Как муж стал подкаблучником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfamale
9.05.2016 - 09:50
4
Статус: Offline

Балагур

Интересно, пару лет назад всех засирали кто не пьёт на япе, градуснике народа. А сейчас прям трезвенники появляются. Хорошо. Хорошая тенденция. Радует.

[^]
DWS007
9.05.2016 - 09:51
2

Шутник

зачем такие друзья? тайно водку подливать в квас это за гранью ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
румпель
9.05.2016 - 09:51
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

А я уже пропил здоровье.Теперь остатки редко пробухиваю,раз в полгода максимум.

[^]
Suba
9.05.2016 - 09:53
0

Шутник

У меня сосед (живем в подмосковье, свои дома) знаю его лет 18, до свадьбы не пил и сейчас не пьет, но я с ним всегда то у меня в гараже что нить капаем то у него. Я хорошинький уже, а он не в одном глазу, общий язык всегда находим. Нет у меня привычки "НЕ УВАЖАЕШЬ" его выбор. И да на работу в москву не гоняем, так что почти целый день в своей деревне.

Добавлено в 09:55
Да, я тихий алкоголик!!!

[^]
JOHNQ
9.05.2016 - 09:57
1

Ярила

Дело конечно не мое, но таких "друзей" остерегаться надо. Это личное дело каждого что пить, сколько и когда. А все эти спаивания до добра не доведут.

[^]
zupirik
9.05.2016 - 09:57
2

Fight like a girl!

Цитата (Alenenok42 @ 8.05.2016 - 22:46)

И, да узнавайте потихоньку Ху есть ХУ на ресурсе, а не знаете пол собеседника то глянте профиль...чтоб не выглядеть глупо.

Было бы на что смотреть. Профиль сначала заполни нормально.

[^]
massimo81
9.05.2016 - 10:02
1

Ярила

Не понимаю желания бухать именно толпой и кого-то насильно спаивать. Не пьеш и хст - самому больше достанется. Да и потдержка особая не нужна, одному пить сподручней.)

[^]
mol
9.05.2016 - 10:13
2

Ярила

Не пью 15 лет и уже не понимаю, а зачем вообще это надо. Три часа радости , два дня голова бобо. Чаше всего пить-то мы не умеем.

[^]
RabbitRodjer
9.05.2016 - 10:17
5

Хохмач

Рассказ забавный. =)
Дружба с соседями - редкость, конечно, в наше время. Осторожнее там. =)

Друзья - обычный люмпен-класс, в их поведении нет вообще ничего удивительного. Наоборот, для данной социальной прослойки оно естественно и органично.

С ними посоветую быть вдвойне осторожными. У люмпенов ограниченное количество "штампов" поведения и оценки.
И раз вы не "авторитеты" для них, значит - "терпилы". Будут пытаться занять денег, обмануть, самоутвердиться за ваш счёт.
Не опасно, но неприятно. Как мухи.

А мужу рекомендую немного поработать над собой. Над характером. Подкаблучником он, конечно, не станет.
Но противодействие внешнему давлению (социальному в том числе) - прямая обязанность мужчины.

Перекладывать её на женщину - значит пытаться поменять семейные роли.
Так делать не стоит.

[^]
ПОX
9.05.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 8.05.2016 - 22:33)
Я каждое утро кофе в постель приношу. Я тоже того, этот ?

Если другу приносишь, то скорее всего да, того, этот dont.gif

[^]
yurgingomel
9.05.2016 - 10:20
2

Ярила

Не знаю, что тут такого, сказать просто: "Мне нельзя по состоянию здоровья". Всё. Точка. Вряд ли кто будет расспрашивать подробности. Странные вы, автор, или молодые ещё, с комплексами. Оно, после 30, проходит. Потом напрямую говоришь и по-барабану...

[^]
trapezund
9.05.2016 - 10:32
0

Ярила

ну так в России два показателя здоровья - можно пить или нельзя

[^]
Стоназа
9.05.2016 - 10:36
5

Юморист

Цитата (Parrot @ 8.05.2016 - 22:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

Ахаххахак. За упадку))Вожак)))ты вожак иди уроки делай и в школу пиздуй))вожачило блин)))))

[^]
Чалдон
9.05.2016 - 10:39
0

Ярила

Ну, х.з., всё относительно...
В немногочисленных компаниях, где приходится выпивать, действует простое правило: стоит перед человек рюмка-в неё спиртное наливается (не зависимо от того будет употреблять человек или нет-это его личное дело), раз есть ёмкость-должна быть наполнена, нет перед человеком рюмки-вопросов никто не задаёт.

[^]
vanrock
9.05.2016 - 10:46
2

Amor fati

Просто друзей тоже выбирать уметь надо.
Я не пил вообще лет 5, так большинство посьебались. А остались только самые близкие. Всегда на пьянки звали и пить не предлогали. Теперь могу с ними выпить. Но они меру знают. 3-4 пива и всё, можно на чай переходить. Ну конечно бывает что устраиваем прямо дебош, в драбадан, но это максимум 2-3 раза в год.

А с теми кто прекратили общение когда бросил пить и смысла видеться нет. Раз с человеком нельзя поговорить без бухалово, то нах такой нужен? cool.gif

[^]
Prepodsha
9.05.2016 - 10:47
1

Весельчак

Вообще подкаблучники это самые сильные мужики, они какбэ позволяют женщине рулить.

В конкретном случае, это не каблучество, это альянс с женой, а это уже счастье.

[^]
vanrock
9.05.2016 - 10:55
1

Amor fati

RabbitRodjer
Цитата
А мужу рекомендую немного поработать над собой. Над характером. Подкаблучником он, конечно, не станет.
Но противодействие внешнему давлению (социальному в том числе) - прямая обязанность мужчины.

Вообще не понятно как мой ответ может быть не окончательным. Если мне разум подсказывает правильное решение, то никакие уговоры не действуют.
Меня уговорить можно только через разумные аргументы. А гопнические фразы "а ля" ты меня уважаешь я на х... вертел.

Это сообщение отредактировал vanrock - 9.05.2016 - 10:56

[^]
UncleFrodo
9.05.2016 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Parrot @ 9.05.2016 - 00:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

Соглашусь. Не пью уже лет восемь и ник-то не навязывает. Кто знает, просто спрашивают - совсем, совсем не тянет? Отвечаю - нет. Говорят, вот блин, уважаю. А если не знакомые, то просто говорю - за рулем, да же если пешком.

И да, жену шпиняю, если хочет выпить. Или пугаю, что щас сам набухаюсь (хотя честно, мне даже плохо делается когда вспоминаю вкус, а потом похмелье, а пил я не слабо).

И я этот как автор, когда весело, то и мне весело. Интересно за пьяными наблюдать, особенно когда они думают что никто не видит gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.05.2016 - 11:00

[^]
Ornitopter
9.05.2016 - 11:01
2

Ярила

Что-то ТС на критику не отвечает, уточняющие вопросы игнорирует. Не уважает она ЯП lol.gif
Цитата
А гопнические фразы "а ля" ты меня уважаешь я на х... вертел

А фраза "я на х... вертел" ну совсем не гопническая. Интеллигент, ёптgigi.gif

[^]
deadlol
9.05.2016 - 11:03
2

Шутник

Доброго времени суток.
Не пью алкоголь уже лет этак восемь. Совсем. Ни на ДР ни на НГ. И как-то не хочется. В компании никто не пытается спаивать или там подмешивать:)
Кто не курит и не пьет, по домам всех развезет.
Интересно наблюдать за поведением друзей, когда все вместе бухаем на шашлыках или другим поводам. Правда недолго, ибо они начинают пьянет и их несет в такие дали , аж поразительно, как на такое мозг вообще способен.

Кстати, подумалось тут ,что пытающиеся тебя споить или чего-то подмешать, чувствуют некое чувство обиды что ли ... типа ты такой вот ахуенный, выебываесся тут, не пьешь, бля...
МБ есть психологи в треде, растолкуйте что, да как

Это сообщение отредактировал deadlol - 9.05.2016 - 11:04

[^]
Медведьсобр
9.05.2016 - 11:25
3

Шутник

В России не пьющий человек, в глазах ярых любителей водочки это наркоман!даже не ЗОЖ, и мысли такой нет, а наркоман!
У меня на работе употребление, прозрачной жидкости, именуеммая казахстанской, по 150 деревянных за пузырь, норма, обыденность, и я бы сказал даже обязательный отребут, без которого и работы не будет!
А я не пью водку вообше, лет 5 уже, хотя сам делаю самогон и по 10 литров дома стоит, они же его и покупают, но как так можно делать и не пить, не кто не понимает, я сразу и не брат, и дела с тобой нет, и про уважение вообше речи нет!
А я люблю пиво, хорошее, крафтовое, эль, лагер, с баней шашлыком, рыбкой, собственно пойманной, заявленной-копченой, ещё и каким то делом заняться по дому, и удовольствие и толк есть! Но не становиться же животным после "водки" и терять из жизни минуты жизни!
И да дистиллят у меня отменный, уходит на расхват!!!!!

[^]
anhenperm
9.05.2016 - 11:35
0

Статус

А мужик, и впрямь, тряпка.
Нашла, чем хвалиться.
И дело не в том, что лучше быть подкаблучником, чем не пить. А в том, что мужик твой не может сам разобраться, а прячется за тебя и сделала его таким ты.

[^]
skpast
9.05.2016 - 11:36
2

Ярила

Как же радует что сторонников трезвого образа жизни все больше становиться.

Сам не пью не курю, друзья везде зовут, пить не предлагают. В дополнение к незамутненному разуму еще и постоянная возможность сесть за руль.
У вас ТС не друзья, а собутыльники какие то. Муж у тебя тоже амебный какой то, если бы моей женщине друзья/не друзья алкоголь подливали втихаря, как минимум провел бы с ними серьезную беседу.

[^]
AlexBlack63
9.05.2016 - 11:41
3

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 8.05.2016 - 23:07)
Я в молодости профессионально занимался спортом , поэтому не пил , совсем ( даже в Новый год ) , но мне бы и в голову не пришло , отказываясь выпить ,прикрываться женой . Сейчас тоже тренируюсь , больше просто форму поддерживаю и пью редко , но даже соседи по даче понимают когда им говорят нет . Вывод - муж неправ ,не хочешь пить , так и скажи не будь тряпкой , делая из жены мегеру .

Полностью поддерживаю. Сам пью, но исключительно по желанию. Если не хочется - не выдумываю ничего, а просто говорю - не хочу.
Уговаривать до "ты меня уважаешь" брались только один раз, в малознакомой компании. Обычно достаточно просто отказаться. Подливать тихонько водку в квас - это неуважение, вторая попытка - это верная дорога к трендюлям с тестированием на слабоумие.
Зачем ссылаться на жену - так и не понял. Более того - люди там ИМХО перешли грань, когда весёлая игра "залуди тайком от жены" перешла в быдляцкие танцы.

[^]
одинизмногих
9.05.2016 - 11:42
3

Понаостававшийся

Знакомая фигня. Так уж получилось, что в реальном общении я с людьми схожусь тяжело, немногословен, фигура у мну совсем не спортивная, морда лица интеллигентнская, очки опять же, но несмотря на это при желании водки могу скушать до неприличия много и без каких либо последствий для себя. По сути питиё для меня - тупо пустой перевод денег и времени и потому интереса совсем не вызывает. И при всём этом наборе - я профессиональный водитель с многолетним стажем работы на самосвалах и прочих тяжёлых грузовиках. То есть ну вот совсем не типично выгляжу для своей работы, как следствие при смене работы меня всякий раз пытаются в новом коллективе напоить, развести на слабо и применить прочии сопутствующие немудрёные развлечения сугубо мужского коллектива. Ну так вот, устраиваюсь в очередное АТП, месяц не отработал - попадаю под раздачу: утром по дороге на базу в промзоне напарываюсь на собачью свадьбу блоховозов и на память имею укус ноги от суки. Ну дальше травмопункт, расписка о лечении и полгода уколов. В результате появляется шикарнейшая отмазка на ближайший год:
- чё не пьёшь с нами? Брезгаваешь?
- не, на игле сижу, мешать не хочу. gigi.gif
Дальше цирк с конями - при каждом базовском собантуе я принципиально скидываюсь со всеми, но на скинутое прошу купить мне не спиртное а мороженное. shum_lol.gif Через полгода народ привыкает и с дурацкими вопросами больше не лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх