Первые отношения после развода обречены на провал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
30.05.2016 - 19:16
1
Статус: Offline

Гость

Какая она на самом деле Вы узнаете после ЗАГСа....Я не знаю девушку и не хорошо вроде так писать про нее. Но сейчас она будет какая угодно для Вас, ничего не просить, все понимать и порываться "расстаться". Ад не заканчивается отъездом за 500 км. Этот ад уже в ней живет, все наши проблемы родом из дома и детства, если уж на что пошло.
Хотя мама тоже должна понимать, что сын не ляля маленькая, но мама она всегда будет за сына трястись.

Хотя, я мужу, тогда еще не мужу и до ЗАГСа проср-ся давала. Но за дело.

[^]
elDmitriy
30.05.2016 - 19:24
2

пошутист-парашютист

а вообще, автора понять могу. самому 33 года, знаю по словам знакомых, что жизнь только в 45-50 начинается, но всё равно, если какое-то чувство безвозвратной утраты своей жизни, проведенной в одиночку. мол, вот я сейчас 33 года, сижу один, дома никто не ждет, подруга разводиться не спешит, ей и так удобно, а что я? молоденькие девочки на меня, старпёра, уже не посмотрят, а мои ровесницы - либо тупые овуляшки и яжематери, либо замужем. тут еще качалка головного мозга мозги высушила, подавай деву с мышцами и мозгами. а таких еще меньше, чем просто симпатичных незамужних ровесниц.
впрочем, это нытье уже совсем для другой темы )))

[^]
игоорь0709
30.05.2016 - 19:24
4

Юморист

Всем добра ,счастья в семейной жизни ЯПовцы!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Детонат
30.05.2016 - 19:30
1

Приколист

Во первых сам перестань мандражировать. Просто найдите жилье на двоих на дистанции от мамы(умеренной) и живите. Залетит поженитесь.

[^]
Obamalox
30.05.2016 - 19:34
1

Приколист

если любишь, пробуй, когда душой в душу к человеку, почему бы и нет. Эта девка самовоспитанная, она не хочет тебя знакомить с родителями, потому что стремно и стыдно, она пытается как и ты, найти плечо опоры, как и ты опору плеча женского, вместе будет веселей и силы появятся, дети, общее итд и все будет хорошо ТС.

[^]
icegolf
30.05.2016 - 19:38
1

Весельчак

проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает. Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой, но к сожалению и со своей мамой.

[^]
Obamalox
30.05.2016 - 19:42
2

Приколист

Цитата (elDmitriy @ 30.05.2016 - 19:24)
а вообще, автора понять могу. самому 33 года, знаю по словам знакомых, что жизнь только в 45-50 начинается, но всё равно, если какое-то чувство безвозвратной утраты своей жизни, проведенной в одиночку. мол, вот я сейчас 33 года, сижу один, дома никто не ждет, подруга разводиться не спешит, ей и так удобно, а что я? молоденькие девочки на меня, старпёра, уже не посмотрят, а мои ровесницы - либо тупые овуляшки и яжематери, либо замужем. тут еще качалка головного мозга мозги высушила, подавай деву с мышцами и мозгами. а таких еще меньше, чем просто симпатичных незамужних ровесниц.
впрочем, это нытье уже совсем для другой темы )))

ты давай со своими идеями в баню иди), без обид), в таком возрасте уже о внуках думать надо. По мне так детей рожать надо до 25, вторых и третьих до 30, а для того, чтобы так было, в 15, 16 лет думать начинать, образование, поступление, цель надо осваивать со школьной скамьи, смотреть в будущее, а не всю молодость на расслабоне и к 40 годам даму себе искать, для семьи. Если женщина в 40 лет одна, значит тут полный писдец, либо переёбана, либо недоёбана и в обоих случаях проблема с личкой будет.

[^]
gogamahan
30.05.2016 - 19:42
2

Хз

Я после развода пять лет гулял.

[^]
Artemia
30.05.2016 - 19:44
0

Шутник

Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 18:38)
проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает. Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой, но к сожалению и со своей мамой.

Да в чём же мама виновата? Не в том ли, что здоровому лбу со своей пенсии на съём квартиры денег не даёт??? Или как?

[^]
DrZhivago
30.05.2016 - 19:44
0

Весельчак

По своему опыту скажу, лучше годик переждать, мысли в кучу собрать, эмоции притушить. А по факту, ТС, не слушай никого, жизнь твоя.

[^]
GoldyVixen
30.05.2016 - 19:47
1

Лисица

fishmish
Цитата
ну а по поводу, что родаки твоей студентке не помогают и что это вроде как твоя мать такие притензии кидает, интересный вывод напрашивается:
твоя мать (родители) тебе помогают?

Да там мамо с бывшей женой сравниваюе, похоже. Типа, вот в первом браке ТС'у родители жены в жопку дули, а у второй пассии таких родителей нету - безобразие! gigi.gif

[^]
Wa3Te14nD3R
30.05.2016 - 19:49
1

Приколист

У меня после длительных, лет в пять отношений такая же петрушка была, сменил тачку, перее...любил с полсотни дам и отошло) Время нужно, сразу после ничего не строится к сожалению.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 30.05.2016 - 19:49

[^]
Электромицин
30.05.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 30.05.2016 - 18:47)
Цитата
Вдруг я ей нужен только для того чтоб зацепиться и сесть на шею? Я понимаю, конечно, совсем так себе я вариант – для молодой девушки- 30 летний разведенный мужик, без жилья

ей это все зачем? у баб года махом летят. оглянуться не успеет - ей уже четвертак. а молодых кругом полно. это мужику ни сорокет ни полтос не приговор. а бабам?

Щас тебе расскажут, что бабы как вино- с годами все лучше и лучше становятся. Да.

[^]
КруКупер
30.05.2016 - 19:59
0

Ярила

ТС, слушай маму. Если она у тебя адекватная, то мама плохого не посоветует. Тем более опыта в общении с людьми у нее поболее.

Я тоже вторая жена. С самого начала мой муж перезнакомил меня со всей родней. причем знакомы мы были без году неделя. Я тоже своих от него не скрывала.

Мой двоюродный брат привел свою девушку. Показать, познакомить..... Никого не водил, а эту привел. получил наше одобрение, женился. Второго сына вон ждут .
Я считаю что так показывают серьезность намерений. Вот как я считаю.

[^]
Завалихин
30.05.2016 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (Грацер @ 30.05.2016 - 14:33)
После отношений лучше год или даже два подождать, не заводить серьёзных отношений. А если раньше, то используешь человека как пластырь, и выбросишь. Так нельзя. Отлепись для начала от своей бывшей.

А вот вдруг , бляха , прям та самая и ниипет?
Пять сука лет твою идейку разделял...
А теперь ( через 10) жалею...

[^]
КруКупер
30.05.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 19:38)

Не факт. Возможно мама видит кучу тараканов в башке у этой прелестницы. И просто не знает как тактично донести эту мысль до сына.

[^]
маргареттэч
30.05.2016 - 20:07
1

Юморист

Вот правильно тут пишут, что сразу после развода начинать отношения...ну как то все таки еще рановато. Я второй год морально, психологически , не знаю даже физически просто отдыхаю, но очень много в голове мыслей, анализа, только сейчас я начинаю до конца что то для себя понимать и принимать ... не думаю ТС, что у тебя по другому, потому что мозг у людей в основном устроен одинаково и на фоне такого стресса как разрыв, даже не заметно для тебя самого, что в мышлении, восприятии и тд может поменяться, так вот я к чему! дай себе хотя бы немного времени, есть ли смысл сейчас торопиться!?

[^]
Завалихин
30.05.2016 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (КруКупер @ 30.05.2016 - 19:59)
ТС, слушай маму. Если она у тебя адекватная, то мама плохого не посоветует. Тем более опыта в общении с людьми у нее поболее.

Я тоже вторая жена. С самого начала мой муж перезнакомил меня со всей родней. причем знакомы мы были без году неделя. Я тоже своих от него не скрывала.

Мой двоюродный брат привел свою девушку. Показать, познакомить..... Никого не водил, а эту привел. получил наше одобрение, женился. Второго сына вон ждут .
Я считаю что так показывают серьезность намерений. Вот как я считаю.

Так говоришь, потому - умная!!!

Только это верно для Воронежа.

А Понаехалитут - это др государство, учитывай!

[^]
IKL
30.05.2016 - 20:14
0

Юморист

История в кратце описанная точь в точь как у меня почти слово в слово и возраст мой. Тоже пытаюсь встать заново на ноги и пытаться с нуля подняться опять т.к. все оставил. Но настроение всегда есть =)
А по теме: есть у меня друг ему 27, его мать младше отца на 20 лет, живут счастливо все.
Мать его вышла чисто по любви, она студентка, отец тогда был зам.директора завода.

[^]
OxlomoN
30.05.2016 - 20:17
2

Ярила

я после первого брака, баб штук 30 уже поменял, всё время хочу остановиться на последней, но почему то, что то подсказывает, что попадётся лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 30.05.2016 - 20:18

[^]
OsBaken
0

Шутник

я хуй знает, побывал я как-то в этом вашем браке, и не тянет больше dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Первые отношения после развода обречены на провал?

[^]
джокер173
5

Балагур

осинки-апельсинки..
дохрена людей, выбившихся из клоаки во вполне себе нормальную жизнь (физ.наследственность мы тут не рассматриваем).
у долбоёбов гении рождаются и наоборот.
природа вообще стихийна.
не зацикливайся на стереотипах, расслабься и наслаждайся жизнью.
и это..
маме мож какое занятие найти?, чтоб конформизм в тебе не развивала.

[^]
icegolf
30.05.2016 - 20:19
6

Весельчак

Цитата (КруКупер @ 30.05.2016 - 20:04)
Цитата (icegolf @ 30.05.2016 - 19:38)
проблема в Вашей маме, а не в девушке, её родителях и братьях. Я так понимаю, что Ваша мама за Вас невест выбирает.  Ужос нах. Вы ведете отношения не только с девушкой,  но к сожалению и со своей мамой.

Не факт. Возможно мама видит кучу тараканов в башке у этой прелестницы. И просто не знает как тактично донести эту мысль до сына.

уж мама то все знает. gigi.gif скажу немного порезче: взрослый мужчина следует указанием мамы, с кем ему спать. по моему это изврат.

[^]
1Shushpanzer
30.05.2016 - 20:21
3

Хохмач

Автор, ты сам еще дите - если такую ситуацию разрулить не можешь, если за тебя мама до сих пор решает - быть тебе с телкой или не быть. Поэтому вы и спелись и интересу у вас одинаковые, потому что у тебя в мозгах то же дерьмо что и у девочек студенток. Типа "как хорошо быть бессмертным" ©. В 30 лет блеать!
Она тебя кинет и без мамы твоей, когда чуть повзрослеет и увидит другую жизнь и нормальных людей. У неё уже такие мысли проскакивают, что с тобой лучше не быть.
Займись лучше собой, работой своей. Извини, если задел. Я без злобы.

[^]
Vensky
30.05.2016 - 20:23
0

Приколист

Купи собаку.

Добавлено в 20:24
Из личного опыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх