Ворует в садике. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerruda
3.03.2016 - 15:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Найти работу по специальности в середине года будет не просто. Надо по знакомым коллегам пошукать на тему работы в соседнем саду или школе. Не бойся терять место и идти в неизвестность. В другом месте будут свои тараканы, но не такие.
Есть такое понятие как функционал. Он должен быть прописан в трудовом договоре. К сожалению в Учебных заведениях его очень сколько описывают. Поэтому садишся с начальством и под диктовку записываешь функционал, чтобы не было недоразумений.
Крепись! Не держись за место. Сына твой не пропадет. Главное не допустить увольнения по статье. Уходи по собственному. Иди на биржу труда вставай. Тем временем по знакомым иди и в соседние к тебе учреждения. Учителя начальных классов, воспитатели часто нужны. Напрямую разговаривай с директорами, не бойся.
Будь уверенной. Так больше шансов попасть на более вкусную работу и получить поддержку от директора.

[^]
Горожанин
3.03.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (feeel1x @ 3.03.2016 - 16:34)
Дочь из сада (год и десять) забираю, до дома ехать 20 минут, говорит еще плохо орет полдороги, домой заходим сразу на кухню. Не мог долго понять, что ребенок тупо есть хочет...

Не факт, что и у вас воруют - многие детки не едят в садике, говорят дома вкуснее. )) Моя несколько раз пораньше в сад заходила - нормальные порции, на вид вкусно, разнообразно, ежедневное меню висит при входе. Мой также не ел, щас лопает в садике, но домой прибегает и всё равно лопать просит - растёт. ))
Правильно тут пишут - ТС родителей на свою сторону привлекать надо, в них защита.

[^]
NikitosB
3.03.2016 - 16:01
1

Юморист

... прокуратура Вам В помощь, если что... только Вы об этом заведующей только шепните ТЕТ-А-ТЕТ...)))

[^]
Lem0nti
3.03.2016 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Витаминка @ 3.03.2016 - 11:29)
Цитата (MrME @ 3.03.2016 - 11:27)
Потеряешь - хрен с ней, с такой работой. Стой на своём!

У нас в поселке работу нормальную хрен найдешь. Да ещё одинокой маме.

Этим поступком ты при помощи мамаш, для которых защитила их детей, найдёшь гораздо больше вариантов работ.

[^]
kisel759
3.03.2016 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (Витаминка @ 3.03.2016 - 11:26)
Кому интересно, начало тут:В садике ворует. Что делать?

Ох, плохой из меня оперативный работник.
Короче, поделилась я своими наблюдениями с другой воспитательницей. Типа та опытней меня. Рассказала, как та ворует, совета попросила: что делать? Та поохала, повозмущалась... А потом поделилась со своей няней. а та по садику понесла. коллектив то бабский.
Вчера была БУРЯ в группе. Что я такая-сякая про неё хорошую наговариваю. Я ей в лицо сказал, что она ворует и ворует у детей. Эта тётенька дурниной орала. И всё при детях. Начала мужу звонить, ещё кому то, угрожать. что мне худо будет. Мне пришлось выйти и позвать её начальство, чтобы успокоили женщину. Не хотела я выяснять отношения при детях.
Итог. Дети уже два дня нормально питаются. Выкладывается всё, что положено. НО. Сейчас иду на ковер к начальству. Типа про сотрудников слухи нехорошие распускаю, их репутацию порчу. Оказалось, что эта няня держит ещё двух кабанчиков для заведующей. (Вот я лохушка). Чем закончится не знаю - работу терять не хочу.

Вызывать полицию и никаких разговоров. У подруги моей жены вчера украли шапку меховую на работе. Вызвали копов, ждем результата.

[^]
SaH4eZZZ
3.03.2016 - 16:59
3

Шутник

Интересно было бы понаблюдать, как этот "семейный совет" из мамаши-воспитательницы и своими детьми выходит из детского садика после работы с полными ведрами и снять это даже на мобилку, чтобы убедиться в своих предположениях. И да, родители и полиция больше сделают. Потому, как в коллективе могут и выпихнуть слабое звено. Небось у всех рыльце в пуху. У меня дочь часто болела, а потом увидел, что воспитательницы во время тихого часа нараспашку окна открывают, когда дети спят. Лютый писец был. Походу за отсутствующих пайка тоже по домам уходила.

[^]
Gert
3.03.2016 - 17:47
2

Обитатель инкубатора

Из-за двух поросей воровать у детей и человека лишать работы... на на кол воровку и заведующую. две пидарасины, блин.

[^]
Melodemon
3.03.2016 - 18:23
2

Ярила

Доведите дело до конца.
Проинформируйте родителей и сообщите в прокуратуру.Уволить с работы за слухи-это ещё постараться надо.Держитесь!
Уверен, прокурорских свинок няня не держит.

[^]
FaraD
3.03.2016 - 18:24
1

Хохмач

Почитайте про Тамара Иванютина. Тоже для свинок еду брала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванютина,_Тамара_Антоновна

Это сообщение отредактировал FaraD - 3.03.2016 - 18:24

[^]
Mercator87
3.03.2016 - 18:37
0

Шутник

1 пост распечатать и родителям в руки... Родители быстро найдут управу и на няню, и на заведующую. moderator.gif

[^]
sokivody
3.03.2016 - 18:48
3

Шутник

На кол можно всю нашу систему общественного питания насаживать, и толку не будет. Мама моя диет-сестрой как то устроилась в больницу работать и в ужасе бежала. Она вообще не вор по складу характера, а там полные сумки каждый день - это норма. Практически не прячась, потому что начальство в доле. На ее жалкие потуги - у больных же воруете, никто и внимания не обратил.
У нас в городе школ наверное двести. И только про одну говорят, что там директор действительно следит за порядком и детям дают все, что положено. Кто видел говорят чистые тарелки оставляют практически все дети, учителям не хватает. Один из двухсот. Статистика жутковатая.
К сожалению, из за чего не знаю, но очень большой процент людей склонен к воровству. На месте ТС - вы же не соврали, поэтому ничего и не бойтесь. Ходите как ходили, больше улыбайтесь. Буддистского вам спокойствия и любви к себе такой славной. Правда. Что вам сделают? Или в долю позовут или сократят - так выплатят несколько окладов, будет на что жить пока работу ищете. Вон, кто то писал, что лучшие продавцы - это педагоги, самые терпеливые. Няни всегда востребованы, с педагогическим образованием тем более. Почему опять не понимаю, правду говорить так стыдно, а вот нажраться на корпоративе и обоссаться - вообще не проблема. А уж если ты с работы прешь что-то, так ты вообще гордость семьи. Неправильно это.

[^]
Blyum
3.03.2016 - 19:25
2

Ярила

Читаю комменты - жалуйтесь туда, сюда, привлекайте родителей....БРЕД! Эта система выработана годами еще со времен СССР. Воруют везде - в детсадах, в школах, ПТУ, больницах - там в основном еду и хозтовары. Если на заводе, то грех не украсть то, что производит завод. Из офисов тащут бумагу и прочие канцтовары. Я ни в коем разе это не оправдываю, но это еще раз повторюсь - это система. И вам одной все это не переделать!!!

"Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют." (Николай Карамзин)

[^]
TVAR
3.03.2016 - 19:34
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Диктофон с собой на встречу захвати. Потом все будет хорошо))))

[^]
Petrovich04
3.03.2016 - 20:40
0

Ярила

Уже посоветовали. Надо бы родителям рассказать. Другой вопрос, что некоторые могут воспринять также как эта "дурнина". Может, конечно, у кого есть технические возможности как то доказать.

[^]
ПальцемВглаз
3.03.2016 - 20:42
2

Ярила

надо было с родителями говорить. ээх, не удержаться тебе на этом месте.

[^]
pi100n
3.03.2016 - 21:02
-1

рокотко с модромов

Цитата (orionz @ 3.03.2016 - 12:15)
скидывай ее профиль в соц сетях, япдесант высадится, поржом хоть

и сотовые няни и заведующей
лично отправлю эсэмэски "ХВАТИТ ВОРОВАТЬ У ДЕТЕЙ!!!"

[^]
stavork
3.03.2016 - 22:15
2

Ярила

В садике проблемы проще всего решать через родителей. Достаточно намекнуть одной самой горластой мамочке, что её ребёнок не доедает и пиздец всем заведующим.

[^]
КопаюНогой
4.03.2016 - 05:25 [ показать ]
-40
KirKerk
4.03.2016 - 05:32
1

Ярила

Странно, нафиг воровать, бред какой-то. В садике отходов каждый день уйма. Дети-то не все едят, да еще оставляют много недоеденного. У нас что в школе, что в садике частенько объявление весит типа: "Кому нужны отходы продуктов обращаться в столовую".

[^]
ulitkorp
4.03.2016 - 07:15
1

Балагур

Я бы сначала камеру поставила все же и засняла все случаи.
А вот потом бы пошла всем рассказывать))
Если бы люди не поняли, то в полицию))) и в минобразования)))

все бы просто не разговаривали, но все равно нифига не сделали бы)))

[^]
INSPEKTOR
4.03.2016 - 07:36
6

Бди!

КопаюНогой
Цитата
ты не одинокая мама, уверен. А банальная разведёнка, которая родила непонятно от кого, а теперь не может концы с концами свести.

Это здесь каким хуем?

[^]
KisaКлариса
4.03.2016 - 07:41
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.03.2016 - 07:36)
КопаюНогой
Цитата
ты не одинокая мама, уверен. А банальная разведёнка, которая родила непонятно от кого, а теперь не может концы с концами свести.

Это здесь каким хуем?

Наверное , зав.садиком ответила gigi.gif
Витаминка , мы волнуемся , как там ваши дела ?

[^]
feeel1x
4.03.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Горожанин @ 3.03.2016 - 15:44)
Цитата (feeel1x @ 3.03.2016 - 16:34)
Дочь из сада (год и десять) забираю, до дома ехать 20 минут, говорит еще плохо орет полдороги, домой заходим сразу на кухню. Не мог долго понять, что ребенок тупо есть хочет...

Не факт, что и у вас воруют - многие детки не едят в садике, говорят дома вкуснее. )) Моя несколько раз пораньше в сад заходила - нормальные порции, на вид вкусно, разнообразно, ежедневное меню висит при входе. Мой также не ел, щас лопает в садике, но домой прибегает и всё равно лопать просит - растёт. ))
Правильно тут пишут - ТС родителей на свою сторону привлекать надо, в них защита.

Возможно, Вы правы. Поэтому стараемся воспитателей и нянь подбадривать по праздникам (подарочные сертификаты, абонементы, купоны).

[^]
Витаминка
4.03.2016 - 13:47
3

Прагматик

Цитата (КопаюНогой @ 4.03.2016 - 05:25)

Вам копию свидетельства о рождении моего ребенка выслать?
Там прочерк стоит.
Биопапаша смотался когда я была на шестом месяце беременности. Как он пояснил :"Ребенок - это слишком дорого для него". И прочерк я поставила только из-за того, что такая личность в последствии может подать на алименты на содержании себя любимого в пенсионном возрасте.
Своего статуса я не стыжусь.

Добавлено в 13:51
Цитата (KisaКлариса @ 4.03.2016 - 07:41)
Витаминка , мы волнуемся , как там ваши дела ?

Спасибо большое за моральную поддержку. Заведующая молчит. Событие не обсуждает. Но дала понять, что будет следить за мной и ждать "косяков"....
При этом дети накормлены. Во время тихого часа не ворочаются от голода, а сыто спят. Возле унитазов висит туалетная бумага, в тихий час в группе пахнет хлоркой - драит пол. Может три недели продержится. А там выйдет её основной воспитатель. Пусть сама разбирается. Я свою работу делаю на совесть.

[^]
папаигоря
4.03.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Спасибо большое за моральную поддержку. Заведующая молчит. Событие не обсуждает. Но дала понять, что будет следить за мной и ждать "косяков"....
При этом дети накормлены. Во время тихого часа не ворочаются от голода, а сыто спят. Возле унитазов висит туалетная бумага, в тихий час в группе пахнет хлоркой - драит пол. Может три недели продержится. А там выйдет её основной воспитатель. Пусть сама разбирается. Я свою работу делаю на совесть.

Цитата
А там выйдет её основной воспитатель. Пусть сама разбирается.
а с этого места поподробнее
Цитата
Я свою работу делаю на совесть

Цитата (Латышев @ 3.03.2016 - 14:28)
Ну и поделом тебе тогда. В комментах к предыдущей теме правильные советы давали, а ты поступила по своему. Вот и думай теперь сама, все равно других не слушаешь.
вот согласен я с Латышевым
ты целенаправленно игноришь самую эффективную защиту
"подключить родителей"
интересно , почему
контакт с родителями - налажен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23605
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх