Не всё тайное должно становиться явным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
28.03.2016 - 21:52
-2
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ДжекСемеркин @ 28.03.2016 - 20:53)
А мне нравится новая классная у сына. Молоденькая, симпатишная, весёлая и какая то ещё незатраханная что ли!

А твой муж знает?

[^]
CtrlX
28.03.2016 - 21:52
5

Ярила

И кстати. Еще только когда вся эта хуета зарождалась, говорил всем:
- Не смейте, бля, вводить свои личные данные. Все это против вас работать будет.
Так ведь нет же, ни одна падла не слушала. Хуячат имена, фамилии и отчества, хуячат домашние адреса и телефоны. А потом волосы на жопе рвут, когда их разводят или находят всю подноготную. Да что там говорить, если люди сканы паспорта в открытый доступ выкладывают. Ни малейшего понятия о безопасности у народа. Так и не хуя тогда плакаться, что в вашу личную жизнь лезут, если вы этой личной жизнью ни капельки не дорожите.

[^]
madalik
28.03.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 28.03.2016 - 21:43)
Цитата (madalik @ 29.03.2016 - 02:09)
Мда.. тяжело быть ТП, даже если ты учительница.
Что мешает:
а) отключить телефон на ночь;
б) отключить звук на телефоне;
в) поставить виброзвонок;
г) включить прием звонков только от разрешенных лиц;
д) не заводить ЛИЧНУЮ страницу в соцсетях или же ограничить доступ туда всяким левым мудакам;
е) завести ОТДЕЛЬНУЮ, классную (для класса) страницу, чтобы туда кидать все новости, объявы, задания, пояснения;
ё) не высказывать в соцсетях мнения, что вам нравятся фильмы про пидарасов/лесбиянок/зоофилов/некромонгеров и прочих ущемляемых;
ж) слать нах тех, кто мешает уехать домой. Ежели так жаждут общения, пусть приходят в рабочее время;
з)... много-много других вариантов!

Тяжело быть ТП, даже если ты учительница!

Ты ей ещё в параллельную вселенную переселиться предложи lol.gif
Внимательнее нужно читать и вникать в суть описанного dont.gif

Блять, похоже это ты с Попкатепетлем не въезжаешь в написанное.

Надо устранять ПРИЧИНЫ проблемы, а не её последствия. И НЕ выкладывать на всеобщее обозрение свои целлюлиты и дакфейсы, а потом жаловаться что тебя обосрали/не оценили

UPD: "Стоит такой мамашке-ебанашке один раз отказать, так она такую бучу поднимет, заебешься потом оправдываться. И никакие доводы и уговоры не помогут. " - покажите мне пжалста, ГДЕ в обязанностях учителя прописано требование отвечать на звонки родителей в 10 ночи?

Это сообщение отредактировал madalik - 28.03.2016 - 21:57

[^]
Popocatepetl
28.03.2016 - 21:55
2

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 28.03.2016 - 22:43)
Цитата (Popocatepetl @ 28.03.2016 - 21:40)
Цитата (сергелектрик @ 28.03.2016 - 22:34)

Почему нельзя сказать в трубку, сухо и чётко- "Извините, но я не на работе, прошу меня более не беспокоить ни по какому вопросу. Удачи, всех благ, не болейте"?

Это ведь проще чем кажется.
Донести до человека мысль о том, что тебе неприятно, да и вообще некогда с ним разговаривать, а?

За недельку, я думаю, отучишь звонить всех родителей таким макаром.
Люди, скорее всего, даже не догадываются, что так делать не надо.

Насчёт сетей и выкладывания распития текилы- тоже самое. Начинают доябываться, вежливо, но чётко- "Пардон, мадам, но не ваше дело, чем я занимаюсь в нерабочее время"

да этим, которые на другом конце провода, похуй на просьбы не беспокоить и вашего\не вашего дела. это как с медиками, которые обязаны всем, всегда и во всём.

Я не написал?
Ах, да.
После сказанной фразы трубка кладётся.
Второй звонок от того же человека?
Та же фраза и вновь сброс, а номер заносится в чёрный список.

Извиняюсь, думал что это очевидные вещи, пардон, исправился. lol.gif

ты это теоретически или практика есть?
и что? ни разу жалобы не писали?
разуверь меня.

[^]
Popocatepetl
28.03.2016 - 21:56
2

о! привет!

Цитата (madalik @ 28.03.2016 - 22:54)
Что мешает:
д) не заводить ЛИЧНУЮ страницу в соцсетях или же ограничить доступ туда всяким левым мудакам;
е) завести ОТДЕЛЬНУЮ, классную (для класса) страницу, чтобы туда кидать все новости, объявы, задания, пояснения;
ё) не высказывать в соцсетях мнения, что вам нравятся фильмы про пидарасов/лесбиянок/зоофилов/некромонгеров и прочих ущемляемых;
ж) слать нах тех, кто мешает уехать домой. Ежели так жаждут общения, пусть приходят в рабочее время;

Надо устранять ПРИЧИНЫ проблемы, а не её последствия. И НЕ выкладывать на всеобщее обозрение свои целлюлиты и дакфейсы, а потом жаловаться что тебя обосрали/не оценили

еще раз говорю. причины проблемы в таких вот долбоебах, которые суют свой нос туда, куда им не следовало бы. и указывающих, кому как жить.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 28.03.2016 - 21:59

[^]
CtrlX
28.03.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (gerd @ 28.03.2016 - 21:38)

Дядя Петя, ты дурак. Соцсети - зло? А ты где своё сообщение оставил? ЯП, так или иначе уже является соцсетью. Погугли, что есть те самые сети. Свинья грязь везде найдет, будь то интернет или соседняя подворотня.

Ехай-ка лучше русский язык подучи, злобный уравнитель, блеать shum_lol.gif

А вот не хуя развлекательный портал с соц. сетью путать. Это ты иди гуглить ху есть ху. И да, он тут сообщение под кличкой оставил, а не с настрящими фио, фотографией и домашним адресом.

[^]
Интегратор
28.03.2016 - 21:57
5

Приколист

Прикольно быть учителем предмета, не являющегося наукой...
Приколько вывесить себя в купальнике в соцсетях, а потом регулировать доступ к этим фото...
Прикольно осуждать родителей за косяки в ветке ЯПа с неизвестными людьми, вместо того, чтобы чётко провести черту собственной внеклассной досягаемости на родительском собрании...
Вобщем, прикольно совершать действия не видя в них логики...
Жалко мне учеников ТСа...

[^]
одинизмногих
28.03.2016 - 21:58
2

Понаостававшийся

Цитата (CtrlX @ 28.03.2016 - 22:38)

У меня жена преподает. Почему ей не звонят?  Я знаю ответ,  но,  может другим просто надо научиться себя с детьми и родителями вести? И да, завести симку для работы,  которая будет выключаться вечером, дело одной минуты.

Учителя бывают разные, одним звонят, другим нет. Одни учат в школе, другие просто работают в школе. cool.gif

Цитата (Виконт @ 28.03.2016 - 22:51)
ну симку наверно надо завести отдельную, и включать звонок только в рабочее время, жаль нельзя платные входящие в остальное время )

С домашнего проводного телефона откуда симку вынуть?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 28.03.2016 - 22:03

[^]
Maxfan
28.03.2016 - 21:58
8

Весельчак

Цитата
Я в десять вечера в ресторане пила текилу!

при нынешних детях я бы прямо на уроке бухал.

[^]
Fotos01
28.03.2016 - 21:59
-2

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 28.03.2016 - 21:17)
Цитата (SerGuns @ 28.03.2016 - 20:42)
Мне можно позвонить в десять вечера, обнаружив, что ваш ребёнок не записал домашнее задание. И плевать, что мой ребёнок только что уснул...

А мозгов, отключить телефон или не раздавать личный номер, у нынешних "учителей", не хватает?

А вообще, текст написан человеком, ненавидящем свою работу, которая явно не является его призванием и этот персонаж, случайный человек в этой профессии, попавший в неё по ошибке.

ЗЫ. Если тебе не нравится и раздражает твоя работа, то увольняйся и не еби мозг ни себе, ни остальным, кто доверил тебе своих детей.

ЗЫЫ. В моё советское детство, учителя сами ходили по домам и беседовали с родителями, в присутствии ученика. Представляю, как разорвёт пукан современным педОгогам, предложи им такое.

Абсолютно согласна с данным комментарием, хоть замучились минусовать училки, про которых он пишет.
Когда любишь детей и работу, то не будешь с ненавистью писать как тебе надоели дети и их родители.

[^]
madalik
28.03.2016 - 21:59
0

Ярила

Popocatepetl

Надо родителям посоветовать,чтобы такая долбоебаба учительница еще и полы мыла на ночь у своих учеников. Заботилась чтобы млять, об их здоровье.

Ты всегда такой слабоумный?

Это сообщение отредактировал madalik - 28.03.2016 - 22:00

[^]
Tweaker72
28.03.2016 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 28.03.2016 - 21:52)
Стоит такой мамашке-ебанашке один раз отказать, так она такую бучу поднимет, заебешься потом оправдываться. И никакие доводы и уговоры не помогут.

Пробовали? Похоже что нет.
Надо себя ценить,поставить себя как личность,а не как существо бесхребетное.
Почему в погоне за некоторыми учителями родители буквально дерутся?
Почему директор прислушивается,а не педсовете уважительно выслушивают?
И самое смешное-нет у таких блата,не было и нет.
И реальные мамашки-ебанашки есть,но вот только они отшиваются жестко.
Это реальный пример моей сестры.
Почему тетку мою зовут на каждый юбилей школы,а ей уже больше 80-и?
Тоже нет блата,всю жизнь в школе.
А ведь могли бы тупо забыть,послать на хер,ан нет.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 28.03.2016 - 22:13

[^]
Пехорка
28.03.2016 - 22:00
3

39 RUS

Напомнило. Устроилась я как-то в одну фирму, тут бац через месяц - корпоративчик! Идем в кабак. Ага. Выбежали с девчонками покурить. Мимо проплывает главбух, вскидывает бровки: КАК? вы курите?!!! Пришлось ответить: да, Галин Иванна, курю! А я еще водку пью иногда и с мужем регулярно совокупляюсь!

[^]
ARGiHOR
28.03.2016 - 22:01
0

Ярила

"Фейсбук" - это уже диагноз. Только больной на всю голову человек, либо проплаченная гнида будет сидеть в этом дерьме каменного века.

[^]
Andrey24rus
2

Юморист

Цитата (madalik @ 29.03.2016 - 02:54)
Что мешает:

Ну вот я и написал единое решение для устранения всех проблем, описаных тобою - в параллельную вселенную нахуй, или в тайгу без интернета, телефона, купальников и текилы.
Пользоваться соц.сетями это дело учительницы, так же как и телефоном в не рабочее время и распоряжаться своим досугом она должна сама, ни с кем не советуясь.
Тут посыл об этом, что доёбывают всегда и везде, лезут в личное и "кости трут" за глаза.

[^]
Бобровед
1

Сука злая

Цитата (CtrlX @ 28.03.2016 - 21:45)
Цитата (Альт @ 28.03.2016 - 21:13)
Все правильно написано ТС-ом, -у меня доча учительница. СКОЛЬКО у нее писанины, отчетов и прочей ерунды-офонареть.А постоянные звонки от учеников и их родителей -отдельная "песня".

Ой, да не пизди. Отчеты и писанина, это было 15 - 20 лет назад, когда компов и принтеров было мало и приходилось все ручкой писать. Сейчас же один раз планы набил, презентаций наделал и в хер не дуешь, только чуть поправить и вперёд. Вот раньше да, ад был.

Вот вместо тысячи слов о твоей писанине:

Не всё тайное должно становиться явным

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Я отказываюсь верить аффтарше без предоставления пруфов в виде сисег! (ДВА пруфа!).
Может, там и говорить не о чем?
Про видео даже и не спрашиваю...

ЗЫ: хошь, не хошь, - а надо уметь говорить людям "нет" а иногда - прямо посылать их на йух.[s]

Это сообщение отредактировал Прутков - 28.03.2016 - 22:03

[^]
dolka
6

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 28.03.2016 - 21:17)
ЗЫЫ. В моё советское детство, учителя сами ходили по домам и беседовали с родителями, в присутствии ученика. Представляю, как разорвёт пукан современным педОгогам, предложи им такое.

попробуй, приди-ка к ученику домой. Когда половина учеников живут в закрытом коттеджном поселке с охраной, а вторая половина в жилых комплексах с консьержками, мимо которых ми муха не пролетит.
Многие сейчас хотели бы, чтоб училка их ребенка к ним домой пришла? особенно без предупреждения, как это это при СССР. Тогда сотовых не было, домашние тоже были не у всех и училки приходили без звонка.
не все стремятся афишировать свое материальное положение в школе. Одни чтоб потом доильный аппарат не включили, другие-чтоб ребенка не заклевали, что он в нищете живет.
Я в своем доме посторонних не очень то люблю, особенно незванных. Для встреч с учителем есть школа, нехер училке у меня дома делать.

[^]
сергелектрик
28.03.2016 - 22:02
2

девиатор

Цитата (сергелектрик @ 29.03.2016 - 02:34)
Цитата (rus2205 @ 28.03.2016 - 21:29)

а на счёт притензий к родителям в реальной жизни - тут согласен, вижу на примере мамы - учительницы. Могут и в полдесятого позвонить

Почему нельзя сказать в трубку, сухо и чётко- "Извините, но я не на работе, прошу меня более не беспокоить ни по какому вопросу. Удачи, всех благ, не болейте"?

Это ведь проще чем кажется.
Донести до человека мысль о том, что тебе неприятно, да и вообще некогда с ним разговаривать, а?

За недельку, я думаю, отучишь звонить всех родителей таким макаром.
Люди, скорее всего, даже не догадываются, что так делать не надо.
А страдающая учительница, вместо того, чтобы обьяснить это, строчит претензии в мировую сеть.
Ну не смешно? Нет?

Насчёт сетей и выкладывания распития текилы- тоже самое. Начинают доябываться, вежливо, но чётко- "Пардон, мадам, но не ваше дело, чем я занимаюсь в нерабочее время"

Стоит такой мамашке-ебанашке один раз отказать, так она такую бучу поднимет, заебешься потом оправдываться. И никакие доводы и уговоры не помогут.
Сейчас даже в вибере (это смс мессенджер такой) родители класса группы создают чтобы оперативно обсуждать и решать вопросы. Так там такой пиздец творится, на 1 адеквата - 2 неадеквата.

Да какую бучу? И вот вам не похуй на бучу?

Если уж так боитесь, то заведите, в самом то деле, рабочую симкарту, которую легко выключать вечером.
Проблема с вечерними звонками не стоит и выеденного яйца.

Тоже самое с хватающими на остановках. Взмах рукой, прыжок в автобус- мне некогда, воздушный поцелуй на прощанье.
И какая буча? Хуй знает, уважаемые, я торопилась вообще то.

Такое ощущение, что вот хочется чтоб пожалели и посочуствовали.
Так хочется, что решать проблему даже и не нужно, а нужно поддержки в тех же соцсетях.

Ну подумайте вы, ведь не дураки же у нас в учителях работают- ну ведь две трети этих проблем можно решить совершенно просто.

[^]
КагНебудьТаг
28.03.2016 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 28.03.2016 - 21:21)
Цитата (maik2 @ 28.03.2016 - 21:18)
Правильные слова.
Личное должно быть у всех.

Личное на то и личное, что не выставляется во всеобщий доступ! А то получается что женщина надевает юбку шириной в пять сантиметров и требует не смотреть на её ноги)))

Не у фсех требует gigi.gif Из старого: в переполненном автобусе - "Мужчина, выньте руку из лифчика! Ой, нет, не вы, вы можете оставить..."

[^]
CtrlX
28.03.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.03.2016 - 21:47)

Учитель, не понимающий эффективности соц.сетей в плане донесения информации до учеников? А чем тут гордиться? Можно ведь и домашние задания выкладывать в какой-нибудь группе класса и доп. материал там-же выкладывать + с родителями через социальные сети синхронизироваться.

А можно воспользоваться электронным журналрм и не ебать себе мозги. И не подтирать сопли за каждым учеником, выясняя записал он задание или нет. Задача учителя продиктовать домашнее задание и записать его в электронный журнал. Все. Дальше уже дело ученика как это задание выполнить и как узнать что задавали, если проебланил и не записал. Мы вон ран ше как-то справлялись. И без журналов, и без телефонов даже, дневникамии обходились и ногами к друзьям бегали.

[^]
Andrey24rus
28.03.2016 - 22:06
0

Юморист

Цитата (Tweaker72 @ 29.03.2016 - 03:00)

Пробовали? Похоже что нет.
Надо себя ценить,поставить себя как личность,а не как существо бесхребетное.
Почему в погоне за некоторыми учителями родители буквально дерутся?
Почему директор прислушивается,а не педсовете уважительно выслушивают?
И самое смешное-нет у таких блата,не было и нет.
И реальный мамашки-ебанашки есть,но вот только они отшиваются жестко.
Это реальный пример моей сестры.
Почему тетку мою зовут на каждый юбилей школы,а ей уже больше 80-и?
Тоже нет блата,всю жизнь в школе.
А ведь могли бы тупо забыть,послать на хер,ан нет.

Пробовал и периодически сталкиваюсь с такими людьми. Вытерпеть их крайне тяжело как и вразумить.
Не учитель. Но контингент именно эти же "мамашки".

[^]
antonyblock
28.03.2016 - 22:07
1

Ярила

а у меня аккаунт в соцсетях только для того заведен, чтобы на сайты типа ЯПлакалъ заходить и музыку ВКонтакте скачивать...
ни разу ни одной личной фото никуда не выложил. и представьте, жив!
не понимаю этого эксгибиционизма личной жизни в соцсети

[^]
asali
28.03.2016 - 22:07
0

Ярила

А вот я не понимаю, зачем сначала выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение в соцсетях, а потом возмущаться, что ее обсуждают.

[^]
сергелектрик
28.03.2016 - 22:08
0

девиатор

Цитата (Andrey24rus @ 28.03.2016 - 22:06)

Пробовал и периодически сталкиваюсь с такими людьми. Вытерпеть их крайне тяжело как и вразумить.
Не учитель. Но контингент именно эти же "мамашки".

Зачем их терпеть? Смысл, если вы не мазохист?

Я выше перечислил решения проблемы. Причём все решения вполне доступны и сразу же возникают в мозгу после прочтения жалобы.

У меня, у ещё многих отписавшихся, но не у учительницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62712
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх