Ворует в садике. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаминка
4.03.2016 - 18:19
1
Статус: Offline

Прагматик

Цитата (папаигоря @ 4.03.2016 - 13:58)
Цитата
Спасибо большое за моральную поддержку. Заведующая молчит. Событие не обсуждает. Но дала понять, что будет следить за мной и ждать "косяков"....
При этом дети накормлены. Во время тихого часа не ворочаются от голода, а сыто спят. Возле унитазов висит туалетная бумага, в тихий час в группе пахнет хлоркой - драит пол. Может три недели продержится. А там выйдет её основной воспитатель. Пусть сама разбирается. Я свою работу делаю на совесть.

Цитата
А там выйдет её основной воспитатель. Пусть сама разбирается.
а с этого места поподробнее
Цитата
Я свою работу делаю на совесть

Цитата (Латышев @ 3.03.2016 - 14:28)
Ну и поделом тебе тогда. В комментах к предыдущей теме правильные советы давали, а ты поступила по своему. Вот и думай теперь сама, все равно других не слушаешь.
вот согласен я с Латышевым
ты целенаправленно игноришь самую эффективную защиту
"подключить родителей"
интересно , почему
контакт с родителями - налажен?

"Поподробнее" в предыдущем посте. Я подменный воспитатель. Может в этой группе так было заведено.
И у меня нет цели наказать. У меня цель: сделать так, чтобы всё было по правилам - дети накормлены, выгулены, спать уложены, и всё это в чистоте.

[^]
папаигоря
5.03.2016 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я подменный воспитатель.

всё
вопросов не имею
тему закрывайте
чел ищет себе работу (что ессно правильно, своя рубашка) но за счет других (подменная, по трупам коллег вперед)

кто там писал про
-выгнать квалифицированного...

а выгнать "подменного, с приходом которого в коллективе начались склоки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23604
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы