Не всё тайное должно становиться явным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
28.03.2016 - 21:12 [ показать ]
-10
Альт
28.03.2016 - 21:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Все правильно написано ТС-ом, -у меня доча учительница. СКОЛЬКО у нее писанины, отчетов и прочей ерунды-офонареть.А постоянные звонки от учеников и их родителей -отдельная "песня".

[^]
azbukamorze
28.03.2016 - 21:13
4

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 28.03.2016 - 23:53)
А мне нравится новая классная у сына. Молоденькая, симпатишная, весёлая и какая то ещё незатраханная что ли!

Жена-то,в курсе?

[^]
Воспиталка
28.03.2016 - 21:14
3

Хохмач

Моя старшая сестра - учитель в началке. И соцсети у неё есть, и не особо она шифруется, но ей никто не смеет сказать о том, что на какой-то фоточке она, скажем так, не трезва. Потому что она умеет ответить так, что желание спрашивать пропадет надолго, а еще потому что дети и их родители понимают, что учитель - Человек, ну и потому что любят её беззаветно) как и она их)

[^]
dusk1101
28.03.2016 - 21:16
6

Шутник

Про соцсети... Судя по написанному - автор умеет рулить доступами, раз может запретить детям смотреть "неугодное". Зачем их родителям давать доступ на эти вещи?

P. S. Имхо, если используешь соцсеть в качестве рабочего инструмента - так и заведи уж тогда отдельный аккаунт с соответствующим наполнением (или без оного).

[^]
KOSTЯН
28.03.2016 - 21:17 [ показать ]
-25
Jeep44
28.03.2016 - 21:17
3

Приколист

Всё же этот "социальный эксгибиционизм" далеко не полезная вещь для любого человека! Если это сын чиновника, то это потенциальное слабое место на выборах, если это учительница, то это повод для родителей обвинить в распущенности, если это соискатель на какую-либо должность, то это повод для работодателя просмотреть поднаготную соискателя!
Фривольные фотографии должны видеть только совсем приближенные люди! Не стоит их выкладывать на всеобщее обозрение. Я даже признаюсь в том, что у меня, да и у любого это читающего, есть фотографии из серии "дебилы из социальных сетей", но это существует только для участников этих событий, и просматривается узким кругом причастных к событиям! Зачем это выкладывать на всеобщее обозрение?

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 28.03.2016 - 21:19

[^]
сергелектрик
28.03.2016 - 21:18
-5

девиатор

Стиль написания с "Задолбали.ру", зачем так делать?

И я очень сочувствую вам, но виноваты, как ни странно, вы сами.
Да, да!

Учитесь говорить "нет" и ваши проблемы исчезнут после освоения этой нехитрой науки.

Цитата
Мне можно позвонить в десять вечера, обнаружив, что ваш ребёнок не записал домашнее задание. И плевать, что мой ребёнок только что уснул и что история с часовым укладыванием теперь повторится.

Меня можно поймать на остановке у школы и буквально оттащить от автобуса, потому что вам внезапно захотелось поговорить об успеваемости вашей деточки. И плевать, что следующий автобус через сорок минут.

Если "можно", то почему бы и нет? Проблемы не вижу вообще. В конце концов ваш ребёнок потом не уснёт час и ваш автобус уйдёт, а не ребёнок и автобус человека.
Если вы сами сказатиь об этом не можете, то чего тогда хотите? Чтобы вашу отчаянную мысль приняли все ваши невольные обидчики?

Странный вы человек, ей богу. Странный...

[^]
madalik
28.03.2016 - 21:18 [ показать ]
-24
maik2
28.03.2016 - 21:18
2

Ярила

Правильные слова.
Личное должно быть у всех.

[^]
motya
28.03.2016 - 21:19
9

почётный сруль

Цитата (dusk1101 @ 28.03.2016 - 21:16)
если используешь соцсеть в качестве рабочего инструмента - так и заведи уж тогда отдельный аккаунт с соответствующим наполнением (или без оного).

угу, и имя придумай фейковое позаковыристее, чтобы ученики не нашли
не дохрена ли чести?

Цитата
Фривольные фотографии должны видеть только совсем приближенные люди!

фривольные - это с пляжа или из ресторана с мужем?

[^]
Принтер
28.03.2016 - 21:20
5

Приколист

"Яжематери" тоже должны воспитанием чад заниматься, вместо того, чтоб учителей дискредитировать.
А так сами не палец об палец, а учителя обязаны гениев сделать из того, что им предоставили (со всеми генетическими предрасположенностями и особенностями домашнего воспитания)

[^]
28e
28.03.2016 - 21:21
17

Ярила

Цитата (Dandreas @ 28.03.2016 - 20:52)
У меня супруга - учитель. У неё нет ни одной странички ни в одной говносети. Не потому что ей некогда хуйнёй страдать (хотя и поэтому тоже). Просто она искренне не понимает - а зачем они?
Так вот к чему это я?.. А, вспомнил - 90% описанных в этой копипасте проблем для неё не существует biggrin.gif.

у меня есть знакомые преподы (довольно преклонного возраста) которые в группах ВК для своих занятий пишут уточнения, рекомендуют литературу, фиксируют отпуска и вредя доп занятий и тп.
А вы и дальше недоумевайте, зачем нужно мощное средство общения с другими людьми.

[^]
Popocatepetl
11

о! привет!

Цитата (KOSTЯН @ 28.03.2016 - 22:17)
Цитата (SerGuns @ 28.03.2016 - 20:42)
Мне можно позвонить в десять вечера, обнаружив, что ваш ребёнок не записал домашнее задание. И плевать, что мой ребёнок только что уснул...

А мозгов, отключить телефон или не раздавать личный номер, у нынешних "учителей", не хватает?

А вообще, текст написан человеком, ненавидящем свою работу, которая явно не является его призванием и этот персонаж, случайный человек в этой профессии, попавший в неё по ошибке.

ЗЫ. Если тебе не нравится и раздражает твоя работа, то увольняйся и не еби мозг ни себе, ни остальным, кто доверил тебе своих детей.

ЗЫЫ. В моё советское детство, учителя сами ходили по домам и беседовали с родителями, в присутствии ученика. Представляю, как разорвёт пукан современным педОгогам, предложи им такое.

бугага.
а ты берешь свою работу на дом? а ты попробуй lol.gif

[^]
Jeep44
5

Приколист

Цитата (maik2 @ 28.03.2016 - 21:18)
Правильные слова.
Личное должно быть у всех.

Личное на то и личное, что не выставляется во всеобщий доступ! А то получается что женщина надевает юбку шириной в пять сантиметров и требует не смотреть на её ноги)))

[^]
Mila1369
28.03.2016 - 21:22
2

Хохмач

А еще папы ,из поколения пепси, приходят на родительское собрание и корчат из себя супермачо и Макаренко в одном флаконе))

Это сообщение отредактировал Mila1369 - 28.03.2016 - 21:22

[^]
Popocatepetl
28.03.2016 - 21:27
21

о! привет!

Цитата (madalik @ 28.03.2016 - 22:18)
Цитата (Popocatepetl @ 28.03.2016 - 21:10)
Цитата (madalik @ 28.03.2016 - 22:09)
Мда.. тяжело быть ТП, даже если ты учительница.
Что мешает:
а) отключить телефон на ночь;
б) отключить звук на телефоне;
в) поставить виброзвонок;
г) включить прием звонков только от разрешенных лиц;
д) не заводить ЛИЧНУЮ страницу в соцсетях или же ограничить доступ туда всяким левым мудакам;
е) завести ОТДЕЛЬНУЮ, классную (для класса) страницу, чтобы туда кидать все новости, объявы, задания, пояснения;
ё) не высказывать в соцсетях мнения, что вам нравятся фильмы про пидарасов/лесбиянок/зоофилов/некромонгеров и прочих ущемляемых;
ж) ... много-много других вариантов!

Тяжело быть ТП, даже если ты учительница!

з)
послать нахуй таких как ты распорядителей чужих дел

ТП детектед?

Что ТАКОГО сложного я написал, что не под силу выполнить учительнице? Моя супруга учитель английского. И как-ни странно не страдает от вышеописанного страдальческого долбоебизма. Может башкой нужно думать не только для написания жалостливых постов на ЯПе?

мне сейчас некогда спорить, хоть и есть о чем.
я сейчас намылился к училке русского и литературы. буду драть ее как последнюю суку. и не за то, что она кому-то тройку поставила, а потому что мы иногда ебемся.

так вот она тоже вроде как в соцсетях имеется и вкуривает разграничения доступа, но все равно побаивается долбоебов, которые любят другим указывать как себя вести. а уж про родителей с поехавшей кукушкой можно многотомник выпускать.

[^]
rus2205
28.03.2016 - 21:29
3

Ярила

учительница, если ты выкладываешь ф соцсетях фоты в купальнике или в ресторане с текиллой, то выкладывай их в отдельный альбом и давай к нему доступ только, например, родственникам и друзьям
и не добавляй в друзья учеников и их родителей

а на счёт притензий к родителям в реальной жизни - тут согласен, вижу на примере мамы - учительницы. Могут и в полдесятого позвонить

[^]
стасиг
28.03.2016 - 21:30
4

агент Смит

в мое время учителя пиздили линейкой по рукам если бесился на уроке, а постоять в углу урок запросто.

[^]
Tweaker72
28.03.2016 - 21:30
-6

Ярила

Подтверждаю слова Dandreas,у меня двоюродная сестра тоже учитель,нет ее в соцсетях и нет желания там регистрироваться,да и времени тупо нет на это.
Родители ее уважают и не дергают.Ученики тоже уважают.
Какой даун минусует madalik,KOSTЯН и другим? Как смог,поправил вам ребята.
Все верно они написали.Есть рабочее время,в остальном пусть идут лесом и полем за шишками.
Все вопросы решаются в рабочем порядке.
Кто не понял смысла,перечитайте комментарии еще раз внимательно и вдумчиво.
Затем еще раз и еще раз,пока не научитесь читать,а вашим учителям позор за то,что не научили читать текст и анализировать.
Не будет писать жалобы тот,кто любит свою работу и тот,кого уважают и ценят.
Да-да,в наше время еще есть такие люди.

Минусаторы,еще раз напишу-читайте внимательно текст,вдумчиво и очень внимательно,хотя вы читать то не умеете,поколение жвачки и лени. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 28.03.2016 - 21:43

[^]
bibliotekarb
28.03.2016 - 21:33
-1

Красавчег

то же я могу сказать про учителей. один- один выходит!

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (SerGuns @ 28.03.2016 - 21:42)

П.С. Зае..ли эти "яжемамы" этих раздолбаев "онижедети"... заметьте, что я акцентирую внимание только на неадекватах!

Хочу особо отметить, что эти родители учились в советской школе, и этот дебилизм не ЕГЭ породил.

[^]
Табурет
35

Ярила

Жена у меня учитель. И на первом же собрании прямо говорит родителям, что если кто то начнёт интересоваться и обсуждать её жизнь вне школы, то она оставляет за собой право интересоваться личной жизнью и обсуждать таких родителей. А возможности у неё несоизмеримо большие, чем у родителей - дети вываливают всё, не задумываясь о последствиях.

[^]
CtrlX
28.03.2016 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Dandreas @ 28.03.2016 - 20:52)
У меня супруга - учитель. У неё нет ни одной странички ни в одной говносети. Не потому что ей некогда хуйнёй страдать (хотя и поэтому тоже). Просто она искренне не понимает - а зачем они?
Так вот к чему это я?.. А, вспомнил - 90% описанных в этой копипасте проблем для неё не существует biggrin.gif.

Такая же хрень. У меня есть пустые страницы во всех сетях, пользуемся вместе с женой, по мере необходимости, ну когда надо кому-то что-то написать.
А фотки выкладывать... Да я даже не понимаю зачем их делать. В смысле, зачем себя фотографировать. Ну какой в этом смысл? Я понимаю там природу, здания, какие-нибудь интересности.. Но себя-то для чего?

А девчонка молодец в том, что хотя бы догадалась фото в общий доступ не выкладывать. Не понятно только на хуй она родителей детей в друзья добавляет, у неё что других друзей нет?

[^]
Ordinal
28.03.2016 - 21:34
0

Ярила

Это что, вот в мелких населенных пунктах (село, поселок) учителям от излишнего внимания намного труднее. Сам то я не учитель, но многих знал и их настроения по этому поводу тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62554
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх