Поэтесса Юнна Мориц: убитые Савченко журналисты уже не могут объявить голодовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
13.03.2016 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.03.2016 - 23:20)
Цитата (октопук @ 12.03.2016 - 22:56)
Цитата (Чегеваров @ 12.03.2016 - 22:50)
Нахуй эту мужикоподобную тварь откармливают до размера свиньи на наши налоги? Пулю в башку.

Потому что мы не хохлы. Есть состав преступления, есть процедура, протокол и прочее. Всё делается так, как нужно.

Кому? Тебе нужно?)

И ему, и тебе, и мне это нужно. В противном случае начинается анархия, и убийство без следствия и суда станет обычным делом, как на Украине.

Добавлено в 08:49
Велесович
Цитата
Чёрт побери, там война вообще-то

АТО, во всяком случае, все официальные лица уркаины именно так этот беспредел называют.

[^]
wolfi7
13.03.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Kintaro @ 13.03.2016 - 08:13)
Так как ведёт себя Савченко на публике, любой хороший психолог вам скажет, что так ведут себя невиновные.

Или ебанутые.

[^]
Хвостоедъ
13.03.2016 - 09:11
-4

Будущее прекрасно

Цитата (chak @ 12.03.2016 - 22:02)

Цитата (Чичарито @ 12.03.2016 - 21:52)
латыши взяли интервью у русской поэтессы по имени Юнна Мориц по поводу ее позиции в отношении хохлушки Савченко

Для справки: русская поэтесса Юнна Петровна (Пинхусовна) Мориц родилась 2 июня 1937 года в Киеве в еврейской семье.

Это потому, что Цукерберг - антисемит?
А там еще и адвокат Фейгин!
Русские - только пранкеры Вован и Лексус.
Цитата
...И её позицию относительно происходящего поддерживаю её на все 146%!

Не кажется двусмысленной такая формулировка?

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 13.03.2016 - 09:13

[^]
DokBerg
13.03.2016 - 12:42
1

Ярила

Одно могу сказать - раз там Фейгин адвокатом - сядет Савченко по максималу.
Чтоб было за что Ахеджаковой извиняться.

К слову кто помнит, что в детстве маленькая Лия заболела туберкулезом и написало письмо злому Сталину, чтобы он ей помог.

Злой Сталин помог, Лию вылечили.

Вот в СШП туземную девочку в 30 годы стаи бы лечить? И дошло бы ее письмо до доброго Рузвельта?

Добавлено в 12:45
Цитата (Kintaro @ 13.03.2016 - 08:13)
Так как ведёт себя Савченко на публике, любой хороший психолог вам скажет, что так ведут себя невиновные.

Приятно видеть в нашей компании матерого опытного судью, физиономиста и психолога.

Поэтесса Юнна Мориц: убитые Савченко журналисты уже не могут объявить голодовку

[^]
Diana21
13.03.2016 - 15:58
1

Гуматехнариус

Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 08:25)
Цитата (Diana21 @ 13.03.2016 - 08:18)
Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 07:31)
Очень мутное дело против этой Савченко. Якобы, она передала координаты журналистов украинским силовикам. Но украинские силовики воевали против формирований ЛДНР. И журналисты вряд ли находились без сопровождения этих самых формирований. Получается, что Савченко передавала координаты противника. Чёрт побери, там война вообще-то. Так что обвинение как минимум странное. Представим что в Чечне в компании бородачей будут бегать американские/немецкие/украинские журналисты. А потом наших солдат будут судить за обстрел. Может, я чего не понимаю или упускаю? Вот вы, вопящие что она убийца и мировое зло, объясните суть её преступления.

Я совсем запуталась - ты всерьез считаешь, что Савченко ничего про российских журналистов не знала, убивать их не собиралась, а просто передавала координаты военного противника, так что ли? И смысл тогда оскорблять судей прямо на процессе и наживать на свою жопу неприятностей?

Я вполне допускаю что она была в курсе наличия там журналистов. А что это должно менять? Тут такая неприятность получается, что Россия официально признаёт ЛДНР территорией Украины. Отсюда сразу вопрос, насколько законно с точки зрения украинского законодательства эти журналисты находились в зоне конфликта на Украине? Далее, если это всё было на территории Украины, то как смотрят законы Украины на все эти журналистские телодвижения в компании подразделений ЛДНР, которые явно признаны Украиной незаконными? И дальше вопрос, почему украинские вооружённые формирования должны избегать обстрела в таком случае? Я не пытаюсь выгородить Савченко, мне как-то пофиг она. Мне непонятно, зачем её вообще в Россию привезли и почему теперь Россия несёт огромные репутационные убытки вместо планируемого эффектного и показательного суда.

Хорошо, поставим вопрос иначе: если бы на той же территории (противника) находились в тот момент журналисты и активисты бандероукраинские - Шустер с Ганапольским и Руслана без трусов - поступила бы Савченко так же?

[^]
chak
13.03.2016 - 17:37
0

понарегистрировалсятут

Цитата (Diana21 @ 13.03.2016 - 15:58)
Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 08:25)
Цитата (Diana21 @ 13.03.2016 - 08:18)
Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 07:31)
Очень мутное дело против этой Савченко. Якобы, она передала координаты журналистов украинским силовикам. Но украинские силовики воевали против формирований ЛДНР. И журналисты вряд ли находились без сопровождения этих самых формирований. Получается, что Савченко передавала координаты противника. Чёрт побери, там война вообще-то. Так что обвинение как минимум странное. Представим что в Чечне в компании бородачей будут бегать американские/немецкие/украинские журналисты. А потом наших солдат будут судить за обстрел. Может, я чего не понимаю или упускаю? Вот вы, вопящие что она убийца и мировое зло, объясните суть её преступления.

Я совсем запуталась - ты всерьез считаешь, что Савченко ничего про российских журналистов не знала, убивать их не собиралась, а просто передавала координаты военного противника, так что ли? И смысл тогда оскорблять судей прямо на процессе и наживать на свою жопу неприятностей?

Я вполне допускаю что она была в курсе наличия там журналистов. А что это должно менять? Тут такая неприятность получается, что Россия официально признаёт ЛДНР территорией Украины. Отсюда сразу вопрос, насколько законно с точки зрения украинского законодательства эти журналисты находились в зоне конфликта на Украине? Далее, если это всё было на территории Украины, то как смотрят законы Украины на все эти журналистские телодвижения в компании подразделений ЛДНР, которые явно признаны Украиной незаконными? И дальше вопрос, почему украинские вооружённые формирования должны избегать обстрела в таком случае? Я не пытаюсь выгородить Савченко, мне как-то пофиг она. Мне непонятно, зачем её вообще в Россию привезли и почему теперь Россия несёт огромные репутационные убытки вместо планируемого эффектного и показательного суда.

Хорошо, поставим вопрос иначе: если бы на той же территории (противника) находились в тот момент журналисты и активисты бандероукраинские - Шустер с Ганапольским и Руслана без трусов - поступила бы Савченко так же?

Ребята, извините, но ваш спор, как говорится, ни о чём... какая разница кто бы, если бы и чего то там... я уже писал выше: судят конкретного человека за его конкретные деяния, которые очень похожи на военные преступления, совершенные им против гражданских лиц, что априори недопустимо! И не важно ни пол, ни религиозные и политические пристрастия погибших... важно, что убиты гражданские лица и человек, причастный к их убийству теперь предстал перед судом... надеюсь, что впаяют ей по самую верхнюю планку... и ни за что не отдавал "той" стороне... ибо икону из суки сотворят... уже ведь как мученицу в школах проходят... faceoff.gif

[^]
Soulhunter
13.03.2016 - 17:44
-3

Завсегдатай

у меня с этой историей с Савченко есть 2 вопроса:
1. Почему военнопленную судит гражданский суд?
2. На каком основании российские журналисты находились в Украине? Где они получили разрешение?

[^]
безгрешный
13.03.2016 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (yaphunter @ 12.03.2016 - 22:12)
Цитата (Egorcha @ 12.03.2016 - 23:11)
надо будет почитать, молодец какая!

Мы?.. Гитлеру?.. Равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
В культурный слой гестапо.
Теперь у вас в мозгу
Такой завёлся счётчик,
Что должен вам деньгу
Убитый русский лётчик,
И океан валют,
Собрав по мелочишке,
Убитые пришлют
Вам русские мальчишки.

Мы Гитлеру равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
И нам диктует рать
Гестаповских талантов,
Как надо презирать
Российских дилетантов,
Как надо умирать
На гитлеровской бойне,
Спасая вашу рать,
Чтоб ей жилось ковбойней, –
Как надо умирать
На той войне великой,
Спасая вашу рать
С её к нам злобой дикой.

Мы Гитлеру равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
И в следующий раз
Мы спросим вас любезно:
Как драться нам железно
И умирать за вас,
Чтоб было вам полезно?...
А мне, мерзавке, жаль,
Что гибли наши парни
За бешеную шваль
На русофобской псарне!

мерзавка и есть

[^]
chak
14.03.2016 - 08:10
0

понарегистрировалсятут

Цитата (Soulhunter @ 13.03.2016 - 17:44)
у меня с этой историей с Савченко есть 2 вопроса:
1. Почему военнопленную судит гражданский суд?
2. На каком основании российские журналисты находились в Украине? Где они получили разрешение?

1. Насколько я знаю, не вдаваясь в подробности, она не военнопленная, и была задержана не на поле боя...
2. Уверен, у них были командировочные удостоверения... находились НА Украине... так правильно по-русски, коли уж пишешь на этом языке - пиши, согласно его правилам... ты же не пишешь "находилась ин Украина"...

Это сообщение отредактировал chak - 14.03.2016 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8852
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх