Как муж стал подкаблучником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
8.05.2016 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.05.2016 - 22:58)
Цитата (Lisa80 @ 8.05.2016 - 22:53)

Я знаю людей, которые не пьют не из-за болезни или кодировки, а вообще не пьют. Свои убеждения.

Конечно знаешь, это я gigi.gif
Двоюродные братья тоже не пьют, совсем.

ну вот и тебя теперь знаю. И о твоих двоюродных братьях услышала :)
И своего родного брата знаю, и его друга, и своего давнего коллегу-приятеля.

Отлично, когда у людей есть свои убеждения. Тем более такие, имхо.

[^]
Silver867
8.05.2016 - 23:17
8

Ярила

Не понимаю, зачем оправдываться, что не пьёшь, отмазки какие-то выдумывать?
Скажи просто: не пью. Не поймут - повтори, можно нецензурно, если до кого не доходит.

[^]
dragon44
8.05.2016 - 23:22
5

Хохмач

Как дочитал до "я эмпат" сразу плюсик поставил :) Тяжко нам, страдальцам.
И да, нормальный мужик и должен быть подкаблучником. ИМХО.
Я бы вот тоже признался, что я подкаблучник, но мне жена не разрешает это говорить.
А с алкоголем у меня последние пару лет ещё проще: если у меня с собой ОООП, то я не пью. А пистолет я не беру, если только вдумчиво и заранее планирую выпить. К счастью, у меня в окружении адекватные люди, и если я говорю, что не буду пить, потому что потому, то и не трогают.
Были раньше... Морду воротили, когда объяснял, что водку не люблю и пить её не собираюсь. Но мне срать %)

[^]
LexYar
8.05.2016 - 23:24
5

14

Совет для тех кто не хочет пить в определенной компании.
1. На антибиотиках, по этому не пью. Что там за таблетки ни кто вдаваться не будет.
Скажите что клещь укусил.
2. Зимой, то же, но грипп и тд.

Я сам выпиваю, есличо.

Это сообщение отредактировал LexYar - 8.05.2016 - 23:26

[^]
Бойцоваямышь
8.05.2016 - 23:26
2

Ярила

Да сказал бы муж, что триппер лечит и все дела.

[^]
Хлыст
8.05.2016 - 23:26
13
Статус: Online

Ярила

Не хочу пить - пошли все на хуй.
Хочу выпить - могу и без компании (если хочу).

[^]
LexYar
8.05.2016 - 23:27
3

14

Хлыст
Да. Точно так же.

[^]
Snуper
8.05.2016 - 23:29
3

Приколист

У меня хватает друзей не пьющих по разным причинам, и это не мешает мне угощать их по дружески отличной хавкой, мясо, салаты, напитки фруктовые...
а я с ними спокойно выпиваю свою норму (никогда не в говно) и никого ничего не бесит... Надо уважать человека за его выбор!

[^]
Блисс
8.05.2016 - 23:34
0

Весельчак

Я вообще с незнакомыми людьми не пью, ну за исключением 2ух наверное вариантов: это кто-то кого мои друзья знают и на рок концерте или фестивале. Отмазки 2: закодирован или в ночь на работу таксистом. Последнее почему то 100% срабатывает. Максимум возникают вопросы, а ты от конторы или так бомбишь, говорю от конторы (название любое их в Москве хренова тьма, шансов что нарвешься на кого-то из фирмы равны 0). Если что-то еще спрашивают, что редко ответить не очень сложно, тк на такси я ездил черт знает сколько раз и большинство водителей разговорчивые люди, так что пару баек я вспомню.
По сабжу, муж отмазался как мудак, да и не друзья это а собутыльники, а это разные вещи.

[^]
Alenenok42
8.05.2016 - 23:38
8

Ярила

Еще одна Д*артаньяниха, ну не пьете вы женщина ,муж не пьет, нам это к чему? Себя выбелить , преподняться над толпой, самоутверждаетесь? Что ? Больше нечем гордиться?
Я, рада за вас, помрете со здоровой печенью. А может и нет , экология у вас плохая.

[^]
Снюсь
8.05.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Parrot @ 9.05.2016 - 02:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

Да, как бы оно и правильно. Но только вот вы пришли в гости, не к вам. Порадовать людей вкусняшками. А сами при этом нагрубите и подеретесь с их гостями? Можно, конечно, поорать и подраться, но зачем, если дело можно решить миром? Пусть и так, мне не сложно было подыграть мужу. Сосед вообще ржал потом долго. А этот друг - мы его видели то 2 раза в жизни, оба раза случайно совпало, да пофиг мне что он там обо мне подумает, да и мужу тоже, я думаю. ) Зато ситуация решилась миром, ну и посмеялись еще немного )

[^]
Sollydiz
8.05.2016 - 23:40
4

Наши демоны нас берегут ©

Нафиг вообще оправдываться перед кем-то за то, чего делать не желаешь. Если люди бестактны настолько, что подробностей требуют, то щитаю вполне можно на сие прямо указать. Не надо мямлить. А подливать водяру человеку, который сказал, что не пьет - ваще слов нет. Да мож на успокоительных банально, приход будет - мама не горюй. Дебилы. И возникает вопрос - это не друзья, зачем они? Хочешь - пьешь. нет - нет. Измышления в духе «непьющим недоверяю, он/она палит, что мы бухие будем творить» - нафиг. Словом - странно, что люди считают зазорным постоять за себя в подобном вопросе.

[^]
Снюсь
8.05.2016 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 9.05.2016 - 03:38)
Еще одна Д*артаньяниха, ну не пьете вы женщина ,муж не пьет, нам это к чему? Себя выбелить , преподняться над толпой, самоутверждаетесь? Что ? Больше нечем гордиться?
Я, рада за вас, помрете со здоровой печенью. А может и нет , экология у вас плохая.

О как... ) Интересно вы текст перевернули, не каждая женщина так сможет ))

Я никого не призываю к трезвости. Никого. ) Если вы не заметили. Я лишь не люблю когда принуждают меня.

Вы случаем не вегетарианец? А то всяко нынче бывает ))

[^]
багратион
8.05.2016 - 23:44
3

Ярила

Так подкаблучник и есть, раз правду сказать не хочет и за жену прячется.

[^]
romych35
8.05.2016 - 23:46
2

Балагур

речь не об алкоголе, здесь важен момент - ты не такой как все..

[^]
Alenenok42
8.05.2016 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Снюсь @ 8.05.2016 - 23:42)
Цитата (Alenenok42 @ 9.05.2016 - 03:38)

О как... ) Интересно вы текст перевернули, не каждая женщина так сможет ))

Я никого не призываю к трезвости. Никого. ) Если вы не заметили. Я лишь не люблю когда принуждают меня.

Вы случаем не вегетарианец? А то всяко нынче бывает ))

Если я не пью, меня хрен кто заставит, а если хочу выпить, то выпью, а текст ваш как минимум вызывает недоумение, вроде все и правильно, но как то мерзко и мутно. И мужа вашего жалко почему то.
И, да узнавайте потихоньку Ху есть ХУ на ресурсе, а не знаете пол собеседника то глянте профиль...чтоб не выглядеть глупо.

[^]
Snуper
8.05.2016 - 23:48
5

Приколист

Алкашка, курево, наркота и бляди в сауне ит.п. хрень - одно и тоже у мужиков, кто то будет, кому то нахер не надо, и надо уважать мнение человека, а не пиздеть ему, ты что, нас не уважаешь? Никогда не меряйте уважение стопками, чинариками и своими плохими привычками... dont.gif

[^]
blow05
8.05.2016 - 23:58
3

Моргенмуффель

ну я хз... в чем проблема сказать - нельзя мне, я на таблетках. никто не заставит говорить диагноз, всегда можно обойтись общей фразой - например "почка мозги ебет".

и вдвойне мне непонятно это всё, т.к. я уже больше 10 лет не употребляю алкоголь. дурной я, когда пьяный (как у Слепакова в "мне пить нельзя"). Все это знают (хотя мало кто на личном опыте) и никаких неудобств мне это не доставляет.

[^]
Snуper
9.05.2016 - 00:03
0

Приколист

blow05
agree.gif
все верно, Бро

[^]
Ursula
9.05.2016 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (Хлыст @ 8.05.2016 - 23:26)

Что любопытно - нежелание пить - надо объяснять трепетной компании, да чтоб чувства еще не обидеть каждому..
Могу выпить один - практически алкаш ибо пьешь без коллектива..
Странновата эта тяга к именно коллективному потреблению спиртного.. Типа - на миру и смерть красна? То есть если я со спокойной душой употреблю пару бокалов вина вечером под книгу или тв - ой фу, я бытовая алкоголичка.. А кто-то нахерачится в клубе ведром мартини под сигаретку - так это дама полусвета и звезда компании...

[^]
Танкред
9.05.2016 - 00:18
1

Огненный Змей

Цитата (котматвей @ 8.05.2016 - 22:41)
В необходимых случаях,особенно с малознакомыми людьми,говорю,что "закодированный"-помогает.

Если "мне за руль скоро" не помогает, то же самое говорю. Очень удобно - все бухарики сразу понимают. А не бухарику и просто можно объяснить, что не хочешь.
А вот в хорошей компании и есть желание - то с удовольствием!

[^]
Alenenok42
9.05.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Ursula @ 9.05.2016 - 00:14)
Цитата (Хлыст @ 8.05.2016 - 23:26)

Что любопытно - нежелание пить - надо объяснять трепетной компании, да чтоб чувства еще не обидеть каждому..
Могу выпить один - практически алкаш ибо пьешь без коллектива..
Странновата эта тяга к именно коллективному потреблению спиртного.. Типа - на миру и смерть красна? То есть если я со спокойной душой употреблю пару бокалов вина вечером под книгу или тв - ой фу, я бытовая алкоголичка.. А кто-то нахерачится в клубе ведром мартини под сигаретку - так это дама полусвета и звезда компании...

Не, соглашусь, потому как плохая у вас в таком случае компания или все чужие люди друг другу, то есть СБРОД по русски! Мне даже в голову не взбредет другу сказать НЕУВАЖАЕШЬ)))) alkash.gif

[^]
altronut
9.05.2016 - 00:22
1

Ярила

Странная компания.
Никто никогда не пристает у нас: не пьешь- не пей, нам больше достанется.
Я не пью почти никогда. Работа умственная и за рулем часто. Никто слова не говорит.
Возможно, автору 17 лет. В таком возрасте да, бывали такие попытки напоить.
А мужик, мягко говоря, тряпка.
А девки начнут приставать, он геем назовется?
На парад Победы не захочет идти - фашистом станет? И так далее...
Да ну, не бывает таких, вы все придумали.

[^]
Ursula
9.05.2016 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (Alenenok42 @ 8.05.2016 - 23:38)

Тот факт, что люди не употребляют спиртного - никак не может приподнять их над толпой, если у этой толпы в целом тоже ровное отношение к алкоголю. Пьют, не пьют - их дело. Вас-то что так зацепило? Убухался кто-то в окружении на праздники?

"Помрете со здоровой печенью" - правильно ли вас нужно понимать, что вы желаете ТС смерти от несчастного случая? Ведь к смерти в почтенном возрасте не приходят с абсолютно здоровыми органами, по крайней мере - в большинстве случаев?

[^]
Чудомальчик
9.05.2016 - 00:25
3

Шутник

Читаю комменты и не понимаю, мож я пост не так прочел. Касаемо, что муженек не пьет - и что? я редко пью, не потому, что за ЗОЖ, а просто не особый любитель, могу выпить холодного хорошего пива летом в жару или рома, если праздник. Могу за месяц раз 5 выпить, а могу (как сейчас) за 1,5. года вообще ни-ни. Вот такой я. Никогда проблем не было в компаниях как со своими знакомыми, так и с чужими. Обычно - не хочешь. как хочешь, нам больше достанется. Так о чем я? в посте я только понял одно: жена не пьет, поэтому и муж не пьет (хотя сама говорит желанием могет). Друзья гавно, друзья друзей тоже гавно. Мужу предлагают выпить, он мне жена не разрешает (это вообще пиздец) предлагает мужикам разбираться со своей женой, а жене за него вопросы решать. Жалуется ей, а она в рамсы за него впрягается и посты об этом пишет.
Извините мадам, но муж ваш и есть каблук и алкоголь здесь совсем не причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45632
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх