Про покупку телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
24.03.2016 - 19:18
1
Статус: Offline

Продам гараж

Тот случай, когда порядочного продавца, чаще можной найти на Китайском Алиекспрессе. Чем среди родных берёзок? gigi.gif

[^]
CtrlX
24.03.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 24.03.2016 - 18:45)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Напомнило стаарый анекдот....
-40 и 40 будет 1 рупь 40...
-Спички брал?
-Нет.
-Надо было брать!!!
-Итого с тебя-2рубля 60коп.

Слушай, а напомни, а то про 40 и 40 - будет рупь сорок помню, а остальное не знаю

[^]
chester16ru
24.03.2016 - 19:20
0

Ярила

Да да, есть такая хуйня с разводами в салонах.
По этому перед тем, как купить что то, изучаю цены, отзывы, возможные косяки, не дорогие аксессуары и т.д.

[^]
nambus
24.03.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (jylikvaren @ 24.03.2016 - 19:17)
им лишь бы развести честного человека... айфон 6+ брал невесте, предложили пленку тоже наклеить, согласился, по итогу пленка мать ее 1500р в связном... не стал спорить ушел, на али экспрессе такая же только стоит 100р... наепывают как хотят...

Смарт. Китайский. 4 года тягаю и по карманам и в гараже валяется но ни одной царапины на экране. Пробовал ножом карябать... неа не карябается.
На айфоне чё экран пластиковый раз плёнка нужна?

Это сообщение отредактировал nambus - 24.03.2016 - 19:21

[^]
Удивлятор
24.03.2016 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (zex @ 24.03.2016 - 18:56)
Цитата (NickelOdeon @ 24.03.2016 - 16:02)
Продавцам за развод на дополнительные услуги подкидывают бонусы. И чаще всего это даже больше, чем зарплата. Вот они и химичат.
Прихожу в тот же связной покупать Нокию себе.
Продавец-- да Нокия это говно, вот Самсунги--вещь!
Посылаю в пешее эротическое путешествие.
Через неделю захожу сыну купить Самсунг (понравился он ему, а я гнусмасы не переношу).
ТОТ же продавец-- да Самсунг отстой, купите лучше Нокию!
Сверху им план спускают-- что залежалось, то и втюхивайте.

тут поспорю.есть определенный план на конкретную фирму,которая кидает неплохие бонусы.к примеру,в этом месяце гнусмасы решили изъебнуться,и сказали:при покупке телефонов такой-то модели в таком-то количестве,мы вам заплатим ниухневую сумму деньгов.вот и изголяются ,сердешные.это везде так.

В этой сфере у толкового работника Зп делится 10/40/50%, 10оклад 40 бонусы-проценты, 50левак. У осторожных 50/40/10, у тупых 90/10/0 gigi.gif

[^]
SherwBass
24.03.2016 - 19:25
0

Ярила

Вот шакалы везде наебать пытаются, в очередной раз убеждаюсь что сейчас все не для людей, а для для бабок и ради бабок.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Ну значит "не получилось"

[^]
obbaza
0

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 24.03.2016 - 17:45)
Цитата (Kaiten @ 24.03.2016 - 17:25)
Цитата (diegoLunes @ 24.03.2016 - 17:20)
А я у отца просил часы купить. Не дорогие. Какую нибудь "Победу" рублей за 10 -12. Он мне так ответил. Вот вырастешь. Заработаешь и купишь себе какие надо часы. И не бедные были, а все таки не баловал сыночка. Так и не было у меня часов никогда. Время изменилось не нужны стали.

Что-то мне это напоминает...

Только без обид!

Это еще что. Там продолжение было. Поработал летом на стройке. Захотел магнитофон купить. Цой, Рок н Ролл все дела. Никуда без музыки в общем пацаненку. Пришел к отцу. Говорю вот хочу на заработанные деньги купить магнитофон. И что вы думаете, он мне говорит: " Вот погоди немного, еще заработаешь, там я добавлю и купишь себе крутой магнитофон, может даже катушечный."
Но тут я его слушать не стал и магнитофон себе все таки купил. 140 рублей. 2 месяца въебывал. biggrin.gif

о и у меня такой был, тоже Цоя слушал rulez.gif

а по теме - были случаи расплачивался картой, причем кредитной а через пару дней при возврате вернули налом на кассе

[^]
Poma433
3

Шутник

ИМХО Только стекло,и никаких плёнок...И клеить самому не так муторно... brake.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
denistsev
24.03.2016 - 19:27
0

Юморист

Цитата (wolfling83 @ 24.03.2016 - 17:07)
Цитата
Прошу представиться. Отказывается, прячет бейджик. Вообщем долго описывать. Отсылаю сына в машину. Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию. Ну вот почему так, а

покупаю телефоны на Али, вот сколько написано столько и берут, возврат в течении суток, гарантийный ремонт долгий, но пока только 1 телефон из 10 купленных отправлял.

Видео с телефоном в заднице у начальницы салона будет?

Так если ломается назад в китай отправляешь? Сколько стоит отправить?
Дополнительную гарантию покупаешь или там гарантия по дэфолту?
Тоже хочу себе на али заказать а то чета цены у барыжных магазинов не радуют.

[^]
Стемм
24.03.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 16:58)
Продавец продолжает впаривать, лечить про то что этот лучше, а тот вообще китайское дерьмо. Про себя матерю продавца.

А я в это время не матерю продавца ,а говорю ,-"Если сейчас не пробьёте чек на то что я хочу ,то ни чего не буду у вас покупать .,обычно замолкают как буд то выключили . lol.gif

[^]
Prest1ge
24.03.2016 - 19:28
0

Балагур

Не понимаю тех, кто ведется на наклейки пленки, настройки телефона, какое-то ПО там и прочую хуету для лохов, наклеить пленку не так уж и сложно самому, если она так нужна, а вообще как по мне так она и нахуй не нужна

[^]
Piko
24.03.2016 - 19:28
-1

Ярила

Я человек невозмутимый.
Но читал - кулаки сжимались :)))

Хотелось схватить этот телефон и заталкивать, заталкивать девушке в жопу!

[^]
ГражданинЧе
24.03.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 24.03.2016 - 20:11)
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.

А мне вообще неясно как можно вводить пин, если сумма неверная? Ее всегда видно когда оплачиваешь.

То, что автора наебали, это понятно, но, то что он и сам профан - также факт.

И кстати в Развязном или как то еще он его назвал никто не позволит себе бейджик убрать и палиться от представления, там все правила четко прописаны.

Где-то нет-нет, да пиздит излагатель сего произведения.

Не всегда. Есть терминалы где в момент ввода пинкода сумму не видать. Всегда напрягает это

[^]
TempUser2000
24.03.2016 - 19:32
0

Приколист

в прошлом году покупал Ленову из топовых моделей знакомым. с местом покупки определился сразу, заказал. но интереса ради прошелся по нескольким ближайшим магазам сотовой техники в поисках более выгодной цены на эту модель, время у меня свободное было. в одном магазе цена смарта была на 5к ниже, но добровольно-принудительно к смарту нужно было купить аксессуаров на ту самую разницу в 5к. ушел от них. в ближайшей азиясети не было нужного цвета, но под заказ и на 2к дороже, чем я в другом месте заказал, можно было взять и ждать пару часов пока якобы его привезут с другого конца города. от этих тоже ушел. в завязном и яйцеголовом цена та же, но без допов не продают. в дынысы есть, но обязаловка 3 года доп.гарантии. и т.д... магазов 10 обошел, часа 2 потратил, везде хитровы***нные условия покупки. с удовольствием зашел в магаз, где заказывал, без лишних заморочек проверил, оплатил, забрал покупку, получил "спасибо" и бонусы на свою карту постоянного покупателя.

[^]
Actyon
24.03.2016 - 19:33
0

Хохмач

Вот ведь, если покупатель не вышел за пределы магазина, можно возврат делать на месте, возврат по карте делается за 1,5 минуты - воткнуть карту - возврат - номер ссылки - возврат.
Возврат позиции в магазин обратно конечно муторно, но всё равно терпимо.

[^]
MaximA
24.03.2016 - 19:34
-1

Весельчак

ЭПро интерес продавцов. Мой сотрудник ранее работал в одной желтой сети по впариванию продаже телефонов, так там все было просто. На ценнике был написан артикул. Только это никаой не артикул-хуикул, а тупо зарплата продавца за продажу этого конкретного телефона. Поэтому выбор - что именно впаривать, был упрощен донельзя.

[^]
Учкертек
24.03.2016 - 19:37
1

Шутник

Мне насрать, покупаю телефоны на рынке ( с документами, люди нуждающиеся в деньгах берут в кредит и сдают) стоимость процентов на 30 ниже магазинной, сервис ненавясчивый, в случае поломки или другой причны обменяют на новый в этот же момент

[^]
Insider
24.03.2016 - 19:41
0

Ярила

Потому что лох не мамонт ))) смотреть надо, какую сумму авторизовываете

[^]
netspam
24.03.2016 - 19:43
0

Балагур

Цитата (Grundigzzz @ 24.03.2016 - 17:11)
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.

А мне вообще неясно как можно вводить пин, если сумма неверная? Ее всегда видно когда оплачиваешь.

То, что автора наебали, это понятно, но, то что он и сам профан - также факт.

И кстати в Развязном или как то еще он его назвал никто не позволит себе бейджик убрать и палиться от представления, там все правила четко прописаны.

Где-то нет-нет, да пиздит излагатель сего произведения.

не всегда видно сумму ! dont.gif

[^]
bestmike
24.03.2016 - 19:44
7

Хохмач

Ну я не сталкивался с разводами в таких местах- всегда спрашивают, нужна ли плёнка, гарантия, цены чётко озвучивают, а вот с лютым распиздяйством очень часто. Особенно крайний случай выбесил - сдали телефон на ремонт, причём уже 2й раз, через 4 дня после прошлого ремонта (не работает динамик, меня не слышит собеседник независимо от симкарт). Через положенное количество времени прихожу забирать тел . Возвращают телефон (проверять отремонтирован или нет было лень если честно, а это могло бы очень помочь в дальнейших спорах т.к. хер бы я им подписал акт приёмки передачи), но возвращают с документами от первого ремонта! (заметил это только на улице). Возвращаюсь, спрашиваю какого буя и где акт выполненных работ за 2й гарантийный случай.... Парень и девушка (хотя главное действующее лицо это девушка "старший блять менеджер") начинают лепить, что всё отдали, что я сам их умышленно подменил, что есть запись, как я забираю телефон и подписанный акт приёмки передачи и на камере видно как я его подписываю и бла бла бла.. В итоге выясняется, что телефон вообще не ездил на ремонт, 40 с лишним дней пролежал на точке. Предлагает отправить повторно, причём по документам это будет только второй ремонт. Посылаю нах, ибо цель 3 ремонта и возврат денег. Начинаются сопли :"меня же оштрафуют, я только 2 недели на этой точке работаю, а телефон вы сдавали другому сотруднику, а он уволился........". Гну свою линию и посылаю нах, требую возврата денег, т.к. за 45 (или сколько там дней, я сейчас не помню) телефон не был отремонтирован. Звоню на горячую линию, говорят пишите претензию. Ручку и бумагу продаван не даёт. Пока жду, когда друг подвезёт бумагу с ручкой, продавщица забив на покупателей решает этот вопрос в подсобке. В итоге задним числом эта гадина мутит акт выполненных работ. Правда мутит его без печати сервисного центра, а подпись специалиста ну вообще не похожа на подпись из первого акта, хотя человек один и тот же написан.

Короче задолбался я уже писать.) Долго она отказывалась принимать претензию, но в итоге через 6 дней раздался приятный звонок и приятный голос сообщил, что претензия удовлетворена, могу я пиздовать за деньгами на точку, а продавщицу обещали наказать, чего я просил больше чем возврата денег, ибо выбесила мандовошка скользкая.

Это сообщение отредактировал bestmike - 24.03.2016 - 19:47

[^]
DimmON777
24.03.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата
У сына в школе украли телефон, который ему был подарен на новый год.

Вот уже где косяк у ТС. Зачем нужно было покупать такой же? Если можно обойтись не дорогим (за 1000 рублей навалом) В детстве, если что то про@бывал по глупости, так об новой в замен утраченной вещи мечтать не смел, еще и с красными ухами несколько дней ходил!

[^]
Severyana
24.03.2016 - 19:46
2

Весельчак

Обычно перед тем как карту продавцу дать, я всегда интересуюсь какая окончательная сумма. Лучше охуеть от следующей фразы продавана, чем от смс из банка)))

[^]
Echo666
24.03.2016 - 19:49
0

Шутник

Цитата (nambus @ 25.03.2016 - 00:21)
Цитата (jylikvaren @ 24.03.2016 - 19:17)
им лишь бы развести честного человека... айфон 6+ брал невесте, предложили пленку тоже наклеить, согласился, по итогу пленка мать ее 1500р в связном... не стал спорить ушел, на али экспрессе такая же только стоит 100р... наепывают как хотят...

Смарт. Китайский. 4 года тягаю и по карманам и в гараже валяется но ни одной царапины на экране. Пробовал ножом карябать... неа не карябается.
На айфоне чё экран пластиковый раз плёнка нужна?

Я раньше во времена пластиковых экранов был противником плёнок экран покрывался мелкими царапинами которые вроде при желании можно было зашлифовать (сам не пробовал). Сейчас на стекле мелкие царапины не остаются но если всё-таки коцка получится то она расползается на весь экран так что лучше стекло или плёнку всё-таки наклеить...

[^]
Ростелеком
24.03.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Maxfan @ 24.03.2016 - 17:04)
когда ты вводил пин или расписывася то что не смотрел на сумму? а если кассир ошибся случайно?
в остальном они мудаки конечно.

Был недавно случай на заправке - сказали на карте не хватает денег ( заказал 10 литров), удивился, взял чек и оплатил наличкой . Дома глянул - сумма 4 с чем-то тысячи.... Так-что каждый ошибается...... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх