Обращение к ненавидящим нашу Победу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 01:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:50)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:32)
Цитата (NellKa @ 10.05.2016 - 01:17)

Япония не заметила, как ее добивали?
Их двумя ядерными ударами раскатали так, что они до сих пор в ахуе, это видно по всей их культуре.
Марш обратно в школу.

Учи историю и будет тебе счастье. Европа напала на СССР 22.06.41, а атомную бомбу штаты сбросили 6 августа 45-го, когда судьба Японии была предрешена.

Эээ, как бы США начали войну с Японией за 6 месяцев до нападения Германии на СССР. Кто бы про историю мычал.

Как бы речь о войне с фашистской Европой и ее союзниками была, т.е. активные боевые действия, а не эпизодические стычки за шкурные личные интересы, вместо открытия второго фронта или уничтожения Квантунской группировки.
3 года почти не воевали англосаксы, кроме мелкой суеты за колонии.

[^]
SuperCop
10.05.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:58)

Их двумя ядерными ударами раскатали так, что они до сих пор в ахуе, это видно по всей их культуре.
Марш обратно в школу.

Учи историю и будет тебе счастье. Европа напала на СССР 22.06.41, а атомную бомбу штаты сбросили 6 августа 45-го, когда судьба Японии была предрешена.

Эээ, как бы США начали войну с Японией за 6 месяцев до нападения Германии на СССР. Кто бы про историю мычал.

Как бы речь о войне с фашистской Европой и ее союзниками была, т.е. активные боевые действия, а не эпизодические стычки за шкурные личные интересы, вместо открытия второго фронта или уничтожения Квантунской группировки.

Ну ты там почитай про Перл-Харбор, Гуадалканал, Лейте, Мидуэй, Окинаву.
И про Африку почитай, про Египет, Ливию, Эль-Аламейн.
Мелкая суета, да, на сотни тысяч погибших со всех сторон.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 10.05.2016 - 02:07

[^]
politesniper
10.05.2016 - 02:06
2

пролетарий умственного труда

Цитата (плезанс @ 10.05.2016 - 01:30)
Цитата
Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот. И что? Что ты этим хотел сказать?

То что США и Британия воевали потихоньку - ЛПП. Все воевали епта. Только каждый на своем фронте
Цитата
Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. У ВАС? У кого это У ВАС? Ты сам-то чьих будешь?

Вы все. Да да, вот ты, Партизан и ТС запостивший за целый год одгно сообщение с темой и обращением которое европейцы или кто там, к кому это синее тело обращалось не прочтут. Вы орущие "Европа не признает победу во 2 Мировой СССР, пидарасы бля", заканчивайте с идиотскими набросами.
никто победу в ВОВ и Второй мировой соответственно отнимать у Антигитлеровской коалиции (СССР, США, Британия) оспаривать не собирается. Все решения подписаны более чем полвека назад. А вы как дети верите пропагандистским набросам. А знаете почему?
Потому что ваш драгоценный Путин ни черта нового не придумал, кроме как упирать на квасной (не нормальный), патриотизм и орать что против нас весь мир. Ничего нового кроме как окружить себя символикой патриотизма.
При том что эти патриоты еще вчера орали под всеми окнами и сегодня были бухие и в неадеквате. Толпы алкашей бродят по городу с криками "Ура и диды воевали". Воевали и даже победили. Только самые патриотичные, потомки на словах 9 мая ведут себя как быдло прикрываясь этой победой
Цитата
А ты и свежерег к тому же... Ну ясно. А ты, типа старожил тут? Дед, да? Ты жизнь яповскую уже прохавал, не то что он - салага? И что ясно-то тебе?

Ничего. Очередной полит бот. Ну или пьяный... Что собственно чести ему не делает.

А вы как дети верите пропагандистским набросам Ты себя считаешь шибко умным, понимающим больше других? Это юношеский максимализм. Пройдет.

Потому что ваш драгоценный Путин ни черта нового не придумал Ну я уверен, что если бы ты стал президентом, то обязательно придумал что-то такое, чтобы понравиться 100% населения страны. Да что там Россия, все человечество было бы в восхищении от такого мудрого правителя, как ты. Да?

При том что эти патриоты еще вчера орали под всеми окнами и сегодня были бухие и в неадеквате." А я вот спиртное не употребляю, совсем. И тоже считаю себя патриотом. Не вписываюсь в твою логику?

бродят по городу с криками "Ура и диды воевали" Ну ты спалился... Ты из Украины? Там обычно говорят "діди воювали". Чего же сразу не сказал, я же тебя спрашивал в предыдущем посте, да и в профиле твоем "Уфа" написано?

Очередной полит бот. Ну или пьяный... На мой взгляд, если человек недавно зарегистрировался, это совсем не означает, что он какой-то там бот или пьяный. Это означает только то, что он недавно зарегистрировался.
Если следовать твоей логике, то когда ты регистрировался на этом сайте, ты сначала тоже был политботом? Или пьяным был? А по прошествии какого времени после регистрации ты стал нормальным яповцем?

Вобщем, если ты не любишь патриотично настроенных русских, то просто так и скажи. Не нужно умника из себя лепить, у тебя не получается. Это лично мое мнение.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 02:20
-5

Шутник

Цитата (CtrlX @ 10.05.2016 - 01:54)
А меня всегда удивляло как можно было бывшим полицаям,  бандитам и прочим предателям давать по десятке? Так же как и сейчас с боевиками бывшими. Их расстреливать надо,  а их в тюрьму,  а потом на свободу. Да как так-то?

Самое обидное, что некоторые реальные пособники фашистов вообще ушли от наказания, а люди лишь формально служившие в полиции, и не убившие никого получили по десятке. а потом от позора все равно повесились.
Так было в деревне моего деда. Порядочный полицай, которого под страхом расправы с его семьей заставили форму надеть, повесился от позора после отсидки, а староста, который списки для отправки в концлагерь составлял, тех детей, чьи отцы воевать ушли, и сыновья которого добровольно в полицию пошли, отмазался от лагеря. Он выслал в Германию и Латвию из деревни всех, кто не сотрудничал с ним, а когда русские вернулись срочно в добровольцы записался вместе с сыновьями, а потом видимо через ранения отмылся от послевоенных разборок. Короче, какая-то мутная история, мой дед даже хотел убить всю эту шоблу за предательство и высылку семьи в Латвию, но потом остыл.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 02:21

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 02:27
-3

Шутник

Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 02:06)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:58)

Марш обратно в школу.

А я и написал про стычки за колонии. Но сравнивать их с битвой за Сталинград или за Москву просто смешно, мелкие разборки за шкурный интерес. Для фашистской Европы не очень заметные уколы.
Вот если бы в 41-м второй фронт открыли или хотя бы Квантунскую армию разбили, вот это можно было бы считать войной с фашизмом, а не битвой за колонии.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 02:31

[^]
Сеймчанец
10.05.2016 - 02:30
0

Шутник

Цитата (hostchel @ 10.05.2016 - 03:16)
Цитата (SuperYago @ 9.05.2016 - 19:23)
Зря ты упомянул НКВД.

Чем тебе НКВД не нравится? По современному это называется МВД

По современному это называется КГБ.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 03:26
-4

Шутник

Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:56)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:51)
Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:44)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:27)
Цитата (плезанс @ 10.05.2016 - 00:33)
3) Движение сопротивления де Голля например
И к слову заметь, что Договор об антигитлеровской коалиции был подписан 1 января 1942 в Вашингтоне. Вот так вот.
Далее: никто у вас отнимать Победу не собирается. Все решения зафиксированы в международных документах. Например вспомни, репарации, разделение Германии на зоны (ГДР и ФРГ).
И в конце концов - есть бляха муха уже решение Нюренбергского трибунала, которому 60 с хуем лет.
Там все решения. просветись. А ты и свежерег к тому же... Ну ясно.

Ты еще пункт добавил. Отвечу.
Я помню еще и летчиков Нормандии-Неман. Но так же помню, что вся остальная Франция помогала Гитлеру убивать советских граждан, работая на Германию и снабжая Вермахт французским фашистами.

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армиям предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Да ну, не может быть.
И что с того?
Может быть от этого нашим дедам легче было воевать с Гитлером?
Вот откуда такие "логичные" спорщики повылазили?
Сначала научитесь логику для неравенств использовать хотя бы на уровне начальных классов, а потом в дискуссию лезьте.

То с того, что оккупированная часть России работала на немцев, точно также как и оккупированные Франция, Чехословакия, Польша, Бельгия, Голландия, Швеция и др. Это как бы норма при оккупации.

Это просто АХТУНГ
Если к неравенству Х> У добавить в левую часть положительную величину, то как думаешь, неравенство сохранится или нет? brake.gif brake.gif brake.gif
Ну или если экономическая мощь и население фашистской Европы больше, чем у СССР, и от СССР что-то отнять и добавить к Европе, то что будет с неравенством? Ослабится или усилится? Не знаешь? Незачет.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 03:33

[^]
Hamster8
10.05.2016 - 08:38
-2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 10.05.2016 - 00:57)
Первое ты ложку возьми и говно в голове в другую сторону начни мешать , мож все на место встанет.

Хочешь мне про Чеченские рассказать , как там все обосрались , я прям послушаю особенно внимательно , неплохо привести выживших чехов после обработки авиацией и артиллерией , не одна тысяча по Кадору валяется до сих пор чьи куски так и не нащли , и на огневых засадах не собирали только фотографировали рожи для картотеки.
Да и я так понимаю ты там где то рядом со мной бегал ?

Потери Советских войск относительно объединеных Фашистких 1.3\1 , , кого там трупами завалили ? Историю учи а не хуйню всякую читай литературную.

Читаем уж получше вашего. Посему и бреда пропагандистского в голове нет. Благо понимаю что есть война. Очень похоже, что на пороге 3я мировая, и когда она начнется я буду драпать, а ты пойдешь на фронт. Под дулом автомата. Хотя, возможно, что именно такой патриот как ты и будет гнать других на фронт с автоматом в руках. Что бы потом пускать их в расход. И по окончанию войны ходить по их костях и кричать, какой ты герой и победитель, похоронивший миллионы своих своим похуистическим отношением. В этом вся твоя суть: взять всех вокруг, засунуть перед сбой и ждать, пока они сдохнут.

Про чеченскую вообще збс пишешь, что уж там. "Мы положили много чеченов артой, поэтому мы не будем замечать те тысячи зря погибших наших, ведь чеченов все равно много убили". При этом сам же пишешь, что артой положили. А не пехотой, которая легла там толпами. И герои что пиздец. Только ты вот что-то живой тут сидишь, а не дохлый там валяешься, как те наши неудачники, которых командиры на убой загнали. Они бы лучше воевали, если бы управляли ими иначе. Но об этом лучше не заикаться, бревно в своем глазу лучше не видеть.

[^]
Hamster8
10.05.2016 - 08:41
-3

Хохмач

Я помню еще и летчиков Нормандии-Неман. Но так же помню, что вся остальная Франция помогала Гитлеру убивать советских граждан, работая на Германию и снабжая Вермахт французским фашистами.

Далее, победу пытались отнять, но не вышло, поняли, что англосаксам не справиться с советской армией, окрепшей к концу войны. По воспоминаниям у Черчиля руки по швам вытягивались непроизвольно, когда Сталин входил в зал переговоров.
Поэтому и появился Нюрнбергский трибунал, а не выстрелили в спину в 45-м, чисто приссал Черчиль.

Ну как тебе сказать, может поймешь, что захваченные советские граждане тоже помогали гитлеру побеждать. Они тоже работали на производстве, рыли окопы и много чего полезного делали, находясь в плену и лагерях. Одних трофейных советских танков только сколько у немцев было. Такова война. И почему-то ты забываешь о тех, кто был в подполье, и таки подрывал экономику фашистов на захваченной территории.

Добавлено в 08:43

Тссс, не было такого, об этом знаю только Бандеровцы и Власовцы, это их сказки. На самом деле в Англии немцы просто жили как в барделе, пришли, все англичане сразу бросили оружие, одели фартуки и служили немцам. Ага. А возражения Власовцы пишут.

[^]
vitalich57
10.05.2016 - 08:44
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.05.2016 - 17:18)
Как внук следователя прокуратуры, ловившего бандеровскую мразь в 1946-1948 году, полностью согласен с копипастой. И как следствие, с ТС.

Как сын сотрудника НКВД, который выкорчевывал оуновское подполье в\на галиции, полностью поддерживаю ТС, отец всегда сокрушался о том, что много недобитков осталось в живых, не дали им там навести порядок, не дали

[^]
Hamster8
10.05.2016 - 08:49
-4

Хохмач

Марш обратно в школу.

Знаток истории, а что ты знаешь о войне СССР с Японией в 1939м в Маньчжурии, когда СССР помогал монголам, как союзникам ? Когда ценой не маленьких потерь накостыляли там японцам и сразу всех, кто костылял, перебросили на западный фронт, и они и входили в Польшу, когда поляков делили между СССР и Германией. Не, ничего не слышал ? Вот и о других сражениях и "войнах" ты так же слышал.

[^]
Hamster8
10.05.2016 - 08:54
-4

Хохмач

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 02:20)
Цитата (CtrlX @ 10.05.2016 - 01:54)
А меня всегда удивляло как можно было бывшим полицаям,  бандитам и прочим предателям давать по десятке? Так же как и сейчас с боевиками бывшими. Их расстреливать надо,  а их в тюрьму,  а потом на свободу. Да как так-то?

Самое обидное, что некоторые реальные пособники фашистов вообще ушли от наказания, а люди лишь формально служившие в полиции, и не убившие никого получили по десятке. а потом от позора все равно повесились.
Так было в деревне моего деда. Порядочный полицай, которого под страхом расправы с его семьей заставили форму надеть, повесился от позора после отсидки, а староста, который списки для отправки в концлагерь составлял, тех детей, чьи отцы воевать ушли, и сыновья которого добровольно в полицию пошли, отмазался от лагеря. Он выслал в Германию и Латвию из деревни всех, кто не сотрудничал с ним, а когда русские вернулись срочно в добровольцы записался вместе с сыновьями, а потом видимо через ранения отмылся от послевоенных разборок. Короче, какая-то мутная история, мой дед даже хотел убить всю эту шоблу за предательство и высылку семьи в Латвию, но потом остыл.

Наверное поэтому НКВД и не любят, что разбирались они по "особенному" и часто не с теми ?

[^]
Hamster8
10.05.2016 - 08:58
-5

Хохмач

Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 02:27)
А я и написал про стычки за колонии. Но сравнивать их с битвой за Сталинград или за Москву просто смешно, мелкие разборки за шкурный интерес. Для фашистской Европы не очень заметные уколы.
Вот если бы в 41-м второй фронт открыли или хотя бы Квантунскую армию разбили, вот это можно было бы считать войной с фашизмом, а не битвой за колонии.

Смешно потому что жертв меньше ? Так это от того, что воевали умнее, и не бросали пушечное мясо на убой, как делали советские руководители. И для них эти битвы такие же, как для вас битва за Москву. Москва такая же локальная точка, просто город, его можно было так же сдать, как вариант, спасти людей. А на деле просто угробили дохренища народу, но да, остановили немцев. Что ж поделать, что европейцы ценили людей больше советов и не ломились на пролом. От этого их битвы хуже не становятся, скорее лучше.

А вообще у тебя рассуждения как у школьника в контре: если один тактически обыграл 5х - он говно, а если 5 на 5 и тут же 9 сдохло - ох классный замес. Вот это битва.

[^]
Tutusik
10.05.2016 - 09:01
0

Приколист

Цитата (Hamster8 @ 10.05.2016 - 08:41)

Далее, победу пытались отнять, но не вышло, поняли, что англосаксам не справиться с советской армией, окрепшей к концу войны. По воспоминаниям у Черчиля руки по швам вытягивались непроизвольно, когда Сталин входил в зал переговоров.
Поэтому и появился Нюрнбергский трибунал, а не выстрелили в спину в 45-м, чисто  приссал Черчиль.

Ну как тебе сказать, может поймешь, что захваченные советские граждане тоже помогали гитлеру побеждать. Они тоже работали на производстве, рыли окопы и много чего полезного делали, находясь в плену и лагерях. Одних трофейных советских танков только сколько у немцев было. Такова война. И почему-то ты забываешь о тех, кто был в подполье, и таки подрывал экономику фашистов на захваченной территории.

Добавлено в 08:43

Тссс, не было такого, об этом знаю только Бандеровцы и Власовцы, это их сказки. На самом деле в Англии немцы просто жили как в барделе, пришли, все англичане сразу бросили оружие, одели фартуки и служили немцам. Ага. А возражения Власовцы пишут.

Господа, в пылу спора вы уже путаетесь: не захватывали Англию (Великобританию) немцы, не было их там dont.gif

[^]
ЯПгородовой
10.05.2016 - 09:08
0

Мозгоклюй

Цитата (Нихтферштейн @ 9.05.2016 - 17:26)
если бы нас Германи тогда завоевала , жили бы сейчас в шикарных условиях .
Тьфу ! Мразота , без флага и родины .

Если бы Германия одержала военную победу, то мы бы, возможно, еще очень долго партизанили бы. Но немец никогда бы не прижился на наших землях. Это невозможно

[^]
Week
10.05.2016 - 09:10
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Stalingrad13 @ 9.05.2016 - 17:36)
....Пройдет время,и сволочи,убивавшие свой народ в Славянске,Одессе 2го мая,бомбившие Донецк и Луганск-мимикруя,будут в лучшем случае
помалкивать и стыдливо опускать глазки.....Мы терпеливые-мы помним и не забудем.Вам воздастся,ублюдки...

а самым активным из этих придётся вспомнить...
надеюсь на тот момент мораторий снимут

[^]
Нэпман777
10.05.2016 - 09:21
3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Mfilran @ 9.05.2016 - 17:14)

Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.

Чем тогда можно объяснить тот факт, что самым популярным изображением на заборах вдоль ж.д путей, после слова из 3-х букв, была свастика ? В 2002-07 годах моя работа была связана с поездками на электричках по разным городам Подмосковья. Все стены в этих городах были изрисованы "свастонами" и призывами "Бей жидов,хачей и.т.д.". Потом эту наскальную живопись стали закрашивать. В конце 90-х в терлецком парке в ВАО маршировали скины из РНЕ, под предводительством Баркашова. Кто не знает, это аналог П.С во главе с Ярошем. Не думаю, что пацаны из Железки или Балашихи являются внуками ССовцев, скорее всего это внуки Воинов-победителей. Так что "тараканов" надо в первую очередь в своём доме выводить, а потом уже соседям говорить про их тараканов. Мне, как внуку деда-победителя очень не приятно осознавать, что людей с нацистскими взглядами очень много у нас в обществе. Только они себя "патриотами" зовут, типа "своё говно не пахнет".

[^]
Week
10.05.2016 - 09:25
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Нэпман777 @ 10.05.2016 - 09:21)

Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.

Чем тогда можно объяснить тот факт, что самым популярным изображением на заборах вдоль ж.д путей, после слова из 3-х букв, была свастика ? В 2002-07 годах моя работа была связана с поездками на электричках по разным городам Подмосковья. Все стены в этих городах были изрисованы "свастонами" и призывами "Бей жидов,хачей и.т.д.". Потом эту наскальную живопись стали закрашивать. В конце 90-х в терлецком парке в ВАО маршировали скины из РНЕ, под предводительством Баркашова. Кто не знает, это аналог П.С во главе с Ярошем. Не думаю, что пацаны из Железки или Балашихи являются внуками ССовцев, скорее всего это внуки Воинов-победителей. Так что "тараканов" надо в первую очередь в своём доме выводить, а потом уже соседям говорить про их тараканов. Мне, как внуку деда-победителя очень не приятно осознавать, что людей с нацистскими взглядами очень много у нас в обществе. Только они себя "патриотами" зовут, типа "своё говно не пахнет".

хреново. у нас дохрена чего по швам расползлось с 91го - страна, мораль, экономика, воспитание...
одни уроды вырастили и воспитали других.
ну хоть государство не поддерживает таких у нас - и то хорошо.

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 15:31
-3

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 10.05.2016 - 08:41)

Поэтому и появился Нюрнбергский трибунал, а не выстрелили в спину в 45-м, чисто  приссал Черчиль.

Ну как тебе сказать, может поймешь, что захваченные советские граждане тоже помогали гитлеру побеждать. Они тоже работали на производстве, рыли окопы и много чего полезного делали, находясь в плену и лагерях. Одних трофейных советских танков только сколько у немцев было.

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

Для альтернативно одаренных повторю еще раз.
Цитата

Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:56)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 01:51)
Цитата (SuperCop @ 10.05.2016 - 01:44)

Ты не поверишь, но в оккупированных фашистами советских городах люди тоже работали на немцев. И в полицаи шли, куда уж без этого. И армиям предателей Власова была, кот. с Красной Армией воевала. И до хрена казачков к немцам переметнулась, лишь бы против комуняк воевать.

Да ну, не может быть.
И что с того?
Может быть от этого нашим дедам легче было воевать с Гитлером?
Вот откуда такие "логичные" спорщики повылазили?
Сначала научитесь логику для неравенств использовать хотя бы на уровне начальных классов, а потом в дискуссию лезьте.

То с того, что оккупированная часть России работала на немцев, точно также как и оккупированные Франция, Чехословакия, Польша, Бельгия, Голландия, Швеция и др. Это как бы норма при оккупации.

Это просто АХТУНГ
Если к неравенству Х> У добавить в левую часть положительную величину, то как думаешь, неравенство сохранится или нет? brake.gif brake.gif brake.gif
Ну или если экономическая мощь и население фашистской Европы больше, чем у СССР, и от СССР что-то отнять и добавить к Европе, то что будет с неравенством? Ослабится или усилится? Не знаешь? Незачет.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 15:34

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 10.05.2016 - 08:58)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 10.05.2016 - 02:27)
Вот если бы в 41-м второй фронт открыли или хотя бы Квантунскую армию разбили, вот это можно было бы считать войной с фашизмом, а не битвой за  колонии.

Смешно потому что жертв меньше ? Так это от того, что воевали умнее, и не бросали пушечное мясо на убой, как делали советские руководители. И для них эти битвы такие же, как для вас битва за Москву. Москва такая же локальная точка, просто город, его можно было так же сдать, как вариант, спасти людей. А на деле просто угробили дохренища народу, но да, остановили немцев. Что ж поделать, что европейцы ценили людей больше советов и не ломились на пролом. От этого их битвы хуже не становятся, скорее лучше.

Нет, у союзников до открытия Второго фронта было мало потерь именно потому, что они не воевали против фашистской Европы, предпочитая быть подальше от театра реальных боевых действий, деля дальние колонии и откупаясь от войны лендлизом и моральной поддержкой.
В отличие от небогатого СССР, на который напала огромная и богатая фашистская Европа. И СССР вместе с сербами и антифашистским сопротивлением переломили хребет фашизму, а уж тут и союзнички к победе примазались и опять почти без потерь, ибо фашисты снимали боевые части с западного фронта и бросали их против русских.

Цитата (Hamster8 @ 10.05.2016 - 08:58)

А вообще у тебя рассуждения как у школьника в контре: если один тактически обыграл 5х - он говно, а если 5 на 5 и тут же 9 сдохло - ох классный замес. Вот это битва.

Это вообще бред, у меня даже намека на это не было.
Я сравнивал сражение 5-х против 7-х, когда пятеро русских замочили или связали семерых европейских фашистов, но трое русских погибли, с американскими пятерыми, который во время битвы прятались подальше от поля боя, грабя малышей, а на битву вышли тогда, когда русские добивали фашистов.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 16:09

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 16:23
-4

Шутник

Цитата (Нэпман777 @ 10.05.2016 - 09:21)

Бред.
Во-первых. Баркашовцы под запретом в России, их ловят и сажают, в отличие от Украины, где правосеки в Раде сидят, а не в тюрьме.
Во-вторых, фашистов нужно гнобить в СМИ везде и всех, и своих, и соседских. Предложение не обращать внимание на соседских фашистов, пока не искоренили окончательно своих, либо глупость, сравнимая с наивной мечтой полностью победить преступность, либо мерзкий либерастский вброс в защиту европейского фашизма, дабы мы не возмущались маршами прибалтийских и украинских фашистов.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 10.05.2016 - 16:25

[^]
ПAРТИЗАН
10.05.2016 - 16:33
-3

Шутник

Цитата (Week @ 10.05.2016 - 09:10)
Цитата (Stalingrad13 @ 9.05.2016 - 17:36)
....Пройдет время,и сволочи,убивавшие свой народ в Славянске,Одессе 2го мая,бомбившие Донецк и Луганск-мимикруя,будут в лучшем случае
помалкивать и стыдливо опускать глазки.....Мы терпеливые-мы помним и не забудем.Вам воздастся,ублюдки...

а самым активным из этих придётся вспомнить...
надеюсь на тот момент мораторий снимут

В Новороссии смертная казнь для военных преступников и фашистов уже восстановлена. Донбасс ждет выдачи наводчицы Н. Савченко по месту ее военных преступлений. Веревки припасены для всех правосеков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх