Едем позавчера с другом по сельской местности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
13.05.2016 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

еду как то по городу, постоял на светофоре, поворачиваю направо, вижу стоит чел на переходе, по телефону трындит, причем стоит на тротуаре. притормозил, посмотрел на него, вижу что переходить не собирается, еду себе дальше. и тут они, с улыбкой от уха до уха, предлагает палку полосатую купить, отец мне говорит счас за пешехода шрафанут. в общем это чудо наклоняется к окошку, просит докумеенты и тут у него улыбка прям сползла, погрустнел сильно и со словами "ААА, У ВАС РЕГИСТРАТОР" возвращает доки и сваливает.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DAS1970
13.05.2016 - 22:36
0

Ярила

Ёбушки-воробушки! А я тут по зиме трех детишек до деревни попутно подвез, на школьный опоздали наверно. А оказывается нелзя! То-то мне старший паренек пожаловался, что машин двадцать мимо проехало и никто не остановил. Нарушать ПДД не хотели просто. Тоже теперь не нарушать что ли, пусть мерзнут?

[^]
Петрович34
13.05.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата
«Алло, пап, я еду в такой-то машине с такими-то номерами».

А ля Павлик Морозов!
На айфон зарабатывает.

[^]
DAS1970
13.05.2016 - 22:48
1

Ярила

А вот мысль пришла. На остановке или на дороге зимой или в дождь голосует ребенок. Я его подвезти не могу, потому что детского кресла нет. Что бы помочь и не нарушить закон (ПДД тоже закон), звоню в полицию. Но у них стопудово тоже кресла нет. Как быть? Если они заберут ребенка, то тоже нарушат закон. Замкнутый круг, ребенок топает пешком. Разве что пусть такси вызывают с детским креслом и оплачивают.

[^]
MAIYA111
13.05.2016 - 22:54
0

Приколист

Цитата
Сейчас опасно подвозить детей: педофилия. Опасно подвозить баб: попытка изнасилования. Страшно жить. Никого нельзя подвозить.

Ну так для того и регистратор в машине, особенно такой что снимает и дорогу и салон.

[^]
Pla4uKajdiyDen
13.05.2016 - 23:27
0

Юморист

До скольки лет положено кресло? Я думал что оно для совсем маленьких предназначено.

[^]
D0XTUR
13.05.2016 - 23:57
1

ДокМед

Цитата (Lomamaisty @ 13.05.2016 - 14:14)

Продолжает: «Но ты знаешь, на чем я попался? Я как-то раз проехал в обратном направлении и заметил, что экипажа ДПС нет, а потому, когда возвращался по этой же дороге решил подобрать «голосующего» ребёнка. Тот садится в авто и сразу в телефон: «Алло, пап, я еду в такой-то машине с такими-то номерами».

Думаю, молодец парень - правильно предупреждает родителей!

А вот хрен там! За поворотом уже стоит экипаж районного ДПС (не центрального полка ДПС, о которых речь шла выше) и папаша этого засранца поджидает именно мою машину...»

а вот тут может быть интересное продолжение..
если это реально ребенок инспектора - то инспектору грозит кое-что:
принуждение ребенка к труду в довольно таки опасных условиях, оставление ребенка в опасности(где-то на трассе). или я что-то не понимаю...

[^]
Скальпель
14.05.2016 - 00:11
-2

Источник правды

Хуита сказочная, придуманная таким же хуеплетом) Так написано, будето гаишники не отцы, и не понимают всей опасности.

Автор держит за баранов всех тех, кто верит в эту хуету.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 14.05.2016 - 00:11

[^]
ZanycH
14.05.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 14:18)
Вот по этому надо иметь "Специальное удерживающее устройство" а лучше парочку, у меня валяется и места много не занимает.
По факту- да, "не хорошие люди"

По новым стандартам - уже не канает. Могу тебе подарить подобное.

[^]
Rosro
14.05.2016 - 00:16
-1

Юморист

ТС, где это было? Похоже на пиздеж, т.к. никакой конкретики. Лирика для хапа Юки...

[^]
DrSeldom
14.05.2016 - 00:16
1

данунах

Цитата (хермитков @ 13.05.2016 - 14:18)
паразиты малолетние. ничо, жизнь научит.

вот примерно лет 30 уже жду когда жизнь кое-кого научит.... но чета все никак, хотя может я не долго сижу берегу реки? © из китайской мудрости )

[^]
Alexrush74
14.05.2016 - 01:01
1

Ярила

Вот же мелкие пидарасы!!! И это я про ментов...

[^]
аВотФиГ
14.05.2016 - 02:50
0

Юморист

Когда тормозили по делу или нет - сразу говорил, если виноват - "давай сюда свой эвакуатор, казни меня прямо на обочине, но денег не дам". Гаец пугал... говорю... ну давайте по процедуре... говорит, ну давай езжай сейчас в гаи... говорю - что, прямо ночью ехать?)))
В ГИБДД несколько прифигели, узнав что у меня не сняли номера и не забрали ПТС (номера в розыске были).
Останавливали в потоке, на трешке...

Сам приехал в ГАИ... Покаялся))) В итоге даже штрафа нет)

upd. СТС конечно

Добавлено в 03:21
Думаю, просто всем надо сказать - "хватит" и тупо не давать взятки... правда, у меня есть некое лобби... Телевизионщик... с документами лежит ксива... Позабавил гаец... "а что вы сразу не показали?"
- это важно?
- ну ты же потом напишешь...

О чём напишу?!
ой все езжай!!!
Если пидр начал с тобой говорить на ТЫ - он тебя не уважает или боится)))

Это сообщение отредактировал аВотФиГ - 14.05.2016 - 03:03

[^]
alik1964
14.05.2016 - 03:23
0

Ярила

Это не пидорасы - это крысы...
Как будто враги у них кругом. Своих грабить - хуже нет уже ничего. Просто гниды.

[^]
аВотФиГ
14.05.2016 - 03:40
1

Юморист

Цитата (alik1964 @ 14.05.2016 - 03:23)
Это не пидорасы - это крысы...
Как будто враги у них кругом. Своих грабить - хуже нет уже ничего. Просто гниды.

а мы для них не свои. Просто примите сей факт.

Добавлено в 03:52
Плюсовать или минусовать пока не могу. Сорри

[^]
trembita
14.05.2016 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 18:18)
Вот по этому надо иметь "Специальное удерживающее устройство" а лучше парочку, у меня валяется и места много не занимает.

Неа. Если и поможет, то пару раз. У нас в коттеджном поселке дети в школу ходят в соседнюю деревню. Не далеко, пару км всего. Но весной-осенью...
Не работающие мамы ездили забирать после уроков своего детя и парочку соседских прихватывали. Так возле школы стали дежурить ГАИшники, людям пришлось возить кучу детских кресел. Все равно дежурят и предупреждают, что ...у вас нет лицензии на перевозку. deal.gif Т.е. своего возить можно, а чужих- нет. Правда, не штрафовали, просто дежурили неделю и предупреждали.
Пришлось поселку купить автобус и нанять водителя. Вот про стоящих пассажиров не знаю, ни разу не ездила на этом автобусе, у нас там дача.

[^]
аВотФиГ
14.05.2016 - 04:23
0

Юморист

Цитата (trembita @ 14.05.2016 - 04:13)
Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 18:18)

Неа. Если и поможет, то пару раз. У нас в коттеджном поселке дети в школу ходят в соседнюю деревню. Не далеко, пару км всего. Но весной-осенью...
Не работающие мамы ездили забирать после уроков своего детя и парочку соседских прихватывали. Так возле школы стали дежурить ГАИшники, людям пришлось возить кучу детских кресел. Все равно дежурят и предупреждают, что ...у вас нет лицензии на перевозку. deal.gif Т.е. своего возить можно, а чужих- нет. Правда, не штрафовали, просто дежурили неделю и предупреждали.
Пришлось поселку купить автобус и нанять водителя. Вот про стоящих пассажиров не знаю, ни разу не ездила на этом автобусе, у нас там дача.

Лицензию?!
Буржуиния?

Добавлено в 04:32
Я бездетный, несмотря на возраст... еду на озеро, всегда беру попутчиков (там километров 10 топать)
Зато они меня анекдотами развлекают)
А вопросы про педофилию меня не трогают... я, типа с бородой, и не страшный)

[^]
Gummi
14.05.2016 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 13.05.2016 - 23:27)
До скольки лет положено кресло? Я думал что оно для совсем маленьких предназначено.

Было в прошлом году:
На моего "слоненка" (10 лет) никаких кресел нет конечно,
треугольник для него, в машине есть.
Так вот гайцем было озвучено: что нужно еще подушечку под жопу,
самое главное в том, чтобы ремень через шею не проходил,
а проходил как у взрослых, через плечо и грудь.
Если вашему киндеру стандартные ремни в авто так подходят,
то сзади можно и без треугольников, и без подушек возить.

Ну а вперед еще рано его сажать, подрастет пусть smile.gif

Ну три рубля-то выписали, ссуки :-(

Это сообщение отредактировал Gummi - 14.05.2016 - 07:02

[^]
Salagin
14.05.2016 - 07:55
0

Ярила

Честно говоря, меня гайцы достали в этом плане. Сын ездит в школу на школьном автобусе, периодически эти пидарасы (да-да, они самые) устраивают проверки автобусу и водителю, то учителей нельзя возить. Когда автобус был в ремонте месяц эти же пидарасы тормозили маршрутку и проверяли наличие детей. Детям на ковре-самолете летать надо было? Закрыли маршрутку к нам - гайцы не дают разрешения, аварийная дорога (дорога нормальная). При этом на запрет школьного автобуса рука не поднялась, хотя он едет по той же дороге. Недавно по Челябинскому тракту развороты позакрывали, вот как их называть? Пидары они и есть.

[^]
АндрейStavr8
14.05.2016 - 08:03
0

Ярила

это про то что потом говорят что у нас люди друг другу не помогают. получается любая помощь-наказуема. в следующий раз дитёнка этого мента случайно попавшего в ситуацию когда кто бы довез-никто не довезет и помощь не предложит. я считаю что эту тему надо на всеобщее обозрение выдвинуть к Малахову на ТВ, там этих гайцов надо опустить ниже плинтуса.

[^]
skinPak
14.05.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 14:18)
По факту- да, "не хорошие люди"

pray.gif

Едем позавчера с другом по сельской местности

[^]
kosopuzyj
14.05.2016 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (FoXNews @ 13.05.2016 - 14:27)
А мне пост напомнил одну историю.
У моего знакомого есть друг,простой,деревенский парень.Отец подарил ему свою "ласточку" на 18ти летие,а тот на радостях поехал в город,ибо верьте нет,но парень там ни разу не был.
Конечно прав у него не было,и конечно отец не знал,что он поехал в город,но не думайте банальные вещи типа-полюбому остановили менты или врезался пацан..
Нет,все было гораздо прозаичней,все в курсе что в городах,на некоторых участках дороги стоят камеры,следящие за скоростью машин,превысил-штраф.
Ну так вот,рассказывает этот парень моему знакомому ситуацию.
Еду я значит по дороге и вижу над мостом вспышку,я не понял,развернулся,смотрю опять вспышка..короче так и не понял что это было,поехал домой скорее.
Вообщем пришло потом отцу его 2 письма счастья на превышение скорости...
Надеюсь отец потом догадался парня поднатаскать по пдд и отправить на права,хотя кого я обманываю,это же деревня.

ты в самом деле считаешь сельский народ тёмным быдлом,не знающим,с какой стороны к автобусу подходить?Парень может доехать до города на машине,но до 18-ти лет там не был???Он сектант?Или ноги у него по самый хер отрезаны?Или этот парень страдает отсутствием головного и спинного мозга?А вернее всего это ты спиздеть решил-поздравляю вас,товарищ,соврамши!

[^]
Somatik
14.05.2016 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Ugresha @ 13.05.2016 - 14:41)
Цитата (FoXNews @ 13.05.2016 - 14:27)
Еду я значит по дороге и вижу над мостом вспышку,я не понял,развернулся,смотрю опять вспышка..короче так и не понял что это было,поехал домой скорее.
Вообщем пришло потом отцу его 2 письма счастья на превышение скорости...

Это что за комплекс такой "со вспышкой"?

:кот с лампой:

Если в России, то да, наверное кот с лампой. А вот если в странах СНГ нашего, то вполне вероятно. Меня в Кишиневе подвозили в аэропорт, так там на выезде из города стоит такая штука, фоткает со вспышкой всех проезжающих. Я даж спросил, типа а ночью как, не слепит? На что водила только выругался.

[^]
VovanNN55
14.05.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (хермитков @ 13.05.2016 - 14:18)
паразиты малолетние. ничо, жизнь научит.

Так яблоко от яблони недалеко падает! old.gif

[^]
bunny3247
14.05.2016 - 19:27
0

Ярила

У мальчика могла еще быть мама - прокурор, А это уже совсем другие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх