Отказал цыганам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
21.03.2016 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было в сосиски чо-нить добавить.. Слабительное там, или галоперидолу gigi.gif цыганхантер

[^]
gogindra
21.03.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 19:05)
Цитата (EXinkvizitor @ 21.03.2016 - 18:59)
Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 17:55)
Так нам какой вывод сделать? Цыгане - пидорасы, или ТС кусок хлеба зажал бабе с ребёнком? Я задумалсо...

Просто, когда просят покушать, считаю, надо не отказать. А вот если развод какой начнётся - тогда уже слать нахуй.

Иногда, когда у цыган начинается "развод", уже поздно что-то понимать.

Коллеги! Я сам обжигался на разводах, но вот мой пример.

Ездил поездом из Новосиба в Спасск-Дальний к бабушке с дедушкой лет 12 назад. На станции Могоча подлетает стая чумазых попрошаек - детишки штук 20. И давай орать людям "А у вас есть что покушать?" Народ их нахер посылает. И тут из нашего вагона выходит мужик и даёт булку хлеба. Стая ребятишек накидывается и давай этот хлеб дербанить и есть. И народ тут всё понял. Только на примере таком с голодными детьми начал выносить всё, что могли поделиться. Это одно из самых сильных потрясений в жизни у меня. Поэтому, простите, но если просят поесть - я сначала предложу, что могу. А вот если будет развод - и нахуй пошлю и ебло набью. ...я тогда тоже первый хлеба не вынес сразу просто детям, подумал, что обычный развод попрошаек...

Как бывший мент (СССР! – НЕ полицай)
Могу сказать:

1. «влетели» всей «семьёй» (в широком смысле – т.е. типо «табором»)
- «бачку» реально за жопу взяли за барыжение наркотой?
Откупался общаком таборовским?
- либо какой базар между «таборами» - ВЫ что думаете, цыган цыгану ИЗ Другой «семьи» друг-товарищ... АГА – ВОЛК!!!
Между бандами-семьями – резня – не рыдай мене мати!
ЭТУ – группу – «семью» - опустили за прегрешения..
Потому и голодуха.
2. От своих ребят с транспортной милиции - ж.д. слышал - "ПРОГОН"
типа - когда выясняется, что в поезде - в вагонах бесплацкартных - обычно хвостовых - полных цыганский беспредел, шалман и табор - инфа передаётся от станции к станции.
Тогда - приезжающих встречают!!!
ТЕ - вагоны блокируют - всем наличным личным составом МВД, что есть под руками, плюс ВВ, плюс - негласно, но "всем ясно" - подтягивают и ВС, вплоть до БТР, БМП, всяких смешных инженерных "каркалыг" и "поливалок"...
...
И ГОНЯТ зайца нахуй с поля - ДАЛЬШЕ!!!
3. «Поставить ширму» - творческий приём мошеннков. Включает сложный спектакль, часто с многоходовыми «действиями» и «сценами» - сам Старик Станиславский ПОВЕРИТ!!!

Сидят умные, охуительно жадные до халявной наживы Нелюди и думают-планируют!!!

Вот – просто бойких попрошаек, которые просят «христа ради хлебушка», а получив оный хлебушек – в грязь бросают...
Уже и НАХУЙ посылают?!
...
А и не заслать ли нам сегодня с утра на станцию мелких пиздюков, которых со вчерашнего вечера не кормить!? И пусть «на слезу давят»!

И т.д и т.п....

[^]
Gromodryn
21.03.2016 - 23:02
0

Ярила

Яркий пример русского характера. Сначала отрубил, потом пожале человечка,который его же нагло обманет.

[^]
SEREGA770
21.03.2016 - 23:06
1

Ярила

Я лучше бомжу на опохмел дам денег, чем этим тварям чего-либо! Правильно все сделали!

[^]
Rastamann
21.03.2016 - 23:06
0

Ярила

именно на сердобольных гражданах эти цыгане и делают свой грязный бизнес

[^]
балу9
22.03.2016 - 00:14
0

Ярила

Ты чё брат?! А то не знаешь отношения ЯПовчан к "чавела"...

[^]
vwp1976
22.03.2016 - 00:20
0

Ярила

У вокзала в Ростове сидела цыганка. Просила огонька прикурить. Если человек давал огоньёк (не денег же просит). Он моментально плыл и выворачивал все карманы. У коллеги, старого жадного еврея, отобрала 75 рублей. У него потом две недели голова болела.
Я каждый раз ей говорил: "Иди в жопу"
Пару раз поплывших людей хватал за шкирку и оттаскивал.

[^]
балу9
22.03.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата

Как бывший мент (СССР! – НЕ полицай)
Могу сказать:

1. «влетели» всей «семьёй» (в широком смысле – т.е. типо «табором»)
- «бачку» реально за жопу взяли за барыжение наркотой?
Откупался общаком таборовским?
- либо какой базар между «таборами» - ВЫ что думаете, цыган цыгану ИЗ Другой «семьи» друг-товарищ... АГА – ВОЛК!!!
Между бандами-семьями – резня – не рыдай мене мати!
ЭТУ – группу – «семью» - опустили за прегрешения..
Потому и голодуха.
2. От своих ребят с транспортной милиции - ж.д. слышал - "ПРОГОН"
типа - когда выясняется, что в поезде - в вагонах бесплацкартных - обычно хвостовых - полных цыганский беспредел, шалман и табор - инфа передаётся от станции к станции.
Тогда - приезжающих встречают!!!
ТЕ - вагоны блокируют - всем наличным личным составом МВД, что есть под руками, плюс ВВ, плюс - негласно, но "всем ясно" - подтягивают и ВС, вплоть до БТР, БМП, всяких смешных инженерных "каркалыг" и "поливалок"...
...
И ГОНЯТ зайца нахуй с поля - ДАЛЬШЕ!!!
3. «Поставить ширму» - творческий приём мошеннков. Включает сложный спектакль, часто с многоходовыми «действиями» и «сценами» - сам Старик Станиславский ПОВЕРИТ!!!

Сидят умные, охуительно жадные до халявной наживы Нелюди и думают-планируют!!!

Вот – просто бойких попрошаек, которые просят «христа ради хлебушка», а получив оный хлебушек – в грязь бросают...
Уже и НАХУЙ посылают?!
...
А и не заслать ли нам сегодня с утра на станцию мелких пиздюков, которых со вчерашнего вечера не кормить!? И пусть «на слезу давят»!

И т.д и т.п....

Мент дело говорит bravo.gif dont.gif

[^]
x00rshagg0th
22.03.2016 - 00:27
0

Юморист

В начала 2000, как же эти цыгане доставали мля, приедут табором на 6ках и давай херню впихивать moderator.gif

[^]
multigad
22.03.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Пришли цыгане - тетка с ребенком (лет 7). Дайте грит покушать!

Цыган надо подкармливать. Горохом. Свинцовым - из дробовика. moderator.gif

[^]
Мухозавр
22.03.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ПышПыш @ 21.03.2016 - 18:56)
Цитата (Угрюмый73 @ 21.03.2016 - 22:55)
ТС, ты юн и наивен. Не за едой они приходили, поверь.

ну я тож удивился что про еду сказали, обычно сразу денег просят

Нет, сначала беспонтовый вопрос, затем " А вот тибе счастие будит!", а потом собственно развод и начинается. Нехер им вообще на вопросы отвечать - раз, эти твари уж точно не голодают - два.

[^]
mister007
22.03.2016 - 01:56
0

Ярила

Эта этническая группа, не зря стала неприкасаемой и выгнана на вечные путешествия из Индии, по сути это общественные паразиты, которые жрут больное общество, эдакие глисты. Ищут слабые места - при СССР спекулировали чем попало, "делали" любой дефицит. Продавали его в пять раз дороже. Перемещались по стране, почти всегда имели левые документы, часто поддельные. Обходили все гословушки.
Сейчас барыжат наркотой и воруют всё что видят, занимаются "крышеванием" "доходного нищенства", контрабандой, им многое сходит с рук, за счет наглости и подкупа СП.
Все попытки привязать их в месту в СССР- выдача квартир и прочие преференции, заканчивались "кидком" с их стороны и побегом.

Жил с ними "бок о бок" почти 15 лет, так что представление об их характере и повадках имеется.

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.03.2016 - 01:57

[^]
Thethinkers
22.03.2016 - 02:01
0

Весельчак

ТС, не парься! Нормальная гражданская позиция!

[^]
Vikolya
22.03.2016 - 03:27
0

Ярила

Всегда даю поесть!

[^]
AzZure
22.03.2016 - 05:14
0

Ярила

Я б еще пинка дал с лестничной площадки. Ишь бля, проголодались они, суки.

[^]
consul200
22.03.2016 - 07:04
0
Статус: Online

Ярила

Хочешь кушать? Постой в подъезде (или около ). Вынесу. Уверяю, они тебя даже ждать не будут, ибо не за едой они пришли, а за деньгами, золотом и т.д. Зацепка: разговор ох тыкакойдобрыйдавайпогадаю далее по плану.

Добавлено в 07:07
Приходилось общаться с цыганами в течение нескольких лет. Так вот, когда ты им говоришь надо поступать по-честному ответ всегда один и тот же:"Я не такой чОлЁвек!" и тут же постарается тебя нае..

[^]
guran1
22.03.2016 - 07:11
1

Ярила

Я конечно не Ванга, но с начала событий в Тульской область стало очень много тем про цыган, вчера по России 1 очень большая передача была (уснул не досмотрел) такое ощущение, что кто-то от чего-то нас хочет отвлечь, по ходу что-то плохое связанное с цыганами в ближайшее время произойдет (либо они натворят дел или их очень сильно опиздюлят) не понятно что этим пытаются скрыть есть у кого мысли на эту тему?

Это сообщение отредактировал guran1 - 22.03.2016 - 07:11

[^]
СироИсии
22.03.2016 - 07:32
0

Desolator M.D.

накормил бы!

[^]
aleksounder
22.03.2016 - 07:46
0

Неформал

Слать лесом сразу же. Во избежание.

[^]
Danila96
22.03.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 21.03.2016 - 19:06)
Блять, сам момент убивает - приходит молодая и здоровая сука - "дай пожрать!" - крысы ебаные, работать не пробовали?! Всех собрать и на лесоповал, в карьеры! Пожизненно! Вот там и покормят.

Как то в Челябинске на вокзале ждал приезда человека на поезде.
Подходит цыганка и начинается заведенная песня про "жрат и пит нечега".
Ну и черт мня дернул предложить ей работу в нашем офисе уборщицой.
Ой-вей, что тут началось...
Молодой был, глупый. Щас просто пошлю.

Цитата (Moshmosh @ 21.03.2016 - 19:41)
Лучше котов бездомных у подъезда покормил бы сосисками. Они тебе бы были благодарны. А по существу - если (гипотетически) придет славянская женщина с ребенком на руках к цыганям, и попросит поесть.. Вот и решайте.

Славянка с ребенком да к цыганам???
Это очень близко к вероятности изнасилования какой нить цыганки, кавказянки славянским мужиком...

[^]
Zgrad
22.03.2016 - 08:05
0

Шутник

Слать нахуй, не тормозя. Опухоль на теле. Я знал лишь одного достойного цыгана, он работал в труппе театра Ромэн. К чему я?
Этим летом так получилось, бывал в Навашино. Особенно вечером, возле платформы этих чертей до едрени фени. А мы отправляли знакомую домой в мск. пока ждали поезда , я сам даже предлагал им погадать (подъебки ради). далее сев в машину, а за рулём был друг. подбегает стайка пиздюков и внаглую клянчит деньги. друг оцепенел как будто. смотря на всю эту хуйню, одним рыком "на хуй свалили!" друг приходит в себя, пиздюки убегают.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
possessor
22.03.2016 - 08:08
1

больной ублюдок

так у нее же есть ребенок -чо его не покушать?

[^]
Ungydrid
22.03.2016 - 08:12
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А чо тут думать? Хочешь тараканов разводить - прячь дихлофос, кидай вокруг сосиски.

Добавлено в 08:14
Цитата (guran1 @ 22.03.2016 - 07:11)
Я конечно не Ванга, но с начала событий в Тульской область стало очень много тем про цыган, вчера по России 1 очень большая передача была (уснул не досмотрел) такое ощущение, что кто-то от чего-то нас хочет отвлечь, по ходу что-то плохое связанное с цыганами в ближайшее время произойдет (либо они натворят дел или их очень сильно опиздюлят) не понятно что этим пытаются скрыть есть у кого мысли на эту тему?

Как вариант мысль вроде "По сравнению с цыганами, чечены просто душки, возьмем одного премьером, а?"

[^]
evadamova
22.03.2016 - 08:18
0

Ярила

дело вот какое.,цыгане ,ну те что по состоятельнее,своим цыганским сородичам НЕ ПОДАЮТ и никогда не подадут.,..На зоне женской цыганки,едой не делятся,скорее выкинут.Только нас русских они держат за лохов.НЕ подавайте и их меньше станет.

[^]
Prado1
22.03.2016 - 08:27
0

Ярила

ВСЕГДА ПОСЫЛАЮ НАХУЙ !!!

И еще, около нашего офиса есть институт, дык эти твари постоянно пасутся типа "дай погадаю" .....
Сколько раз было, выхожу из офиса и вижу как окружили девчонку, а та дура уже кошелек открыла, я резко подбегаю и вламываясь в толпу цыганок ору что бы уходила быстро......
А эти дуры - жертвы стоят как замороженные и не врубаются, цыганки аж в драку кидаются )))

Короче раз 5 спасал ))) Одна спасенная потом на улице встретилась, сказала что очнулась только метров через 100 ..... сказала спасибо, чмокнула в щеку и убежала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх