Отказал цыганам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambus
21.03.2016 - 20:01
4
Статус: Offline

Ярила

Была у меня собачка. боксёр. Вернее боксёрша. Крупненькая, поболе некоторых кобелей.
Так вот. Как то в один из летних дней бурных девяностых сев пообедать я обнаружил отсутствие хлеба. Не приятно но не смертельно. Магазин в соседнем доме в 50 метрах. Ноги в тапки, дверь можно не закрывать, тут минутное дело. Возвращаюсь из магазина, подхожу к подъезду и тут из подъезда мне на встречу Вываливаются две цыганки. И моя собака с увлечением трепающая пышную юбку одной из них. Хватаю собаку за шкирку и с некоторым трудом, под треск рвущейся материи отрываю её от представительницы малой народности. Крики "Вот собак тут развели! На людей бросаются, куда милиция смотрит?" Я сначала аж растерялся. Потом до меня доходит.
Подождите гражданки... Собака оставалась в квартире. Дверь закрыта...
Да мы звонили, звонили никто не открыл. Мы дверную ручку повернули, дверь открылась ну мы решили хозяина позвать а тут собака.
Ну говорю гражданки ромалэ подождите уходить, вижу настоятельную необходимость продолжить общение в присутствии дяденьки милиционера!
Ага, щас! Мелькнули юбки, звякнули мониста и табор ущел в небо на второй космической.
Трофей вот остался. Кусок цыганской юбки оторванный моим домашним любимцем. Не знаю, что за материал но я этой тряпкой года три машину протирал. Воду впитывает на отлично, разводов в волокон не оставляет. Просто сказка. Сейчас собачки у меня нет. Да и цыгане чёт не ходят.

Это сообщение отредактировал nambus - 21.03.2016 - 20:04

Отказал цыганам

[^]
Gef
21.03.2016 - 20:01
2

Ярила

Болгары, цыгане какая разница! Один сброд!!

Отказал цыганам

[^]
Дрон72
21.03.2016 - 20:18
1

Приколист

Бро всё правильно сделал! Сам я вырос в небольшом городке на юге России. Город не большой но цыганский гадюшник присутствовал куда уж без них. Стою на рынке продаю мясо ( была своя ферма) подваливает цыганка вокруг неё цельный выводок хуй знает сколько голов ибо хаотично перемещаясь в пространстве учёту не поддаются. И начинается "Дай на хлебушек, дай мяска детишки с голоду помирают это те что остались, остальные уже померли. " Я ей " а как у Васи дела, продал тачку" та молча подхватывает юбки, отрывистая команда и вся эта шобла двигается дальше. Расклад такой эта ходит по рынку клянчит мелочь и вообще что бог пошлёт, а ейный муж по кличке Вася толстопуз в это время на "поле чудес" (авторынок в городе) продаёт или покупает тачку. Первейший был перекуп в городе 5-6 машин у него постоянно были в обороте. И это везде у них так ни чем не гнушаются.

[^]
anikifya
21.03.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Но рассуждения в голове меня не покидают... может неправильно так... рассудите

Все очень просто:

Одного покормишь - он отложит икру и их будет двадцать deal.gif

[^]
маральный
21.03.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 18:55)
Так нам какой вывод сделать? Цыгане - пидорасы, или ТС кусок хлеба зажал бабе с ребёнком? Я задумалсо...

Просто, когда просят покушать, считаю, надо не отказать. А вот если развод какой начнётся - тогда уже слать нахуй.

Выводы такие
1 Да , цыгане пидорасы
2. Да он зажал ей кусок хлеба , а если так сделаем я и ты , то сущетсвует маааленькая вероятность что они откочуют нахуй отсюда

[^]
avrakedavra
21.03.2016 - 20:40
1

ярый монархист

Цитата (DAA @ 21.03.2016 - 19:01)
«Традиционный образ жизни» цыган — нищенство и мошенничество в публичных местах — должен быть запрещен законом. Если это «национальная культура» — такой культуре место в таборах и резервациях, пусть обманывают друг друга. ©

Все правильно!
Ну вот что такое можно придумать, чтобы они вообще исчезли из населенных пунктов?
И резервации эти пусть создают для них хоть на Марсе, почему должны свою землю поганить?
Только у меня вызывается чувство содрогания, как от тараканов, когда я их вижу?

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 20:46
1

Злой Кот

Всё правильно сделал!
Ненавижу, блядь, цыган ©

Что с ними делать? Да ничего с ними не делать. Пусть правительства стран, где они "компактно" проживают, решают, что с ними делать.
В любом случае, их надо "окультуривать", и этот процесс уже идёт (много цыганских детей вполне "легальные", то есть задокументированы в установленном порядке и учатся в общеобразовательных учреждениях). Но! Нужно обязательно всех заставлять работать. Насколько я слышал, что-то хотели у нас принять вроде ответственности за тунеядство, как было в СССР. Вот это вообще в точку!
Если будут работать и почувствуют себя членами общества - поколений через пять осёдлости станут нормальными людьми и полноправными членами этого общества. И не впаривайте мне про генетику: любого маугли можно научить стоять у современного станка.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 21.03.2016 - 20:52

[^]
WT2008
21.03.2016 - 20:50
1

Ярила

Раньше бродили бедные-нищастные обманутые-покинутые цыганки с младенцами. Просились "пустите перепеленать ребёнка". И воровали всё, что видели.

[^]
mscln
21.03.2016 - 20:51
2

matroskin

Цитата (protoplazma @ 21.03.2016 - 22:22)
Отказал наркоманам

Тут вот какое дело случилось. Позвонили мне и моему брату в дверь (у нас общий двор на два трехэтажных дома-дворца). Соблюдая наши цыганские традиции гостеприимства, я открыл дверь. Пришли русские – два нарика под ломкой (лет 19). Дайте, грит, герыча пару чеков. Брат возмущенно сразу их послал со словами: «Вы что? ЯПа обсмотрелись? Если цыган, так значит сразу наркобарыга???»  А я только  и успел с одним из нариков поздороваться, знакомым он мне показался…

Вернулся в дом, жена спрашивает: «Кого этот там принесло в воскресенье?» Я все и рассказал. Жена в крик: «А что не вынес? Два мешка герыча вон под кроватью без дела пылятся, торганул бы!»  Я ей в ответ: «Не фиг двойные стандарты делать! Они вон картинки с Томми везде постят, а я им подгон?  Нет уж, фуюшки! Обойдутся!»
И невдомёк ни жене, ни нарикам, что солидные торговцы вроде нас с братом, торгуют только оптом!   cool.gif

твой креатиф доставил больше чем рассуждения ТС-а bravo.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 21.03.2016 - 20:58

[^]
Cirrus
21.03.2016 - 20:58
1

Ярила

не мучай себя, все ты правильно сделал.

(спас пенсионера от цыган)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1341574.html

Это сообщение отредактировал Cirrus - 21.03.2016 - 21:17

[^]
avrakedavra
21.03.2016 - 20:59
2

ярый монархист

Цитата (YurAn0379 @ 21.03.2016 - 20:46)
Всё правильно сделал!
Ненавижу, блядь, цыган ©

Что с ними делать? Да ничего с ними не делать. Пусть правительства стран, где они "компактно" проживают, решают, что с ними делать.
В любом случае, их надо "окультуривать", и этот процесс уже идёт (много цыганских детей вполне "легальные", то есть задокументированы в установленном порядке и учатся в общеобразовательных учреждениях). Но! Нужно обязательно всех заставлять работать. Насколько я слышал, что-то хотели у нас принять вроде ответственности за тунеядство, как было в СССР. Вот это вообще в точку!
Если будут работать и почувствуют себя членами общества - поколений через пять осёдлости станут нормальными людьми и полноправными членами этого общества. И не впаривайте мне про генетику: любого маугли можно научить стоять у современного станка.

"окультуривать"?
а зачем нам, на наши налоговые деньги, весь этот геморрой? почему нельзя их просто выживать, создавать условия при которых они жить не останутся? у нас в детстве, если появлялся цыганский табор, все пацаны на великах просто окружали табор и их закидывали всех камнями, ни о чем с ними не говорили, а просто рой камней из рогаток, не давали никакого прохода им и они быстренько сматывались. зачем они нужны вообще? зачем учить маугли стоять у станка? это прикол такой? для достижения чисто научной цели? почему нельзя с намного меньшими затратами поставить к станку нормального человека? в чем их ценность? это же явный брак, причем не пригодный ни для чего? я вот этого никак не пойму.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 21.03.2016 - 21:08

[^]
NewLegenda
21.03.2016 - 21:03
0

Лис Мёбиуса

В какой-то теме писали, что они после таких обходов на дверях или почтовых ящиках могут метки оставлять. Типа куда идти, а куда не стоит...

ТС, проверь:)

[^]
Klansmen
21.03.2016 - 21:07
0
Статус: Online

...

Цитата (vablom @ 21.03.2016 - 18:55)
Так нам какой вывод сделать?

Выдать товарищам цыганам просроченные сосиски, щедро сдобренные цианидом во избежании пропаж коней, золота, пенсионных накоплений и прочего в данном населенном пункте. idea.gif

[^]
ПышПыш
21.03.2016 - 21:08
0

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 22.03.2016 - 01:03)
В какой-то теме писали, что они после таких обходов на дверях или почтовых ящиках могут метки оставлять. Типа куда идти, а куда не стоит...

ТС, проверь:)

Проверил, лошади нет! why.gif

[^]
маральный
21.03.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 21.03.2016 - 19:52)
Цитата (konstiikc @ 21.03.2016 - 19:33)
У меня в деревне молдаванские оседлые цыгане живут лет уж 50.
Люди как люди, работают. Ну металлолом таскают- те кто по ленивей.
А на вокзале (по дороге в МСК)уже румынская братия побирается, народ задрачивает и тырит все подряд. Так местные - этих побирашек, терпеть ненавидят.

Вот-вот. Тоже на другой улице живут другие цыгане. Если можно так выразиться, нормальные. Живут, работают. Сами шьют одежду, сами ее продают, шьют на заказ сумки, штаны. Скотину держат. У них все так же, девочки учатся до 12 лет потом замуж, всю работу по дому женщина делает, но они все равно другие. Спросили их об этих, что на улице родителей живут, они руками машут, открещиваются, мол знать их не знаем, понятия не имеем, кто такие :)

Помню все бабки местные жалели их невестку, которая на 7 месяце беременности ходила за водой на речку, ведрами носила, белье стирала. Так прозвали её Изаура. Изаура родила 5 детей, все девчонки. Трудолюбивая, дети всегда чистые и ухоженные. Вот и цыгане.

Блять , Томми аж прослезился..... cry.gif

[^]
Klansmen
21.03.2016 - 21:13
1

...

Цитата (konstiikc @ 21.03.2016 - 19:33)
молдаванские оседлые цыгане живут лет уж 50

Это голосом Николая Николаича Дроздова говорить надо.

[^]
ancan
21.03.2016 - 21:13
-1

Шутник

Охуеть люди живут
Сосиски уже не жрут - фи, утром тоже их ел
Сволочи

[^]
avrakedavra
21.03.2016 - 21:14
1

ярый монархист

Цитата (Дрон72 @ 21.03.2016 - 20:18)
а ейный муж по кличке Вася толстопуз в это время на "поле чудес" (авторынок в городе) продаёт или покупает тачку. Первейший был перекуп в городе 5-6 машин у него постоянно были в обороте. И это везде у них так ни чем не гнушаются.

Без обид, но у цыгана покупать машину?! мне даже в голову такое не пришло бы!! ну вы блин даете!

[^]
Fenbong
21.03.2016 - 21:20
0

Ярила

Можно и покормить. С рук. Но только чтоб ели прям тут же.

Пока едят, можно набрать телефон специально обученных людей. Из собеса, или из органов каких. Им зп платят, за то чтоб парировать потенциальные угрозы, или проявлять заботу о малообеспеченных людях стоящих на грани и т.д.

[^]
Fenbong
21.03.2016 - 21:25
0

Ярила

Кстати говоря,рекомендую проверить наличие каих либо меток на почтовых ящиках. Скорее всего, на ящике с номером квартиры бабушки-соседки.
Напр такие метки бывают.

Отказал цыганам

[^]
Gfirid
21.03.2016 - 21:47
1

Приколист

фуй знает, у нас вон лет 7-8 назад, так же ходили цыганята еду просили... потом в следующие пол года 5 квартир обнесли, что общего? А то что в этих квартирах их и подкармливали. А менты руками разводят в этой черни фуй кого найдешь. С тех пор цыгане у нас во дворах персоны нон грата. Так что на мой взгляд усмири совесть ТС, нет причин для для душевных мук.

[^]
Sergzzz
21.03.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (chevrjak @ 21.03.2016 - 19:05)
Как то тоже пришли... -голодные дети, кушать нечего, одеть нечего...
Денег не было. Собрали крупы, сахар, конфет, печенье... Из детской одежды кое-что. Отдали - те поблагодарили.
Через час выхожу мусор выносить, всё добро лежит возле мусоропровода... faceoff.gif Деньги и только деньги им нужны... Кстати, не цыгане были. Узбеки или таджики... mad.gif old.gif

Это таджикские цыгане - люля. В 90-е годы у нас в Алма-Ате промышляли. Попрошайничество лишь повод для выбор квартир где можно поживиться. Омерзительные и грязнули одним словом.

[^]
tolozzy
21.03.2016 - 21:55
0

Ярила

Буду краток-ПОШЛИ ОНИ ЛЕСОМ!!!Всё правильно сделал!Отдыхай)

[^]
AllanMelik
21.03.2016 - 21:57
0

Юморист

ТС, меня в юности (17 лет) обули на Казанком вокзале (приехал сдавать экзамены и поехал на рынок купить ништяки, которых у нас не было) - обули на все мои деньги как раз цыгане.

Хватит им на пожрать, не парься.

[^]
referi
21.03.2016 - 22:11
0

Приколист

Всегда нахуй посылаю. Делай также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22895
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх