Знакомство с родителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beats
23.04.2016 - 15:27
4
Статус: Offline

культурный питер, ёпт

чего вы копипасте советы даёте? тс просто принёс текст с просторов gigi.gif

[^]
WallMen
23.04.2016 - 15:42
1

Весельчак

Цитата

Не хочется вас огорчать, но он имеет право по достижении вами совершеннолетия на алименты с вашей стороны ему. Именно потому,что ваша мама не подала на алименты с его стороны. Если бы она подала и он не выплачивал, у вас были бы доказательства того,что он не выполнял свои родительские обязанности. А теперь у вас доказательств нет.

В мае мне будет 29 лет, брату 24. Пусть только попробует заикнуться - пару переломов ему точно обеспечено.

[^]
Tena
23.04.2016 - 15:50
1

Ярила

Ну пусть теперь огребают biggrin.gif

[^]
poligrafpro
23.04.2016 - 15:50
7

Ярила

Цитата (ТаТыШо @ 23.04.2016 - 14:58)
Кто что посоветует?

Покажи новой родне, какой ты беспринципный, что не зря батя с тобой не знался столько лет, возьми бабки.

Возьмешь бабки, отзовёшь заяву. На следующий день тебя найдут даги, вломят еще, бабки отберут, а менты тебя нахер пошлют. Они что, попугаи - пугать кого-то, искать? А ты то подашь заяву, то заберешь?

Уважение заслужить надо, и от отца, и от родни, и от дагов. Или завоевать.

С отцом ты с детства не общался, он не при чем. Видно, мама тебя так воспитала, что ты сомневаешься теперь, продажный ты, или нет.

[^]
ramkinolog
23.04.2016 - 16:30
2

плюсомёт

мне одному кажется, что автор что то недоговаривает?

[^]
Tavizh
23.04.2016 - 16:40
2

Ярила

ты студент? если еще учишься, он должен тебе выплачивать и сейчас алименты.
мне было 25 когда ам же, на одноклассниках нашелся мой биологический отец. с тех пор я каждый день благодарю мироздание, что не довелось жить с этим куском говна в человеческий рост. самый большой комплимент от него- что я ни капельки на него не похожа.
пожалуйста, напиши чем суд закончится. может, тоже подам.

[^]
storm61
23.04.2016 - 17:02
1

Ярила

ТС - хороший тамада! И конкурсы интересные устраивает...
Зачем полез туда, если мать не общалась с ним все эти годы?!
Нужно было сначала у нее узнать все - а потом решение принимать.
P.S. С макаками бороться бесполезно - в последнее время все чаще в рядах сотрудников полиции, судов и прочих органов основная масса - всякие -заде, -дзе, - сян. Хер ты чего докажешь и выиграешь...
Но, тем не менее, интересно будет узнать результат.

Чернильнице - отдельный привет smile.gif

Это сообщение отредактировал storm61 - 23.04.2016 - 17:03

[^]
Shaun
23.04.2016 - 17:54
5

Ярила

ну вы как маленькие - 11-летний брат какой-то.
Жена его нынешняя бдит его страничку в одноглазниках - побоялась, что час деньги захотят с них отжать - и начала давить на жалость через сыночка и прочей родственной пиздобратии.
Отец может вообще ни при чём, просто олень слабохарактерный которого там доят как корову

[^]
LornaFox
23.04.2016 - 18:08
2

Приколист

Как-то неприятно "пахнет" эта история,для реально существующей ситуации.Слишком здесь всего много : и папа- странный персонаж,и жена его новая,и клан пришибленных,и "гости столицы в макасинах", и сестра- чернильница...
Автору сего опуса можно писать сценарии к сериалам.
Может чел уже тренируется?

[^]
MrShelter
23.04.2016 - 18:27
3

Grammar Nazi

Цитата (Экзорцист @ 23.04.2016 - 10:06)
Цитата (Yuva @ 23.04.2016 - 10:04)
а нафиг ты туда вообще полез?)

Думаю ответят-любопытство,а на деле-ну...грызло ведь человека...
всё-таки...неполная семья-синоним -неполноценная...как не крути.
Грустно,что таких семей очень много.

Я тоже "полез" знакомиться со своим отцом лет в 18 где-то. Да, было очеень любопытно. Бомж он или олигарх? Похож/не похож? Ну и всё такое вот.
Пообщались с неделю и всё. Он чёто стал учить меня жизни, стал давать "правильные" советы, на что я ответил, – "чё ты меня воспитываешь-то? поздняк, ты где был всё это время, японамать?"

[^]
Petrucci
23.04.2016 - 18:54
2

Человек из Кемерова

Либо они всем семейством ебанутые, либо ты что-то не договариваешь.

[^]
Adriat777
23.04.2016 - 18:55
-2

Ярила

хуета-то какая...Копипаста,ты ваще нах писал папе?а профиль закрыть не судьба?а черный список(а,у тебя нокла 3110?)тыж от банков спам любишь слушать..ну-ну

Знакомство с родителем

[^]
ЛаЛиЛе
23.04.2016 - 19:05
1

Юморист

Из истории непонятно, встретился с отцом или нет - только со странной "родней".
КМК, его отец женился на "горянке" под давлением её родни, теперь всё семейство боится потерять "кормильца". Так ему и надо.

[^]
mrHaffman
23.04.2016 - 19:37
1

Ярила

Ну и ибануая у тебя семейка :) сочувствую. Мне как то написала моя сводная сестра которую никогда не видел, пообщались пару деньков и на этом остановились.

[^]
buduma
23.04.2016 - 20:26
1

Вечно молода

Смотрю я на такие случаи и думаю, что надо было сразу после развода менять фамилию себе и сыну. Да и сам развод надо было затевать, когда сын еще был в несознательном возрасте. Тогда бы никакой папандр ему не нагадил столько, сколько он нагадил в реале. Потому что сын его просто не нашел бы никогда, вот и все.

[^]
paradox316
23.04.2016 - 20:32
0

Ярила

Кота с лампой не хватает. Не верю©

[^]
anutkaaktris
23.04.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (kuzmich478 @ 23.04.2016 - 14:41)
Цитата (anutkaaktris @ 23.04.2016 - 12:48)
Цитата (WallMen @ 23.04.2016 - 10:31)
От нас с братом отец ушел уже 11 лет назад. Ни одной попытки связаться с нами не было сделано с его стороны. А нам-то что? Ну не хочет человек видеть своих же детей - зачем его заставлять. И потом - у него уже своя жизнь, своя семья. Мы точно напрягать ни его, ни их, в общем, не хотим. А алименты в свое время мать не захотела оформлять. За что мы ей премного благодарны - не хочется быть ничего должным ему.

Бог ему судья и подобным отцам.

Не хочется вас огорчать, но он имеет право по достижении вами совершеннолетия на алименты с вашей стороны ему. Именно потому,что ваша мама не подала на алименты с его стороны. Если бы она подала и он не выплачивал, у вас были бы доказательства того,что он не выполнял свои родительские обязанности. А теперь у вас доказательств нет.

а им ничего доказывать и не надо. помогал как мог, а пришла в суд сказала,что не помогал и всё!!! надо за каждую херню(даже хотя бы шоколадка), брать расписку, где указано, что в счёт алиментов. нет такой расписки иди в жопу-ДОЛЖЕН!!!

Есть закон, по которому совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Отбиться можно только доказав, что родитель уклонялся от выполнения родительских обязанностей по отношению к детям (уплата алиментов, воспитание, образование, защита их прав и интересов и т.д.). А как вы докажете, что он уклонялся от уплаты алиментов, если их не требовали даже? Он скажет- я хотел платить,а жена не брала, например,к детям не пускала итд. Так что в данном случае у отца высокие шансы на получение алиментов от детей

[^]
paradox316
23.04.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Tavizh @ 23.04.2016 - 16:40)
мне было 25 когда ам же, на одноклассниках нашелся мой биологический отец. с тех пор я каждый день благодарю мироздание, что не довелось жить с этим куском говна в человеческий рост. самый большой комплимент от него- что я ни капельки на него не похожа.

Интересно, что ваша мама в нем нашла, в этом куске говна как вы выразились?

[^]
borzyano4ka
23.04.2016 - 20:57
1

Юморист

Ого!!! Такого рвзвития событий я никак не ожидала, как и тс, наверно. Удачи, терпения тебе, дружище. Не принимай все это близко к сердцу. Все люди разные и чего в жизни только не увидишь.

[^]
MadLexx
23.04.2016 - 21:21
1

Ярила

магу и его овцеебов в зону! на всех остальных заяву за угрозы, было бы хорошо скрины и записи телефонов приложить

[^]
Tavizh
23.04.2016 - 22:30
3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 23.04.2016 - 20:51)
Цитата (Tavizh @ 23.04.2016 - 16:40)

Интересно, что ваша мама в нем нашла, в этом куске говна как вы выразились?

на гитаре играл, стишочки писал и мечтал актером стать. романтик хуев. бабы на такое падкие. ну и молодая была. я в 20 лет тоже на мудаков всяких западала. но большего мудака, чем биологический папаша, в жизни не встречала. может там от возраста кукушечку окончательно снесло, не знаю, я этого человека первый раз в жизни увидела и хоть как-то пообщалась в возрасте 25 лет (он уехал поступать в москву и заделал другой бабе ребенка, когда мама беременная была, ушел еще до моего рождения, есть еще старший брат, прятался от алиментов, объявляли во всесоюзный розыск), каким он был раньше только по маминым рассказам могу судить, причем рассказы всегда были в положительном ключе. на данный момент это ебанутый на всю голову одинокий асоциальный старикашка.
это я к чему... в историю автора верю на все 100%. я тоже думала, что люди не бывают ну прям уж настолько ебанько. бывают. самое ужасное-когда понимаешь что у вас с ними какие-то гены и чебурашки общие есть.

[^]
LavrentiyZ
23.04.2016 - 23:43
5

Нелегал

и еще потом люди с меня удивляются, хуле у меня все аккаунты в соцсетях фэйковые. На хуя кому надо знать, в каком кабаке я люблю набухиваться. Нахуя вообще досье на самого себя на всеобщее обозрение выкладывать?

[^]
labirintРБ
24.04.2016 - 01:19
4

Весельчак

Принимайте в клуб отказников. Мой родной отец тоже от меня отказался. Мама в суд подавала, а потом передумала, решила, что без него проживем. В 90е на трех работах вкалывала, выжили. Ни копейки алиментов не получили, зато и я ему ничего теперь не должна. А позже у меня появился очень хороший отчим. Двоюродного братика отец тоже бросил, тётя растила одна. И живут же, сволочи, спокойно. Мы их никогда в жизни не видели даже на фото, но встретив, с удовольствием бы плюнули в наглые рожи.

[^]
elenita1
24.04.2016 - 05:45
1

Ярила

Да, права была матушка, что даже на алименты не подала. Иначе ты и 20 лет не прожил бы.
Советую, прежде, чем идти в гражданский суд и подавать какие-то иски, сначала снять побои и написать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. Иначе до начала гражданского судопроизводства ты просто не доживёшь.
Удачи тебе и крепкого здоровья!

[^]
elenita1
24.04.2016 - 06:01
3

Ярила

Цитата (ТаТыШо @ 23.04.2016 - 14:58)
Сегодня звонила родня этого маги, который с приятелями меня отоварил. По приоре его менты нашли очень быстро (Даже не думал, что в нашей стране такое возможно). Предлагали 300 штук за то, чтобы я забрал заявление о разбойном нападении. Сожалеют о дибилизме сына. Сказали, что если 300к мне кажется мало, то еще приору его могут передать в мое пользование со всеми документами, лишь бы его не посадили.

Это они сейчас предлагают. Как только заберёшь заявление - снова битой получишь. И уже основательнее. Врачи могут не понадобиться, и заяву некому будет писать в полицию.
Не, нуачо, шёл по обочине, поскользнулся, мимо мотик проезжал brake.gif Твоя жизнь дороже 300 к стоит, я тебе точно говорю. Если уж связался с этим г@@@м - поставь на место их прочно и строго в правовом поле.
Забрав заявление, ты из правового поля выпадаешь = даёшь им сделать с тобой нечто, что тоже выходит за рамки правового поля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42671
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх