В одном купе с топ-моделью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
2.06.2016 - 11:30
0
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (korshun96 @ 2.06.2016 - 08:56)
Цитата
У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем - горячий иностранец.

Ну судя по тому, что "модель" путешествует на паравозе, то "менеджером Газпрома" видимо был заправщик на АЗС "Газпромнефть", а "горячим иностранцем" Ашот со второй овощебазы gigi.gif

Вах, пачыму со фтарой?! Я с тыретий, слишь, с тыретий!!!

[^]
kaifboy
2.06.2016 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

даже больше скажу по поводу этой истории...мы, мужики, уж очень сильно красивых чаще избегаем. или боимся. ну какая из нее жена?ну какие борщи?нам бы попроще. так что, дамы, не комплексуйте. главное-не переборщить ни с коньяком ни с пирожками biggrin.gif

[^]
old
2.06.2016 - 11:45
0

Ярила

тема ебли с проводником и лесбийских игр с моделью не раскрыта.

[^]
Аквариус
2.06.2016 - 11:52
9

Хохмач

Мужики ну не знаю как вам, а по мне топ-модели должны быть такими.
Фото взято с просторов ЯПа.

[^]
barmol
2.06.2016 - 12:15
0

Весельчак

Хуета disgust.gif сисег нету sucks.gif
Это наверно была пердящяя бабуля, а тс решила преврать все в сказку rulez.gif

[^]
ikozz
2.06.2016 - 12:17
0

Шутник

Где кот с лампой?

[^]
Вуглускр
2.06.2016 - 12:21
0

Весельчак

Морена копипаста. Сколько народу клюнуло на блестяшку. Сколько еще клюнет.

[^]
Ilya75
2.06.2016 - 12:31
0

Ярила

Ох уж эти сказочки!
Ох уж эти сказочники!
Баночка... Ага....

[^]
Потрошилла
2.06.2016 - 12:58
2

Хохмач

Цитата
Ну судя по тому, что "модель" путешествует на паравозе, то "менеджером Газпрома" видимо был заправщик на АЗС "Газпромнефть", а "горячим иностранцем" Ашот со второй овощебазы gigi.gif

как думаеш почему Ким Чен Ир в свое время до Москвы неделю хреначил ? и на чем ?

[^]
RomanGB
2.06.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.06.2016 - 09:14)
Ок, расскажу и я свою тру стори...Дело было в Полтаве, в 1991, в июне. Поехал в командировку, туда и назад -поездом до Москвы. Зайдя в поезд, -купе СВ на 2х, увидел вещи, явно -женские..Вышел на перрон , купить пивка, -жарко было. Подходит ко мне парень, -"не ты едешь в 4 купе ?, -я. Слушай там моя девушка едет, дай слово, что не будешь приставать.".. "Даю". После пяти часов поездки, переговорив обо всем с Оксаной, -так она представилась, начало смеркаться. Жара была сильная, она спросила не буду ли я против чтобы она разделась топлесс, -я, естественно, не отказался. Фигура у нее была шикарная, надо отметить. Еще через час она достала из сумки вино и горилку, предложила и мне..Короче, я полночи шарахался от пьяной полуголой модельки по вагону, сидел у проводника (болтали о службе в ВДВ), но слово свое сдержал, -не присунул ни разу.После приезда в Москву она поблагодарила меня, поцеловала в щечку и побежала к встречающему ее другому парню....Оторвался уже дома, в Казахстане. Но это,-уже другая история ©

Мужик! agree.gif Хотя такое бывает один раз на миллион... А вот пареньку бы ее надо было намекнуть что его девушка ббббб..... большой и открытой души человек.

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 13:16
3

адвокат дьявола

Цитата (kaifboy @ 2.06.2016 - 11:35)
даже больше скажу по поводу этой истории...мы, мужики, уж очень сильно красивых чаще избегаем. или боимся. ну какая из нее жена?ну какие борщи?нам бы попроще. так что, дамы, не комплексуйте. главное-не переборщить ни с коньяком ни с пирожками biggrin.gif

Можно подумать некрасавицы прям все как одна шеф-поварихи...
Боимся и избегаем - дык это от комплексов. Типа "не даст", "всегда будет искать кого получше", "всегда будет считать что ты ей по гроб жизни обязан что такая красотка с тобой живет".

[^]
Mamicheva
2.06.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (RomanGB @ 2.06.2016 - 12:59)
Цитата (Урхан @ 2.06.2016 - 09:14)
Ок, расскажу и я свою тру стори...Дело было в Полтаве, в 1991, в июне. Поехал в командировку, туда и назад -поездом до Москвы. Зайдя в поезд, -купе СВ на 2х, увидел вещи, явно -женские..Вышел на перрон , купить пивка, -жарко было. Подходит ко мне парень, -"не ты едешь в 4 купе ?, -я. Слушай там моя девушка едет, дай слово, что не будешь приставать.".. "Даю". После пяти часов поездки, переговорив обо всем с Оксаной, -так она представилась, начало смеркаться. Жара была сильная, она спросила не буду ли я против чтобы она разделась топлесс, -я, естественно, не отказался. Фигура у нее была шикарная, надо отметить. Еще через час она достала из сумки вино и горилку, предложила и мне..Короче, я полночи шарахался от пьяной полуголой модельки по вагону, сидел у проводника (болтали о службе в ВДВ), но слово свое сдержал, -не присунул ни разу.После приезда в Москву она поблагодарила меня, поцеловала в щечку и побежала к встречающему ее другому парню....Оторвался уже дома, в Казахстане. Но это,-уже другая история ©

Мужик! agree.gif Хотя такое бывает один раз на миллион... А вот пареньку бы ее надо было намекнуть что его девушка ббббб..... большой и открытой души человек.

...большой и открытой пизды души человек...

[^]
RUDNIK76
2.06.2016 - 13:53
2

Сиськоманьяк

Цитата (Mamicheva @ 2.06.2016 - 09:48)
[/QUOTE] RUDNIK76, может просто боялся? Пристанет малолетка, а ему потом думы думать... после слов: "Ой, а мне 15 всего" fucking.gif

Ага....... и дадут за нее больше чем она весит gigi.gif
После получения лейтенантских погон, ехал с девушкой (приезжала на выпуск) в поезде. Молодой красивый лейтенант, золотые погоны........ Проводница сама подошла и предложила переселить в отдельное купе. Добрая женщина, и денежку не взяла..................

Скрытый текст
В реале дел много, не когда на ЯПе сидеть. Да и гендерные срачи надоели уже....

[^]
Pafnuti
2.06.2016 - 14:05
0

Ярила

Либо кто то пиздит, либо модная болезнь - типа летать боится. Но тогда стопудово весь св выкупила бы. Пиздежь короче.

[^]
kaifboy
2.06.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 13:16)
Цитата (kaifboy @ 2.06.2016 - 11:35)

Можно подумать некрасавицы прям все как одна шеф-поварихи...
Боимся и избегаем - дык это от комплексов. Типа "не даст", "всегда будет искать кого получше", "всегда будет считать что ты ей по гроб жизни обязан что такая красотка с тобой живет".

значит закомплексованных мужиков-много? у меня много красивых девушек-знакомых, которые жалуются, что мужики чаще стесняются с ними познакомиться.

[^]
kensajou
2.06.2016 - 14:16
1

Уральский подмосквич

Цитата (Непобедимый @ 2.06.2016 - 08:47)
Это я так понимаю твое фото, а фото модели можно?

предупреждать надо! У меня был такой вкусный кофе - весь остался на столе, хорошо хоть клаву не залил shum_lol.gif

По сабжу. Довелось 7 часов ехать в плацкарте как-то. Там такая девочка ехала, я старался не смотреть в её сторону. Я женатый человек всё-таки и люблю свою жену. Но хую как это объяснить? Стоял всю дорогу, аж до боли. Я в итоге на своей верхней полке отвернулся к стене и стал старательно думать о пытках, казнях средневековых, о трупах разлагающихся, о говне, в котором опарыши ползают, в общем, отпустило малёха. Перед своей станцией спрыгнул вниз. Только глянул на неё и опять стояк. А я ещё, дебила кусок, в шортах ехал. Короче, заметили все. Шёл со стояком на выход, какая-то бабища лет под 50 меня заприметила, ещё знакомиться хотела активно. Хорошо вокзал здоровенный, я там быстро "затерялся в толпе".

[^]
Школьница
2.06.2016 - 14:58
1

البنت ساذج

когда то я была красивой тоненькой девушкой))) gigi.gif
и довелось ехать в купе проводника. Причем на верхней полке какой то дембель домой ехал, а я на нижней полке.
Вот у парня ломка была. Он дико стесняясь и извиняясь предложил того-этого. Я весело отказалась и уснула. утром у парня был очень обиженный вид

[^]
Урхан
2.06.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Мужик!Хотя такое бывает один раз на миллион... А вот пареньку бы ее надо было намекнуть что его девушка ббббб..... большой и открытой души человек.

Почему один на миллион, - мне с попутчицами везло постоянно.Я, чессказать, и девственность потерял в купе на верхней полке поезда Челябинск-Ташкент. А потом,-закрутилось-понеслось...И верхние полки, и купе проводника, пару раз даже в туалете и в тамбуре было. Одна еще и денег заняла , потом,-правда прислала переводом. Т.ч. на поезда я не в обиде. А вот в самолете-ни разу не свезло..

[^]
карбофос73
2.06.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата

Цитата
Нежнейшая мраморная кожа

стейк из нее заебись должен получится

стейк из кожи так себе наверное.....

[^]
skinPak
2.06.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (061Dobermann @ 2.06.2016 - 08:48)
ссук, да на каких вы поездах ездите - мне одному попадались в попутчицы народные Целюлительницы в потных майках )))

Это ТС еще не ездил с толстыми негритянками, крашенными в блондинок, в трико, лосинах и мейкапах.....
:-(
Вот это трэш.

[^]
GalaGala
2.06.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 2.06.2016 - 09:02)
Цитата
мне такие соседки не попадаются ((((

Цитата
ссук, да на каких вы поездах ездите - мне одному попадались в попутчицы народные Целюлительницы в потных майках )))

Цитата
я когда на поездах активно ездил у меня в плацкарте только пердящие и храпящие бабки были. и никаких моделей

Цитата
Мне такие соседки чет не попадались

Мне говорили (не знаю правда это или нет), что якобы существует инструкция для кассиров, чтобы при продаже билетов (паспорта же не даром предъявляем) растусовывали пассажиров - мужиков к мужикам, женщин к женщинам, пожилых похуй куда - они нейтральные. Чтобы не перееблись в дороге штоле? upset.gif

Езжу на поезде часто, билеты покупаю по интернету... Как правило, попутчицы милые дамы моего возраста... ОНИ уже и так научились "сортировать"?!

[^]
mrzorg
2.06.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Непобедимый @ 2.06.2016 - 07:47)
Это я так понимаю твое фото, а фото модели можно?

Вот morena.... Ничо так, от фдувателей, небось, отбоя нет dont.gif gigi.gif

[^]
DrRey
2.06.2016 - 15:57
2

Ярила

разбавим тему картинками, ведь кому-то же свезло их сделать ))

[^]
DrRey
0

Ярила

еще

[^]
DrRey
0

Ярила

еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх