Знакомство с родителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаминка
23.04.2016 - 12:43
3
Статус: Offline

Прагматик

Я нашего биопапашу даже в свидетельство о рождении сына не внесла. Во избежание всяких недоразумений с его стороны. Но периодически задумываюсь:"А что если повзрослевший сын захочет с биопапашей пообщаться?!". Надо ли уже сейчас рассказать какая это сво... Или пусть самостоятельно убедится?

[^]
anutkaaktris
23.04.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (WallMen @ 23.04.2016 - 10:31)
От нас с братом отец ушел уже 11 лет назад. Ни одной попытки связаться с нами не было сделано с его стороны. А нам-то что? Ну не хочет человек видеть своих же детей - зачем его заставлять. И потом - у него уже своя жизнь, своя семья. Мы точно напрягать ни его, ни их, в общем, не хотим. А алименты в свое время мать не захотела оформлять. За что мы ей премного благодарны - не хочется быть ничего должным ему.

Бог ему судья и подобным отцам.

Не хочется вас огорчать, но он имеет право по достижении вами совершеннолетия на алименты с вашей стороны ему. Именно потому,что ваша мама не подала на алименты с его стороны. Если бы она подала и он не выплачивал, у вас были бы доказательства того,что он не выполнял свои родительские обязанности. А теперь у вас доказательств нет.

[^]
d84171
23.04.2016 - 12:52
3

Хохмач

Цитата (srgout @ 23.04.2016 - 10:29)
Новая жена твоего отца - источник всех проблем. В тебе увидели конкурента в наследовании, отсюда ветер и подул. Мальчика мать подучила написать, и дочке напела тоже она. Дети могут быть реально уверены, что борются за свое семейное счастье с нахрапистым захватчиком.

Скорей всего так оно и есть

[^]
BigHarry
23.04.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 23.04.2016 - 09:57)
Мать в свое время не хотела через Суд алименты выбивать из этого урода. Ничего, я выбью все, что мне причитается за 21 год жизни и даже больше.

Скорей всего через суд выбить не получится - срок давности по взысканию алиментов 3 года, и автор уже давно совершеннолетний...

[^]
ddim
23.04.2016 - 13:00
2

ебунец

искать правых в семейных дрязгах, то еще удовольствие.
невиновных там нет

[^]
Fodin
23.04.2016 - 13:10
1

Ярила

Прям белий-белий, пушистый-пушистый автор... Очень интересно было бы узнать, что по поводу этой ситуации могла бы сказать другая сторона.

[^]
MamaLays
23.04.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 23.04.2016 - 10:26)
мне кажется автор чего то не договаривает, ибо схера ли такая реакция у такого количества людей? Ну не могут же все одновременно быть такими долбоёбами

Поверь - могут. У меня чуть не появились подобные, когда я в глубокой юности бросила одного ухажера - так папаня за мной на своих раздолбанных жигулях гонялся, маманя с бабкой одолевали разговорами, благо другие родственники далеко были, но я почему-то уверена, что там все грустно.
А здесь сынок объявился - никак решил папкину недвижимость начать делить!

[^]
beats
23.04.2016 - 13:31
9

культурный питер, ёпт

через несколько дней после моего рождения отец исчез в неизвестном направлении, со слов матери. женаты не были. где/что/куда — пофиг. тоже ни разу не видел, и видеть не желаю. да и нахуя? мне скоро 30 уже, не тот возраст, когда в отце нуждаешься. но, блять, есть одно но: до случая с моей мамой, он точно так же бросил двух других женщин, как только они родили. всё, что известно. фигово, что, оказывается, есть братья/сёстры (даже пол их не знаю, не говоря о возрасте) — и никогда их не увижу, потому что даже не предполагаю, где искать. но если я похож на них, то, возможно, они тоже есть на ЯПе lol.gif жопой чую, есть gigi.gif

[^]
Мышкаловка
23.04.2016 - 13:46
9

Балагур

Мне всегда интересно, зачем взрослый человек начинает искать своего отца? Отца, который бросил его еще маленьким трогательным и милым ребенком, бросил, когда так нужна забота родителя. На что рассчитывает этот взрослый человек, зачем ему папа теперь? Хочет, чтоб папа пожалел, что когда-то бросил, чтобы теперь получить то, чего недополучил в детстве? А наталкивается, как правило, на подобное отношение, как у автора.
Оставьте уже эти попытки, пусть лучше в мыслях ваших ваш отец останется человеком, который что-то не понял, ошибся, не по своей вине оставил вас без своей любви, чем козлом и подонком. Или чемоданом без ручки, который нести невозможно и бросить жалко.

[^]
gapanowitsch
23.04.2016 - 13:47
6

TOTUL FUTUT

отець поделился радостью с родственниками или они сами спалили переписку, подумали что автор претендует на наследство, всё.
Наверное у них есть чего взять.
Надобно брать

[^]
RobotJORDAN
23.04.2016 - 13:49
1

Юморист

Автор, а что ты мальчика в ЧС не добавил, дорогой ты человек?

[^]
nameivan
23.04.2016 - 14:01
0

Хохмач

Вот зачем было искать этого человека? Нахуя такой папаша? Теперь сам поломаный, суды и т.д. Да еще и "рафики" в макасинах опять тут участвуют. Зачем автору нужна сестра-чернильница? Зачем 11-летний брат-долбоеб?
20 с лишним лет обходился без отца, а теперь вдруг понадобился

Это сообщение отредактировал nameivan - 23.04.2016 - 14:01

[^]
ispcto
23.04.2016 - 14:11
3

Ярила

Отличный пример последствий вконтактиков и иже с ними.

[^]
Ilves
23.04.2016 - 14:18
9

Ярила

Тоже двадцать лет отца не видел, семь лет назад начал общаться. Всё нормально, видимся иногда. То я приеду, то он. Альтернативой младшего братика ТС-а у меня стала самая младшая из табуна сестёр от третьей жены отца. Но никакой ругани, просто не общаемся. С остальными общаемся очень даже неплохо.

Иногда папа, приняв на грудь, пытается учить меня жизни по скайпу, бывает очень смешно срубать его вопросами типа: А чем тычинки отличаются от пестиков? В 13 не объяснил, так расскажи сейчас. :)

В общем у всех всё по разному.

Это сообщение отредактировал Ilves - 23.04.2016 - 14:19

[^]
Bratelly
23.04.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 23.04.2016 - 17:09)
В 21 не выбьешь - срок исковой давности прошел...

По алиментам нет исковой давности и есть вновь открывшиеся обстоятельства

[^]
advokat999
23.04.2016 - 14:26
0

Ярила

ТС, действия такие:
1.покупаешь шоколадку
2.идёшь - снимаешь повреждения + плюс заключение врача. Кстати, голова у тебя кружится и подташнивает.
3.Заявление в прокуратуру: группа лиц по предварительному сговору и т.д. Сестру не вздумай оправдывать - она зачинщица. Не забудь упомянуть, что обещали вернутьсятебя искалечить, а мать "совершить убийство с особой жестокостью"
4.Укажи, что опасаешься за жизнь свою и СВОИХ близких

[^]
Пумка
23.04.2016 - 14:27
1

Релакс

Цитата (srgout @ 23.04.2016 - 10:29)
Новая жена твоего отца - источник всех проблем. В тебе увидели конкурента в наследовании, отсюда ветер и подул. Мальчика мать подучила написать, и дочке напела тоже она. Дети могут быть реально уверены, что борются за свое семейное счастье с нахрапистым захватчиком.

Как у нас на ЯПе любят делать выводы по тексту одной стороны)) А как он общался на самом деле, чего хотел и заявлял хз... ситуация могла и совсем другой быть))) Грубо говоря сидишь ты дома, знать не зная о каком-то прошлом сыне, и тут твоему мужу начинают гнать и предъявлять, ок, пытаешься по-человечески вырулить ситуэйшен, ан нет, там неадекватка полная, и что остается? защищать свою семью.... не утверждаю, что было так, просто делать вывод на основании одного мнения... )) Уж оч странно, что все резко сорвались на агрессуху)) дыма без огня...

Это сообщение отредактировал Пумка - 23.04.2016 - 14:29

[^]
frant
23.04.2016 - 14:31
0

:)

какая то злобная семейка походу

[^]
Doub
23.04.2016 - 14:31
-7

Шутник

мне одному кажется, что тс чего-то не договаривает?

[^]
kuzmich478
23.04.2016 - 14:41
0

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 23.04.2016 - 12:48)
Цитата (WallMen @ 23.04.2016 - 10:31)
От нас с братом отец ушел уже 11 лет назад. Ни одной попытки связаться с нами не было сделано с его стороны. А нам-то что? Ну не хочет человек видеть своих же детей - зачем его заставлять. И потом - у него уже своя жизнь, своя семья. Мы точно напрягать ни его, ни их, в общем, не хотим. А алименты в свое время мать не захотела оформлять. За что мы ей премного благодарны - не хочется быть ничего должным ему.

Бог ему судья и подобным отцам.

Не хочется вас огорчать, но он имеет право по достижении вами совершеннолетия на алименты с вашей стороны ему. Именно потому,что ваша мама не подала на алименты с его стороны. Если бы она подала и он не выплачивал, у вас были бы доказательства того,что он не выполнял свои родительские обязанности. А теперь у вас доказательств нет.

а им ничего доказывать и не надо. помогал как мог, а пришла в суд сказала,что не помогал и всё!!! надо за каждую херню(даже хотя бы шоколадка), брать расписку, где указано, что в счёт алиментов. нет такой расписки иди в жопу-ДОЛЖЕН!!!

[^]
Holydamnfuck
23.04.2016 - 14:42
1

Ярила

Да уж,родню не выбирают.У меня историй про ебанутых родственников тележка и ворох вдогонку.Про близких и не очень.Я думаю так,не хотят общаться-я навязываться не буду,не миллион долларов,чтобы резко всем понравиться,а вот проблем в плане"вооот,на наследство клюнули,помогите трубы горят,сходи к двоюродной тетёке троюродной бабушки Марьиванне,у которой дети долбоёбы и помой ей полы..." ну его на хер и так есть куда силы девать.И не всегда родня по крове тебе родня,порой чужие люди становятся ближе и дороже.

[^]
ТаТыШо
23.04.2016 - 14:58
5

Весельчак

Знакомство с родителем. Часть 2 Продолжение.......

Никак я не ожидал, что моя история будет иметь такой спрос. Никак не ожидал, что число подписчиков перевалит за 300. Спасибо всем, кто проявил интерес - позитивный или негативный, неважно. Сегодня звонила родня этого маги, который с приятелями меня отоварил. По приоре его менты нашли очень быстро (Даже не думал, что в нашей стране такое возможно). Предлагали 300 штук за то, чтобы я забрал заявление о разбойном нападении. Сожалеют о дибилизме сына. Сказали, что если 300к мне кажется мало, то еще приору его могут передать в мое пользование со всеми документами, лишь бы его не посадили. А как я понял, вцепились ему в зад господа в серых кителях основательно. Я сказал, что подумаю до вечера. И меня немного разрывает изнутри: с одной стороны, кто бы не захотел 300к и тачку? Самому-то мне на нее не заработать еще лет 5.. А с другой.. Зло остается вроде как безнаказанным тогда.. Или пусть мага ходит ножками, а просто через Суд избавиться от отцовства. Капитан, которому дело мое досталось уже позвонил, сказал, что родители у маги вроде как при бабле и что он документы по делу пока просто на полку положит до завтра, если я захочу заявление забрать. И че мне делать? Матери ни о чем я не рассказывал, не стоит ей знать. Друг советует забрать тачку и бабки, а меня как-то это грызет.. Кто что посоветует?

[^]
kouzmin
23.04.2016 - 14:59
16

Дарогу Падонкам!

А я считаю что нельзя так категорично, ТС конечно полу правду кмк написал.

У меня другая история:
Маман моя рассталась с отцом когда мне было 3 года. Мама у меня из Казани, батя из Ворошиловграда - ныне Луганск. Расстались... да хуй знает из за чего расстались, у каждого своя правда. последний раз в детстве я отца видел в 5 лет - когда с ожогом лежал. Потом спустя пару лет СССР развалился, границы-хуицы короче не видел я его 20 лет, но очень хотел увидеть - мелким письма писал - только ответа не было. И вот спустя 20 лет находит меня его друг в одноклассниках. Пишет: туда сюда - если ты его знаешь - напиши как с тобой связаться... С тех пор каждый год езжу к нему в гости, очень люблю его. Да и похуй мне если честно платил алименты, не платил... Не нравится мне эта меркантильная черта у людей.

На фото мы lalala.gif

Знакомство с родителем

[^]
Yumi63
23.04.2016 - 15:25
1

Шутник

Как скучно я живу!!!

[^]
Amstel555
23.04.2016 - 15:25
2

Приколист

Цитата (ТаТыШо @ 23.04.2016 - 14:58)
Знакомство с родителем. Часть 2 Продолжение.......

Никак я не ожидал, что моя история будет иметь такой спрос. Никак не ожидал, что число подписчиков перевалит за 300. Спасибо всем, кто проявил интерес - позитивный или негативный, неважно. Сегодня звонила родня этого маги, который с приятелями меня отоварил. По приоре его менты нашли очень быстро (Даже не думал, что в нашей стране такое возможно). Предлагали 300 штук за то, чтобы я забрал заявление о разбойном нападении. Сожалеют о дибилизме сына. Сказали, что если 300к мне кажется мало, то еще приору его могут передать в мое пользование со всеми документами, лишь бы его не посадили. А как я понял, вцепились ему в зад господа в серых кителях основательно. Я сказал, что подумаю до вечера. И меня немного разрывает изнутри: с одной стороны, кто бы не захотел 300к и тачку? Самому-то мне на нее не заработать еще лет 5.. А с другой.. Зло остается вроде как безнаказанным тогда.. Или пусть мага ходит ножками, а просто через Суд избавиться от отцовства. Капитан, которому дело мое досталось уже позвонил, сказал, что родители у маги вроде как при бабле и что он документы по делу пока просто на полку положит до завтра, если я захочу заявление забрать. И че мне делать? Матери ни о чем я не рассказывал, не стоит ей знать. Друг советует забрать тачку и бабки, а меня как-то это грызет.. Кто что посоветует?

Приору пусть мага себе оставит. Нах тебе это БПАНское корыто?! Крузак 200-й тряси с них! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх