Ворует в садике. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.03.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 11:58)
Цитата
апаигоря
с тех пор, как заведующий садом обрел возможность слететь с должности по одной жалобе в РОНО на коррупцию в любых выражениях
Или представителям РОНО тоже по поросенку?

motya , и где про квалификацию?

воспитателем не может работать человек без профильного образования или хотя бы не находящийся в процессе его получения

Цитата
а дату можно? а когда было запрещено увольнять за коррупцию?

сарказм - это точно не твое

Цитата
тогда нянька напишет на Витаминка что она берет с родителей, и по твоей логике, Витаминку уволить?
схуяли?

собирать доказательства автору посоветовали еще в прошлой теме

Вообще не очень понятна твоя позиция. Ты предлагаешь автору сидеть на жопе ровно и не отсвечивать, пока няня объедает группу?

Это сообщение отредактировал motya - 3.03.2016 - 12:09

[^]
папаигоря
3.03.2016 - 12:12
6

Ярила

Цитата
Надо помочь ! Чтобы в Свердловске узнали и обратили внимание на питание детей в садиках ! Наверное , он не один такой , где заведующие потакают ворам.

а чем это поможет именно ТС?
ту или пан или пропал
тем паче с увольнением няньки или переходе в чистый режим , кабанчик заведующей - уходит.
а за халявного кабанчика в глубинке с их зарплатами и ценами на мяско ТС уволят не счас, а позже.
тока родители, тока от них исходящая жалоба на няньку и завед. которая "крышует"
обязательно про кабанчика писануть что вместо детей, которых пу целовал в живот, жрет кабан , которого растит нянька для заведующей
и в прокуратуру.
там с такой жалобы срубить палку - легко и без затрат. профит всем. но тока начало с родителей

[^]
orionz
3.03.2016 - 12:15
4

не признаю религиозных убеждений

скидывай ее профиль в соц сетях, япдесант высадится, поржом хоть

[^]
djkjulf
3.03.2016 - 12:17
3

Хохмач

Цитата (Витаминка @ 3.03.2016 - 11:31)
Цитата (kateriushka @ 3.03.2016 - 11:28)
чем вам дорога эта работа? У вас ребенок не в этом садике? Если нет - ничего страшного, зачем вам коллектив, где начальница поощряет воровство.

У меня ребенок в этом садике. Я его одна воспитываю. Одна кормлю.

Тогда точно не правильно поступили.Надо было по тихому собирать информацию,осмысливать.Потом доводить до родителей.Желательно до тех,кто сами хоть чуть чуть власть.Не любят они,когда их кровное обирают.Те бы уже сами волну подняли.А женский коллектив,это лютый пиздец.Самому довелось поработать так,в женском коллективе.Свалил,и не жалею.

[^]
СтранNIK
3.03.2016 - 12:20
5

Шутник

Даже не сомневался, что заведующая в доле! Кстати запиши беседу с заведующей на телефон

Это сообщение отредактировал СтранNIK - 3.03.2016 - 12:20

[^]
Mihalich26RU
3.03.2016 - 12:20
5

Шутник

К заведующей только с включенным диктофоном, Вам же писали в предыдущей теме: собрать видео на воровку, было бы намного проще.

[^]
EXUDHbIU
3.03.2016 - 12:26
-2

.

Цитата (orionz @ 3.03.2016 - 12:15)
скидывай ее профиль в соц сетях, япдесант высадится, поржом хоть

Местечковый скандал хотите на всю страну и ближнее зарубежье раструбить? Мое мнение- нужно было изначально с нянечкой поговорить и указать на недостаток продуктов, и шума бы не было, и порции бы вернулись на стол.

В нынешней ситуации я бы посоветовал, как ни странно, принести извинения. Если идти на обострение, доказательств, кроме слов автора, нет, в этой ситуации дело замнут, зато над автором будет пристальный контроль и за любое незначительное нарушение погонят ссаными тряпками с работы. Угрожать последнее дело, имхо. В данной ситуации это выглядит как неумелый шантаж. Когда у начальства возникает чувство зависимости от подчиненного, он старается немедленно от него избавиться, и от чувства, и от подчиненного.

Подумайте, дорогая, ведь все, кто советует ломать систему, сейчас находятся в теплом кресле и всяко не в Вашей ситуации, им сейчас важно восстановить виртуальную справедливость, а Вам в этом коллективе работать еще, и ребенок у вас в этот сад ходит. Я за примирение, пусть себя нужно будет пересилить.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 3.03.2016 - 12:53

[^]
iambad
3.03.2016 - 12:32
3
Статус: Online

Ярила

Скажи, что если тебя уволят, то будут свиней кормить в другом месте - для тех кто валит лес.

Это сообщение отредактировал iambad - 3.03.2016 - 12:32

[^]
orionz
3.03.2016 - 12:41
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Местечковый скандал хотите на всю страну и ближнее зарубежье раструбить?

а чоб нет-то? тупые мрази должны страдать а не пиздить еду у детишек! idea.gif

[^]
папаигоря
3.03.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 12:08)
Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 11:58)
Цитата
паигоря
с тех пор, как заведующий садом обрел возможность слететь с должности по одной жалобе в РОНО на коррупцию в любых выражениях
Или представителям РОНО тоже по поросенку?

motya , и где про квалификацию?

воспитателем не может работать человек без профильного образования или хотя бы не находящийся в процессе его получения

повторюсь
каким боком "профильное обучение или квалифицированный спец" касается "СЛЕТЕТЬ по одной жалобе в ГОРОНО"?
примеры, если без блата? dont.gif

Цитата
Цитата
Вообще не очень понятна твоя позиция. Ты предлагаешь автору сидеть на жопе ровно и не отсвечивать, пока няня объедает группу?
ничо что чуть выше на той странице мои слова? не?
Цитата
Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 11:30)
Чем закончится не знаю - работу терять не хочу.

родителям!!!
родителям надо.
родителей подключать!!!!
тогда суку эту вместе с заведующей через гороно нахуй выкинуть.!!!!!!!!
родителям и таким, где папы есть
Цитата
Тогда точно не правильно поступили.Надо было по тихому собирать информацию,осмысливать.Потом доводить до родителей.Желательно до тех,кто сами хоть чуть чуть власть.Не любят они,когда их кровное обирают.Те бы уже сами волну подняли.
Цитата
тока родители, тока от них исходящая жалоба на няньку и завед. которая "крышует"
обязательно про кабанчика писануть что вместо детей, которых пу целовал в живот, жрет кабан , которого растит нянька для заведующей
и в прокуратуру.
там с такой жалобы срубить палку - легко и без затрат. профит всем. но тока начало с родителей

[^]
motya
3.03.2016 - 13:06
1

почётный сруль

Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 12:46)
каким боком "профильное обучение или квалифицированный спец" касается "СЛЕТЕТЬ по одной жалобе в ГОРОНО"?
примеры, если без блата?

все смешалось, кони, люди faceoff.gif

нервный ты какой-то...
что родители сделают? контрольный завес недокормленных детей?
У автора всяко больше возможностей собрать компромат - вот и собирала бы, а не трепалась.

[^]
MrME
3.03.2016 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Витаминка @ 3.03.2016 - 14:29)
У нас в поселке работу нормальную хрен найдешь. Да ещё одинокой маме.

Ну если ты так настроена, зачем было всё это затевать? Сиди на жопе ровно и смотри, как дети доедают за поросятами заведующей.

Если настроена бороться с этим - собирай родителей, презентуй доказательства, и вперёд. Я надеюсь, кроме слов, есть что им предъявить? Если нет, считай, ты там больше не работаешь. Тебя сожрут.

[^]
ИванСамогон
3.03.2016 - 13:19
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 11:30)
Цитата
И всё при детях. Начала мужу звонить, ещё кому то, угрожать. что мне худо будет. Мне пришлось выйти и позвать её начальство, чтобы успокоили женщину. Не хотела я выяснять отношения при детях.
Итог. Дети уже два дня нормально питаются. Выкладывается всё, что положено. НО. Сейчас иду на ковер к начальству. Типа про сотрудников слухи нехорошие распускаю, их репутацию порчу. Оказалось, что эта няня держит ещё двух кабанчиков для заведующей. (Вот я лохушка). Чем закончится не знаю - работу терять не хочу.

родителям!!!
родителям надо.
родителей подключать!!!!
тогда суку эту вместе с заведующей через гороно нахуй выкинуть.!!!!!!!!
родителям и таким, где папы есть

правильно и докладную всё же заведующей надо было катать раньше. для фиксации. держись!

[^]
suhov
3.03.2016 - 13:19
0

Весельчак

Не пора ли называть фамилии и выкладывать их фото?

[^]
Sniff19
3.03.2016 - 13:24
0

Ярила

Если будут грозить увольнением - просто скажите, что в этом случае напишете письмо в местное РОНО с перечнем всех явок и паролей.
Если скажут "оставайся, но жизни тебе не будет" - см. пункт один.

[^]
папаигоря
3.03.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата
У автора всяко больше возможностей собрать компромат - вот и собирала бы, а не трепалась.

мдяяяя
это точно,
Цитата
все смешалось, кони, люди

где
Цитата
что родители сделают?

и где
Цитата
вот и собирала бы,

Цитата
нервный ты какой-то...

занудный., ага, и педантичный
отвечаю на два разных пункта
Цитата
нет,
пять родителей пишут пять жалоб в гороно, и пять в прокуратуру
пять!!!!!
И не одну напишет "заинтересованное" лицо=воспитатель,у которой "веса" в гороно ноль, а пять независимых родителей, с кем ссориться в гороно не захотят.
Цитата
У автора всяко больше возможностей собрать компромат - вот и собирала бы, а не трепалась
а я что ? чито то другое ей советовал?
Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 11:32)
Витаминка
первую тему читал , но видео есть?
аудио есть?
доказательства есть?
сча телефоны  тока что сами не дрочать.
так что тормозишь.
а то однобоко получается
если б  с моими так было - доказивки былиб,  тока в гороно
и сразу на зава заяву с упоминанием няни и кабанчиков, и в прокуратуру

[^]
BS
3.03.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Оказалось, что эта няня держит ещё двух кабанчиков для заведующей. (Вот я лохушка). Чем закончится не знаю - работу терять не хочу.

да кого бы для кого бы не держала... видать, заведующая или совсем охуевшая, либо лохня полная. нормальная заведующая может так всё поставить, что и дети сытые будут и кабанчиков чем кормить будет...
а ставить на должность нянечки откровенного вора - пиздец

[^]
farlow
3.03.2016 - 13:30
3

Ярила

Из серии - спроси совета и сделай все наоборот
faceoff.gif

[^]
Fedor1978
3.03.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Витаминка @ 3.03.2016 - 12:31)
Цитата (kateriushka @ 3.03.2016 - 11:28)
чем вам дорога эта работа? У вас ребенок не в этом садике? Если нет - ничего страшного, зачем вам коллектив, где начальница поощряет воровство.

У меня ребенок в этом садике. Я его одна воспитываю. Одна кормлю.

с родителями поговорить. коллективную жалобу пусть напишут в управление образования и в прокуратуру. в жалобе добавить что Вас хотят незаконно уволить, подвергают гонениям и т.д. за раскрытие данного обстоятельства, родители же данной группы к Вам претензий не имеют и хотят чтоб вы работали дальше.

[^]
Косинус
3.03.2016 - 13:32
2

Лучше быть, чем казаться.

Так ей (начальнице) и скажи: Если вы считаете, что Ваши кабанчики важнее детей, то я буду просто вынуждена доложить ситуацию в Департамент образования.

[^]
Fedor1978
3.03.2016 - 13:32
0

Ярила

да и нянечке в тыкву неофициально мож кто оформит по пути с работы

[^]
caxap666
3.03.2016 - 13:38
1

Ярила

фото стола и в местное управление образованием.
если сейчас стало норм, и фотогорфировать нечего, то отморозиться - типа фотографии ЕСТЬ в том числе и ведра для скотины да еще и где-нибудь близко к столам ... будете давить - терять мне мол будет нечего, но я докажу что была права.

Побоятся увольнять. Оставят. Скажи что не могу с ней работать теперь - типа враги.
Ее переведут в другую группу. Но все же в курсе истории, поэтому в другой группе уже будут внимательны и подловят 100%. Скорее всего уволят ее уже саму эту нянечку.

У детей отбирать для свиней - жесть..

Это сообщение отредактировал caxap666 - 3.03.2016 - 13:39

[^]
Chip052
3.03.2016 - 13:39
6

Весельчак

У меня жена воспитатель в саду (Москва) Тоже с нянькой проблемы, только ей 60! Но моя видимо по опытнее, поэтому спуску няньке не дает.
Вы для себя уясните что вы старше по должности, есть четкий список обязанностей помощника воспитателя, если она их не выполняет фиксируйте, и пишите!!! Именно ПИШИТЕ!!! Докладную на предприимчивую помощницу.
если не подействует пишите на имя директора холдинга (если в Москве) или в департамент образования.
Вы ВОСПИТАТЕЛЬ! Если дети не доедают это ваша вина! Не зависимо от причин.
Изменить ситуацию можете только вы, если не получится ищите работу.
Вам просто нужно набраться смелости, Дело ваше правое! Боритесь!
Должностные обязанности могу скинуть. Пишите в личку.

[^]
Basil44
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 13:06)

что сделают? разок отловить эту тётю со спижженной жрачкой, и заставить всё сожрать прямо при них. что не сожрёт - вылить в карманы.
уверен, второго раза ей не захочется.

[^]
mansurkz
4

Хохмач

Всё у вас так складно получается. Обратитесь в ГорОНО, прокуратуру и т.д.
А если в получастном детсаде (у нас, в Казахстане, такое возможно. Государство компенсирует часть затрат) 2-ое моих деток получили травмы. Обратился, а тут сука на тебе, мораторий на проверку малого частного предпринимательства. Выкусили?

P.S. Ну правда в этом случае был хэппи-энд. Прокурор Жетысуйского района г. Алматы, после того как услышал рассказ моей пятилетней дочки (а дети не умеют врать), срочно охуел, и поехав в этот сад, просто поговорил с директором (заодно аннулировав его приказ об отчислении моих детей из детского сада faceoff.gif). Всё хорошо, просят чтобы подольше оставались с ними.

Это сообщение отредактировал mansurkz - 3.03.2016 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23603
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх