Золотые руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN
11.03.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут на своем флае менял дисплей и тач. все ништяк, поменял, работает. доволен. ну положил на полку, есть же второй телефон. иногда доставал и смотрел как работает. про зарядку забыл.. через две недели эта падла разрядилась, и больше не включается. ума не приложу что делать(( я за тач со стеклом две штуки отдал. при цене бу телефона в 3

[^]
expl83
11.03.2016 - 13:19
1

Ярила

Ха... Мелким ещё был. Разобрал ослепший 8-ми скоростной сидюк. Почистил головку... там лазер на таких волосках держался и по магниту скакал выше-ниже. Смог почистить, собрать. Запустить... Поработал день без кожуха... и спалил коротнув об корпус... Денег не было - убивался пол года-год без сидюка вообще... Локти кусал ппц ))))

[^]
Fodin
11.03.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 11.03.2016 - 12:32)
Мастер прав на 110 процентов. Он задал себе вопрос: на х.. оно мне надо? Ответа не получил, и, соответственно, отказался. Он что, мать Тереза? Да и вы,наверное, не Рокфеллер и нормальной цены не дадите за этот гемор.

Тереза? Какая Тереза? Он там что, благотворительностью занимается или, все же, за деньги починяет примусы? Наверное, дадите, наверное, не дадите - это гадание. Цену надо не по одежке клиента определять, а озвучивать.
Был случай, на местном форуме порекомендовали сантехника для установки электротитана, я ему позвонил, договорились, пришел мужик, обговорили, как, что и куда будет ставиться, я задал вопросы, получил ответы, мужик сказал: "Я вот только сантехник, поэтому мне нужен в пару брат-электрик, одному мне не справиться." Я его спрашиваю: "Ок, сколько?". Чувак грит: "Столько". Я соглашаюсь на цену, он назначает день и время. В назначенное время тишина. Через полчаса тишина. Я звоню ему, где-то на третий звонок он берет трубку и такой, будто меня не зная: "Але?" "Мы договаривались, что вы уже полчаса у меня работаете, а я вас только слышу, но не вижу" Отвечает голосом только что проснувшегося похуиста (время не утреннее) "Ааа. Это.. Ну, это... У меня напарник-электрик ногу сломал." Блять. Как так? А позвонить? А предупредить? Он же не только что ногу сломал, епт...
Потом случайно так рекомендателю задаю вопрос на том же форуме, почему его рекомендуемый сантехник такой пидор, он через некоторое время отвечает, что пообщался с сантехником и оказалось, что ему я не понравился, типа, больше гемора, чем денег. Чуйка сработала у мастерового-уебка. Поэтому он договорился со мной на деньги (без торга с моей стороны!), его устраивающие, договорился на время, проебал его, слепил отмазку уебищную, а затем еще и меня гадом выставил.
Иногда прям реально понимаю, что не хочу с людьми работать. Заеб на заебе, заебом погоняет. Да еще с моими заебами не совпадают. :)

[^]
OTMOPO3OK
11.03.2016 - 13:31
1

Ветеран Япа

Цитата (GrafN @ 11.03.2016 - 11:12)
Я тут на своем флае менял дисплей и тач. все ништяк, поменял, работает. доволен. ну положил на полку, есть же второй телефон. иногда доставал и смотрел как работает. про зарядку забыл.. через две недели эта падла разрядилась, и больше не включается. ума не приложу что делать(( я за тач со стеклом две штуки отдал. при цене бу телефона в 3

Не знаю насчёт флая ,но у меня у Google Nexus 7 такая беда с контролером аккумулятора. Люди советовали в морозилку положить, а потом на зарядку.

[^]
Gidro999
11.03.2016 - 13:42
3

Приколист

В самом начале моей трудовой карьеры, довелось мне работать в ЖЭКе сантехником. На одной из шлыг менял женщине унитаз. Сам трон уже прочно стоял на полу и был закреплен. Дело дошло до смывного бачка. Стал я его крепить к унитазу и вроде бы всё ок, держится хорошо. Но решил я ещё не много подтянуть гайки, чтобы уж точно наверняка. И хуяк, отломал ушко у унитаза. При этом расхерачил себе руку этим осколком. Дама попалась хорошая. Сказала, что унитаз она еще один на работе спиздит возьмет. А я должен буду придти, когда рука заживет. В общем в итоге всё сделал как надо.

[^]
dimon62
11.03.2016 - 13:43
0

Балагур

Цитата (sllava @ 11.03.2016 - 09:34)
ВАЗовские ветровые стёкла на классике и зубилах стояли в резиновых уплотнителях.При установке осаживаешь на место ударом ладони,иногда лишний "контрольный" удар пускал по стеклу паутину.

ещё при этой процедуре кольцо обручальное , если есть, нужно снимать dont.gif

[^]
Вернер
11.03.2016 - 13:49
1

Приколист

Каждый раз, чиня какую-нибудь мелкую фигню, типа гаджетов, я проникаюсь уважением к мастерам, занимающиеся каждый день этим.

А истории из собственного опыта - да, тоже есть. Как, например, поломанный экран мобильника, при отклеивании его от тача.

[^]
panicaepta
11.03.2016 - 13:56
0

Кот

Цитата (Батарейкин @ 11.03.2016 - 12:32)
Цитата (panicaepta @ 11.03.2016 - 12:29)
Стив Джобс хороший ты человек, но такого понапридумывал. Очень часто его вспоминаю:)

так он нихуя не придумывал,он как бэ пиаром занимался))

Ну как бэ разрабов поименно\фамильно не знаю, так бы и их припомнил gigi.gif

[^]
Klereiq
11.03.2016 - 14:05
0

Приколист

кто так ремонтирует, а где? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klereiq - 11.03.2016 - 14:06

Золотые руки

[^]
nikolaysm1
11.03.2016 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

А нечего китайское говно покупать! И на айпады кстати тоже самое с дешевыми дубликатными китайскими тачскринами (ебаное китайское говно), чуть сильнее надавил, и хрясь блять сука!

[^]
makc5000
11.03.2016 - 14:12
3

Шутник

Сегодня вечером буду морду менять у телефона жены. Утром с почты забрал. С начало хотел купить отдельно сенсор, но решил в сборе с дисплеем. После поста ТС понял, что сделал правильно.

Золотые руки

[^]
Батарейкин
11.03.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Вернер @ 11.03.2016 - 13:49)
Каждый раз, чиня какую-нибудь мелкую фигню, типа гаджетов, я проникаюсь уважением к мастерам, занимающиеся каждый день этим.

А истории из собственного опыта - да, тоже есть. Как, например, поломанный экран мобильника, при отклеивании его от тача.

Кажыйдень проще,рука набита,новичку гораааздо сложней )

[^]
LehaSakhalin
11.03.2016 - 14:17
0

Ярила

Как то давно еще, пихнул флешку в сервак. Пизда маме, полная. Статика, мать ее за ногу! Покрытие не нужно антистатическое да, конечно главбуху виднее. Мама только на заказ. 2 недели. Пока ехала, бухгалтера сыпью покрылись, скорость работы на временной железяке была крайне удручающей. Покрытие антистатическое купили раньше, чем материнская плата приехала. Вот она, живительная сила "пропиздона"!

[^]
p1ton
11.03.2016 - 14:24
1

Весельчак

как то на улетае 10 года утопил свой любимый ноклу е51 (оригинал финский idea.gif ). Приехав домой, разобрав, протерев спиртом и продувкой не включился сей аппарат. Решил все таки отдать спецам. через неделю возврат, спросил че случилось, сказали микрофон коротил. думаю как так, микро используется тока при разговоре, а этот сукападл даже экраном не подмигивал

[^]
msemenov
11.03.2016 - 14:30
0

Хохмач

аа, я еще будучи синим)) купил процессор Атлон - хороший по тем временам, пришел домой, старый убрал, новый посадил, но так как был изрядно выпимши - погнул часть ножек ему, ладно выпрямил кое как, вставил!!! термопаста, кулер, а он запускается, 5 минут работает и вырубается, в общем оказалось забыл пленочку с куллера содрать... до сих пор работает))

Добавлено в 14:32
Цитата (GrafN @ 11.03.2016 - 15:12)

попробуй зарядить его автомобильным зарядником, либо зарядником с большими амперами, давно так же было.

[^]
terreli
11.03.2016 - 14:35
0

Приколист

Наши руки не для скуки :)

[^]
dimich1978
11.03.2016 - 14:41
0

Юморист

Ковыряясь в своем пепелаце(Ford explorer) 1991 года рождения, это был первый опыт разбора "все до основания , а затем". Оказалось я затянул болты с большой точностью, имея обычные ключи под рукой. Удивясь этому, крестный под бутылочку тархуна рассказал. У него друг, которого я сам знаю. Оговорюсь, друг работал в тот момент на МАЗе- кране. Так вот этот друг, сколько болтов и какого бы диаметра они не были, результат один и тот же , нахрен сорванная башка. Последняя фраза друга " ну еще чуть чуть подтяну".
После этого , я понял, что руки в принципе и не такие кривые у меня, как думал изначально. Тем самым повысил свою самооценку и выпил еще тархуна и закусил печенькой.

[^]
42Never
11.03.2016 - 14:44
0

Приколист

Цитата
Разбираю планшетку, нахожу номер детали (кто не в курсе - тач 7-8-9-иболеедюймов не подходит ко всем 7-8-9-иболеедюймов, нужно посмотреть номерок на шлейфе от экрана), заказываю.

А у тачей менее 7 дюймов правила другие? А форму стекла как согласовывать? Чето я не понял upset.gif

[^]
AlexPC1
11.03.2016 - 14:49
-1

Программист

Всеравно рукожоп! Молодец держи петрушку!!! Я тоже сервисников не кормлю, все сам чиню.

[^]
бомж78
11.03.2016 - 14:54
0

Ярила

"...В общем, чуть надавил, и новый тачскрин лопнул в месте нажима. Оказалось, что там вообще деформация корпуса небольшая, незаметная на глаз, в результате нажима детской ногой. Пришлось заказывать снова тач. Это не затратно, но обидно до офигения (потому псто и написал). Так что не пинайте за многабукаф :).."

Это х..ня, результат - тоже результат! dont.gif

[^]
откатчик
11.03.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата
сжиженный вакуум закачивали. Кинескоп, конечно же, сразу сказал "ПШШШШШ". Я сказал "Бляяяя..."

Цитата
Люди, обьясните дураку, как можно вакуум сжижать? Вакуум - этож когда нет нихуя, частиц там всяких. Так вот, если нет ничего, как это можно сжижать?

Правильно предыдущий оратор сказал:- Вакуум-этож когда нет нихуя... А от себя добавлю- вакуум не может сказать ПШШШШ, потому- что звуки в вакууме не передаются dont.gif (физика- какого-то класса) И ещё, вас видимо наебли- вакуум-то был не сжиженный, а газообразный... rulez.gif

[^]
GrafN
11.03.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (msemenov @ 11.03.2016 - 14:30)
аа, я еще будучи синим)) купил процессор Атлон - хороший по тем временам, пришел домой, старый убрал, новый посадил, но так как был изрядно выпимши - погнул часть ножек ему, ладно выпрямил кое как, вставил!!! термопаста, кулер, а он запускается, 5 минут работает и вырубается, в общем оказалось забыл пленочку с куллера содрать... до сих пор работает))

Добавлено в 14:32
Цитата (GrafN @ 11.03.2016 - 15:12)

попробуй зарядить его автомобильным зарядником, либо зарядником с большими амперами, давно так же было.

пробовал на родной зарядке оставить, греется плата где проц стоит. куй его знает, попробую лягухой еще подзарядить.

Это сообщение отредактировал GrafN - 11.03.2016 - 15:00

[^]
710
11.03.2016 - 15:06
0

Балагур

На одном сайте как-то рассказывал о своей древней эпопеи с подключением жёсткого диска. Цитирую сам себя :

"Надо как то было жёсткий дополнительный подсоединить. Туда-сюда приговорили бутылку и полезли. В результате ни хрена не вышло, зато на утро, протрезвев, заметил что мой жёсткий диск не распознаётся. А на нём вся инфа. Оценив ситуацию трезвым взглядом, заметил, что один "усик" на винте был выдран к чёртовой матери. Поматерился, отрезал ровный кусочек тонкой скрепки, вставил в винт, надел шину, подключил питание и...всё работает. Со временем этот винт начал медленно отправляться к праотцам, но всего лишь по причине старости. Самое смешное, когда пришло время апгрейда моего компа, этот винт с самодельным "усиком" взяли в качестве части оплаты за модернизацию."

[^]
DenimTornado
11.03.2016 - 15:11
0

Приколист

Я так 3 месяца менял на свой Нексус 7 экран, дитё об угол стола расфигачил экран. 1,5 месяца шёл из Китая новый, поменял, всё хорошо, но пока менял перегнул шлейф. По рынкам носиться не было времени, в итоге ещё 1,5 месяца ждал 0,5$ фигню из Китая..

[^]
alexandr2014
11.03.2016 - 15:12
2

Ярила

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 11.03.2016 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх