Сыночка-косыночка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яЧук
16.05.2016 - 17:25
2
Статус: Offline

Несмеяна

Цитата (бАрАдА @ 16.05.2016 - 21:55)
Цитата (витах @ 16.05.2016 - 15:32)
не гони, маршрутка это любой пассажирский транспорт, двигающийся по определенному маршруту..  а не вид автобуса.

Маршрутка - это просторечное сокращение от "маршрутное такси". А в них места отведены только для сидячих пассажиров. А, если водитель берёт стоячих пассажиров, то он грубо нарушает ПДД и подвергает пассажиров опасности.

А автобус, движущийся по отведённому маршруту, обозвать маршруткой способна лишь твоя буйная фантазия.

А зануда это тот, кто на вопрос мимоходом : "Как жизнь?", начинает подробно рассказывать как ему живется umnik.gif

[^]
sasha000
16.05.2016 - 17:32
4

яп всё ёб

и в чем причина такого саркастического отношения к "сыночке"? судя по рассказу повода вроде не давал. или ребёнок в 10 лет должен был сказать: "мамо, идите нахуй, мне заебись"? парню и так не очень повезло с чересчур заботливой мамашей, так ещё и окружающие взрослые залошили. вот вырастет чикатиллой каким-нибудь, будете знать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 16.05.2016 - 17:34

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 17:33
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sasha000 @ 16.05.2016 - 19:32)
и в чем причина такого саркастического отношения к "сыночке"? судя по рассказу повода вроде не давал. или ребёнок в 10 лет должен был сказать: "мамо, идите нахуй, мне заебись"? парню и так не очень повезло с чересчур заботливой мамашей, так ещё и окружающие взрослые заложили. вот вырастет чикатиллой каким-нибудь, будете знать

Если пацан психически не очень стабилен, между прочим, вполне на детскую травму потянет.

[^]
Tapinambura
16.05.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.05.2016 - 13:58)
самое печальное, что ни ребенок, ни его дура-мать ничего не поняли. Он в силу возраста только понял, что над ним ржут, а она просто потому что.

Воистину.

Курица - онажематерь, пацана УЖЕ сломала, и скорее всего, папашу выжила из семьи ещё в далёком детстве, этого парня. В переводе на курицин, "он нас бросил! Я для него..! Далее перечисление бабских доблестей, в зависимости от величины словарного запаса, ..."А он , такой, такой козёл...."
dont.gif

[^]
Limda
16.05.2016 - 17:35
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Мне кажется, такая гиперопека - это набивание баллов самой себе.
Дескать, вот я какая хорошая мать!

И обязательно при людях. Дома может быть наоборот.

[^]
akmallragon
16.05.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 16.05.2016 - 17:53)
Самое стрёмное в этой истории то, что пацан-то не виноват. Родителей и детство не выбирают.

Автоматом, подобных получают по резонансам.
/не моё/
Всё логично: подобное к подобному.
/моё/

[^]
Глюка
16.05.2016 - 17:56
5

Ярила

Про дует мать права во многом. Я вот, вся такая внимательная к удобству других, в тренажерке не закрыла окно, третий день с кашлем и соплями веселюсь
А детям много ли надо? А мама трясется над ребенком, потому что это в природе нормальной матери - беречь и опекать малыша. А глумящиеся мужики - идиоты, простите

[^]
Навсеплевать
16.05.2016 - 17:57
2

Ярила

У нас пацан был в классе.Красивый и ухоженный.А мать его растила одна и работала в десантном полку( уж не знаю кем).Прикол был в том,что П.Т(реальные инициалы,может тоже есть на ЯП и обьявится одноклассникто),как получал леща,так его мама не выпускала из дома пока синяк не пройдет.Как он умудрился в Рязанское десантное поступить вообще было непонятно.

[^]
besdemon
16.05.2016 - 17:57
10

Приколист

Как легко судить, не зная ситуации.
Быть может ребенок 3 дня как из больницы выписался? где лежал с тяжелейшим мастоидитом? Быть может он только только оклемался после тяжелейшего воспаления легких? Гиперопека это конечно плохо, но смеятся над ребенком и женщиной - как минимум подло и низко.

[^]
Толяныч1
16.05.2016 - 18:01
2

Шутник

Диванного войска прибудет!

[^]
витах
16.05.2016 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (бАрАдА @ 16.05.2016 - 16:55)
Цитата (витах @ 16.05.2016 - 15:32)
не гони, маршрутка это любой пассажирский транспорт, двигающийся по определенному маршруту..  а не вид автобуса.

Маршрутка - это просторечное сокращение от "маршрутное такси". А в них места отведены только для сидячих пассажиров. А, если водитель берёт стоячих пассажиров, то он грубо нарушает ПДД и подвергает пассажиров опасности.

А автобус, движущийся по отведённому маршруту, обозвать маршруткой способна лишь твоя буйная фантазия.

фантазер то у нас ты... буйный..)

[^]
ayayaylmao
16.05.2016 - 18:11
1

Шутник

>мужчина
>ехал в автобусе
Что же ты не на машине, настоящий мужчина?

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 18:13
-2

пошутист-парашютист

Цитата (besdemon @ 16.05.2016 - 20:57)
Как легко судить, не зная ситуации.
Быть может ребенок 3 дня как из больницы выписался? где лежал с тяжелейшим мастоидитом? Быть может он только только оклемался после тяжелейшего воспаления легких? Гиперопека это конечно плохо, но смеятся над ребенком и женщиной - как минимум подло и низко.

тогда, выходит, мамаша этого идиота (автор вполне достойно это существо описал) еще больше дура, чем ее тут представляют. сам подумай своими мозгами, если ребенок после тяжелого заболевания, стал бы нормальный родитель сажать его под сквозняк?

[^]
Tripsun90
16.05.2016 - 18:15
3

Юморист

Цитата (lesuerte @ 16.05.2016 - 16:20)
тьфу,интересно, а если бы маму с пацаном сопровождал папа? мужики так же глумились бы?

ну если бы поведение женщины(матери) по отношению к сыну (мальчику!!!) было абсолютно такое же и при отце - то... туда и дорога им.
Женщины,чего накинулись-то?!
Какие первоначальные условия "задачи" были? 1. Духота в автобусе. 2. Сын НЕСКОЛЬКО раз ответил отрицательно на вопрос: "а не холодно тебе?".
Вопрос: так какого буя закрывать люк,если твоему чаду и всем остальным пассажирам НЕ ХОЛОДНО?! Какого,блин?

Тут на днях тоже картину видел. Сижу в парикмахерской, заходит женщина с ребенком,с мальчиком(на вид ну никак не меньше 13 лет) и просит подровнять челку. Вроде бы,что здесь необычного? Но челка такая,которая закрывает один глаз. И вот,ему подравняли, мамаша подходит к сыну, и начинает с ним ОБСУЖДАТЬ получившийся итог! Именно об-суж-дать! По-женски так. А мальчик(которому ну никак не меньше 13 лет) также ей в женственной,неуверенной,робкой,но в веселой манере отвечает,что все прекрасно,ему нравится.

И вот сижу я,меня подстригают (модельная короткая,если что),вижу весь этот цирк,оцениваю мамашу и сына. Оцениваю и охреневаю. В моём детстве (90-е годы) ссадины,синяки - были атрибутом крутости,гордости и уважения, как никак,среди нас,пацанов! И,приходя домой побитым(бывало и такое) родителям рассказывал (по началу) но ни в коем случае не разрешал вмешиваться! "Сам разберусь! Они еще пожалеют о этом!" - отвечал им. И учился! Учился отвечать, бить первым(не ждать атаки на себя), стоять за себя и за своих друзей, контролировать свои поступки и слова и быть готовым держать ответ за это, смягчать конфликтные ситуации без ущерба для собственной гордости и гнуть свою линию! А что смогут эти мальчики? Я знаю, что: они хорошо/отлично выучатся, пополнят ряды чиновников,в общем,будут,наверное,жить с достатком. Но... при разговоре с мужчиной,у которого было нормальное детство - у них автоматически будут трястись коленки. Незаметно для окружающих,но будут. Знаю,что говорю.

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 18:16
1

пошутист-парашютист

Цитата (ayayaylmao @ 16.05.2016 - 21:11)
>мужчина
>ехал в автобусе

может, потому что он понимает, насколько тупо одного себя возить в машине, создавая "посильный" вклад в создание очередной пробки из-за своей прихоти и тратя деньги на бензин, впустую потраченный в этой пробке?
вот я, например, имея машину, редко среди недели ее беру, потому что доехать до работы на автобусе мне выходит в разы дешевле, чем по расходам на бензин ехать туда на своей машине. или я перестаю быть мужчиной, если умею экономить деньги там, где их можно реально сэкономить?

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (igorvp @ 16.05.2016 - 14:14)
По моему мнению, дядька пацана не троллить должен был, а поддержать!
Ибо "сыночка" в очередной раз понял, что мужики-мудаки, и только мама спасет...
Пацан должен быть мужиком, пусть и маленьким... А с дядькой наезжающего на пацана, я не согласен... я б не так поступил...
PS/ Сыну 5, внукам 7 и 3... стараюсь растить мужчин!

Вы так нарочито указали возраст своих потомков, что невольно хочется уточнить: 5-летний сын с родителями внуков от одной мамы?
Если да, то уважуха, а если нет, то не самый убедительный МУЖСКОЙ пример.

[^]
шлык
16.05.2016 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (YvD @ 16.05.2016 - 13:51)
Не будет богатыря.Будет очередной инфантильный полудурок с уклоном в депрессии и синеботству.

вырастет будет в Эхо Москвы народ быдлом называть.

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 18:21
-2

пошутист-парашютист

Цитата (Tripsun90 @ 16.05.2016 - 21:15)
что смогут эти мальчики? Я знаю, что: они хорошо/отлично выучатся, пополнят ряды чиновников,в общем,будут,наверное,жить с достатком. Но... при разговоре с мужчиной,у которого было нормальное детство - у них автоматически будут трястись коленки. Незаметно для окружающих,но будут. Знаю,что говорю.

категорически согласен! так вышло, что живу отдельно от сына. он живет с мамашей его. блядь, ну нельзя быть НАСТОЛЬКО чистоплотным пацану! его мамаша научила, сука, во время еды салфеткой рот вытирать после каждой ложки супа! если нет салфетки, выражение лица у пацана такое, что хочется леща прописать! но я понимаю откуда ноги растут и после пары дней у меня (на выходных) все приходит в норму - рот вытирает рукавом, запачкаться не боится, мяч пинает в любой обуви, а не только в прошлогодних кроссовках, "которые не жалко". мать ругается на меня, материт на чем свет стоит, а я и сын довольны - долой запреты, даешь счастливое детство!

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 18:16)
Цитата (ayayaylmao @ 16.05.2016 - 21:11)
>мужчина
>ехал в автобусе

может, потому что он понимает, насколько тупо одного себя возить в машине, создавая "посильный" вклад в создание очередной пробки из-за своей прихоти и тратя деньги на бензин, впустую потраченный в этой пробке?
вот я, например, имея машину, редко среди недели ее беру, потому что доехать до работы на автобусе мне выходит в разы дешевле, чем по расходам на бензин ехать туда на своей машине. или я перестаю быть мужчиной, если умею экономить деньги там, где их можно реально сэкономить?

По этой логике еще выгоднее БЕЖАТЬ за автобусом (лучше, конечно, за такси - еще больше денег сЫкономите)! gigi.gif

[^]
bababuka
16.05.2016 - 18:24
1

Дядя Коля

Ну и ничего. Из ссыкунов иногда тоже настоящие люди получаются.

[^]
AlexArvensis
16.05.2016 - 18:26
2

Юморист

Допустим, ребёнок часто болеет или после болезни. Ну так берите с собой какую-то одежду. Зачем к незнакомым людям лезть?

Скоро лето, начнется война тех кому дует и тех кому жарко.

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 18:27
-4

пошутист-парашютист

Цитата (sasha000 @ 16.05.2016 - 20:32)
или ребёнок в 10 лет должен был сказать: "мамо, идите нахуй, мне заебись"?

представь себе, в 10 лет ребенок уже ЛИЧНОСТЬ! у него есть свое мнение, свой характер, свои привычки. и если это существо не способно ответить курице так, чтобы та заткнулась и оставила чадо в покое, ноль - цена этому ребенку! ребенок даже не понял, что его и его мамашу опустили прилюдно, такова уж его доля

[^]
Ягд
16.05.2016 - 18:27
1

Ярила

задувальщики заебывают в транспорте, а еще заебывают разговоры на весь автобус по мобиле из серии Сыночка(Доченька) ты покушал?Там в холодильнике %хаванина% погрей и съешь, потом положит трубку, найдет рядом свободные уши, начнет рассказывать на весь автобус что сын такой не самостоятельный будет лучше голодный сидеть чем греть еду и что интересно так произносят такие слова многие дамы с гордостью мол вырастила настоящего музчинку.
спасали только наушники и planet funk

[^]
TiggerCrimea
16.05.2016 - 18:29
1

Весельчак

Безотцовщина наверняка.
Увы, такое бывает даже при формальном наличии отца.
Мужскую модель поведения пацану снимать не с кого.
Пассажиры поступили может и жестко, но, считаю, правильно.
Есть шанс, что парень разозлится, и не просрет свою мужскую природу.
А в противном случае годам к 14-15 будет окончательно задрочен такой "заботой"

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 18:29
1

пошутист-парашютист

Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 21:22)
По этой логике еще выгоднее БЕЖАТЬ за автобусом (лучше, конечно, за такси - еще больше денег сЫкономите)! gigi.gif

а Петросян разрешил его шутку публично исполнять без указания его авторства? смотри, как бы проблем потом не было за нарушение авторских прав! зашутит ведь, по миру пустит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53731
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх