Отказал цыганам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terentich
21.03.2016 - 19:10
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 18:55)
Так нам какой вывод сделать? Цыгане - пидорасы, или ТС кусок хлеба зажал бабе с ребёнком? Я задумалсо...

Просто, когда просят покушать, считаю, надо не отказать. А вот если развод какой начнётся - тогда уже слать нахуй.

У тебя из карманов все повытаскивают - только через час поймёшь что это развод был

Это сообщение отредактировал Terentich - 21.03.2016 - 19:11

Отказал цыганам

[^]
schmalzigvlad
21.03.2016 - 19:11
0

Приколист

Всё правильно сделал. Ей лишь бы зацепиться: "Коготок увяз -всей птичке пропадать..."

[^]
гамадрил
21.03.2016 - 19:11
10

Приколист

У нас в городе прошлые годы тоже ходили бабы с детьми,просили покушать,от еды не отказывались,хотя сам видел,что даже до помойки её не доносили,выбрасывали в приподъездные урны.Элементарно смотрели,где живвут пенсионеры.мимолётный взгляд в прихожку о многом скажет,правильно?А потом к этим старикам наведывались молодые цыганки -СОЦРАБОТНИКИ!!!ЦЫГАНЕ-СОЦРАБОТНИКИ,КАРЛ!!!Два вида разводов - или пугали денежной реформой и меняли реальные деньги на билеты банка приколов,либо просили водички попить и очищали хату в минуту.Этим тварям по хую,что крали гробовые деньги у стариков,запостил бы Томми,но он уже подзаебал.И всё же - ненавижу,блядь,цыган! moderator.gif

[^]
KamikaDZe38
21.03.2016 - 19:12
3

Ярила

Зачем им что то давать? Если ты им даёшь что либо, значит ты хочешь чтобы у цыган всё было хорошо или по крайней мере не против этого. Но цыганам хорошо быть не должно, это знает даже дошкольник! dont.gif
З.Ы. Вот честно, устал уже постить Томми. Последнее время дохуя на ЯПе тем про цыган.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 21.03.2016 - 19:16

Отказал цыганам

[^]
печник99
21.03.2016 - 19:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПышПыш @ 21.03.2016 - 18:56)
Цитата (Угрюмый73 @ 21.03.2016 - 22:55)
ТС, ты юн и наивен. Не за едой они приходили, поверь.

ну я тож удивился что про еду сказали, обычно сразу денег просят

Вообще то это была проверка на присутсвие хозяев картир в данное время дома,некоторые еще и двери не закрывают ,они так постучат,постучат,а потом проверяют не заперто ли,и если не заперто,то как минимум обувь у входа"уйдет"

[^]
Dinozauer
21.03.2016 - 19:15
1

Бредоносец

[^]
unterugent
21.03.2016 - 19:16
1
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Гнать к куям пинками до первого этажа и нах из подъезда выкинуть! Второй вариант привязать и в ментовку...

[^]
Shvarts
6

Ярила

Пока читал коня украли

[^]
gogindra
3

Ярила

"Хозяйка! Дай водички попить, а то так жрать хочется, аж ночевать негде!
- ай-нэ-нэ! Бедный я мальчишечка..."

Отказал цыганам

[^]
gunstilzit
21.03.2016 - 19:17
0

05.05.2018

Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 19:05)
Цитата (EXinkvizitor @ 21.03.2016 - 18:59)
Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 17:55)
Так нам какой вывод сделать? Цыгане - пидорасы, или ТС кусок хлеба зажал бабе с ребёнком? Я задумалсо...

Просто, когда просят покушать, считаю, надо не отказать. А вот если развод какой начнётся - тогда уже слать нахуй.

Иногда, когда у цыган начинается "развод", уже поздно что-то понимать.

Коллеги! Я сам обжигался на разводах, но вот мой пример.

Ездил поездом из Новосиба в Спасск-Дальний к бабушке с дедушкой лет 12 назад. На станции Могоча подлетает стая чумазых попрошаек - детишки штук 20. И давай орать людям "А у вас есть что покушать?" Народ их нахер посылает. И тут из нашего вагона выходит мужик и даёт булку хлеба. Стая ребятишек накидывается и давай этот хлеб дербанить и есть. И народ тут всё понял. Только на примере таком с голодными детьми начал выносить всё, что могли поделиться. Это одно из самых сильных потрясений в жизни у меня. Поэтому, простите, но если просят поесть - я сначала предложу, что могу. А вот если будет развод - и нахуй пошлю и ебло набью. ...я тогда тоже первый хлеба не вынес сразу просто детям, подумал, что обычный развод попрошаек...

Ехал домой.Дембель.Весна 92й год .В Казани пересадка.Подходит дяденька и типа по пивку,сам служил...давай ещё ,я ему последнюю крупную купюру отдаю(100р ,точно не помню)и всё.До Таловой меня цыганка кормила.Но это был 1992й год dont.gif

[^]
Покусакус
21.03.2016 - 19:17
0

Укушу.

Цитата (ПышПыш @ 21.03.2016 - 18:53)

Но рассуждения в голове меня не покидают... может неправильно так... рассудите

женился ты не правильно.

[^]
ed77
21.03.2016 - 19:18
1

Балагур

Вот седня приехал на Тушинскую из замкада, дак сразу толпа цыган подбежала к автобуса, я вообще в шоке, как раньше на вокзалах. И стонут все, а у самих глаза наглые.

[^]
ddim
21.03.2016 - 19:21
2

ебунец

потом на площадке свои сосиски и найдешь
деньги да, возьмут
цыган ему жалко

Это сообщение отредактировал ddim - 21.03.2016 - 19:21

[^]
Pups1969
21.03.2016 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.03.2016 - 18:55)
Ебануццо ТС косноязычен.

Может второклассник, просто!
А так то, будущий писатель!

[^]
protoplazma
21.03.2016 - 19:22
16

Будущий Тигр

Отказал наркоманам

Тут вот какое дело случилось. Позвонили мне и моему брату в дверь (у нас общий двор на два трехэтажных дома-дворца). Соблюдая наши цыганские традиции гостеприимства, я открыл дверь. Пришли русские – два нарика под ломкой (лет 19). Дайте, грит, герыча пару чеков. Брат возмущенно сразу их послал со словами: «Вы что? ЯПа обсмотрелись? Если цыган, так значит сразу наркобарыга???» А я только и успел с одним из нариков поздороваться, знакомым он мне показался…

Вернулся в дом, жена спрашивает: «Кого этот там принесло в воскресенье?» Я все и рассказал. Жена в крик: «А что не вынес? Два мешка герыча вон под кроватью без дела пылятся, торганул бы!» Я ей в ответ: «Не фиг двойные стандарты делать! Они вон картинки с Томми везде постят, а я им подгон? Нет уж, фуюшки! Обойдутся!»
И невдомёк ни жене, ни нарикам, что солидные торговцы вроде нас с братом, торгуют только оптом! cool.gif

[^]
Savvy
21.03.2016 - 19:23
0

Кысья жопа

Бабуля поумнее жены, видимо

[^]
scream81
21.03.2016 - 19:24
1

Приколист

не знаю..при таких встречах всегда нахуй посылаю..больше не приходили..наверно доходили)

[^]
vordor59
21.03.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.03.2016 - 18:55)
А я сегодня бомжа видел

blink.gifЖивого бомжа?

[^]
konstiikc
21.03.2016 - 19:33
2

плюсометчик

У меня в деревне молдаванские оседлые цыгане живут лет уж 50.
Люди как люди, работают. Ну металлолом таскают- те кто по ленивей.
А на вокзале (по дороге в МСК)уже румынская братия побирается, народ задрачивает и тырит все подряд. Так местные - этих побирашек, терпеть ненавидят.

[^]
Moshmosh
21.03.2016 - 19:41
2

R1окий лётчик

Лучше котов бездомных у подъезда покормил бы сосисками. Они тебе бы были благодарны. А по существу - если (гипотетически) придет славянская женщина с ребенком на руках к цыганям, и попросит поесть.. Вот и решайте.

[^]
Коняшка
21.03.2016 - 19:48
1

Хохмач

О, цыганские истории! Люблю их! Прошлым летом поселились на одной улице с родительским домом цыгане. Целый табор. Барона не было, была ток баронесса, мелкие графья, да графини с ребятней, от грудных до 5-6 летних в количестве человек 10. Всего их в небольшом домике поселилось человек 25.

Мама моя мужику, что сдал свой дом цыганам после смерти его матери, много чего наговорила, как другие соседи, но это другая история. Мужик тот не фига не понял, а вот этой зимой все понял. Все и сразу. Но обо всем по-порядку.

Однажды, летом, баронесса подходит к моей маме и говорит, мол, дай чего покушать старой женщине. Мама моя - а тебе лет-то сколько, старая женщина, может еще поработать сможешь, вона у меня огород большущий, мол, заплачу. Она ей: я с 65 года, а мама моя ее на пять лет старше, пристыдила ее. В общем, так и стали они общаться, как на улице встречаются. И эта "старая" женщина периодически жаловалась на свою нелегкую судьбу. Из 25 человек живущих в домике - мужчины, они там бывали наездами. На разбитых семерках, шестерках приезжали раз в месяц, якобы с заработков, и начинался пир с музыкой, танцами, мордобоем. Били они своих женщин. Ибо уезжали они надолго, а приехали - цыганки тут накрашенные ходят, обувь на каблуках... Ну и выписывали им за непотребные одеяния. И так каждый месяц. Традиция, так сказать. Конечно, с вызовом скорой помощи, полиции, участкового, мужика, сдающего дом.

Ему все соседи говорят: Константин, почему дом свой плохонький не продал за 300 тыщ, как тебе хорошие люди предлагали, а он - я за съем жилья больше выручу, цыгане вон 10 обещали ежемесячно. За весь год они заплатили один раз, второй раз Костик пришел за деньгами вместе с полицией, те по старой дружбе с ним согласились за компашку пойти, потому что Костик бывший мент.

Кое-как выбили еще деньжат с них. Летом все дети ходили по улицам и секли за всем, что плохо лежит. И ... не воровали. Просто присматривались. Зимой они дружно свалили, прихватив с собой все, что было у Костика в доме, включая газовый котел, трубы отопления и все железное, чтобы было в доме. Кроме того, быстро и качественно сняли все железное и всякое с соседней дачи, в которой никто зимой не живет. Приехали автобусики штук 5 в 1 час ночи, когда почти все спят, тихонечко погрузили все в кромешной темноте. И уж когда они отъезжали, соседи решили выглянуть посмотреть, что там на улице разъездилось по сугробам, а цыган уж и след простыл.

Утром Костя ходил по соседям и спрашивал, в какую сторону поехали цыгане, хотя из улицы выезд один, наверное помешался что ли... Чуть позже в обеду пришли дачники, к слову, тоже бывшие менты, тоже ходили по улице интересовались, неужели никто не видел и ничего не слышал???

Оказывается цыгане на тачке из этой дачи все железо вывозили потихонечку ночью и не по улице везли, а по участкам соседних домов, которые так же зимой пустовали. Всю инфу о домах они уж собрали летом и зимой. А колеса этой тачки остались на снегу и по ним и выяснили последний путь железа.

Соседи это соседство вспоминают с ужасом. Когда пришли проверить дом, это был писец. Вместо стекол - пленка на окнах, грязь... готовили они на улице на костре, сожгли весь сад, принялись за соседний заброшенный дом. Мусор складывали практически рядом с тем местом, где ели...

А еще, несмотря на все истории про цыган, наш народ очень сердобольный. Они тащили им туда одежду, обувь, коляски... Коляски они даже выбирали. Чтоб по цвету подходили :)) Наш народ такой да. Ругается и помогает одновременно. :)

[^]
Коняшка
21.03.2016 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (konstiikc @ 21.03.2016 - 19:33)
У меня в деревне молдаванские оседлые цыгане живут лет уж 50.
Люди как люди, работают. Ну металлолом таскают- те кто по ленивей.
А на вокзале (по дороге в МСК)уже румынская братия побирается, народ задрачивает и тырит все подряд. Так местные - этих побирашек, терпеть ненавидят.

Вот-вот. Тоже на другой улице живут другие цыгане. Если можно так выразиться, нормальные. Живут, работают. Сами шьют одежду, сами ее продают, шьют на заказ сумки, штаны. Скотину держат. У них все так же, девочки учатся до 12 лет потом замуж, всю работу по дому женщина делает, но они все равно другие. Спросили их об этих, что на улице родителей живут, они руками машут, открещиваются, мол знать их не знаем, понятия не имеем, кто такие :)

Помню все бабки местные жалели их невестку, которая на 7 месяце беременности ходила за водой на речку, ведрами носила, белье стирала. Так прозвали её Изаура. Изаура родила 5 детей, все девчонки. Трудолюбивая, дети всегда чистые и ухоженные. Вот и цыгане.

[^]
agatai1982
21.03.2016 - 19:52
0

Шутник

https://youtu.be/EYbZ-e5KQmo

Тоже цыгане к бабушках приходили, надеюсь в тюрьме сгнили уже.

[^]
VCrowbar
21.03.2016 - 19:57
0

Непоколебим, непревзойден

я цыган просто игнорирую , в глаза не смотрю . молча закрываю дверь а если встретил толпу этих куриц на улице , просто прохожу мимо .

[^]
Хвостоедъ
21.03.2016 - 19:57
2

Будущее прекрасно

Цыганско-русский разговорник

Пхагэл тут дэвэл (Сломай тебя бог)
Кар тути андэ кэрло (Х*й тебе в горло)
Джа пэ кар (Иди на х*й)
Тэ курэл тут джюкло (Чтоб тебя собака вы&бала)
Закурдан (З@ебал)
Райэн акхарава (Ментов вызову)

Отказал цыганам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22895
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх