Едем позавчера с другом по сельской местности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
13.05.2016 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Я бы как только увидел дпс, высадил бы в наглую, сказал - пройдешь 500м, подберу. А гайцев попросил бы видео предоставить.

[^]
tsarPetr1
13.05.2016 - 18:46
0

Ярила

бизнесс по русски, а вы тут
Стив ДЖобс, Билл Гейтс какие-то

[^]
воха7
13.05.2016 - 19:05
1

Ярила

Странно что фото нет, а то ямы фоткать всегда найдутся.
В принципе, не верю, не из-за того что менты святые а по причине шумихи которая может поднятся если замешены дети. И да, если утверждается что это постоянно и далеко не первый раз, отсутствие фото, напрягает и очень, уверен что у водителей и пасажиров далеко не нокии 3310.

[^]
Motomaniak
13.05.2016 - 19:21
0

Растворимый

Цитата (воха7 @ 13.05.2016 - 19:05)
Странно что фото нет, а то ямы фоткать всегда найдутся.
В принципе, не верю, не из-за того что менты святые а по причине шумихи которая может поднятся если замешены дети. И да, если утверждается что это постоянно и далеко не первый раз, отсутствие фото, напрягает и очень, уверен что у водителей и пасажиров далеко не нокии 3310.

И регистраторы.

[^]
Gruzd
13.05.2016 - 19:37
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Sadomik @ 13.05.2016 - 14:23)
Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 14:18)
Вот по этому надо иметь "Специальное удерживающее устройство" а лучше парочку, у меня валяется и места много не занимает.

Кончилась вроде эта тема с "удерживающими устройствами". Недавно была волна. Начинался разговор с "разрешить ребенку массой более скольких-то кг ездить без кресла", а закончилось запретом на эти устройства

Не кончилась...

Цитата
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

Так что если на ваш "треугольник" есть сертификат соответствия, где сказано что это "детское удерживающее устройство". То использовать по закону его можно

Добавлено в 19:41
Тут же стоит заметить, что все эти треугольники по факту не обеспечивают должную безопасность ребенка.

[^]
Silver2244
13.05.2016 - 19:42
2

Ярила

Количество оштрафованных машин как бы намекает что нормальных людей готовых помочь у нас все-таки намного больше гандонов-гайцов. А по факту, голосовал на трассе, ни один ни тормознул, пока не проезжала старая колымага без заднего сиденья, и водитель не сказал, "Подвезу, но впереди пост, высажу, прогуляешься до поворота, я тебя там подберу." Спасибо тебе пасечник из Дятьково.

[^]
atrantec
13.05.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (sergkob2 @ 13.05.2016 - 14:31)
Сейчас опасно подвозить детей: педофилия. Опасно подвозить баб: попытка изнасилования. Страшно жить. Никого нельзя подвозить.

Почему нельзя, тебе на лобовом можно пчел или комаров залетных провозить, если пчеловод не догонит gigi.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Иван1964
13.05.2016 - 19:46
0

Юморист

Наблюдал подобное.
На отшибе сельский райцентр. Через центр проходит сквозная дорога от соседних таких же райцентров.
Я туда приехал по делу и стою в центре. Жду человека.
Картина:
Редко проезжающие машины. Перед ними парень в шлепанцах, не спеша то ли хочет перейти дорогу, то ли нет. Резину тянет. Машины притормаживают. Парен встает. Машины едут дальше, парень переходит. А через метров пятьдесят, из гражданской машины выходит гаишник и рубит бабки. Водилы руками машут, доказывают, что то.
Короче в тандеме провоцировали водил. Стоял долго и история повторялась.
Пидоры короче.

[^]
AlHighlander
13.05.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.05.2016 - 14:32)
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 17:20)
combatunit
Цитата
И палок нарубить, а то и тыщу на месте срубить.

Хз, западло давать - права не отнимут, а штрафы можно динамить, если уж совсем такой нарушитель-нарушитель.

Только вот мурыжить могут час. То ручка не пишет, то ещё что-то. И дыхнуть могут попросить. Законных способов заебать водителя очень много.

А вот херушки. dont.gif В максимально короткий срок составляется протокол. Через 15 минут ГАИшнику объявляешь, что звонишь в телефон, указанный на борту пепелаца и сообщаешь о незаконном задержании

КоАП предусматривает меру обеспечения - Задержание (правда оно может применяться только для рассмотрения дела или исполнения постановления - но ни как не для возбуждения дела, то есть составления Протокола! - п.1 статья 27.3 КоАП).
Но при этом должен составляться отдельный Протокол о задержании. (статья 27.4 КоАП)

Прокатило пару раз. Если сам реально косячу - бодаться не вижу смысла. А вот если пытаются навязать не моё - буду до упора отстаивать правоту.

[^]
Gar02
13.05.2016 - 19:57
0

Ярила

Малацца!
Угадайте, как скоро эту гоп-компанию перестанут подвозить?
Надеюсь, как придет зима, товарищи сынка этого гайца, пару раз отморозив себе шарики, налюляют ему же за свои страдания. smile.gif

[^]
воха7
13.05.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.05.2016 - 19:42)
Количество оштрафованных машин как бы намекает что нормальных людей готовых помочь у нас все-таки намного больше гандонов-гайцов. А по факту, голосовал на трассе, ни один ни тормознул, пока не проезжала старая колымага без заднего сиденья, и водитель не сказал, "Подвезу, но впереди пост, высажу, прогуляешься до поворота, я тебя там подберу." Спасибо тебе пасечник из Дятьково.

То что описывает ТС, показывает неадекватность родителей, гайцов и водителей.
1. Дети на обочине без присмотров взрослых, менты обязаны предотвратить а родителей напречь, веть збить как кегли могут всю толпу.
2. Дети голосуют и садятся в незнакомые машины. Должно напрячь родителей и ментов, ведь никто не хочет их гденить на обочине найти.
Я понимаю что попытки доказать о том на сколько козлы менты, может перйти границы но как так, у заботливого водятла фотика нет, как будто в хохляндию арматы бомбить собрался да еще из-за переизбытка забот, ни одного номера ментов и3 3-х машин не запомнил.
О ментах можно писать и говорить что угодно но во всех их подставах, никогда не присутствовала прямая угроза жизни а тут она на лицо из-за использования несовершенолетних и то что ни один родитель ничего не сделал как и водила автобуса, а у ТСа память отшибло и фотик сдох, смахивает на ахинею.
Это очень серьезно, уверяю вас.

Это сообщение отредактировал воха7 - 13.05.2016 - 20:01

[^]
Aksenow
13.05.2016 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (moorhoohan @ 13.05.2016 - 18:00)
Цитата (Ugresha @ 13.05.2016 - 14:41)
Цитата (FoXNews @ 13.05.2016 - 14:27)
Еду я значит по дороге и вижу над мостом вспышку,я не понял,развернулся,смотрю опять вспышка..короче так и не понял что это было,поехал домой скорее.
Вообщем пришло потом отцу его 2 письма счастья на превышение скорости...

Это что за комплекс такой "со вспышкой"?

:кот с лампой:

Система фотофиксации нарушений. В темное время суток делает фотографию задних номеров, чтобы вспышкой в лицо не слепить водителя.

Хотя, я думаю, это и так все знают, не?

А вообще, как уже намекали, ситуация тянет на "кота с лампой". С трудом себе представляю, как можно организовать ГАЙцам вместе с детьми и их РОДИТЕЛЯМИ! такой перформанс. Родители, что думают, что детям безопасно по загородным трассам пешком гулять?!

Ты мил человек на улицу то выйди и глянь как камеры висят. Они физически назад фоткать не могут. И таки да, вспышки у них есть и видно их даже днем.

[^]
Evlampiy
13.05.2016 - 20:10
0

Обнинский

ебануться, мну по другому воспитывали, да и сам малой не гнушался помощью... нормальные человеческие отношения превратили не в пойми что... а просто быть людьми и помочь теперь страшно стало, но чет я старый наверное, стоперов беру, мимо голосующего ребенка не проеду

[^]
ratx
13.05.2016 - 20:19
0

Приколист

Очень на Грубаса похоже

[^]
Pups1969
13.05.2016 - 20:23
0

Ярила

Очень на пиздёжь похожа эта история..............

[^]
witolik
13.05.2016 - 20:34
0

Приколист

Да,а мальчик пидорас- в хорошем смысле слова!!!

Это сообщение отредактировал witolik - 13.05.2016 - 20:34

[^]
577577
13.05.2016 - 20:37
0

Юморист

У ментов даже дети пидарасы. Своих детей они привезут, а вот другим придется пешочком добираться. Как же заставить банды полицаев работать для людей?

[^]
SlavaG
13.05.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (577577 @ 13.05.2016 - 20:37)
У ментов даже дети пидарасы. Своих детей они привезут, а вот другим придется пешочком добираться. Как же заставить банды полицаев работать для людей?

Никак, ты задай себе вопрос, оно им нужно для тебя работать?

[^]
Shturman71
13.05.2016 - 20:49
0

Хохмач

Бля, у меня слов нету!!! У нас всё может быть. И эти гондоны ещё удивляются, почему
их не уважают?... Сестру предупредил, и друзей тоже. Тока, что ж это за время-страна-порядки и т.п.
сучье, когда доброе дело тебе же говном и отливается!?
Бля, как они все спать-то потом могут спокойно... Детишки тоже хороши, суки, вырастят. Не первый же раз,
и знают, гадёныши, что водителю будет за это.

[^]
577577
13.05.2016 - 20:57
0

Юморист

Цитата (SlavaG @ 13.05.2016 - 20:42)
Цитата (577577 @ 13.05.2016 - 20:37)

Никак, ты задай себе вопрос, оно им нужно для тебя работать?

Но ведь эти ссссуки живут и жируют на наши деньги, с наших налогов, мы их содержим, ведь они за свою жизни ни одного полезного продукта не произвели. Не может быть, чтобы нельзя было заставить работать. Только я не смогу их заставить, власть должна это делать. А власть ничего, кроме бесполезной аттестации, не сделала.

[^]
Aqualung
13.05.2016 - 21:18
0

Акваланг

Цитата (yura1208 @ 13.05.2016 - 14:19)
А паренек то пидарасом оказался!

это у него наследственное.(((

[^]
Des31
13.05.2016 - 21:53
0

Балагур

Думаю, что пост - пиздёж, менты тупые, конечно, но не до такой же степени, чтобы детей массово вовлекать в свои схемы.
А вообще правила надо соблюдать. После того, как вчера в нас под Ставрополем въехал форд старый, водитель которого не имел страховки, я на некоторые вещи посмотрел по другому, чем до аварии. Нет, пристёгивался я и раньше, а фары включал днём ещё до того, как это стало мейнстримом ). А вот к отсутствию осаго, короче, похуистично. До вчерашнего утра. И виновник попал, и мы попали, всё усложнилось донельзя теперь. Всё решится, конечно, но когда и какой ценой - вопрос. Хочется сказать нашим законодателям в думе - какие же вы долбоёбы и колхозаны в душе, тупиздни. Равным образом это относится и к правительству. Получается, что больше страдает человек, который честно оформил осаго, чем тот, кто виновен и не застрахован. Неужели нельзя предусмотреть обязательную безотказную выплату пострадавшему с последующим регрессным иском к виновнику. А в связи с отсутствием страховки у 20% водителей подобные дела приобретут массовый характер.

Отдельное спасибо хочется сказать производителям автомобилей марки "Шевроле". Благодаря ему мы не пострадали и не почувствовали удара, хотя виновник сдвинул нас метра на три, согнув балку, разбив бампер, смяв крыло, погнув диск и разорвав резину. Мягкий металл погасил удар, а отбойник под бампером остановил виновника, откинув его в сторону и не дав въехать в салон. А мы-то дурни, раньше насмехались, че это металл какой-то хлипкий.

Хочу обратиться к тем, кто ездит без страховки: или оставьте машину дома пока или ищите возможность застраховать (дико, конечно, что страховка стала всероссийской проблемой, прямая вина президента и депутатов). Никогда не знаешь, куда попадёшь. Лично мы будем действовать по закону и через суд, если виновник не согласится платить. Но не все будут действовать также. Так что не надейтесь на авось.

[^]
LeXxX68
13.05.2016 - 22:06
1

сплю

Цитата (NickelOdeon @ 13.05.2016 - 14:16)
Пидарасы, сэр! ©

Суки. Если история не фейк. Рекомендую следующую схему.

Сажаем ребенка, видим ДПС, останавливаемся, и сразу под запись регистрастратора, так и так, товарищ полиционер, обнаружил ребенка одного на обочине, не мог оставить в такой опасности, двигался до ближайшего поста милиции с соблюдением особых мер предосторожности. Отвезите пожалуйста его домой, свяжитесь с родителями, и обязательно проведите проверку на предмет оставления родителями ребенка в опасности. Заяву в письменном виде, спустя время еще одну в прокуратуру,чтобы не забыли.

Один-два эпизода, опека выебет родителей, родители выебут гаишников.

[^]
ruslan3967
13.05.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Продолжает: «Но ты знаешь, на чем я попался? Я как-то раз проехал в обратном направлении и заметил, что экипажа ДПС нет, а потому, когда возвращался по этой же дороге решил подобрать «голосующего» ребёнка. Тот садится в авто и сразу в телефон: «Алло, пап, я еду в такой-то машине с такими-то номерами».

Думаю, молодец парень - правильно предупреждает родителей!

А вот хрен там! За поворотом уже стоит экипаж районного ДПС (не центрального полка ДПС, о которых речь шла выше) и папаша этого засранца поджидает именно мою машину...»

Фейк, скорее всего.
Ни один дебил не будет так систематически подставлять своего ребёнка...
Типа садись в машину к незнакомым мужикам... Буде криминал и мобилку достать не успеет...

[^]
LeXxX68
13.05.2016 - 22:21
1

сплю

Кстати, если подумать, лично я бы, вообще не стал незнакомого ребенка в машину сажать. Потому что черт с ними гаишниками, но за углом может стоять и уголовная полиция, а ребенок может находиться в розыске, и привлекут за похищение. Схема может организована как оборотнями в погонах, так и ушлыми алкашами родителями, и предприимчивыми подростками дегенератами. Погода хорошая, деревня близко, дочапает ножками.

Но если уж непогода, ночь и есть реальная опасность для маленького пешехода. То мобильник под рукой, необходимо набрать родителям, благо звонки у меня все записываются. А если мелкий номера не знает, то в дежурку полиции, так и так, подобрал ребенка, везу на такой-то адрес. Шанс конечно маленький, но подстраховаться не сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25960
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх