Первые отношения после развода обречены на провал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
30.05.2016 - 20:26
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Маму вежливо и аккуратно слать лесом из своих отношений. И постараться ограничить общение мама и девушки. Потому что мамино капание на мозги таки действует, вот уже сам начинаешь сомневаться - а может, не мое? А может, спешу после первого брака? А может, мама права, не послушался ее - вот брак развалился, щас снова не послушаюсь - вдруг снова неудачно.

Мужик ты или нет? Выбирай женщину сам. Важно только то, что чувствуете ты и она. Мама лицемерит, ей девушка явно не нравится. Вернее, ей не нравится родня. Ее личный опыт подсказывает, что если вы поженитесь, обзаведетесь квартирой, к вам постоянно будут ездить родня-селюки (тут Ванька проездом в городе, он у вас там поживет полгодика?), постоянно жена будет помогать родителям, своими и твоими финансами. Ну, моя мама когда-то брата так отговаривала. Дескать, вот она-то (невеста потенциальная) - молодец, в город приехала, учится, подрабатывает, а ты родню посмотри, присмотрись. Кто там? Алкаши, бездельники деревенские. И вместе с женой ты получишь родню. Для которой будешь всю жизнь "городской, богатый". Так вот, мама все это предвидит. И потому старается девушку от тебя отвадить. Если любишь - не сомневайся. Выбирай девушку, маме не позволяй лезть. Родственничков новообретенных при первых поползновениях посылай далеко и надолго.

[^]
Завалихин
30.05.2016 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (Saffer86 @ 30.05.2016 - 16:01)
Цитата (Egorun4a @ 30.05.2016 - 15:49)
обои вместе поклейте

А вот это идея. up.gif

Котэ завести хочется?
Тогда твое.
Коте пусть решит!!! dont.gif

[^]
OxlomoN
30.05.2016 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Vensky @ 30.05.2016 - 23:23)
Купи собаку.

Добавлено в 20:24
Из личного опыта.

Лучше перетрахай больше баб, приятней будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 30.05.2016 - 20:39

[^]
presidentcb
30.05.2016 - 20:52
0

Юморист

НУ ТЫ МУДАК!!!

[^]
SkoroLeto
30.05.2016 - 20:56
4

Птица Феникс

Была бы деффка такой сильно хитрожопой - не рассказывала бы о своей семейке вообще. Ну и правильно сказали, вам за 30 а живете по факту с мамо и на ее мнение ориентируетесь

[^]
БелыйМедведь
30.05.2016 - 21:11
0

Юморист

Развелось пиздострадальцев. И ни один не понимает, что человек сам кузнец и пиздец своего счастья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ShineDragon
30.05.2016 - 21:44
-1

Весельчак

Цитата (kensajou @ 30.05.2016 - 14:21)
думаю, актриса та ещё. Врёт. Видимо, ты ей нравишься, без дураков, но не женись ни в коем случае! Нравится - поёбывай, пока свою не встретишь. Вместе с женой ты получаешь все проблемы её семьи, как и она - твоей семьи. А тебе оно надо - с такой семейкой родниться?

Прости за резкость.

ТС, а ведь он прав, как это не горько... Мой жизненный опыт кричит- ты мужик простой и бесхитростный... А любая женщина актриса еще та. Не верь бабам, не верь.Никогда. Вода заполняющее дно озера- так они приспосабливаются к нам.

[^]
Evlampiy
30.05.2016 - 22:15
1

Обнинский

а я от четвертый раз женат, а любовница одна и та же :)))

после развода шесть лет блядства пока нынешнюю не встретил, бывшая жена друга, осуждали все - послал всех, через год-полтора приняли, живем 4 года, счастливы, нехуй на мам/тещ/друзей и общественное мнение оглядываться

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 30.05.2016 - 22:18

[^]
Хитрый
30.05.2016 - 23:10
4

Ярила

Слишком много заморочек. Нравится баба-сходись. Жить раздельно и встречаться после работы или на выходных в 30 лет.. как то не солидно что ли. Придется снимать хату ибо жить втроем с мамой тот еще вариант. А если денег ни хуя нет, куча долгов итд, то я даже не знаю. Разберись сначала с финансами, потом бабу заводи.
Причем здесь бывшие браки непонятно. Кто-то спустя несколько месяцев после развода находит своего человека и живет всю жизнь с ним, а кто-то годами мается хуйней и страдает по бывшей.

Родня со стороны женщины вообще притянута за уши. Если действительно любишь человека, с родственниками можно что-нибудь решить

[^]
LornaFox
30.05.2016 - 23:26
-2

Приколист

От девочки бежать.Гены пальцем не задавишь.Рано или поздно аукнтся.И,дай Боже, чтобы вам, а не вашим детям.
Так или иначе, мы копируем отношения в наших семьях, с семей наших родителей.Избежать этого - ОГРОМНЫЙ труд, и тут надо не хило волочь в психологии, чтобы просто "поймать" момент, когда твоя собственная семья начнет превращаться в семью твоих родителей.
Это не всегда плохо, но в данном случае это будет жопа.

[^]
Palkovvodec
30.05.2016 - 23:26
0

Ярила

Сам неделю как ушел от жены...Ситуация очень похожа на твою ТС,но у нас есть ещё сынишка.Неделю как ушел,скучаю по нему дико...
Хорошо хоть работаю посуточно - отвлекаюсь немного.
После суток стараюсь брать его к себе на вечер...
Пока о новых отношениях не думаю - ещё от старых боль не утихла,как никак 9 лет вместе прожили.
А ты ТС не гони коней,отойди с годик-два,а потом,за это время ясно будет что за человек,нужен тебе или нет.

[^]
Зелепушка
31.05.2016 - 00:05
1

Весельчак

ТС, в первую очередь разберись с мамой! ты видимо разрешаешь ей лезть сам! во вторых не спеши строить планов на новые отношения, тебя это опять погубит. пусть идет все своим чередом ток не женись и предохраняйся! чем дольше будет не принужденное общение тем больше ты о ней все поймешь. только вот большинство право в том что родня такая тебе будет обузой даже за 500 км, так как она будет их слушать и еще всячески пытаться помогать не исключено что тайком от тебя (за твои же деньги). и да.. не знакомь своих девушек с мамой, тебе это оч поможет.

[^]
top77art
31.05.2016 - 00:12
3

Ярила

мне почему то кажется что ТС маменькин сынок

в упор не представлю что бы моя мать куда то лезла или советы давала . женат был два раза , куча других отношений . везде мои косяки (и не только мои) но блин мои!

[^]
Сисяндр
31.05.2016 - 00:49
5

Ярила

У нее молодость, активность, хуевая семья, мат. проблемы., инстинктивное желание хорошей жизни.
У тебя возраст, слабохарактерность, мама, мат. и жил. проблемы, эмоциональная неустойчивость.
Отбросив лишнюю воду, и глядя на данную инфу могу сказать, что ничего хорошего тут не может выйти.
С возрастом она обязательно изменится, особенно после штампа в паспорте.
Если она изменится в худшую сторону (гены), то тут все понятно, жопа.
Если в лучшую(повзрослеет и поумнеет), то сама тебя бросит по причине твоего безденежья или безхарактерности и слабоволия.
Без обид ТС, но пока я так вижу.

[^]
Бузыкин
31.05.2016 - 00:56
6

Балагур

Очевидно, что в свои 30 лет автор научился только пиво пить, сексом заниматься (быть может) и матерные выражения выучил, но при этом стать МУЖЧИНОЙ пока не сумел.
Мама его ведет себя весьма тривиально, т.е. ничего нового - тут и ревность материнская и недовольство жизнью сына в одном флаконе. Но так как любая мамаша слишком сильно любит своего отпрыска, значит, виновна в этом кто..? Правильно, его девушка...которая не имеет возможности что-либо противопоставить. Результат - автор мечется между двумя бабами и никак не может сделать выбор - то ли проявить себя взрослым и ответственным мужиком, то ли остаться рядом с мамочкиным подолом (что, судя по всему, для него тоже неплохо). Результат - его неуверенность превращается в мысли, что якобы отношениям после развода что-то мешает...ой бля, как все сложно...
Автор! Ты засрал себе мозг таблетками восстановительными, а теперь е...шь мозг окружающим. Нет никаких оснований сомневаться в хорошести твоей девушки, если она до сих пор с тобой - извини - классическим неудачником. Значит любит, значит - верит и надеется. Это ценить надо, а ты как дурак себя ведешь, ей-богу... Определись что хочешь ты по жизни - кажется - об этом ты всерьез пока еще не размышлял, а посему и цель у тебя только одна - стаж для ипотечного кредита заработать...прямо скажем, тупик...ну или как минимум - несерьезно...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 31.05.2016 - 00:57

[^]
PolarisM
31.05.2016 - 01:04
2

Ярила

Сисяндр
agree.gif
По фото твоему ТС видно, что ты мягкий и скорее всего ведомый человек.
Чтобы брачный союз был удачным жена должна быть активной, умной и в тоже время доброй, чтобы не загнобить.

[^]
asl1051
31.05.2016 - 03:35
2

Шутник

ИМХО - все решает БЫТ ! Только когда проживешь некоторое время ( полгода например ) с человеком - ты все понимаешь и видишь, а любовь - морковь эт конечно приятно все, но может разрушиться горой грязной посуды, поэтому мое мнение если и в отношениях все ок, и в быту - то это и есть гармония )))

[^]
ПопРыгун
31.05.2016 - 08:17
4

Балагур

Цитата
Епать ты лохопет. Какие 90% нафиг, в браке все нажитое пополам делится, тем более со шлюхой которая у тебя под носом по чужим куям прыгала и держала тебя за что то среднее между испражнением и банкоматом, когда банкомат из тебя закончился осталось только первое.

Сомневаюсь я, что ТС был банкоматом. Если ее родители дали денежку на квартиру 90%, то по всей вероятности они довольно состоятельные, да еще тесть состряпал фирму дабы пристроить непутевого зятька ( 50/50 где 50% тестя это денежки на открытие и прочие расходы, а 50% ТС - как говорится интеллектуальная собственность) иначе хер бы он отдал свой кровный бизнес бывшему тестю, максимум предложил бы выкупить свою долю. В общем был послан и оставлен с голой жопой, так как все не его, да еще и ИТ навыки растерял gigi.gif пока директорствовал. Это мне вообще непонятно. Будь ты хоть супер пупер директором, в своем бизнесе ты должен знать досконально работу всех своих специалистов, включая уборщицу, иначе пиздец твоему бизнесу. Тебя будут наебывать все, кому не лень. А сидеть на жопе в мягком кресле, играть в танчики в кабинете и получать зарплату - это не значит быть директором. ИТ до сих пор востребованы, что мешает открыть ИП и работать на себя ? Тем более ты просто обязан знать всех своих заказчиков и если действительно хорошо работал, то перетянуть кусок на себя не составит проблем. Так что заканчивай ныть о том что проебал то, чего не имел и иди работай, самостоятельно работай и живи самостоятельно. А то вечно у тебя будут виноваты студентки и мама. Я все сказал.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 31.05.2016 - 08:18

[^]
Admol
31.05.2016 - 08:24
1

Нелеполичный зверь

Цитата (fishmish @ 30.05.2016 - 18:21)
половина срока отношений = время на восстановление.
Где-то читал, что отпускать нас начинает, примерно через половину срока, например, женаты были три года, значит трезво оценить положение вещей сможешь только через полтора года, вот и думай.

И че, эта теория реально работает?
Вот я женат 26 лет. Мне сейчас 52 года и если я разведусь, то мне до 65 лет ждать, когда попустит?
Вообще бы до этого возраста дожить, не то что второй раз жениться.

[^]
librat
31.05.2016 - 09:16
-3

Ярила

а почему она в 18 лет уже чудесно сексом занимается? Так то в этом возрасте еще невинной надо быть..

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 09:27
-1

адвокат дьявола

Цитата (librat @ 31.05.2016 - 09:16)
а почему она в 18 лет уже чудесно сексом занимается? Так то в этом возрасте еще невинной надо быть..

кому надо? lol.gif

[^]
librat
31.05.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 09:27)
Цитата (librat @ 31.05.2016 - 09:16)

кому надо? lol.gif

видимо, никому..

[^]
сорока2014
31.05.2016 - 09:40
4

Ярила

Ещё неизвестно что хуже -её семья или твоя маман. Лучше уж не помогающие родственники за 500км, чем такая мамаша под боком. Сам то разведёный, ни кола ни двора, с каким то там синдромом психическим и склонностью к алкоголизму, да ещё на 10 лет старше - тоже мне жених нашёлся. Бежать ей от тебя нужно подальше. И мамаши твоей. Ох молодые девки дурочки !

[^]
phdlrnbyfjcy
31.05.2016 - 09:47
-1

Хохмач

Раз девушка не торопит - время всё вам покажет. Спокойно доплачивайте кредиты, налаживайте жизнь. Она вам сейчас удобна как партнер и собеседник (забудем на секунду про любови) Если она студентка - пусть закончит учебу и устроится работать. Мама ваша это сложный вариант и девушке бы, действительно, поменьше с ней общаться. Самая большая проблема тут в её отношении к своим родственникам, но, возможно, со временем это отношение изменится. Особенно когда знаешь, что тебе СВОИХ детей надо содержать, тут уж не до лодырей. Ну чуток будет помогать, можно обговорить процент от дохода и всё.

[^]
ulitkorp
31.05.2016 - 09:48
4

Балагур

Как моя сверковь, чесслово.....

У меня очень ебанутая семья и почти все родственники.
Только с мамой можно общаться. Она слушает, понимает, не моргинальничает и помогает.

Свекровь сначала мужу в уши пела: Посмотри, у нее же родители в разводе. Отец пьющий. Все плохо будет.
Потом: Она за тебя замуж хочет из-за квартиры (хотя у мужа нет ни одной кв матери в собственности)
И дальше понеслась:
А вы так рано женитесь, она беременна? (3,5 года встречались, 2,5 из которых жили вместе до свадьбы)
А зачем вам собака?
Отдавайте всех животных. Зачем они вам?
Воооот. Видишь она не рожает от тебя. Она только квартиру хочет!!!!
Вы уже 2 года вместе живете. У нее проблемы со здоровьем? Я внуков хочу.

И вот я точно уверенна, что эта хуйня не закончится ни-ког-да!!!..... Вообще никогда в этой вселенной.
Я тоже сначала хотела понравиться, найти общий язык. В гости ездили.
А потом просто заебала бесконечная критика и говно в мою сторону.
Не общаемся уже 2 года.
Это самые прекрасные 2 года моей жизни!!!

Вместе с мужем 6,5 лет. Очень долго жду квартиру конечно уже. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх