Как муж стал подкаблучником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
9.05.2016 - 00:25
3
Статус: Offline

Ярила

Что же хвалёная эмпатия не позволяет настроиться на этих друзей? Избирательная, что ли? Так это тогда просто снобизм какой-то со стороны ТС. Муж подкаблучник и есть, да ещё и трус: создать жене репутацию стервозы, испугавшись сказать про какую-то болезнь - это поступок мелкой душонки. Ну и друзья-алкаши хороши тоже. Ничего не упустил?
Вы все там друг друга стоите.
А что за таблетки такие волшебные, что водку нельзя, а пиво можно? lol.gif
Тоже гонево какое-то.

[^]
Alenenok42
9.05.2016 - 00:27
4

Ярила

Цитата (Ursula @ 9.05.2016 - 00:23)
Цитата (Alenenok42 @ 8.05.2016 - 23:38)
Еще одна Д*артаньяниха, ну не пьете вы женщина ,муж не пьет, нам это к чему? Себя выбелить , преподняться над толпой, самоутверждаетесь? Что ? Больше нечем гордиться?
Я, рада за вас, помрете со здоровой печенью. А может и нет , экология у вас плохая.

Тот факт, что люди не употребляют спиртного - никак не может приподнять их над толпой, если у этой толпы в целом тоже ровное отношение к алкоголю. Пьют, не пьют - их дело. Вас-то что так зацепило? Убухался кто-то в окружении на праздники?

"Помрете со здоровой печенью" - правильно ли вас нужно понимать, что вы желаете ТС смерти от несчастного случая? Ведь к смерти в почтенном возрасте не приходят с абсолютно здоровыми органами, по крайней мере - в большинстве случаев?

Не нужно утрировать, я высказала свое фи на подачу ТСихой материала. Мне он не понравился только и всего.
Пить или не пить дело каждого.

[^]
Ursula
9.05.2016 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Alenenok42 @ 9.05.2016 - 00:21)
Цитата (Ursula @ 9.05.2016 - 00:14)
Цитата (Хлыст @ 8.05.2016 - 23:26)
Не хочу пить - пошли все на хуй.
Хочу выпить - могу и без компании (если хочу).

Что любопытно - нежелание пить - надо объяснять трепетной компании, да чтоб чувства еще не обидеть каждому..
Могу выпить один - практически алкаш ибо пьешь без коллектива..
Странновата эта тяга к именно коллективному потреблению спиртного.. Типа - на миру и смерть красна? То есть если я со спокойной душой употреблю пару бокалов вина вечером под книгу или тв - ой фу, я бытовая алкоголичка.. А кто-то нахерачится в клубе ведром мартини под сигаретку - так это дама полусвета и звезда компании...

Не, соглашусь, потому как плохая у вас в таком случае компания или все чужие люди друг другу, то есть СБРОД по русски! Мне даже в голову не взбредет другу сказать НЕУВАЖАЕШЬ)))) alkash.gif

1. Я ни слова не говорила конкретно о своей компании.
2. Моя компания русская не более, чем процентов на сорок и сброда там не присутствует от слова вообще. Тем более, что русские мотивации, приведенные вами - давно и в России-то не везде работают..

[^]
Egorets
9.05.2016 - 00:32
11

Юморист

Не друзья а колдыри какие то. Еще и втихаря пытаться напоить - так тут можно и в ухо дать.И даже нужно. из уважения к своей женщине.
Чего женой прикрываться? Сьехать можно как угодно, способов миллион.

Ну а за подливания алкоголя супруге - в торец без вариантов, похер что барышня подливает, мужу этой барышни - вдогонку. Это что за компостная масса ходячая, что бы так не уважать других?
Видывал таких, когда пил еще, жене так подливать пытались, а она не пьет вообще, аллергия. Закнчивалось всегда для таких шутников плохо, ибо как бахну - взрывался как бочка с порохом. (одна из причин по которым прекратил булькать).
Пы.Сы.
Сам не пью совсем, правда сравнительно недавно, не так как некоторые из отписавшихся, по 10 лет и.т.д, но блин, как то действительно стало интереснее по жизни. Свободы больше, что ли.
Ничего не пропагандирую, от пьющих не воротит, общаюсь нормально, пока до перегибов не доходит. Кто хочет - пьет, кто не хочет - не пьет. Дело каждого.

Ну а пост чисто женский - "бедненький мой мужчинка, слабенький, ктож кроме меня защитит/обогреет?" А потом вопят про то что мужики перевелись.))) Нехер под титькой греть!))

Это сообщение отредактировал Egorets - 9.05.2016 - 00:33

[^]
Бегемотиха
9.05.2016 - 00:35
0

Ярила

не понятны непьющие люди пьющим людям,становишься вне социума сразу,как я например)

[^]
chesanizm
9.05.2016 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 8.05.2016 - 23:02)
6-8 лет уже не пью,друзей было много,думаю человек под 200 в телефоне…сейчас от силы осталось 3 друга,одна в Москве,другой занял 250 рублей gigi.gif и пустился в бега,а третьего даже вспомнить не могу сейчас why.gif телефон неделями молчит,разве что родственники звонят,короче вот такая она…трезвая жизнь

Тут аж взрыднула от жалости rulez.gif Таких друзей - за куй,да в музей.

[^]
Wetrogon
9.05.2016 - 00:43
2

Ярила

Цитата (dragon44 @ 8.05.2016 - 22:22)
Как дочитал до "я эмпат" сразу плюсик поставил :) Тяжко нам, страдальцам.
И да, нормальный мужик и должен быть подкаблучником. ИМХО.
Я бы вот тоже признался, что я подкаблучник, но мне жена не разрешает это говорить.
А с алкоголем у меня последние пару лет ещё проще: если у меня с собой ОООП, то я не пью. А пистолет я не беру, если только вдумчиво и заранее планирую выпить. К счастью, у меня в окружении адекватные люди, и если я говорю, что не буду пить, потому что потому, то и не трогают.
Были раньше... Морду воротили, когда объяснял, что водку не люблю и пить её не собираюсь. Но мне срать %)

Схренали "нормальный мужик и должен быть подкаблучником" ?????
Мужик должен сам решения принимать, а не отдаваться в управление женской головы!
Касаемо темы, пить или не пить каждый сам решает, никто никого заставлять не должен! А подливать из-за спины это не очень хороший показатель вашей компаний.
.. и да муж и вправду каблук

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kompromatov
9.05.2016 - 00:45
7

ПохуЮЮккинист

Хочешь пьёшь. Хочешь не пьёшь. Я вот сейчас проснулся от того что девки под окном поют lol.gif и узнал по голосу вчерашнюю знакомую lol.gif

Выпили девки и на такси приехали gigi.gif , трезвые они б такое не сделали. Мелочь, а приятно lol.gif

Нужно иногда снимать напряжение и расслабляться. Скапливается в человеке стресс и как не крути , но выплеснуть его необходимо. Алкоголь как раз помогает в этом. О чем ТСиха написала...х.з. Подливают ей бедненькой... Может ей таким образом пытаются намекнуть , что она как трезвое унылое говно , скомканное из кучи комплексов и ограничений.

Пы.сы.
Судя по шпале, у трезвенников вечный недоебит и они агрятся на все подряд.
Не пьёте , хуй с вами. Вы ни чем не лучше и не хуже тех кто пьёт.
Я не пью... Я охуенный... Остальные алкоголики rulez.gif вот за такойподход вас и недолюбливают. Вы хоть раз бы со стороны на свои рожи посмотрели, когда в пьющей компании отказываетесь от алкоголя. Оч часто хочется взять и просто переебать бутылкой, по охуевшей роже.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 9.05.2016 - 01:00

[^]
Ursula
9.05.2016 - 00:52
5

Хохмач

Цитата (Egorets @ 9.05.2016 - 00:32)

Ну а пост чисто женский - "бедненький мой мужчинка, слабенький, ктож кроме меня защитит/обогреет?" А потом вопят про то что мужики перевелись.))) Нехер под титькой греть!))

Может и так. Скорей всего так и муж - титькойугретый.. Но компания всеж тоже - штука показательная.. Как тут правильно выше сказали - раздражает не о ношение к алкоголю, а просто то - что человек - отличается..
Не пьешь- да ладно, мы ж немножко, смотри какое вкусненькое. Че, лечитесь? А от чего???
Не любишь какой-то продукт - оой, а чего, это ж так полезно!! И нежирно даже.. Ну давай положу чуть-чуть??!!
Наелась - ой, да ладно, ну что тут есть!! Что, на диете?? С чего вдруг? Да брось!! Девочкам надо сладенького!!
Честно говоря, безмерно рада, что почти закончился для нас этот период хождений по гостям и ответных визитов...

[^]
nekitoz
9.05.2016 - 01:02
2

Хохмач

Эх... Я раньше тоже не понимал не пьющих людей, а теперь... А вот я любил выпить, причем любой качественный алкоголь, кроме вермутов. А сейчас кайф пропал. Пол года как. Вот не интересно стало и все. Жалко писец, но сколько раз пробовал, вот не получаю удовольствия. Могу теперь выпить максимум 2-3 бокала вина и то, если "невкусненькое" то и его не буду. Или пиво, вот 4-5 глотков нравится, супер, а потом не лезет. Вот как так то(( Приходится хобби другие в жизни искать, друзей менять, так как заёбывает смотреть на пьянки ибо не нравится с пьяными трезвым общатся. Жену это бесит, так как я перестал с многими общаться и на сабантуи меня стало тяжко вытаскивать, хотя она сама толком не употребляет. В общем прям жизнь меняется, заставляет из прежней зоны комфорта выбираться, а вот только не понятно почему. Травку пробовал, вообще перестал понимать этот кайф, вот прям совсем. Теперь спорт, мотоцикл, если время есть, то книги.

[^]
PapaMuh
9.05.2016 - 01:09
1

Приколист

Ну подкаблучник жеж! Жена хвастается как отмазывала мужа от неприятной ЕЙ компании и как бы справилась в конце-концов:) Ну приукрасила чуток, куда уж без этого

[^]
NaturalSelec
9.05.2016 - 01:35
1

Приколист

Странные у вас знакомые какие-то))Вот я не люблю водку- так мне ее никто не предлагает и не упрашивает..Вообще,у нас все пивко пьют в основном
Пиво- единственный алкогольный продукт,который мне приятно пить cool.gif

Как муж стал подкаблучником.

[^]
Stanton
9.05.2016 - 02:44
2

Ярила

Ничего, у меня есть друзья совсем не пьющие. Совсем не пьют. Я их не заставляю. На отдыхе на одной волне с пьяными ёблами. А им нормально. А фокусы с подливанием это уже и в школе наверное не смешно.

[^]
nbt5pnn
9.05.2016 - 03:49
-2

Ярила

Таблетки с алкоголем нельзя, а пиво пьет? Правду говорят, кто не пьет - или больной, или стучит ! И да, компании никогда особо не любил, бухаю один, в крысу.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 9.05.2016 - 03:53

[^]
ab80
9.05.2016 - 04:06
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 9.05.2016 - 03:49)
Таблетки с алкоголем нельзя, а пиво пьет? Правду говорят, кто не пьет - или больной, или стучит ! И да, компании никогда особо не любил, бухаю один, в крысу.

Кошака завели чтоли. Мой вчера со мной употреблял пивко С лещем вяленым.

[^]
zashitnik
9.05.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 8.05.2016 - 22:33)
Я каждое утро кофе в постель приношу. Я тоже того, этот ?

Что будет если как нибудь не принесешь?

[^]
avkend
9.05.2016 - 08:10
0

Приколист

Цитата (Parrot @ 9.05.2016 - 01:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

я так понял ты в праздник победы ежегодно нажираешься и пьянствуешь? Отцы бы тебе спасибо сказали за такое уважение к ним.

Это сообщение отредактировал avkend - 9.05.2016 - 08:11

[^]
Wadiman1609
9.05.2016 - 08:14
0

Юморист

В завязке уже третий год, здоровье шалит, но вот таких ебланов не понимаю, ну не пьет чел ну и хрен с ним, себе больше достанется.

[^]
LornaFox
9.05.2016 - 08:19
-2

Приколист

Цитата (Parrot @ 8.05.2016 - 22:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

Мой муж тоже не пьет водку.Аллергия у него на этиловый спирт.И я не пью.Максимум -сидр или пиво.Так что , и он по твоему подкаблучник ?
И вообще, завидуй молча! dont.gif

[^]
evilsun
9.05.2016 - 08:26
1

Ярила

Последний раз пил, когда был еще студентом. С тех пор - единичные случаи и то на Новый год, да и то максимум - бокал шампанского. Сначала знакомые подкалывали и нос воротили, зато сейчас сами не пьют sm_biggrin.gif
Хотя на корпоративах да, не понимают: стараюсь не ездить или еду с железной броней - типа за рулем.

Это сообщение отредактировал evilsun - 9.05.2016 - 08:29

[^]
buriza
9.05.2016 - 08:42
4

Ярила

что-то вспомнилось

а муж показался мне слабохарактерным даже не потому, что отмазался от выпивки прикрывшись запрещающей женой, а потому, что позволил втихую подливать дружкам алкоголь жене, когда она отходила (но он же там оставался и видел это безобразие? почему не пресек?), да даже если и не видел сам, почему потом не отреагировал, когда выяснилось что в квасе водка?..

[^]
Димон77
9.05.2016 - 09:35
2

Балагур

Муж у ТС тряпка. Ну нельзя быть таким мужиком.

Это сообщение отредактировал Димон77 - 9.05.2016 - 09:36

[^]
Segment
9.05.2016 - 09:36
2

Ярила

Давай посрем? Я вот уже посрал еще хочу. Давай садись! Почему не срешь? Ты меня уважаешь? ...
Когда человек отдыхает, то и отдых должен быть непринужденным, если он не хочет, значит не хочет. Захочет - сам подключится.
Исключения когда есть дела и выпить никак, но решение этих дел найдено и озвучено, но и тут по желанию. А всякие "Уважаешь" и т.п. можно сразу заворачивать таких персонажей.

Это сообщение отредактировал Segment - 9.05.2016 - 09:38

[^]
афтоген
9.05.2016 - 09:44
0

Похуист

Цитата (Снюсь @ 8.05.2016 - 22:28)

И не докажешь ведь, что я эмпат, если всем весело, то и мне тоже. Да и антистресс у меня другой - секс вот, например.

Ну ты лошара... Сразу бы мужикам сказала, про свой особенный антистресс, глядишь и им по-пьяни в кайф чужой бабе присунуть, и тебе разрядочка, и отношения бы не расстроились, а только укрепились.

[^]
Endorphinium
9.05.2016 - 09:47
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Всегда на предложение выпить "без боли и без страха слал их интеллигентно нахуй", ибо крайне редко испытываю желание употребить алкоголь... За годы жизни в той же Италии, местные мгновенно понимали отказ, даже если это было их фамильное домашнее вино... В качестве компенсации приходилось нахваливать какой-нибудь фамильный соус или феттучини... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх