Про покупку телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609
24.03.2016 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Покупатель лох. Не надо было ждать 15 мин пока придет наклейщик, сам что-ли наклеить не может? Пленки 300 не стоят, пленкам оптовая цена 12-25 р, в рознице максимум 100. Перед расчетом продавец ОБЯЗАНА огласить сумму покупки полностью. Не верю в эту хуергу.

[^]
point027
24.03.2016 - 20:24
0

Ябрила

Цитата (Atheist123 @ 24.03.2016 - 17:04)
потому что не надо ходить в "НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ"
есть тонны кошерных магазинов, дорожащих своими клиентами.

Беру именно в таких салонах телефоны, но...
1. Заранее знаю точно какую модель хочу взять (вооружаюсь знаниями из интернета). Предложения "вот тут камера лучше, всего лишь на тысячу дороже" идут мимо, потому что я уже изучил все характеристики искомого телефона и телефон с лучшей камерой, вероятно, имеет слабенький процессор или аккумулятор. А консультант все технические характеристики всех телефонов знать не может, да и камера - не самый главный показатель "хорошести".
2. Заранее знаю, какие доп. услуги мне могут потребоваться (хотя сейчас алиэкспресс поможет с пленками, чехлами и картами памяти, их можно даже заказать ещё до покупки телефона).
3. Слово "Нет" на все предложения о платном продлении гарантии, о страховке на случай гибели телефона в кратере вулкана Йеллоустоун уже заготовлено.
Цитата
А вообще консультанты они пипец, особенно их компетенция вставляет. Посидишь пару часиков в тырнете, придешь в магаз, и удивляешся. Неужели изучению тех.характеристикам и функционалу им времени не выделяют?

Скажите, а вот в том телефоне кроме Глонасс/GPS другие службы геопозиционирования представлены? Как не знаете?
А скажите, заряда того планшета, если в танчики играть, насколько хватит? Как не знаете?
Скажите а программа Зюзик_Бздынь Pro версии 3.144.587.2a будет совместима с вон тем вон бабушкофоном? А режим "всё хорошо за один клик" этой программы заработает? Как не знаете? Нафига вы вообще тут нужны? gigi.gif
Меня примерно такие вопросы интересуют при покупке (прочие характеристики в интернете можно прочитать до похода в магазин).

Это сообщение отредактировал point027 - 24.03.2016 - 20:37

[^]
Zloy2025
24.03.2016 - 20:29
0

Хохмач

Блин телефон уже был у сына т.е. личное знакомство с телом не нужно, чего через яндекс-маркет не купил в интернет магазине, не понимаю.....

[^]
bar2suk
24.03.2016 - 20:29
2

Юморист

Цитата
Продавец-- да Нокия это говно, вот Самсунги--вещь!

подойти к администратору (или как его там, главного по смене) и спросить, мол а правда что вы не телефонами, а говном торгуете, мне ваш продавец сказал? =)

[^]
kreative
24.03.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 24.03.2016 - 17:07)
Цитата
потому что не надо ходить в "НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ"
есть тонны кошерных магазинов, дорожащих своими клиентами.

пример?

заказываю через тырнет : хулмарт или ДНС.
Знаю что мне надо и выбираю конкретную модель. И хуй впарят гнусмас или нокию (как пример).

[^]
Plut43
24.03.2016 - 20:33
-1
Статус: Online

Весельчак

В Евросети постоянно пополняю счёт на карте "Кукуруза". Продавцы просто заебали со своим двойным бонусом. Последнее время громко и при всех посылаю на ...й , иначе не понимают.

Это сообщение отредактировал Plut43 - 24.03.2016 - 20:34

[^]
qwest7
24.03.2016 - 20:36
0

Приколист

надо было через интернет-магазин ихний купить телефон, а затем приехать с сыном и забрать и усе делов то, все довольны и счастливы

[^]
Сварожи4
24.03.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Lamobot @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 16:58)
обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию. Ну вот почему так, а?

Соблазнилась предложением, не? lol.gif

само собой согласилась, ведь телефон с виброзвонком и непромокаемый gigi.gif rulez.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
24.03.2016 - 20:43
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (wolfling83 @ 24.03.2016 - 17:07)
Видео с телефоном в заднице у начальницы салона будет?

Присоединяюсь к пожеланиям. rulez.gif

[^]
ВованОбиВаН
24.03.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.

Да запросто.
Недавняя история.
Пришли в ресторан. Посидели. Расплатились картой. Ушли.На след день обнаружили, что чек был на 3.5 тысячи рублей, а с карты списали почти 7 тысяч.
Пришли разбираться.
Разницу вернули именно наличкой.

[^]
newman84
24.03.2016 - 20:46
0

Хохмач

в большинстве случаев магазин может сделать отмену транкзации в день покупки, пока смена не закрыта.

[^]
jappy
24.03.2016 - 20:46
2

Приколист

"- Джимми, тебе не кажется, что ... это смахивает на попытку антирекламы одного толи Развязного, толи Вывезного, толи Объездного?
- Хорошо Джонни, я буду смахивать в другую сторону"

Деньги списанные с карточки ему вернули наличкой, ага! Или разницу отдали... Как же.

Это сообщение отредактировал jappy - 24.03.2016 - 20:48

[^]
SurMaster
24.03.2016 - 20:48
0

Ярила

Потому что лох - это судьба!
ТС, это не к тебе относится!

[^]
Pafnuti
24.03.2016 - 20:53
1

Ярила

Нахуй вы к этим даунам ходите? Заказывайте через интернет магазин.

[^]
neon33
24.03.2016 - 20:55
4

Шутник

Описанный магазин полная чушь.Убедился уже на своем опыте 2 раза.
1 случай.
Купил простенькую нокию чисто звонить и вконтактике сидеть.Проходит пол года,ломается ночью во время зарядки ( телефон включается ,не загружается операционная система).Отнес в связной на гарантийный ремонт. Приняли ,отправили в Москву в сервисный центр. Через 2 недели приходит. Типа не гарантийный случай,мол я телефон вскрыл ,некие контакты поломал. Послал их в жопу,в акте написал оборудование принял,имеются претензии.С этими бумагами в суд. В суде с пеной у рта доказывали каков я козел ,сломал телефон и по судам их таскаю. Судья назначила независимую экспертизу. Съездил отдал телефон эксперту. Он взглянул на этот телефон и в бумаги ,что выдал их "сервисный центр"и долго матерился. В итоге по результатам экспертизы признали ,что это заводской брак,дело выиграно.
2 случай.
Место действия то же. Захотел купить симку сотового оператора. Паспорта у меня нет,есть временное удостоверение (меняю паспорт). Подаю им его,а они такую рожу сквасили ,мол в руки им говна дал и начался спектакль,да это не документ,мы не имеем права. Дошло до того ,что они сказали,что удостоверение вовсе просрочено. Настучал во все инстанции,роспотребнадзор дал им по бошке,сотовый оператор подключился ,тоже их отчитал. Кароче,не ходите в эти связный. Магазины полная йухня.

Это сообщение отредактировал neon33 - 24.03.2016 - 20:56

[^]
bakaslon
24.03.2016 - 20:58
1

Хохмач

Вот из принципа заказал трубу в ситилинке, хотя за углом в недосети они были за те же деньги :)

[^]
Каталонец
24.03.2016 - 21:04
0

Ярила

Продаванша ясное дело пидараска, но папа тоже явный жлоб!!!

[^]
Picachu
24.03.2016 - 21:07
0

Ярила

всякие хреносети и сосвязные давить башмаком, я там только если киви пополняю потому что без процентов, прихожу с злобным видом, чтобы не доё....лись лишний раз всякие консулы, и по быстрому ухожу, ибо не перевариваю их ни в каком виде
нахрена это шоу смотреть если можно в том же инет магазине заказать, без всяких глупых предложений, хотя и по телефону иногда пытаются впарить чехольчик для флешки

Это сообщение отредактировал Picachu - 24.03.2016 - 21:08

[^]
AKUS
24.03.2016 - 21:12
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.

Это еще почему? Все делается легко и просто: от продавца нужно позвонить в свой банк к обслуживающему Вас операционисту и сказать, чтобы не принимали платежку, по таким-то и таким причинам, делов-то!
Даже если платёжка от банка отправляющей стороны успела пройти (если время затянули, или операционисты шустро работают), то, к примеру я, как принимающая сторона, в своём клиент банке её увижу и смогу платёж перевести обратно по тем реквизитам, откуда он пришёл!
Либо позвонить опять-таки в обслуживающий банк и там договориться каким образом это будет сделано.
Проблем в этом нет никаких, единственная заморочка - это лишняя работа для бухгалтеров банка, чтобы перепровести платежное поручение.
Просто не все люди осведомлены о работах с системами банкинга, поэтому ушлые продавцы, говоря умными словами, которые для простого обывателя абсолютно незнакомы, вешают лапшу, на этом и выезжают!
P.S. Систему проводок платежей знаю не со слов, сама работаю в нескольких организациях и с разными банками!

[^]
APeregudov
24.03.2016 - 21:14
1

Шутник

Хм. А на экран терминала с суммой не судьба смотреть? И да, возврат на карту до 14 дней.

[^]
rinat111
24.03.2016 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

была у меня длинная история с возвратом в этот Навязной ТВ приставки полурабочей. Длинно расписывать не буду, но оплачивал я через инет, с карты, а вернули налом, к тому же не мне, а моей жене, да ещё и чек обратно забыли истребовать.

[^]
RRFFAA
24.03.2016 - 21:19
1

Ярила

При таких покупках ОЧЕНЬ опасно покупать через карту.
Лучше всего снять с карты деньги и покупать налом: Сколько стоит телефон: ПЯТЬ сто? Вот пять сто!
а когда карта - они насчитают по бырому 10 сто! И докажут вам что это наклейка пленки, осмотр трубы /платное/ рассказ консультанта /три минуты сто рублей за секунду/ итд итп :)
А вообще лучше выбрать и купить ТО ЧТО задумал в СЕТЕВЫХ магазинах.
там распечатал ЧЕК на принтере /или там/ приехал в точку покупки -склад.
Оплатил по чеку. Получил.
Не нра7 тут же вернул.
Получил деньги назад.
Все очень удобно. Продавцов с их ОБъЕб..Обманами вообще не видишь :)

[^]
barsikot
24.03.2016 - 21:24
0

Юморист

Был похожий случай, кода хотели подобным образом развести и тоже в Связном, кстати! Выбирал аппарат на сайте, но в пункте выдачи в наличии не было, а был только в розничном салоне. Поскольку салон был по пути, то согласился забрать там. Деффачка пыталась впарить пленку и расширенную гарантию, отказался, явно и чётко. Тем не менее в чеке сумма почему-то оказалась на полторы тыщи больше стоимости телефона. На вопрос - WTF, деффачка сказала, что она решила всё-таки добавить предложенные опции... Вот с какого спрашивается. Материть противоположный пол не обучен, поэтому доходчиво объяснил, что больше стоимости телефона денег ей не дам... огорчилась и отстала. Чек переделала. Платил наличкой, правда...

[^]
Кадавр
24.03.2016 - 21:24
1

Ярила

Покупаю телефон...
-Активировать будете? Почти бесплатно!!
-Нет
-Доп гарантию надо? Почти бесплатно!
-НЕТ!
-Пленочку наклеим в качестве скидки!
-НЕТ МЛЯТЬ!
-Как с Вами сложно-то!
*ебалокирпичем*

[^]
bokos
24.03.2016 - 21:27
6

Ярила

Пока ты не отдал деньги, ты интересен. Как только оплата прошла – ты не интерес, ты проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх