Сыночка-косыночка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
16.05.2016 - 18:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 18:22)
Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 18:16)
Цитата (ayayaylmao @ 16.05.2016 - 21:11)
>мужчина
>ехал в автобусе
Что же ты не на машине, настоящий мужчина?

может, потому что он понимает, насколько тупо одного себя возить в машине, создавая "посильный" вклад в создание очередной пробки из-за своей прихоти и тратя деньги на бензин, впустую потраченный в этой пробке?
вот я, например, имея машину, редко среди недели ее беру, потому что доехать до работы на автобусе мне выходит в разы дешевле, чем по расходам на бензин ехать туда на своей машине. или я перестаю быть мужчиной, если умею экономить деньги там, где их можно реально сэкономить?

По этой логике еще выгоднее БЕЖАТЬ за автобусом (лучше, конечно, за такси - еще больше денег сЫкономите)! gigi.gif

ловите наркомана живого поклоника ваганыча

[^]
MadeInMoscow
16.05.2016 - 18:42
15

Ярила

Цитата (palych1 @ 16.05.2016 - 14:07)
Мое мнение, мужик должен быть мужиком. Даже маленький.

Мужиком должен быть пахарь в поле, а мужчина-мужчиной. Пацан, как выше правильно заметили, своего мнения не изменил даже на давление матери, а два взрослых идиота показали, что из себя представляет обычное быдло.

[^]
диэлектрик
16.05.2016 - 18:49
3

Балагур

"Азазазаза затраллели лалку"
А если серьезно, то этот дядя долбоеб, ни больше ни меньше.

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 18:29)
Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 21:22)
По этой логике еще выгоднее БЕЖАТЬ за автобусом (лучше, конечно, за такси - еще больше денег сЫкономите)!  gigi.gif

а Петросян разрешил его шутку публично исполнять без указания его авторства? смотри, как бы проблем потом не было за нарушение авторских прав! зашутит ведь, по миру пустит!

По секрету признаюсь, что это шутка МОЯ. И Петросян отстегивает мне с каждого ее исполнения. Так что, о том, что на машине ездить дороже, чем на автобусе, я не парюсь.
Раз Вы такой бережливый, разрешаю - если хотите - в автобусе ее рассказывать бесплатно, не опасаясь судебного преследования со стороны владельца авторского права! gigi.gif

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 16.05.2016 - 18:36)
Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 18:22)
Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 18:16)
>мужчина
>ехал в автобусе

может, потому что он понимает, насколько тупо одного себя возить в машине, создавая "посильный" вклад в создание очередной пробки из-за своей прихоти и тратя деньги на бензин, впустую потраченный в этой пробке?
вот я, например, имея машину, редко среди недели ее беру, потому что доехать до работы на автобусе мне выходит в разы дешевле, чем по расходам на бензин ехать туда на своей машине. или я перестаю быть мужчиной, если умею экономить деньги там, где их можно реально сэкономить?

По этой логике еще выгоднее БЕЖАТЬ за автобусом (лучше, конечно, за такси - еще больше денег сЫкономите)! gigi.gif

ловите наркомана живого поклоника ваганыча

Хрена с два его поймаешь! lol.gif

[^]
point027
16.05.2016 - 18:56
2

Ябрила

Цитата (YvD @ 16.05.2016 - 13:51)
Не будет богатыря.Будет очередной инфантильный полудурок с уклоном в депрессии и синеботству.

Только шпынять его будут всю жизнь за это, а на самом деле он просто воспитывался в маминой (и других родственников женского пола) гиперопеке без участия отца. Другого примера перед глазами не видел.

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 19:07
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ayayaylmao @ 16.05.2016 - 20:11)
>мужчина
>ехал в автобусе

Давно мужественность определяется способом передвижения?

[^]
elDmitriy
16.05.2016 - 19:13
0

пошутист-парашютист

Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 22:07)
>мужчина
>ехал в автобусе

очень давно. и определяют по этому принципу только полпокеры (или как они себя именуют, метросексуалы) и тупые пёзды (как они себя именуют, гламурные девы)

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 19:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 22:07)
>мужчина
>ехал в автобусе

очень давно. и определяют по этому принципу только полпокеры (или как они себя именуют, метросексуалы) и тупые пёзды (как они себя именуют, гламурные девы)

Как вариант - полупокеры на папиной машине и тупые пезды, раздвигающие ноги перед полупокерами за катание на папиной машине gigi.gif

[^]
2GAT123
16.05.2016 - 19:20
5

Ярила

Правильно. Настоящие личинки настоящих мужчин выглядят так:

Сыночка-косыночка

[^]
ЗаяМазая
16.05.2016 - 19:22
6

Ой, да ладно -всего-то попросила прикрыть люк, чтобы пацана не продуло. Может он болезненный и ему достаточно даже на макушку подуть, чтобы свалился с температурой. Сразу поставили диагноз -дура, испортила пацана, мужа выгнала. Мальчишку засмеяли faceoff.gif

Знала одну реальную мамашу, которая названивала сыночке, чтобы он погрел манную кашу, которая в кастрюле в холодильнике! О как, ПОГРЕТЬ манную кашу из холодильника blink.gif А потом названивала каждые 5 минут с вопросом "поел ли?". Наверное, издевалась gigi.gif Как только отвечал, что поел (думаю, врал, а сам кашу в унитаз спускал) приставала с вопросом поиграл ли он на баяне tongue.gif

PS: забыла сказать, что пацан-то поступил в военное училище, летное. Мамаше шах и мат.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 16.05.2016 - 19:24

[^]
gaschekser
16.05.2016 - 19:36
0

Ярила

как хотите, но вспомню как в армию пришел ...

кто они ?
- иголку первый раз увидели
- тряпка это что то что должно мыть пол
- убрать за собой ? а как это ?
- одеваться ? самому ? ...
- я должен подметать ? где "вкл" на венике ?
- здесь нет разносолов ? а как жить ?
- постирать х/б (п/ш, комбинезон ...) ?
............

правда, многие были, схватывали на лету, а некоторая часть так чмошникоми и была ...
даже среди "своих" ...

[^]
skinPak
16.05.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Del137 @ 16.05.2016 - 13:51)
Одесса. Двор.
- Абрамчик, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!

cool.gif

Сыночка-косыночка

[^]
МаркПатриций
16.05.2016 - 19:48
6

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 19:21)
Цитата (Tripsun90 @ 16.05.2016 - 21:15)
что смогут эти мальчики? Я знаю, что: они хорошо/отлично выучатся, пополнят ряды чиновников,в общем,будут,наверное,жить с достатком. Но... при разговоре с мужчиной,у которого было нормальное детство - у них автоматически будут трястись коленки. Незаметно для окружающих,но будут. Знаю,что говорю.

категорически согласен! так вышло, что живу отдельно от сына. он живет с мамашей его. блядь, ну нельзя быть НАСТОЛЬКО чистоплотным пацану! его мамаша научила, сука, во время еды салфеткой рот вытирать после каждой ложки супа! если нет салфетки, выражение лица у пацана такое, что хочется леща прописать! но я понимаю откуда ноги растут и после пары дней у меня (на выходных) все приходит в норму - рот вытирает рукавом, запачкаться не боится, мяч пинает в любой обуви, а не только в прошлогодних кроссовках, "которые не жалко". мать ругается на меня, материт на чем свет стоит, а я и сын довольны - долой запреты, даешь счастливое детство!

Какой ужас! Салфеткой рот вытирает!
Конечно только рукавом и сморкаться только в занавеску! Ну на пол, в крайнем случае.
И вещи беречь не по-мужски. Разорвал рубаху на груди, вытер рот рукавом - чем не орёл?

Без обиды, бро, но как-то странно так "настоящих" мужчин представлять. Это те же яйца, что и "сыночка", только в профиль.

[^]
МаркПатриций
16.05.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 19:16)
>мужчина
>ехал в автобусе

Значит на бензине настоящий масхо экономить может.
Ты только что советовал сыну играть в футбол в новых кроссовках. А то что его мать экономит на обуви и для футбола, действительно, не трудно одеть другие кроссовки тебя не смущает?

[^]
strag82
16.05.2016 - 19:56
2

Балагур

Цитата (бАрАдА @ 16.05.2016 - 20:16)
Цитата (Klientt @ 16.05.2016 - 13:48)

И жена, при 20°С на улице, и несмотря на сопротивление, заставила семилетнюю дочь одеть куртку и натянуть капюшон.

Цитата
несмотря на сопротивление

Вот именно! Моя бывшая также кутала дочку. В результате выросло комнатное растение - дунет ветерок и сопли до колен.
А со второй - всё с точностью до наоборот. Закаливание и отсутствие простуд у детей. Потому, что мама сама педагог - воспитатель в детском саду.

А ты - подкаблучник и тряпка.

Добавлено в 15:26
Цитата (ЗимняяСоня @ 16.05.2016 - 14:06)
Зашли в маршрутка, я его посадила, сама рядом стою.

То есть и водитель и ты грубо нарушили ПДД и Правила пользования такси! dont.gif
И ещё этим хвастаешься?
Не дай боже, какая авария. Ты падаешь на племянника, ломаешь ему шею. И - пиздец!
Тётя, блин, заботливая... Тьфу!

ой да не надо тут пиз..болтать, каждый организм индивидуален, у одного есть золотистый стафиллоккок у другого его нет, можно продолжать примерами до бесконечности, и порой закаливание ваше не приносит должного результата, потому что одного: ответственная медсестра кормила с бутылки в роддоме, а другого с грязной бутылки принеся ему дохулиард неприятностей в будущем. Глубже нужно смотреть, а не 'комнатные растения' высматривать в каждом чихающем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
denieri
16.05.2016 - 20:02
2

Юморист

Цитата (Гранат @ 16.05.2016 - 14:42)
герои, что сказать... а может ребенок после болезни или операции и действительно нуждается в повышенной опеке? детям никогд не холодно. а маме потом ночами не спи. выкручивайся на работе (больничные это ж не мужское дело).

Начнем с того,что ребенка,нуждающегося в повышенной опеке не стоит перевозить в общественном транспорте ибо там передвигается куча других людей,у которых могут быть свои болячки и ребенку после болезни или операции они могут нанести достаточно существенный вред. Ну ладно,допустим у матери нет денег на иной перевоз ребенка,что ей мешает объяснить причину своей просьбы ну дабы люди,которым в процессе поездки придется маяться в духоте,понимали,что это не бзик,а вынужденная необходимость?

[^]
Исаева
16.05.2016 - 20:09
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Неприятный осадок от истории. Автора и того мужика назвать героями почему-то не могу. Внятно ничего не донесли до мамаши, остроумия никакого я тоже не заметила. По факту просто наехали на мать с ребенком.

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 20:11
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Исаева @ 16.05.2016 - 22:09)
Неприятный осадок от истории. Автора и того мужика назвать героями почему-то не могу. Внятно ничего не донесли до мамаши, остроумия никакого я тоже не заметила. По факту просто наехали на мать с ребенком.

По факту наехали только на ребенка. Ни за что.

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 20:23
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.05.2016 - 19:48)
Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 19:21)
Цитата (Tripsun90 @ 16.05.2016 - 21:15)
что смогут эти мальчики? Я знаю, что: они хорошо/отлично выучатся, пополнят ряды чиновников,в общем,будут,наверное,жить с достатком. Но... при разговоре с мужчиной,у которого было нормальное детство - у них автоматически будут трястись коленки. Незаметно для окружающих,но будут. Знаю,что говорю.

категорически согласен! так вышло, что живу отдельно от сына. он живет с мамашей его. блядь, ну нельзя быть НАСТОЛЬКО чистоплотным пацану! его мамаша научила, сука, во время еды салфеткой рот вытирать после каждой ложки супа! если нет салфетки, выражение лица у пацана такое, что хочется леща прописать! но я понимаю откуда ноги растут и после пары дней у меня (на выходных) все приходит в норму - рот вытирает рукавом, запачкаться не боится, мяч пинает в любой обуви, а не только в прошлогодних кроссовках, "которые не жалко". мать ругается на меня, материт на чем свет стоит, а я и сын довольны - долой запреты, даешь счастливое детство!

Какой ужас! Салфеткой рот вытирает!
Конечно только рукавом и сморкаться только в занавеску! Ну на пол, в крайнем случае.
И вещи беречь не по-мужски. Разорвал рубаху на груди, вытер рот рукавом - чем не орёл?

Без обиды, бро, но как-то странно так "настоящих" мужчин представлять. Это те же яйца, что и "сыночка", только в профиль.

в школьные годы я столкнулся с такой общественной "мужской", точнее, ПРОЛЕТАРСКОЙ нетерпимостью: ходили мы раз в неделю в профцентр. Практика на трансформаторном заводе. После общения с трансформаторами и их внутренностями руки отдавали трансформаторным маслом (чем бы их ни мыть) неделю.
Как-то взял у мамы медицинские перчатки и надел их в цехе, что называется, на глазах у изумленной публики!)))
Ха-ха-ха! Чего только в свой адрес не услышал (типа, чистюля, белоручка и т.п.)!
Потом объяснил пролетариям, что это им пофиг, они каждый день в масле кувыркаются, а мне надо с девочками общаться. И они этот довод приняли. Даже кое-кто "повинился", мол, чего это мы на человека напали.

Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды! lol.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 16.05.2016 - 20:48

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 20:33
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды!

А я про "пинает мяч в любой обуви" вообще не понял. Папа на обувной фабрике что ли работает, что ему пофиг, что с обувью ребенка?

[^]
motya
16.05.2016 - 20:37
8

почётный сруль

Цитата (elDmitriy @ 16.05.2016 - 18:21)
после пары дней у меня (на выходных) все приходит в норму - рот вытирает рукавом, запачкаться не боится, мяч пинает в любой обуви, а не только в прошлогодних кроссовках, "которые не жалко". мать ругается на меня, материт на чем свет стоит, а я и сын довольны - долой запреты, даешь счастливое детство!

пиздец какой faceoff.gif

[^]
Румата
16.05.2016 - 20:38
2

貴族殳

Потом сыночки мстят старым матерям за помыкания, сводя их в могилу дурниной и синькой. Как ни жаль беспомощных бабулек, мающихся с бунтующими под сраку лет сыночками, но они пожинают то, что посеяли. И ничего не сделаешь.

[^]
sZhurik
16.05.2016 - 20:44
2

Весельчак

Не указан возраст ребенка. Если это 5-7 лет, то налицо мать-наседка. Если 30 и выше, то в семье наблюдаются небольшие проблемы. Судачить про будущее ребенка не продуктивно. Он может стать как выдающимся музыкантом, художником, кинорежиссером и т. д., так и могучим военным. Возраст выправит.
ЗЫ: любителям рассуждать:"мужчина должен всегда" - мужчина не должен, тчк
ЗЫЗЫ: автор, конечно же брутален. Он воспитан в яме с волками и, в духе настоящего берсерка питается только сырым мясом. Редкий хач-беспредельщик укроется от его недреманного форд-фокуса, когда он после трудового дня, с успехом наторговав по 3-й колонке, едет домой, чтобы есть мясо с ножа и запивать свежим элем.
ЗЫЗЫЗЫ: Неправильное наблюдение ведет к неправильным выводам, неправильные выводы приводят к неправильным последствиям. По-возможности, остерегайтесь этого.

Добавлено в 20:47
Пардон, возраст указан. Первые 3 предложения из моего текста можем удалить.

[^]
Dimoneus
16.05.2016 - 20:49
1

Реалист

Все матери одиночки такие. Мужик ушёл,бросил,овдовела, пацан растёт в женском батальоне.Как в теплице. Пичаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53731
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх