Первые отношения после развода обречены на провал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пилипушка
31.05.2016 - 16:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Хз, мое мнение - чем тяжелее у человека детство, и сложнее семья, тем более мудрыми и целеустремленными они могут получится. Трудности закаляют, поэтому и девушка ваша мудра не по годам. Ценить надо такой алмаз, повезло. Даже если на время - ты сейчас благодаря ей живешь-радуешься, морально на позитиве, не бухаешь как с бывшей, зарабатываешь и гасишь кредиты. Это и есть важная, но незаметная женская функция - обеспечить моральную поддержку своему мужчине, "дуть в паруса", пока он уверен и спокоен в личном плане он идет на всех парусах и работа в порядке и куролесить не хочется.
Правильно писали - жеще надо быть, уж не мальчик. Не должны волновать тебя проблемы в виде - какая у нее семья. Их ноги в вашем доме не будет. У вас нет возможности, нет денег. Не приютим, в гости не позовем, самим негде спать. Общаться и рассказывать им поменьше. Ты мужик или кто? Твоей матери доходчиво объяснить чтобы не вскользь ни полунамеком - твоя девушка не могла подумать из ее речей что она не угодна. Пригрози матери что женишься в течение 2х недель на студентке, если она еще раз такое повторит - просто штамп в паспорте поставите и все.
Если боишься что она тебя использует - сделай детей, никуда от тебя не денется уже. Проверка намерений так сказать. Если согласится - значит совет да любовь.
А если по-уму - рассчитай когда твои кредиты там кончатся, тогда (или чуть пораньше) и начинай совместный быт и жизнь, роспись, дети, ипотеки и все дела. А вообще считаю можно и сейчас вместе жить начинать - пусть даже и в сьемной комнате. Так у многих родители начинали, в бараках жить и ничего, до сих пор вместе. Трудности только сближают. И тебе по хозяйству проще и она думаю скоро подрабатывать сможет, было бы желание (промоутером или еще что-нибудь)

[^]
tk12
31.05.2016 - 16:25
3

Приколист

камрады, это "писечка по мужски"?
я правильно понял, что мужик нашел бабу которая ему нра и он ей и всё вроде хорошо, но он сидит и думает - может я за мало свою писечку продаю? вон есть обеспеченные ровесницы... может они больше дадут?

а чтобы отмазаться и не казаться самому себе "писечкой" он приплел каких-то родственников

[^]
elDmitriy
31.05.2016 - 16:41
1

пошутист-парашютист

Цитата (Obamalox @ 30.05.2016 - 22:42)
Цитата (elDmitriy @ 30.05.2016 - 19:24)
а вообще, автора понять могу. самому 33 года, знаю по словам знакомых, что жизнь только в 45-50 начинается, но всё равно, если какое-то чувство безвозвратной утраты своей жизни, проведенной в одиночку. мол, вот я сейчас 33 года, сижу один, дома никто не ждет, подруга разводиться не спешит, ей и так удобно, а что я? молоденькие девочки на меня, старпёра, уже не посмотрят, а мои ровесницы - либо тупые овуляшки и яжематери, либо замужем. тут еще качалка головного мозга мозги высушила, подавай деву с мышцами и мозгами. а таких еще меньше, чем просто симпатичных незамужних ровесниц.
впрочем, это нытье уже совсем для другой темы )))

ты давай со своими идеями в баню иди), без обид), в таком возрасте уже о внуках думать надо. По мне так детей рожать надо до 25, вторых и третьих до 30, а для того, чтобы так было, в 15, 16 лет думать начинать, образование, поступление, цель надо осваивать со школьной скамьи, смотреть в будущее, а не всю молодость на расслабоне и к 40 годам даму себе искать, для семьи. Если женщина в 40 лет одна, значит тут полный писдец, либо переёбана, либо недоёбана и в обоих случаях проблема с личкой будет.

у меня дитенок есть, уже 9 лет как. да и моего возраста дамы уже почти все "с багажом", это тоже факт, который я принимаю и не вижу в этом ничего предосудительного. так что вопрос с продолжением рода считаю неактуальным
да и вообще, все эти стереотипы с возрастной привязкой к количеству детей считаю настолько дебильными, что прям аж в дрожь от отвращения бросает

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 31.05.2016 - 16:47

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 16:57
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (tk12 @ 31.05.2016 - 16:25)
любимые, это "писечка по мужски"?

это не писечка по-мужски, это маменькин сын, которому мама выбирает достойнную невесту, а он вроде и сам выбрал, и к маме вроде прислушивается

вот и получается и хочется, и колется, и мамка не велит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klientt
31.05.2016 - 17:21
0

С вами говорит телевизор

Цитата (elDmitriy @ 31.05.2016 - 14:41)
...да и вообще, все эти стереотипы с возрастной привязкой к количеству детей считаю настолько дебильными...

Они не дебильные, они просто устарели.
Дело в том, что тогда, когда было актуально "дети в 21", люди в этом возрасте были полностью взрослыми не только по паспорту. А в 45 все поголовно были дедушками-бабушками. Сейчас многие в 20 только учиться начинают. Это не плохо и не хорошо. Это время такое.
Так что заводите детей в любом возрасте. На бабушек в подъезде не надо ориентироваться.
У меня младшей - 7 лет, а старшей 24, в институте учится, ей недавно парень предложение сделал. Я знаю, о чём говорю.

Добавлено в 17:24
Цитата (Tena @ 31.05.2016 - 13:11)
пф, мне вот лично отдыхать от прошлых отношений не надо было, хватило полутора лет одиночества. Щаз второй муж название темы прочитал, теперь косится.
А на провал обречены все отношения, кроме последних в жизни, только заранее об этом не узнаешь  ))

хера себе, а полтора года - это не отдых, что ли?
Как раз подходящий. Больше - привыкать начинаешь и труднее "чужого" человека в свой быт пустить.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.05.2016 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх