Зачем нужна служба в армии (краткое эссе)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аркачатютьки
3.03.2016 - 21:40
0
Статус: Offline

Приколист

9536leonidas
Цитата
Хочешь поговорить о "наболевшем"?

Я у психолога то, ни разу не был, свои заморочки привык решать сам! А тут ты - решил поговорить о наболевшем... Ну давай - послушаю, мож чем и помогу.)

[^]
аркачатютьки
3.03.2016 - 21:40
1

Приколист

Цитата (NenavigyYAP @ 3.03.2016 - 21:37)
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:30)
Цитата (NenavigyYAP @ 3.03.2016 - 21:19)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.03.2016 - 21:17)
научиться строить коттеджи и дороги путеноидам

Петя ты то куда? Аккаунт продал или взломали?

Добавлено в 21:19
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:18)
NenavigyYAP
Цитата
Не стадность, а коллектив и про байки бредить не надо. Долбоебов "Не служивших" на гражданке еще больше. А про трусость сказал, потому как вы хомячки, как на ладони)))

Хых, послушай ты - не хомячок, иы с тобой знакомы лично, чтобы ты о мне суждение имел? В данной ситуации ты - больше на хомячка похож! )

Не психуй пушистик

Не психую. Зачем?! Интернет - не близкие мне, семья, знакомые, тех за кого я беспокоюсь и переживаю. Если из за каждого долбоёба в инете психовать - нервы должны быть из кевлара.)

Я правильно понимаю это ты сейчас меня в данной ситуации долбоебом называешь?

Ты читать не умеешь?
Мне кажется, что ты психовать начал...)

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 3.03.2016 - 21:42

[^]
NenavigyYAP
3.03.2016 - 21:42
0

Балагур

Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:40)
Цитата (NenavigyYAP @ 3.03.2016 - 21:37)
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:30)
Цитата (NenavigyYAP @ 3.03.2016 - 21:19)
Цитата (ПитерГриффин @ 3.03.2016 - 21:17)
научиться строить коттеджи и дороги путеноидам

Петя ты то куда? Аккаунт продал или взломали?

Добавлено в 21:19
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:18)
NenavigyYAP
Цитата
Не стадность, а коллектив и про байки бредить не надо. Долбоебов "Не служивших" на гражданке еще больше. А про трусость сказал, потому как вы хомячки, как на ладони)))

Хых, послушай ты - не хомячок, иы с тобой знакомы лично, чтобы ты о мне суждение имел? В данной ситуации ты - больше на хомячка похож! )

Не психуй пушистик

Не психую. Зачем?! Интернет - не близкие мне, семья, знакомые, тех за кого я беспокоюсь и переживаю. Если из за каждого долбоёба в инете психовать - нервы должны быть из кевлара.)

Я правильно понимаю это ты сейчас меня в данной ситуации долбоебом называешь?

Ты читать не умеешь?

А ты умеешь? К чему тут твой вопрос в ответ на вопрос?

[^]
Seaq
3.03.2016 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Дондиридон @ 3.03.2016 - 19:34)
ну ну. Научиться убирать мусорр, подмитать.
Стоять часами на солнце на плацу, стрич газон ножницами, и прочий бред..
Армия у нас хозяйственно бытовая! Рабы там, а не солдаты

Я не служил ( военная кафедра ) , но так неуважительно к бойцам относится -это пиздец ! И да , русский язык подучить не помешало бы .

[^]
аркачатютьки
3.03.2016 - 21:47
0

Приколист

NenavigyYAP
Цитата

Я так понимаю, что ты служил в танковом...
Так вот, объясняю для тех кто в танке! Ты сказал мне - "не психуй".
Я ответил - за каждого долбоёба в интернете не психую. Ибо не считаю нужным.
Констатировал факт! Теперь понятно?!
И ещё - если я считаю кого то долбоёбом - скажу прямо, без завуалированных оскорблений. По русски.)

[^]
9536leonidas
3.03.2016 - 21:50
-1

Шутник

9536leonidas
Цитата

Я у психолога то, ни разу не был, свои заморочки привык решать сам! А тут ты - решил поговорить о наболевшем... Ну давай - послушаю, мож чем и помогу.)

Да вряд-ли сможешь помочь, есть у меня сомнения в твоей квалификации. Да и отвечаешь вопросом на вопрос... Терзают меня смутные подозрения... А не иудейских ли ты кровей? Я, конечно ничего против не имею, но всё-таки не на базаре ведь находимся! Чем ты торговать начнёшь, "если завтра война"???!!!

[^]
NenavigyYAP
3.03.2016 - 21:51
0

Балагур

Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:47)
NenavigyYAP
Цитата

И ещё - если я считаю кого то долбоёбом - скажу прямо, без завуалированных оскорблений. По русски.)

Успокоил... А я то уже думал что ты не просто хомячок а боевой хомяк провокатор lol.gif

[^]
аркачатютьки
3.03.2016 - 21:53
0

Приколист

Цитата (9536leonidas @ 3.03.2016 - 21:50)
9536leonidas
Цитата

Да вряд-ли сможешь помочь, есть у меня сомнения в твоей квалификации. Да и отвечаешь вопросом на вопрос... Терзают меня смутные подозрения... А не иудейских ли ты кровей? Я, конечно ничего против не имею, но всё-таки не на базаре ведь находимся! Чем ты торговать начнёшь, "если завтра война"???!!!

С тобой я диалог прекращаю! Ты не знаешь кто я, чем занимаюсь, через что прошёл и ставишь шаблоны... Ты недалёкий. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на таких как ты.

[^]
аркачатютьки
3.03.2016 - 21:55
-1

Приколист

Цитата (NenavigyYAP @ 3.03.2016 - 21:51)
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:47)
NenavigyYAP
Цитата

Успокоил... А я то уже думал что ты не просто хомячок а боевой хомяк провокатор lol.gif

Ну, это в принципе неплохо, раз хоть тебя успокоил. Более, сидя дома перед монитором ничем никому помочь не могу, да и желания нет.
Возраст не тот.
Будь здоров.

[^]
9536leonidas
3.03.2016 - 21:55
-1

Шутник

Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:53)
9536leonidas
Цитата

С тобой я диалог прекращаю! Ты не знаешь кто я, чем занимаюсь, через что прошёл и ставишь шаблоны... Ты недалёкий. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на таких как ты.

Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 21:53)
9536leonidas
Цитата

АГА!!! Наконец-то то тебя допёрло!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал 9536leonidas - 3.03.2016 - 21:59

[^]
diман
3.03.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (9536leonidas @ 3.03.2016 - 22:12)
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 20:47)
Цитата (9536leonidas @ 3.03.2016 - 20:45)
Кто откосил, тех поздравляю с наступающим 8 марта! Кто отслужил срочку и жалуется, что не настрелялся с калаша и т.п., поздравляю с днем подразделений тылового обеспечения! Ребятам, прошедшим войну, желаю Крепкого Здоровья, Удачи и Всех Благ, парни, вы этого Достойны!!! Всем тем, кто Честно "Тянул Лямку", Огромное Человеческое Спасибо!

Вот он! Классика жанра! Типо тех синих долбоёбов, которые на день ВДВ заныривают в фонтанах. gigi.gif
И тебя с праздником 8 марта, мужыг! Отметь, нажрись в гавно и разбей своей бабе сопли! cool.gif

Вообще то, не "классика жанра", а нормальная мужская реакция на инфантильных особей мужского пола, которые почему-то возомнили себя мужчинами. Видимо поздравление с 8 марта, не смотря ни на что, пришло по адресу rofl.gif Ну а насчёт, "бабы"... Кто на ком уж женился... Я, на Женщине, а на ком ты, это уж не моё дело, да и насрать если честно, можешь и "разбить своей бабе сопли" и всё, что ни пожелаешь...

Это хлеборезы с поварами или молодежь. Напрасно такие выводы(((. Правильно все написал гражданин, а Вас с 8 марта походу.

[^]
9536leonidas
3.03.2016 - 22:11
0

Шутник

Цитата (diман @ 3.03.2016 - 22:01)
Цитата (9536leonidas @ 3.03.2016 - 22:12)
Цитата (аркачатютьки @ 3.03.2016 - 20:47)
Цитата (9536leonidas @ 3.03.2016 - 20:45)
Кто откосил, тех поздравляю с наступающим 8 марта! Кто отслужил срочку и жалуется, что не настрелялся с калаша и т.п., поздравляю с днем подразделений тылового обеспечения! Ребятам, прошедшим войну, желаю Крепкого Здоровья, Удачи и Всех Благ, парни, вы этого Достойны!!! Всем тем, кто Честно "Тянул Лямку", Огромное Человеческое Спасибо!

Вот он! Классика жанра! Типо тех синих долбоёбов, которые на день ВДВ заныривают в фонтанах. gigi.gif
И тебя с праздником 8 марта, мужыг! Отметь, нажрись в гавно и разбей своей бабе сопли! cool.gif

Вообще то, не "классика жанра", а нормальная мужская реакция на инфантильных особей мужского пола, которые почему-то возомнили себя мужчинами. Видимо поздравление с 8 марта, не смотря ни на что, пришло по адресу rofl.gif Ну а насчёт, "бабы"... Кто на ком уж женился... Я, на Женщине, а на ком ты, это уж не моё дело, да и насрать если честно, можешь и "разбить своей бабе сопли" и всё, что ни пожелаешь...

Это хлеборезы с поварами или молодежь. Напрасно такие выводы(((. Правильно все написал гражданин, а Вас с 8 марта походу.

Читайте внимательнее... ОТКОСИВШИХ!!! Т.Е. Которые должны были служить, но, мама или папа заплатили, симулировали болезнь, и т.д. и если уж вы свои суждения делаете "по ходу"... то и вас с 8 марта!!! А уж об тЯЖЕЛОЙ и нЕБЛАГОДАРНОЙ участи поваров и хлеборезов в войсках... Нет, я не могу об этом говорить... Это слишком... Слишком пЕЧАЛЬНО!!! blin.gif broil.gif

[^]
diман
3.03.2016 - 22:20
0

Ярила

Это я не Вам ответ писал.(( простите великодушно. Вашу кочку зрения предыдущую категорически разделяю. Текущее сообщение нихера не понял (((
За ВДВ фсе равно, в фонтанах ни раз ни купался, даже мысли ни раз не возникло

[^]
AlexDLM
3.03.2016 - 22:21
4
Статус: Online

Как же это ох..о накатить с утра водчары

А я до 33 не жалел, что отслужил. Все казалось, что армия мне что-то дала. Сейчас в 34 я думаю, что те два года в молодости я все же проебал. Когда мозг был готов впитывать новую информацию как губка, учиться постоянно новому, стремиться к знаниям и инженерной работе - я проебывал его возможности (молодого мозга, памяти итд). Научился стрелять, строевому шагу, умению проебываться и чему-то еще специфическому. Заебись размен.

ПС. ВУС есть, стрелять умею из АК, ПКТ. И все. И армия меня (долбоеба) каким-то другим человеком не сделала. Вру, конечно. У меня теперь есть право кричать "Кто не служил - пидорас!"

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 3.03.2016 - 22:23

[^]
necrophil
3.03.2016 - 22:28
-2

Весельчак

Цитата (AlexDLM @ 3.03.2016 - 22:21)
А я до 33 не жалел, что отслужил. Все казалось, что армия мне что-то дала. Сейчас в 34 я думаю, что те два года в молодости я все же проебал. Когда мозг был готов впитывать новую информацию как губка, учиться постоянно новому, стремиться к знаниям и инженерной работе - я проебывал его возможности (молодого мозга, памяти итд). Научился стрелять, строевому шагу, умению проебываться и чему-то еще специфическому. Заебись размен.

ПС. ВУС есть, стрелять умею из АК, ПКТ. И все. И армия меня (долбоеба) каким-то другим человеком не сделала. Вру, конечно. У меня теперь есть право кричать "Кто не служил - пидорас!"

а чего же помешало научится еще чего-нибудь полезному на гражданке?

[^]
AlexDLM
3.03.2016 - 22:37
0

Цитата (necrophil @ 4.03.2016 - 00:28)

Да ничего не помешало. Инженер я, собственно.

[^]
AlexDLM
3.03.2016 - 22:43
3

Цитата (necrophil @ 4.03.2016 - 00:28)

Не "чего" а "что". Туда же "научиТЬся" и "чеМУ-нибудь".

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 3.03.2016 - 22:44

[^]
GrafN
3.03.2016 - 22:45
0

Ярила

Старший брат служил в Гюмри, пришел, сказал мне "Ногу тебе сломаю если в армию соберешься". Средний брат служил в Чите - бани генералу строил, пришел сказал "руку сломаю тебе если в армию соберешься". Зря волновались, меня и так не взяли. С хреновым зрением и другими проблемами. Ну вот ничего не потерял. Стрелять и обслуживать оружие? Да пожалуйста, любое стрелковое. Со сложным тоже не проблема будет в случае необходимости, среднеспециальное и вышка в этом помогут. Копать.. я в деревне и не такое копал. Что там еще в списке было? Переживать тяготы и лишения? Да запросто. С дисциплиной? В руководителях тяжко без нее, а я рук-ль, хоть и среднего звена. Если кто то мне скажет не служил не мужик, то идите в уй товарищи..

[^]
Bruteforce
3.03.2016 - 22:48
-2

smoker

Цитата (kartohka @ 3.03.2016 - 20:10)

прямо слово в слово мой дядька так же говорил , когда из тюрьмы вышел  rulez.gif

По 131-3(б) из тюрьмы не выходят. Откидываются с зоны, дырявые. И то не все. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bruteforce - 3.03.2016 - 23:06

[^]
Phanya
3.03.2016 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (Bruteforce @ 3.03.2016 - 22:48)
Цитата (kartohka @ 3.03.2016 - 20:10)

прямо слово в слово мой дядька так же говорил , когда из тюрьмы вышел  rulez.gif

Из тюрьмы вышел? lol.gif
Дядька? lol.gif

Про тюрьму самый офигенный коммент

[^]
ПсихоПатрик
3.03.2016 - 23:11
0

Ярила

Что бы спасти кота? stol.gif

[^]
sergatver
3.03.2016 - 23:19
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не коллектив а стадо баранов. Я где-то читал статью про то как фашисты превращали пленных людей в стадо. Главный упор делали на бесполезной работе, безысходности и коллективной ответственности. В этих условиях люди перестают думать и развиваться как личности. Тоже делает и наша родная армия. Косячит один а отвечают все. Про бесполезную работу в армии можно слагать легенды. А выхода только два. Либо терпи и приспосабливайся, либо сдавайся.

Служба нужна только тем, кто не в состоянии самостоятельно думать. Честно я жалею а каждой секунде потраченной на отдававшие долга.

пиздишь ты дядя. ты походу всю службу духом был, вот и гонишь на службу. твой надроченный книжками мозг не идёт ни в какое сравнение с солдатской смекалкой. именно в армии и начинают думать, анализировать, сопоставлять и прогнозировать.именно в ней человек проявляется как на рентгене.

[^]
Katarhey
3.03.2016 - 23:28
0

Ярила

Кому нужна, тот пусть и идет. Не вижу в военной службе ни плюсов, ни минусов. Так пусть же у людей будет выбор.

[^]
RooooDeck
4.03.2016 - 09:31
1

Юморист

Имею выслугу 10 лет ( майор запаса)... не жалею, что служил...жалею, что Сердюкова не перетерпел- психанул...сейчас бы и хата в москве и з/п 60 тыров...эх.... но тем не менее- считаю службу в армии обязанностью каждого кто носит яйца

[^]
ПaJIbI4
4.03.2016 - 09:34
1

Весельчак

Армия - это уникальная школы выживания, тем кто не был, советую идти! Заводите армейский альбом в армии и цитируйте в него все смешные и не смешные моменты, потому как очень много будет разных моментов, о которых потом совсем не вспомнишь, а память в записях, если еще и с фото, запомниться навсегда. служба всего один год, поэтому рекомендую. Сам служил год на флоте 879 ОДШБ МП, моментов жуть сколько было, потихонечку забываю, да и все не вспомнишь, жалею что не вел записи.

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 4.03.2016 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх