо убить.
Как тебе мое мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39513
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх