Лучшая закуска к водке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
11.05.2016 - 02:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (ANDREY1975 @ 11.05.2016 - 00:03)
Летом в лесу после работы маслят наберешь. на веточку, посолишь и на угольках запечёшь..ммм, под водочку самое заебись)
А если рыжики пошли, так болтушку(соль/рыжики-трясти в полторахе минут 15-ть)сделаешь и вашпе пиздецкая закусь.

А рыжики что, прямо сырые можно есть? А что это, полтораха?
 
[^]
kodgoroda
11.05.2016 - 02:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 374
вы не поверите, но как-то раз я чуть не купил трюфельное масло. но в последний момент передумал и пошел купил 3 бутылки водки
 
[^]
жабоЛов
11.05.2016 - 04:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 94
Трюфельное масло, блин... smile.gif вы вот это попробуйте: Пропорции-на килограм селедки-три яйца, чуть больше половинки булки хлеба, три луковицы, сто грамм сливочного масла. Растительного 2-3 ст. ложки. Берем селедку. Чистим, потрошим, вытаскиваем кости. Можно особо не напрягаться, невытащеные всё равно в мясорубке останутся. Затем берем вареные вкрутую яйца. Мякоть черного хлеба. (Я пробовал с белым батоном-с черным лучше.) Хлеб рекомендуется замочить, я не замачиваю-влом. Лук репчатый. Сливочное масло. Прогоняем через мясорубку с крупным ситечком, селедку отдельно раза три, чтоб костей не осталось, потом всё кучей. Хлеб-в последнюю очередь, тогда мясорубка почище будет. Перемололи, добавляем мелко порезанные: маленький пучок укропа, и зеленый лук в любом желанном количестве. Подсолнечкое масло. Черный молотый перец. Тщательнейше перемешиваем, и суем в холодильник-настояться. Один недостаток - сколько б не сделал, не замечаешь, как уметается! smile.gif

Это сообщение отредактировал жабоЛов - 11.05.2016 - 04:55
 
[^]
Hegge1
11.05.2016 - 05:16
2
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
Трюфельное масло из Хорватии привез в прошлом году.
Не чего оссобеного, олифковое масло, в котором кокой то промежуток времени полежали трюфели.
Их кстати в Хорватии много, но черные, они дешевле.

Добавлено в 05:19
Цитата (Марша @ 11.05.2016 - 02:14)
Цитата (ANDREY1975 @ 11.05.2016 - 00:03)
Летом в лесу после работы маслят наберешь. на веточку, посолишь и на угольках запечёшь..ммм, под водочку самое заебись)
А если рыжики пошли, так болтушку(соль/рыжики-трясти в полторахе минут 15-ть)сделаешь и вашпе пиздецкая закусь.

А рыжики что, прямо сырые можно есть? А что это, полтораха?

Я их и без соли прям во время сбора поедаю.
Рыжики, гриб-зонтик, точно можноесть сырыми. Шампиньены можно, но когда совершенно уверен сто это шампиньёны.
Первые два просто не с чем не спутаешь.
 
[^]
moureev
11.05.2016 - 05:20
0
Статус: Online


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 3143
Бывал я на вашем Дорогомиловском.... пиздец полный. В конце смены рыбе все жабры промывают и опять в холодильник. Оно уже на 300 раз вонять начало, но все равно "свежая рыбка" Фрукты без ценников, где продавщица на глаз определяет сколько взять. С нас три тысячи содрала за сливу и черешню.
Помойка.
И вкусы такие же помоечные.

А лучшая закуска к водке сельдь соленая, огурец, или красная икра пятиминутка горячая, с укропом.
 
[^]
лютыйзверь
11.05.2016 - 05:26
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (shaman4k @ 10.05.2016 - 23:43)
Пинцет, чего горбушка черного хлебушка ушла в небытие?
Ну на крайняк, картошечека с маслицем + селедочка с черным хлебушком.
Ну если совсем жопа, можно груздочком занюхать alik.gif

ни хуя себе у вас жопа pray.gif
Трюфельное масло резковато, я бы все-таки сливочным заменил в данном рецепте. И икру бы взял браконьерскую, а не доенную. Водка белуга с морозилочки))).
 
[^]
Аригус
11.05.2016 - 05:27
2
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Малосолёный омуль или омулёвая икра с чесночком , вот это непередаваемая закуска.
 
[^]
лютыйзверь
11.05.2016 - 05:28
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (жабоЛов @ 11.05.2016 - 04:50)
Трюфельное масло, блин... smile.gif вы вот это попробуйте: Пропорции-на килограм селедки-три яйца, чуть больше половинки булки хлеба, три луковицы, сто грамм сливочного масла. Растительного 2-3 ст. ложки. Берем селедку. Чистим, потрошим, вытаскиваем кости. Можно особо не напрягаться, невытащеные всё равно в мясорубке останутся. Затем берем вареные вкрутую яйца. Мякоть черного хлеба. (Я пробовал с белым батоном-с черным лучше.) Хлеб рекомендуется замочить, я не замачиваю-влом. Лук репчатый. Сливочное масло. Прогоняем через мясорубку с крупным ситечком, селедку отдельно раза три, чтоб костей не осталось, потом всё кучей. Хлеб-в последнюю очередь, тогда мясорубка почище будет. Перемололи, добавляем мелко порезанные: маленький пучок укропа, и зеленый лук в любом желанном количестве. Подсолнечкое масло. Черный молотый перец. Тщательнейше перемешиваем, и суем в холодильник-настояться. Один недостаток - сколько б не сделал, не замечаешь, как уметается! smile.gif

яблоко добавь в свой кошерный форшмак))

Добавлено в 05:29
Цитата (Аригус @ 11.05.2016 - 05:27)
Малосолёный омуль или омулёвая икра с чесночком , вот это непередаваемая закуска.

рамбутаны с личи и дурианом))
 
[^]
plooto777
11.05.2016 - 07:00
0
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2142
Цитата (киноман @ 10.05.2016 - 23:45)
Цитата (Mefody66 @ 10.05.2016 - 23:36)
Что такое трюфельное масло и где взять черную икру?

Икру купить. А про трюфельное масло я впервые в жизни узнал вот сейчас в этом посте.

Цитата
Масло трюфельное, с белым трюфелем, МАРИО ФЕРРАРИ, 250 мл
Аромат королевского белого трюфеля в выгодной упаковке.
1430.00 руб.


Я так понял, что они оливковое масло на трюфелях настаивают.

Но нет, за эти деньги я куплю кило мойвы wub.gif , половину поджарю, а половину замариную, килограмм молодой картошки, водки 0,5, а сало, зелень и молодой чеснок у меня и так есть, без покупки. И еще сдача останется на пиво и папиросы.
 
[^]
starkoff
11.05.2016 - 07:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2184
Тут на красную та не заработаешь, да чё там, икра мойвы то как деликатес, а вы про чёрную.
 
[^]
gsvsrg
11.05.2016 - 07:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1992
Гы!
Хуже водки - лучше нет!
И пох, что там на закусь...

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 11.05.2016 - 07:28
 
[^]
OneginForte
11.05.2016 - 07:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 689
Отварной молодой картофель, вместо трюфельного масла топленое сливочное, вместо икры маринованные опята.
 
[^]
Lordex
11.05.2016 - 07:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1068
Цитата (феееб @ 10.05.2016 - 23:39)
А занюхивать чем?

головой товарища
 
[^]
жабоЛов
11.05.2016 - 07:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 94
Цитата (лютыйзверь @ 11.05.2016 - 05:28)

яблоко добавь в свой кошерный форшмак))

Не люблю с яблоком. Да и за кошерным яблоком в деревню надо ехать smile.gif

Это сообщение отредактировал жабоЛов - 11.05.2016 - 07:46
 
[^]
sonos
11.05.2016 - 07:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7743
Цитата (Baronie @ 10.05.2016 - 23:40)
А не проще ли просто хлопнуть пол-литра под солёные огурчики с капусточкой и получить ни с чем несравнимое ощущение?

Ага с жареной картошечкой и с хорошими друзьями под неспешный разговор....
 
[^]
ANDREY1975
11.05.2016 - 08:04
1
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (Марша @ 11.05.2016 - 02:14)
Цитата (ANDREY1975 @ 11.05.2016 - 00:03)
Летом в лесу после работы маслят наберешь. на веточку, посолишь и на угольках запечёшь..ммм, под водочку самое заебись)
А если рыжики пошли, так болтушку(соль/рыжики-трясти в полторахе минут 15-ть)сделаешь и вашпе пиздецкая закусь.

А рыжики что, прямо сырые можно есть? А что это, полтораха?

Полтораха-полторалитровя бутылка из по газировки, к примеру..рыжики, как и сыроежки можно есть сырыми, если клапан жопенной держит хорошо)) С водкой нормуль)

Добавлено в 08:07
Цитата (Аригус @ 11.05.2016 - 05:27)
Малосолёный омуль или омулёвая икра с чесночком , вот это непередаваемая закуска.

Ого, омуль у нас не купить, один раз пробовал, когда мимо Байкала ехал с армии, очень вкусно.
 
[^]
Sabalak
11.05.2016 - 08:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
ХЗ, по мнению Шаляпина, Федора свет Ивановича - не водку надо закусывать икрой, а икру запивать водкой
 
[^]
Jotunn
11.05.2016 - 08:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 349
да гдеж я им её возьму картопшку эту мифическую??? why.gif

Это сообщение отредактировал Jotunn - 11.05.2016 - 08:14
 
[^]
dmi220
11.05.2016 - 09:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 663
Да ну, выпендреж какой-то - икра, трюфельное масло. Лапиздронов с расфуфляями не хватает.
Наша классика - будерброд "Крокодильчик"
черный хлебушек (желательно Бородинский) мажем маслом сливочным, сверху малосольную жирную селедочку, от костей освобожденную, и лучком полукольцами тоненько порезанным густо обкладываем. Можно уксуса капнуть сверху (на любителя). Водочку наливаем в замороженную рюмочку, а лучше стакан. Выпиваем, закусываем будербродиком, лицо блаженно улыбается, расплывается, морщинки уходят. Блять пока писал сам захотел.
 
[^]
dmi220
11.05.2016 - 09:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 663
Цитата (жабоЛов @ 11.05.2016 - 04:50)
Трюфельное масло, блин... smile.gif вы вот это попробуйте: Пропорции-на килограм селедки-три яйца, чуть больше половинки булки хлеба, три луковицы, сто грамм сливочного масла. Растительного 2-3 ст. ложки. Берем селедку. Чистим, потрошим, вытаскиваем кости. Можно особо не напрягаться, невытащеные всё равно в мясорубке останутся. Затем берем вареные вкрутую яйца. Мякоть черного хлеба. (Я пробовал с белым батоном-с черным лучше.) Хлеб рекомендуется замочить, я не замачиваю-влом. Лук репчатый. Сливочное масло. Прогоняем через мясорубку с крупным ситечком, селедку отдельно раза три, чтоб костей не осталось, потом всё кучей. Хлеб-в последнюю очередь, тогда мясорубка почище будет. Перемололи, добавляем мелко порезанные: маленький пучок укропа, и зеленый лук в любом желанном количестве. Подсолнечкое масло. Черный молотый перец. Тщательнейше перемешиваем, и суем в холодильник-настояться. Один недостаток - сколько б не сделал, не замечаешь, как уметается! smile.gif

энта дааа, вкусно! разновидность фаршмака из селедки.
 
[^]
2x7
11.05.2016 - 09:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 4313
Черную икру со времен СССР не ел.
 
[^]
Пролыч
11.05.2016 - 09:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 285
Тролль блеать!!! biggrin.gif
 
[^]
trictrac
11.05.2016 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 1927
Цитата
2.Капаете на каждую половинку 2 капли трюфельного масла.
3.Накладываете сверху чайную ложечку чёрной икры,и сразу же выпиваете водку и закусываете

"Говорите помммедленнее, я запписссую!"
 
[^]
Вогул
11.05.2016 - 09:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 1555
Херня это все. В совецких рюмочных знали толк. Подсохший тонкий ломтик ржанухи, сверху три почищеные кильки и тонкий ломтик соленого огурца. Наше фсе. Или как вариант. На пенечке четвертушка черного, пучек зеленого лука и плавящаяся на солнышке ливерная колбаса, в натуральной оболочке.
И нумер три. Кровавая Мэри. Только томатный сок перед наливанием водки посолить, поперчить и горчички на кончике ножа. А то развели- масло трюфельное... Эти нувориши ваще без крыши, им еще бы творог подзалупный пожилого негра на картошку мазнуть.
 
[^]
Ромул
11.05.2016 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1329
Так, ну всё понятно, а что такое картофель? lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21019
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх