Обращение к ненавидящим нашу Победу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperYago
9.05.2016 - 22:32
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FatmanM @ 9.05.2016 - 21:01)
Цитата (SuperYago @ 9.05.2016 - 17:23)
Зря ты упомянул НКВД.

У меня дед капитан СМЕРШа. Будучи еще лейтенантом, иногда рассказывал
как они драпали из Белоруссии. Именно драпали. Только вот для стрелка
личное оружие это винтовка, а для артелириста это орудие.

Вот они в четвером и тащили на горбу свою зис-3 через болота.
Восемь человек потом не смогли поднять. Так дед получил первую "За Боевые Заслуги".

СМЕРШ С ПУШКОЙ ДРАПАЛ???? Чувак не кури больше этой травы.
СМЕРШ создан в 1943 году. Тяжелее нагана ничего не носил бо это контрразведка, а не строевые.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 9.05.2016 - 22:32

[^]
SuperYago
9.05.2016 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 9.05.2016 - 20:41)
Цитата (SuperYago @ 9.05.2016 - 20:29)
Цитата (Кобольд @ 9.05.2016 - 17:25)
Цитата (SuperYago @ 9.05.2016 - 17:23)
Зря ты упомянул НКВД.

Страшно? И правильно.

Укрохерой свинтивший с родины по политическим убеждениям к маме с российским паспортом (волна призывов в АТО тут точно не причем)? Помню, помню.

Укрохероя в зеркале увидишь. Я не укро. И я в рот ебал ваше "ато" вместе с его руководителями и придурками оболваненными. Пшёлнах.

А чей ты герой с укрофлагом на аватарке и подписью Евромайдан? Продал ты свою укрородину. Слинял с Родины в Россию и после этого глубокомысленно рассуждаешь о патриотизме? Вы посмотрите на него! Редкий экземпляр!

Это сообщение отредактировал SuperYago - 9.05.2016 - 22:43

[^]
ПAРТИЗАН
9.05.2016 - 23:26
1

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 9.05.2016 - 19:28)
... читая о том, как было на самом деле, в голове селится мысль, что не тех вы сейчас поздравляете с победой. Те, кто ее заслужил, уже давно в могиле. Большинство не ушло с фронта живыми. Остальные ушли с подорванным здоровьем и уже давно мертвы. А живы те, кто отдавал бредовые приказы, кто приносил в жертву людей сотнями, ожидая, пока немецкие танки их расстреляют в упор....

Брехло ты поганое. У меня жив родственник, который поступил в пулеметное училище в 43-м и еще до совершеннолетия на фронте оказался.
И оба деда в пехоте всю войну с первых дней до конца войны воевали, пройдя и блокаду и один дед на Невском пятачке выжил. Не для того, чтобы всякая власовская и бандеровская падаль теперь их память трепала.

[^]
Hamster8
9.05.2016 - 23:39
-7

Хохмач

Цитата (ПAРТИЗАН @ 9.05.2016 - 23:26)
Брехло ты поганое. У меня жив родственник, который поступил в пулеметное училище в 43-м и еще до совершеннолетия на фронте оказался.
И оба деда в пехоте всю войну с первых дней до конца войны воевали, пройдя и блокаду и один дед на Невском пятачке выжил. Не для того, чтобы всякая власовская и бандеровская падаль теперь их память трепала.

Так ты уж определись, живы деды и я брехло, или таки померли уже давно, как я и говорю. В 43м, кстати, воевать уже трохи научились, а вот в 41 людей на убой еще как гнали. Кстати говоря, пехота пехоте рознь, если что.

П.С. Почему Власовская и Бандеровская ? Не был знаком ни с тем ни с другим. А посему почему не Путинская ? Почему не Гитлеровская ? Че именно Бандеровская ? Так по телеку сказали ? Во 2й мировой Украинцы вместе с Русскими и двумя десятками других народов плечом к плечу с фашистами (фашисты не только немцы) воевали. А сегодня герои русские разбираются с погаными украинцами, которые нынче бандеровцы. А че с белорусами не разбираетесь ? Путин с Лукашенко еще дружит, поэтому ? А ведь белорусам есть что вспомнить. Русские много белорусов вырезали. Столетиями резали. И в состав себя силой загнали. И в составе резали. Мб пора уже вражду начать ?

[^]
ПAРТИЗАН
9.05.2016 - 23:50
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 9.05.2016 - 18:08)
Цитата (Yorolgooy @ 9.05.2016 - 21:05)
Цитата (плезанс @ 9.05.2016 - 19:02)
Цитата
то есть они признают, что над нацистами одержал победу СССР !!!

Над кем?
ВВС - амерское СМИ. А оно в антигитлеровскую коалицию входило епта.

Би-би-си́ (BBC, от англ. British Broadcasting Corporation — Британская вещательная корпорация[2]) — британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация.

ладно, перепутал
Только в антигитлеровскую коалицию входило США, СССР и Великобритания
Так что англичане тоже были союзниками как ни крути.
Вот.
Вспомни хоть фотки с конференций в Ялте, Потсдаме и Тегеране.
Там должны быть фотки Сталина, Рузвельта и Черчилля

Входить-то они входили в коалицию, вот только воевать не собирались.
Хотели дождаться момента, когда СССР и фашистская Европа измотают друг друга в ноль и тогда союзнички по плану Черчиля должны были добить обоих.
И только быстрый рост военной мощи СССР вынудил англосаксов отказаться от предательства и вступить в раздел Европы.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 9.05.2016 - 23:39)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 9.05.2016 - 23:26)
И оба деда в пехоте всю войну с первых дней до конца войны воевали, пройдя и блокаду и один дед на Невском пятачке выжил.  Не для того, чтобы всякая власовская и бандеровская падаль теперь их память трепала.

Так ты уж определись, живы деды и я брехло, или таки померли уже давно, как я и говорю. В 43м, кстати, воевать уже трохи научились, а вот в 41 людей на убой еще как гнали. Кстати говоря, пехота пехоте рознь, если что.

П.С. Почему Власовская и Бандеровская ? Не был знаком ни с тем ни с другим. А посему почему не Путинская ? Почему не Гитлеровская ? Че именно Бандеровская ? Так по телеку сказали ? Во 2й мировой Украинцы вместе с Русскими и двумя десятками других народов плечом к плечу с фашистами (фашисты не только немцы) воевали. А сегодня герои русские разбираются с погаными украинцами, которые нынче бандеровцы. А че с белорусами не разбираетесь ? Путин с Лукашенко еще дружит, поэтому ? А ведь белорусам есть что вспомнить. Русские много белорусов вырезали. Столетиями резали. И в состав себя силой загнали. И в составе резали. Мб пора уже вражду начать ?

Мне нечего определяться. И умершие деды, и живущий ныне участник войны, и брат бабушки, умерший от голода в блокадном Ленинграде, и другая бабушка, ушедшая на завод делать гранаты и умершая от дистрофии уже после войны, все они достойны нашей памяти.
Ну гнали на убой летом 41-го моего деда с палкой и гранатами, и воевать парень не умел, а что было делать, если фашисты рвались к Ленинграду?
Сдать город и проиграть войну, как либерасты сейчас предлагают?
Однако ж с перепугу поджег танк, когда удирали от прорвавшихся танков. А потом еще и экипаж голыми руками от страха забил до смерти. И на Невский пятачок его в мясорубку кидали, но выжил и до конца войны весь израненный в окопах гнил.
А умер от осколков в 75-м году. И что, мне забыть его?
И остальной твой власовский бред даже читать мерзко.
Мой тесть - западный белорус из под Барановичей, никакие русские их не убивали, зато поляки пытались его родителей ополячить, а потом фашисты в деревне зверствовали, в живых только блондинов оставили, остальных расстреляли, предположив, что белорусы прячут в селе солдат из разбитых в первый день частей. Чего ты несешь?

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 00:27

[^]
pcey
10.05.2016 - 00:04
1

Шутник

Вот это бомбануло народ....столько противоречий на 4 страницах я давно не видел...фильмы про зомби становятся реальностью, только зомби иные.....

[^]
плезанс
10.05.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Хотели дождаться момента, когда СССР и фашистская Европа измотают друг друга в ноль и тогда союзнички по плану Черчиля должны были добить обоих.
И только быстрый рост военной мощи СССР вынудил англосаксов отказаться от предательства и вступить в раздел Европы.

1) Американцы брали Тихоокеанский фронт и добивали Японию
2) Англичане в основном на море
Хотя нах мне отвечать ангажированному чуваку?
Расслабься и выдыхай. Утром когда трезветь начнешь - силы будут нужны.
3) Движение сопротивления де Голля например
И к слову заметь, что Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот.
Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. Все решения зафиксированы в международных документах. Например вспомни, репарации, разделение Германии на зоны (ГДР и ФРГ).
И в конце концов - есть бляха муха уже решение Нюренбергского трибунала, которому 60 с хуем лет.
Там все решения. просветись. А ты и свежерег к тому же... Ну ясно.

Это сообщение отредактировал плезанс - 10.05.2016 - 00:53

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 00:46
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 10.05.2016 - 00:33)
Цитата

Расслабься и выдыхай. Утром когда трезвкеть начнешь - силы будут нужны.

Ну да, воевали потихоньку, дабы не перенапрягаться перед разделом мира после победы над победителем схватки
СССР-фашистская Европа.
Старо, как мир, типичная тактика древних народов.
Так американцы "добивали" Японию, что она и не заметила.
А Штаты попросили Сталина разбить японскую армию, что СССР и сделал.
Квантунскую группировку мигом раскатали.
Ты вообще значение слова "ангажированный" понимаешь?
Иди проспись, накурился чего-то забористого.
Тихоокеанский фронт разглядел где-то...

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 00:59

[^]
burialrat
10.05.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 9.05.2016 - 21:51)

1. Причем тут художка ? В художественной один солдат валит немцев сотнями. Ток сегодня по телику крутили, как наши из укрытия без промахов прямыми попаданиями немецкие танки на куски рвали. А по-факту особенно в 41м стрелять из пушек не умели. Как и не умели русские в Грозном во время чеченской. Как и не умеют срочники сегодня. Начнись завтра война все наши пушки будут бить мимо.

2. Выбрал - еще ладно, большинство на фронт под дулом автомата пойдет затыкать дыры в обороне. И будет использовано как пушечное мясо. Так было есть и будет.

3. Про год службы и социальные блага, а так же про то, кем эти блага обеспечиваются, кто их оплачивает и кто кому платит помолчим.

4. Вы нихрена не поняли. Одно дело "стойко переносить", другое дело когда тебя тупо пустили в расход и списали, а ты осмелился выжить. Вот тут то НКВД и добивало, ибо выжить ты не должен был. Тебя уже списали.

Первое ты ложку возьми и говно в голове в другую сторону начни мешать , мож все на место встанет.

Хочешь мне про Чеченские рассказать , как там все обосрались , я прям послушаю особенно внимательно , неплохо привести выживших чехов после обработки авиацией и артиллерией , не одна тысяча по Кадору валяется до сих пор чьи куски так и не нащли , и на огневых засадах не собирали только фотографировали рожи для картотеки.
Да и я так понимаю ты там где то рядом со мной бегал ?

Потери Советских войск относительно объединеных Фашистких 1.3\1 , , кого там трупами завалили ? Историю учи а не хуйню всякую читай литературную.

[^]
politesniper
10.05.2016 - 01:08
0

пролетарий умственного труда

Цитата

Расслабься и выдыхай. Утром когда трезветь начнешь - силы будут нужны.
И к слову заметь, что Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот.
Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. Все решения зафиксированы в международных документах. Например вспомни, репарации, разделение Германии на зоны (ГДР и ФРГ).
И в конце концов - есть бляха муха уже решение Нюренбергского трибунала, которому 60 с хуем лет.

Не хотел вмешиваться в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но все-таки не выдержал...

Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот. И что? Что ты этим хотел сказать?

Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. У ВАС? У кого это У ВАС? Ты сам-то чьих будешь?

А ты и свежерег к тому же... Ну ясно. А ты, типа старожил тут? Дед, да? Ты жизнь яповскую уже прохавал, не то что он - салага? И что ясно-то тебе?

Откуда вы беретесь такие умники? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал politesniper - 10.05.2016 - 01:11

[^]
NellKa
10.05.2016 - 01:17
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 00:46)
Цитата

Расслабься и выдыхай. Утром когда трезвкеть начнешь - силы будут нужны.

Ну да, воевали потихоньку, дабы не перенапрягаться перед разделом мира после победы над победителем схватки
СССР-фашистская Европа.
Старо, как мир, типичная тактика древних народов.
Так американцы "добивали" Японию, что она и не заметила.
А Штаты попросили Сталина разбить японскую армию, что СССР и сделал.
Квантунскую группировку мигом раскатали.
Ты вообще значение слова "ангажированный" понимаешь?
Иди проспись, накурился чего-то забористого.
Тихоокеанский фронт разглядел где-то...

Япония не заметила, как ее добивали?
Их двумя ядерными ударами раскатали так, что они до сих пор в ахуе, это видно по всей их культуре.
Марш обратно в школу.

[^]
GUMANNIY
10.05.2016 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (Mfilran @ 9.05.2016 - 17:14)
мы таких ошибок не допустим

МЫ- это кто? Человек с глистами?

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 01:27
0

Шутник

Ты еще пункт добавил. Отвечу.
Я помню еще и летчиков Нормандии-Неман. Но так же помню, что вся остальная Франция помогала Гитлеру убивать советских граждан, работая на Германию и снабжая Вермахт французским фашистами.

Далее, победу пытались отнять, но не вышло, поняли, что англосаксам не справиться с советской армией, окрепшей к концу войны. По воспоминаниям у Черчиля руки по швам вытягивались непроизвольно, когда Сталин входил в зал переговоров.
Поэтому и появился Нюрнбергский трибунал, а не выстрелили в спину в 45-м, чисто приссал Черчиль.

[^]
плезанс
10.05.2016 - 01:30
-3

Ярила

Цитата
Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот. И что? Что ты этим хотел сказать?

То что США и Британия воевали потихоньку - ЛПП. Все воевали епта. Только каждый на своем фронте
Цитата
Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. У ВАС? У кого это У ВАС? Ты сам-то чьих будешь?

Вы все. Да да, вот ты, Партизан и ТС запостивший за целый год одгно сообщение с темой и обращением которое европейцы или кто там, к кому это синее тело обращалось не прочтут. Вы орущие "Европа не признает победу во 2 Мировой СССР, пидарасы бля", заканчивайте с идиотскими набросами.
никто победу в ВОВ и Второй мировой соответственно отнимать у Антигитлеровской коалиции (СССР, США, Британия) оспаривать не собирается. Все решения подписаны более чем полвека назад. А вы как дети верите пропагандистским набросам. А знаете почему?
Потому что ваш драгоценный Путин ни черта нового не придумал, кроме как упирать на квасной (не нормальный), патриотизм и орать что против нас весь мир. Ничего нового кроме как окружить себя символикой патриотизма.
При том что эти патриоты еще вчера орали под всеми окнами и сегодня были бухие и в неадеквате. Толпы алкашей бродят по городу с криками "Ура и диды воевали". Воевали и даже победили. Только самые патриотичные, потомки на словах 9 мая ведут себя как быдло прикрываясь этой победой
Цитата
А ты и свежерег к тому же... Ну ясно. А ты, типа старожил тут? Дед, да? Ты жизнь яповскую уже прохавал, не то что он - салага? И что ясно-то тебе?

Ничего. Очередной полит бот. Ну или пьяный... Что собственно чести ему не делает.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 01:32
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 10.05.2016 - 01:17)

Их двумя ядерными ударами раскатали так, что они до сих пор в ахуе, это видно по всей их культуре.
Марш обратно в школу.

Учи историю и будет тебе счастье. Европа напала на СССР 22.06.41, а атомную бомбу штаты сбросили 6 августа 45-го, когда судьба Японии была предрешена.

[^]
Днестр
10.05.2016 - 01:35
2

Ярила

[^]
delfpim
10.05.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.05.2016 - 17:35)
Цитата (Mfilran @ 9.05.2016 - 20:31)
Цитата (плезанс @ 9.05.2016 - 18:26)
У ТС 1 сообщение с момента регистрации 21 июня 2015.
Целый год ждал?
Или полит бот?

у меня?нет,я не ждал,я живу в России,просто темы небыло по которой мог высказатся.Это Наша Победа И Всё!

За год то?
Куча тем прошла за это время
И народ, кончайте пьянствовать. Вангую куча постов будет аналогичных к полуночи

Кто ты такой вообще? Говорить нам пить или не пить в праздники? Может верный путь нам укажешь? sm_biggrin.gif

[^]
SuperCop
-1

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:27)

Я помню еще и летчиков Нормандии-Неман. Но так же помню, что вся остальная Франция помогала Гитлеру убивать советских граждан, работая на Германию и снабжая Вермахт французским фашистами.

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армия предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 10.05.2016 - 01:45

[^]
ПAРТИЗАН
-4

Шутник

Цитата (плезанс @ 10.05.2016 - 01:30)

Цитата

Ничего. Очередной полит бот. Ну или пьяный... Что собственно чести ему не делает.

Выше ты писал про поведение быдла. Вот ты и ведешь себя так. Ты сам политбот, заслуженный белоленточный провокатор. Гадишь в светлый праздник.
Кстати, я не пил даже пива, только минералку. И наркоту не употребляю.
Так что, твои обвинения сродни быдлячьему " Я ужратый тролль, значит все такие же ангажированные пьяные в жопу свиньи"

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 01:45

[^]
SuperCop
10.05.2016 - 01:50
2

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:32)
Цитата (NellKa @ 10.05.2016 - 01:17)

Марш обратно в школу.

Учи историю и будет тебе счастье. Европа напала на СССР 22.06.41, а атомную бомбу штаты сбросили 6 августа 45-го, когда судьба Японии была предрешена.

Эээ, как бы США начали войну с Японией за 6 месяцев до нападения Германии на СССР. Кто бы про историю мычал.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 01:51
-4

Шутник

Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:44)

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армиям предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Да ну, не может быть.
И что с того?
Может быть от этого нашим дедам легче было воевать с Гитлером?
Вот откуда такие "логичные" спорщики повылазили?
Сначала научитесь логику для неравенств использовать хотя бы на уровне начальных классов, а потом в дискуссию лезьте.

[^]
CtrlX
10.05.2016 - 01:54
1

Ярила

А меня всегда удивляло как можно было бывшим полицаям, бандитам и прочим предателям давать по десятке? Так же как и сейчас с боевиками бывшими. Их расстреливать надо, а их в тюрьму, а потом на свободу. Да как так-то?

[^]
goriak
10.05.2016 - 01:55
2

Ярила

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армия предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Были такие факты. Для этого и фильтровались все, кто из оккупации. Теперь сравни масштабы. Дело-то в том, что во французском сопротивлении народу меньше было, чем во французской добровольческой дивизии СС. Вот тебе и весь хуй до копейки. Власовым можешь спокойно подтереться теперь.

[^]
SuperCop
10.05.2016 - 01:56
2

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:51)

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армиям предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Да ну, не может быть.
И что с того?
Может быть от этого нашим дедам легче было воевать с Гитлером?
Вот откуда такие "логичные" спорщики повылазили?
Сначала научитесь логику для неравенств использовать хотя бы на уровне начальных классов, а потом в дискуссию лезьте.

То с того, что оккупированная часть России работала на немцев, точно также как и оккупированные Франция, Чехословакия, Польша, Бельгия, Голландия, Швеция и др. Это как бы норма при оккупации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх