Личный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДевочкаХо
14.03.2016 - 10:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 13.03.2016 - 20:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.03.2016 - 13:07)
интересная сказка =)
ни один руководитель продажников так подставляться не будет =)

+1000. Именно что ни один - от слова СОВСЕМ ни один не станет так подставляться.
Руководители продаж - п%здоболы обыкновенные, которые, подлизываясь к более высокому руководству, влезли в свои начальственные кресла. И продолжают лизать начальству, чтобы сохранить свою должность, и распинаться на собраниях про "эффективных менеджеров", которыми вы, ублюдки (то бишь продавцы), никак не хотите становиться.

Тоже свой свой "путь" начала вот с таких вот менеджеров, и уверенно 1000 проц, никогда и не за что. Если этот руководитель сам хоть когда- либо работал прекрасно знает, что на "холодном" звонке можно так опиздюриться, что потом подчиненные ржать над тобой год будут, а начальников продажников которые бегают с квадратными глазами и постоянно говорят: значит не додавил, не правльную линию разговора выбрал, слишком грубо, слишком мягко, слишком напористо, вообще без энтузиазма и прочее мягко говоря и так недолюбливают.

З.Ы. И да, если Вам звонИт продажник и говорит, добрый день, извините за беспокойство/ Вас беспокоит компания "Рога и Копыта", значит Вам звонИт плохой, плохой продажник, можете издеваться как душе угодно.

[^]
Tintoretto
14.03.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Souzvlad @ 13.03.2016 - 13:05)
Вот предложили бы под 1 процент годовых, без всяких плавающих ставок, вот это я понимаю предложение, а то постоянно впаривают, лишь бы только наебать.

и процент по кредиту чтобы был ровно на период кредитования распределен, а не так, что львиная доля первых платежей это банковский процент.

[^]
зулус1970
14.03.2016 - 12:43
0

Ярила

Мне Сбербанк постоянно напоминает, чтобы я к ним зашел и забрал какую-то охуенную золотую карту.

[^]
PointerRus
14.03.2016 - 12:49
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.03.2016 - 13:07)
интересная сказка =)
ни один руководитель продажников так подставляться не будет =)

Хуевый руководитель.
Учить нужно не только продавать, но и принимать отказы: переводить клиента в статус "отложенных". Продаваны ж боятся не продать дохуя, а отказов.

[^]
ufo77
14.03.2016 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

та же хрень у меня была на прошлой работе... работал в "ЦДК" Центральная Дистрибьюторская компания ( Проктор & Гембел ) тоже на планетках наш территориал гнал на нас волну- продажи говно ! Новые точки не ищите ! Старые клиенты закрываются ! а некоторые переключаются на других поставщиков !
мне под конец надоело - говорю , щас садимся ко мне в машину и катаемся по моей территории две недели и если сможешь мой план выполнить и новые точки отгрузить , пишу по собственному желанию сразу . тем самым подтверждаю что я никчемный торговый... и что ? ни одна падла из офиса не захотела со мной рвануть в "поля" .... но продолжали шипеть " план не тяните ! ".......

[^]
zmichel
14.03.2016 - 21:46
0

Ярила

дак что ж им говорить-то чтоб отстали?

дескать не надо мне ни квартиру улучшать, ни машину

говорю, что на мне 4 иждевенца, вернее 5 - кота забыл,
доход то вы знаете

посылать нах, ну не в моих правилах. вроде там тоже люди сидят,
незнакомые да и в основном бабы.

че делать...

п.с. и да, любят они ещё названивать когда я в роуминге,
с мтсом чтоль в сговоре??

[^]
Shumadan
14.03.2016 - 22:41
0

Млекопитающееся

Цитата (zmichel @ 14.03.2016 - 21:46)
дак что ж им говорить-то чтоб отстали?

Ни чего не надо говорить - "черный список" в телефоне. После внесения в "черный список" названивали, с этого номера, месяца три, потом позвонили с другого номера. Не знаю сколько номеров можно внести в "черный список" моего телефона, надеюсь лет на 100 хватит.
Цитата (zmichel @ 14.03.2016 - 21:46)
посылать нах, ну не в моих правилах. вроде там тоже люди сидят,
незнакомые да и в основном бабы.
Именно что "вроде". Сидят там что-то вроде людей, ни жалости ни уважения к ним, у меня, нет. Посылать их, я конечно, не посылаю, нельзя же настолько себя не уважать. Но и за людей, я их не считаю.

[^]
Spiteful73
14.03.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Палку секретарше.
Директора банков с менеджерами не вошкаются.

Прям так, сам директор пришел и начал уму-разуму учить. Не барское это дело. У него куча подчиненых для этого есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49007
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх