Сыночка-косыночка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.05.2016 - 20:53
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dimoneus @ 16.05.2016 - 22:49)
Все матери одиночки такие. Мужик ушёл,бросил,овдовела, пацан растёт в женском батальоне.Как в теплице.  Пичаль...

Вот это верно. Особо упоротые мамаши и в платьица рядить могут начать от злости к мужскому полу. Были такие случаи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2016 - 20:57

[^]
lastnatural
16.05.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.05.2016 - 13:56)
А вот теперь, "настоящие мужики", представьте себя на месте "сыночки". Деспотичная мамаша с гиперопекой, от которой не убежишь. А кругом - насмешки. Ни хрена тебе это не нравится, и ты рад быть бы другим, но не дадут - ни мамаша, ни окружающие.

Меня, по большей части, воспитывали мама и бабушка: отец мотался по Союзу по командировкам, а когда мне было 10 родители разошлись. Что такое "забота без анестезии" я знаю непонаслышке. И подъёбы на эту тему - тоже.
Съебал из дома жить самостоятельно при первой возможности: к подруге в общагу, в возрасте 15 лет. Потом снял комнату, потом квартиру, и понеслось. С тех к ним только в гости иногда заезжаю... ну или когда гвоздь забить и розетку починить попросят. Телефонные звонки вроде "ты тепло оделся, на улице не жарко?" или "возьми зонт, дождь обещали" - почти каждый день. С отцом и мачехой (мировая тётка, рад за отца!) общаемся преимущественно по телефону и скайпу, видимся раз в год-два: живём в разных городах. Без сюсюканий.

Данечка, 35 лет. Бля... blink.gif

Это сообщение отредактировал lastnatural - 16.05.2016 - 21:31

[^]
DicLcdybv
16.05.2016 - 22:56
0

Приколист

Цитата
Самое стрёмное в этой истории то, что пацан-то не виноват. Родителей и детство не выбирают.

Ага и после тоже.

[^]
laikosom
16.05.2016 - 23:10
3

Юморист

а я в последнее время стал обращать внимание, что мамы и бабушки носят школьные рюкзаки за пацанами.

впервые обратил внимание, когда соседка-старушка вела внука на секцию: он бежит без единой вещи в руках, а бабушка несет на одном плече рюкзак, на другом чехол с мечом (он на ушу ходит вроде, у них там элементы тренировки с хол. оружием), этой же рукой держит мешочек с обувью, ну и своя сумка еще.

в другой раз стоял на остановке, обгоняет пара: мать и дитя. та же история - пацан налегке, мать его с рюкзаком. сегодня снова подобную пару видел, и никак понять не могу этого. ну что, в самом деле у мальчика, который ходит в начальную школу неподъемный рюкзак? там 2 учебника и 3 тетрадки максимум...

[^]
Ламинария
16.05.2016 - 23:36
2

Мурчаукяс

Цитата (AleXXX82 @ 16.05.2016 - 13:52)
А ведь сплошь и рядом такие "мужчины" растут.
Печаль...

Мой тут на днях (10 лет) накосячил, засунув палец в дверной проем и жена прикрыла дверку...
Ну слезы, сопли.
Смотрю, а там перелома нет, просто ушиб.
Громким и поставленным голосом - "хватит реветь как девка" сын успокоился в секунду. Через 3 минуты про палец даже не вспомнил!

Мой знакомый тоже так сыновей воспитывает. Чуть что, сразу "у меня дочечка,а не сын, оказывается". Повбывала бы moderator.gif Может так случиться, что с ним что-то серьезное произйдет, а он побоится своему грозному папе сказать, чтоб девочкой не стал дразнить.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16.05.2016 - 23:36

[^]
МорскаяМина
17.05.2016 - 00:09
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 20:33)
Цитата
Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды!

А я про "пинает мяч в любой обуви" вообще не понял. Папа на обувной фабрике что ли работает, что ему пофиг, что с обувью ребенка?

Насчет обувной фабрики не знаю, но на салфеточной точно не работает! shum_lol.gif

[^]
pfn
17.05.2016 - 00:11
0

Юморист

Не знаю как сейчас, раньше, после того как территория размером с несколько франций перестала называться Тюменской областью и появился ямало-ненецкий округ, сразу же "в народе" появилось название иное - татаро-донецкий округ. могу заметить, что народная молва всегда очень точна.
Если т.с. описывает случай в данном регионе (исходя из ник-нейма), совсем люди в янао не по-понятиям жить стали...
Надеюсь, что нет.

[^]
МорскаяМина
17.05.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (sZhurik @ 16.05.2016 - 20:44)
Не указан возраст ребенка. Если это 5-7 лет, то налицо мать-наседка. Если 30 и выше, то в семье наблюдаются небольшие проблемы. Судачить про будущее ребенка не продуктивно. Он может стать как выдающимся музыкантом, художником, кинорежиссером и т. д., так и могучим военным. Возраст выправит.
ЗЫ: любителям рассуждать:"мужчина должен всегда" - мужчина не должен, тчк
ЗЫЗЫ: автор, конечно же брутален. Он воспитан в яме с волками и, в духе настоящего берсерка питается только сырым мясом. Редкий хач-беспредельщик укроется от его недреманного форд-фокуса, когда он после трудового дня, с успехом наторговав по 3-й колонке, едет домой, чтобы есть мясо с ножа и запивать свежим элем.
ЗЫЗЫЗЫ: Неправильное наблюдение ведет к неправильным выводам, неправильные выводы приводят к неправильным последствиям. По-возможности, остерегайтесь этого.

Добавлено в 20:47
Пардон, возраст указан. Первые 3 предложения из моего текста можем удалить.

Да, собссно, и остальные предложения тоже можем удалить. Без проблем, бро!))

[^]
kikunak
17.05.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 16.05.2016 - 16:53)
А я бы закрыл люк без всяких слов. Мамаше виднее какой иммунитет у ребенка.

А почему в приоритете те, кому холодно, а не те, кому жарко и душно? Точно так же в автобусе может ехать ребенок, у которого дома родители постоянно проветривают комнаты и он охреневает от духоты и жары.

[^]
snockdawn
17.05.2016 - 00:16
3

Ярила

Мне 39. И меня всю жизнь воспитывала мать, одна. Тож было дохера опеки и прочее....Ну оно и понятно, в детстве болеть приходилось частенько. Так вот, почему то я не замечаю за собой инфантильности, чего-то там ещё...Наоборот, у меня вид очень грозный, голос грубый. Люди меня не знающие, могут реально испугаться. Меня в школе тож обзывали маменькиным сынком, но мне реально было пох...Мне и щас всё пох и нах biggrin.gif. Я могу делать практически всё....если только захочу biggrin.gif. Лень-матушка вперед меня родилась.... Эт конечно минус.

[^]
kikunak
17.05.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 20:23)
в школьные годы я столкнулся с такой общественной "мужской", точнее, ПРОЛЕТАРСКОЙ нетерпимостью: ходили мы раз в неделю в профцентр. Практика на трансформаторном заводе. После общения с трансформаторами и их внутренностями руки отдавали трансформаторным маслом (чем бы их ни мыть) неделю.
Как-то взял у мамы медицинские перчатки и надел их в цехе, что называется, на глазах у изумленной публики!)))
Ха-ха-ха! Чего только в свой адрес не услышал (типа, чистюля, белоручка и т.п.)!
Потом объяснил пролетариям, что это им пофиг, они каждый день в масле кувыркаются, а мне надо с девочками общаться. И они этот довод приняли. Даже кое-кто "повинился", мол, чего это мы на человека напали.

Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды! lol.gif

В какие годы была практика? Масло было нормальное типа машинного или с необычным специфическим запахом?
Если прозрачное как вода и с запахом не как у машинного, то это были полихлорбифенилы, редкостная дрянь и отрава.

[^]
Skidis
17.05.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата
Нда... забавный холивар. Мужики ИМХО правы полностью. Женщины отчасти и ситуативно. Причем я имею полное право так говорить потому, что у меня такая мама. Детство было жопой, вечной войной за своё я

Собсно дальше мог и не писать why.gif

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 00:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МорскаяМина @ 17.05.2016 - 02:09)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 20:33)
Цитата
Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды!

А я про "пинает мяч в любой обуви" вообще не понял. Папа на обувной фабрике что ли работает, что ему пофиг, что с обувью ребенка?

Насчет обувной фабрики не знаю, но на салфеточной точно не работает! shum_lol.gif

На "рукавной" подрабатывает gigi.gif

[^]
SlavaG
17.05.2016 - 00:37
5

Ярила

Пацан то как бы ни в чем не виноват, не капризничал, мамаша у него такая, но родителей не выбирают. Мне интересно больше кто воспитал мужика который едет в маршрутке и доебывает бабу с ребенком? Это же лох полный.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 17.05.2016 - 00:44

[^]
LinVent
17.05.2016 - 00:50
3

Балагур

Печальная история с мальчиком, конечно. Зато как же хорошо, когда у тебя дочь, и ты можешь о ней заботиться, не ожидая, что кто-то обсмеёт за такую опеку. Вообще, как негативно заряжено словосочетание "маменькин сынок", и как нежно и вполне позитивно - "папина дочка".

Это сообщение отредактировал LinVent - 17.05.2016 - 00:53

[^]
pfn
17.05.2016 - 01:01
2

Юморист

...

Сыночка-косыночка

[^]
Маньякъ
17.05.2016 - 01:05
2

Пиротехник

Описанную ТСом ситуацию я и называю "синдром невынутой сиськи" gigi.gif

[^]
бАрАдА
17.05.2016 - 01:14
1

С2Н5ОН

Цитата (витах @ 16.05.2016 - 17:10)
Цитата (бАрАдА @ 16.05.2016 - 16:55)
Цитата (витах @ 16.05.2016 - 15:32)
не гони, маршрутка это любой пассажирский транспорт, двигающийся по определенному маршруту..   а не вид автобуса.

Маршрутка - это просторечное сокращение от "маршрутное такси". А в них места отведены только для сидячих пассажиров. А, если водитель берёт стоячих пассажиров, то он грубо нарушает ПДД и подвергает пассажиров опасности.

А автобус, движущийся по отведённому маршруту, обозвать маршруткой способна лишь твоя буйная фантазия.

фантазер то у нас ты... буйный..)

Ошибаешься. Я прагматик.

Когда штрафы за перегруз в легковых и маршрутных такси были смешные, я сам возил, бывало, по 6 - 9 пассажиров в "Волжане".
А когда подняли штраф за лишних пассажиров от 75 до 150 евро, то водители легковых и маршрутных такси резко вспомнили данные о вместимости своих ауди-тойот и транзитов-спринтеров.
Потому,что никто не хочет отдавать, потом и нервами заработанный дневной заработок, какому-то дяде в зелёной форме, за пару лишних евриков пассажиров.

З.Ы. Являюсь таксистом с 35-летним стажем. И в моей жизни на асфальте бывало всякого.
З.З.Ы. Сейчас, когда мы находимся в ЕС, по деньгам выгоднее соблюдать ПДД и законы, чем пытаться обойти их всевозможными способами.

Так, что Фантазировать в полицейском государстве, где вокруг тебя стукачи люди с активной гражданской позицией, становится очень опасно для твоего кошелька.

З.З.З.Ы. Самый смертельный удар - это удар по карману.

З.З.З.З.Ы Как в России живут водители такси, ничего не могу сказать потому, что 58 лет назад родился и до сих пор живу в Вильнюсе.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 17.05.2016 - 01:23

[^]
МорскаяМина
17.05.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.05.2016 - 00:21)
Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 20:23)
в школьные годы я столкнулся с такой общественной "мужской", точнее, ПРОЛЕТАРСКОЙ нетерпимостью: ходили мы раз в неделю в профцентр. Практика на трансформаторном заводе. После общения с трансформаторами и их внутренностями руки отдавали трансформаторным маслом (чем бы их ни мыть) неделю.
Как-то взял у мамы медицинские перчатки и надел их в цехе, что называется, на глазах у изумленной публики!)))
Ха-ха-ха! Чего только в свой адрес не услышал (типа, чистюля, белоручка и т.п.)!
Потом объяснил пролетариям, что это им пофиг, они каждый день в масле кувыркаются, а мне надо с девочками общаться. И они этот довод приняли. Даже кое-кто "повинился", мол, чего это мы на человека напали.

Предъявлять же претензии, что кто-то за обеденным столом пользуется салфеткой - свинство чистой воды!  lol.gif

В какие годы была практика? Масло было нормальное типа машинного или с необычным специфическим запахом?
Если прозрачное как вода и с запахом не как у машинного, то это были полихлорбифенилы, редкостная дрянь и отрава.

Не переживай. Типа машинного. Год 83-84.
Раз пошла такая пьянка, расскажу прикол, связанный с этим.
Мама откуда-то взяла, что именно трансформаторным маслом хорошо смазывать ожоги. Говорит: принеси в бутылочке масла.
Я на заводе подхожу к начальнику цеха: можно масла отлить?
Начальник: для чего тебе?
Я: мама говорит, при ожогах хорошо помогает.
Начальник удивляется: хм, не знал... Зовет мастера и говорит: налей пацану в бутылку масла. Ессно, мастер интересуется: с какой целью?
Объясняю: да вот, от ожогов хорошо помогает.
Мастер хмыкает, зовет работягу-алкаша: пойди, налей парню масла.
Тот молча ведет меня к цистерне с маслом. Начинает наливать, понятно, тоже спрашивает: зачем??
(Я-то понимаю их всеобщую заинтересованность. У них этого масла дуром, а применения в хозяйстве не знают. Тут же какой-то ШАНС!)
Мне уже в лом растолковывать в десятый раз, просто махнул рукой и бросил в ответ: та, от ожогов...
Он молча продолжает набирать бутылку, потом закрывает, протягивает мне, с оттенком недоверия вдруг уточняет: да как же его пить?..
Я: как пить? зачем пить??
Он: ну ты ж сказал - от ИЗЖОГИ!
lol.gif
В общем, у кого что болит!)))))))))))))

[^]
витах
17.05.2016 - 04:26
1

Весельчак

Цитата (бАрАдА @ 17.05.2016 - 01:14)
Цитата (витах @ 16.05.2016 - 17:10)
Цитата (бАрАдА @ 16.05.2016 - 16:55)
Цитата (витах @ 16.05.2016 - 15:32)
не гони, маршрутка это любой пассажирский транспорт, двигающийся по определенному маршруту..   а не вид автобуса.

Маршрутка - это просторечное сокращение от "маршрутное такси". А в них места отведены только для сидячих пассажиров. А, если водитель берёт стоячих пассажиров, то он грубо нарушает ПДД и подвергает пассажиров опасности.

А автобус, движущийся по отведённому маршруту, обозвать маршруткой способна лишь твоя буйная фантазия.

фантазер то у нас ты... буйный..)

Ошибаешься. Я прагматик.

Когда штрафы за перегруз в легковых и маршрутных такси были смешные, я сам возил, бывало, по 6 - 9 пассажиров в "Волжане".
А когда подняли штраф за лишних пассажиров от 75 до 150 евро, то водители легковых и маршрутных такси резко вспомнили данные о вместимости своих ауди-тойот и транзитов-спринтеров.
Потому,что никто не хочет отдавать, потом и нервами заработанный дневной заработок, какому-то дяде в зелёной форме, за пару лишних евриков пассажиров.

З.Ы. Являюсь таксистом с 35-летним стажем. И в моей жизни на асфальте бывало всякого.
З.З.Ы. Сейчас, когда мы находимся в ЕС, по деньгам выгоднее соблюдать ПДД и законы, чем пытаться обойти их всевозможными способами.

Так, что Фантазировать в полицейском государстве, где вокруг тебя стукачи люди с активной гражданской позицией, становится очень опасно для твоего кошелька.

З.З.З.Ы. Самый смертельный удар - это удар по карману.

З.З.З.З.Ы Как в России живут водители такси, ничего не могу сказать потому, что 58 лет назад родился и до сих пор живу в Вильнюсе.

бро, я где-то говорил про пдд, или про то что можно стоя ездить в газельке? я тебе сказал что маршрутка это не вид автобуса! и был прав, маршрутным такси может быть как тот же пазик, так и твоя волжана. в некоторых странах маршрутными такси работают гужевые повозки, с 1960 года в ссср стали использовать в качестве маршрутного такси паз-652 и раф-977, у нас в городе, пазиков в качестве маршруток, довольно таки много. отличие от других видов транспорта- выше плата, нет льгот, нет проездных, посадка и высадка не только на остановках, но и в других местах, не запрещенных пдд. читай а не фантазируй

[^]
Juna
17.05.2016 - 05:13
5

VVO

Цитата (Klientt @ 16.05.2016 - 13:53)
Ага, красавцы. Облажали мамашу, запугали ребёнка. Классно время провели.

Богатыри выросли!

Ну да еще и учитывая что "сыночка" блин заболеет и его лечить надо будет!
В поликлинику кто потащится - мама, и лекарства покупать сколько стоит? Работать маме когда -если сын болеет ,блин умники прям мужики эти из автобуса faceoff.gif
И кстати самый верный способ простыть это в духоту стоять под прохладным сквознячком brake.gif
Дибильная история... dont.gif

[^]
Juna
17.05.2016 - 05:24
3

VVO

Цитата (laikosom @ 16.05.2016 - 23:10)
а я в последнее время стал обращать внимание, что мамы и бабушки носят школьные рюкзаки за пацанами.

впервые обратил внимание, когда соседка-старушка вела внука на секцию: он бежит без единой вещи в руках, а бабушка несет на одном плече рюкзак, на другом чехол с мечом (он на ушу ходит вроде, у них там элементы тренировки с хол. оружием), этой же рукой держит мешочек с обувью, ну и своя сумка еще.

в другой раз стоял на остановке, обгоняет пара: мать и дитя. та же история - пацан налегке, мать его с рюкзаком. сегодня снова подобную пару видел, и никак понять не могу этого. ну что, в самом деле у мальчика, который ходит в начальную школу неподъемный рюкзак? там 2 учебника и 3 тетрадки максимум...

3 хаха- 4 учебника, раб тетради (большие и маленькие) и дневник ,2 справочника , и через день физ-ра, в общем 1-2 кг примерно, еще и рюкзак около 1 кг весом сам по себе why.gif, а если родители рюкзак модный купили ортопедический то 2 кг dont.gif
В общем в некоторые дни портфельчик может весить и 5 кг brake.gif в руках его нести жесть конечно.
Почему не дать ребенку после школы в 1-м классе побегать неся его портфель изредка...

[^]
Doublewood
17.05.2016 - 08:16
2

Приколист

Я воспитан мамой и бабушкой, без отца, дедов и дядей, мама была офицером спец.связи, бабушка акушером гинекологом. Они всегда были по женски любящими и заботливыми. В прошлом я КМС по альпинизму, имею разряд по боксу, парашютному, стендовой стрельбе. Служил в ПВ. Сейчас мне 41, трое сыновей, 20 лет в браке. Свой дом в котором все или почти все сделано моими руками. Не курю, не пью. Так что не нужно обобщений и скоропалительных выводов.

[^]
maximka45RUS
17.05.2016 - 08:24
1

Весельчак

У меня в армии был такой сыночка к которому мама за 80 километров каждый вечер на кпп ездила суп в баночке привозила

[^]
vlad107
17.05.2016 - 08:58
3

Ярила

Мне както без разници!
Вся Европа и весь цивилизованный мир живут и радуются, мирно, тихо, спокойно с нормальным образованием и с нормальным отношением к людям. И только у нас из каждой глотки что бабы что мужики;

-Даешь мужика! Брутала!! Воина!Гигемона! Работягу!АААА....!!!

Да на!

Сыночка-косыночка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53731
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх