Веселое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
17.02.2016 - 10:27
5
Статус: Offline

Ярила

Читаю истории: этому по башке дали, тому так же сзади, третьего толпой били, четвертый инвалидом стал.
Но зато, бля, хоплофобы чуть что сразу начинают кукарекать: "Если разрешить пистолеты, то гопники будут сразу бить по голове". Слепые что ли? Сейчас пистолетов у людей нет, а по голове били, бьют и будут бить.

[^]
semerkin2107
17.02.2016 - 10:29
12

просто хороший человек

Цитата (Вeжлиvый @ 17.02.2016 - 03:25)
мне кажется им на самом деле сиги нужны были

Ага, рыбки захотели gigi.gif

Веселое быдло

[^]
ЯАутсорсинг
17.02.2016 - 10:31
1

Приколист

... и самому активному двоечку пробил.

- А чо такое "двоечка", простите

[^]
ШУТnick
17.02.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (SokolovOE @ 17.02.2016 - 06:30)
А где истории про то как гопники кого-то победили?! Что-то какие-то в этих историях невезучие гопники - всегда им пиздюлей дают)))

У меня гопники ещё советские пузырь пшеничной водки 0.7литра отжали.
Видно срисовали меня в магазине а потом пасли до подходящего переулка.Их было всего то двое но и я был пацан совсем и ни разу ни Брюс Ли.

[^]
Dregotar
17.02.2016 - 10:32
12

Ярила

Вот такая история! Зашел в бар после рабочей недели, бухнуть соотв, сел за барную стойку, рядом мужик в возрасте, тож бухает по чуть. И тут в зале проявляется кекс в неадеквате - и давай орать на всю ивановскую - МОРПЕХ! Ну орет и орет, мне то что с того Пока он не схватил меня сзади за шкирятник, и давай вопрошать, а служил ли я?! И ежели да то где, участвовали и т.д. Мужик, сидящий рядом, попытался угомонить не меру разошедшего бойца, за что удостоился реплики - типа ты чо крутой чтоль? Мужик предложил ему выйти. Я пошел за ними. Никогда такой феерии не видел, ля буду Этот морпех летал токо в путь. Я не участвовал, мужик разобрал его за пару секунд. Когда мы вернулись за барную стойку и заказали еще бухла я спросил его - КАК? Спецназ ГРУ - ответил он. За давностью лет мож чего и напутал я в своем повествовании но вроде рассказал как помню

Это сообщение отредактировал Dregotar - 17.02.2016 - 10:41

[^]
Кальтэр
17.02.2016 - 10:33
7

Шутник

Помню такой случай, году в 2000 примерно был у одноклассника отец, отличный был мужик, подкачанный, красивый, все женщины пытались с ним хоть как-то провести время. Как то ночью отмечали они с коллегами рядом с домом в баре корпоратив вроде, ну и нарвались на местную гопоту, итог довольно печален, год комы если не ошибаюсь, потом овощем лежал около двух лет, потом по новой учился ходить, года два назад был приезжал в родной город, всё так-же хромает и говорит с натяжкой. Такие дела, у самого в детстве помню пару телефонов отжали суки cry.gif sm_biggrin.gif

[^]
MrAndrei
17.02.2016 - 10:35
10
Статус: Online

Ярила

двор есть поохранять? а если найду?

Веселое быдло

[^]
skyline0502
17.02.2016 - 10:41
8

Ярила

В Горячем ключе, когда отдыхал в санатории Звездочка местные шпанята отжали часы и денег по мелочи. Позвонил друзьям в Краснодар, те приехали. Короче после за мной еще 2 недели мусор ходил мозги ебал, кто хороших местных ребят изувечил)))

[^]
ЗлойМедведь
17.02.2016 - 10:47
7

Весельчак

Цитата (SokolovOE @ 17.02.2016 - 09:30)
А где истории про то как гопники кого-то победили?! Что-то какие-то в этих историях невезучие гопники - всегда им пиздюлей дают)))

У меня так дядьку (батиного брата) убили. Шёл в шесть вечера домой с работы, трезвый. Работал токарем. Четверо отпинали - на третий день умер от отёка лёгких. Никого, естественно, не нашли. Надеюсь, эти твари сами сдохли.
Екатеринбург, Вторчермет, для тех кто в курсе...

[^]
Dachau
17.02.2016 - 10:47
4

Балагур

Цитата
и пихает в карман хуйню такую - типа Осы, только с двумя стволами (я забываю вечно ее название).

Это обрез называецца, заменяет 20 ос только в путь lol.gif

[^]
Riffraff
17.02.2016 - 10:48
7

АДъ

Хехехе. В студенческие годы в группе почти была половина народа хайрастых, с волосамидо жопы. Как-то после культурного отдыха возвращались через парк. А длинные волосы вызывают у гопоты прям приступы ненависти. Ну а дальше, как в анекдоте: "и не дай бог тебе перепутать хиппи с металлистами".

А вот другану просто так челюсть сломали и чмт устроили. Перепутали.

Так что я за отстрел.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.02.2016 - 10:50

[^]
Edd1
17.02.2016 - 10:54
24

Весельчак

Две истории расскажу - 1 моя, 1 отца.
Первая:
Девушка, за которой я ухаживал, начала снимать квартиру ну прямо в самой жопе самого неспокойного района, в "малосемейке", да еще и лес за окном прямо.
Как-то вышло, что ночью звонит мне товарищ и слезно просит дать ему квартиру на ночь, ибо "Такую девушку встретил, не могу просто". Ну ладно че, надо друга выручать - ключи дал, сам позвонил своей подруге и попросился у нее заночевать. И тут важный момент, на ее новом месте обитания я был один раз и дорогу не помнил от слова совсем. Иду значит я в 2 часа ночи по этому району и знаю только, что адрес Бумашевская 55. Дома там перепутаны и заплутать очень легко. Вижу сидят мужики какие-то на скамейке в темноте, курят. Я к ним издалека "Уважаемые, не подскажете как к 55 дому пройти?". Далее тишина, они встают со скамейки и выходят на свет - честно, ребята, я думаю пизда котейке. Все в каких-то портаках, перстнях и т.д., телосложение туберкулезников и все остальные прелести.
И далее диалог (Г самый видимо матерый из них был):
Г - А зачем тебе туда?
Я - Да я к подруге своей, не помню дорогу, 1 раз там был.
Г - Ну пошли, провожу тебя, а то пизды получишь еще по пути.
И ведь проводил, прямо до дома. У подъезда стрельнул сигарету, постояли, покурили с ним, поговорили не о чем и разошлись. Вот тогда я вообще ахуел...

Вторая история от отца, но рассказывала мать.
Отец у меня в Чечне служил, в разведке - мужик суровый и большой. И каждый день разведки они как-нибудь отмечают с приключениями. Но от этой истории я ржал.
4 ноября, вроде все отметили и уже разъезжаться по домам стали, а отец с другом решили до магаза сходить (тогда ночью еще продавали). Купили, вышли, стоят курят у магазина. Ночь. Пьяные уже естественно. Мимо идут парни явной гоповской наружности. И отец решил в шутку им бросить "Че тут до людей доебываетесь?", на что не обремененные интеллектом отвечают "Ну мы же не до Вас!". Ну короче один из них получил пачкой пельменей по голове, второй пинок под жопу и были отправлены домой книжки читать.

[^]
george3000
17.02.2016 - 10:55
56

Шутник

Помню, было мне лет 15. Пошёл я в летние каникулы шароёбиться на улицу. Был одет в треники, майку и кеды. И с собой ничего у меня не было, ибо карманы отсутствовали. Даже ключей от квартиры не взял, потому как мамка дома.
И подвалили ко мне три тела. Здоровые, аки быки. А я дрищ был, подуй - упаду. Страшно было, чуть не серанул. А может и серанул, не помню.
И начали, мол "Сиги есть? Бабки есть?"
Я говорю, дескать, нету нихуя.
Они такие - "А если найдём, то пизды получшь, отберём всё и на счётчик поставим"
Я: "А если не найдёте?"
Они: "Тогда мы тебе сотку подгоним и с миром пойдёшь."
Выбора не было, пришлось согласиться.
Так, короче, нихера они не нашли, сотку не дали, а пизды я всё таки получил. Вот такая охуенная история.

Это сообщение отредактировал george3000 - 17.02.2016 - 10:56

[^]
КрузКастильо
17.02.2016 - 11:02
3

Весельчак

Пришли с другом в дискотеку, конец 1990-х, а она была в общаге многоэтажки в спальном районе. Сели за стол, а сзади сидели гопники. Один из них спросил (да, именно сигарету) у друга, тот ответил, что не имеет таковых. Гопник тут же (хотя и не сильно) тыкнул друга кулаком в лицо, это не было ударом, а именно такой тычок.
Далее я, уже чисто на автомате , увидев, что друга бьют, дал этому гопнику по морде, пока еще сидя за столом.
Дальше мы встали из-за стола и в мелькании цветомузыки, огней, ярких бликов и грохота диско-музыки, стали кружиться среди танцующих тел, как Брюс Ли и Чак Норрис в фильме "Путь Дракона". Гопник один раз попал мне по лбу кулаком, а далее я его свалил на пол правым внешним лоукиком (удар по ноге ниже колена). Я занимался каратэ, но не скажу, что серьезно, а конкретно удар "лоукик" выучил по телевизору (как бы смешно это ни звучало), тогда в это время показывали японское "Бушидо" и вот там японцы друг-друга вырубали именно им.

Далее я сел на телу сверху и стал тупо душить его за горло правой рукой.

Друг в это время времени не терял и, будучи пареньком хитрым и проворным, уже пригласил охрану и все им рассказал. Охрана сделала гопникам внушение. Далее гопники с нами замирились, мы немного посидели и свалили. На улице нас никто не ждал.

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 17.02.2016 - 11:04

[^]
nasher072
17.02.2016 - 11:04
8

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хули по молодости всяко бывало...

Че то вспомнилось...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 17.02.2016 - 11:21

[^]
DeNSkuLL
17.02.2016 - 11:07
3

Весельчак

Еще вспомнил. Правда не со мной, а со знакомым. Сидел он на лавочке в парке, вечером, один, никого не трогал, потягивал пивко (тогда еще можно было). Смотрит, идут мимо него пацаны лет по 14-15 в количестве около 10. Ну идут себе и идут. И тут один из них показывает на моего знакомого пальцем с криком: "ВОТ ОН!". И вся эта компашка срывается, месят его почем зря и убегают. Знакомый даже охуеть не успел, секунд 5 максимум месили. В итоге нос сломан, два бланша, пара зубов улетела, ну и синяки по всему телу. Попил, блять, пивка на лавочке.

[^]
с2h5оh
17.02.2016 - 11:11
8

Шутник

Мой дед, заслуженный строитель, в дальнейшем преподаватель, добрейший человек идет по вечерней улице и наблюдает как на газоне человеку "плохо", и лежит этот человек в позе морской звезды и что-то хрепит. Конечно же сорвался, подбежал, начал тормошить мужика, попутно задавая наводящие вопросы - где живет ? где плохо ? и т.п. и пытается поднять. На что мужик открывает глаза и ясным голосом гневно вопрошает - Ты чё, меня шмонаешь сука ?! и бьёт в глаз.
На следующий день, дед приходит на занятия, детям преподавать... с огромным фингалом на пол лица.

[^]
ILoveEMO
17.02.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 17.02.2016 - 05:44)
"нет культуры на районе нет и разговоров"

Мне показалось, или там Ваня Пышненко из КВН?

[^]
УсатыйШалун
17.02.2016 - 11:23
18

Шутник

А мне от такая короткометражка нравится про жизнь в глубинке)))
Да и актерская игра производит впечатление))

[^]
Подпоручик
17.02.2016 - 11:27
7

Юморист

Два раза попадал в студенчестве, оба раза со спины по кумполу. Первый-шли вдвоём с корешем ночью за сигаретами, догнали четверых парней-в итоге без курток, денег и доков, с сотрясениями. Второй возле своего же подьезда-приехал на такси ночью, во дворе темно, возле подьезда компания сидит, расплатился, дальше не помню, очухался, когда жена с тёщей спустились, кипишь услышали. деньги, цепочка ушли, сотряс, морда синяя, зашивали башку. Из соседнего подьезда через пару месяцев мужика так-же обули, дополз до квартиры и умер. Вот так. Оба раза сбивали с ног сзади, и пиздили ногами по башке. Противостоять нереально.

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 17.02.2016 - 11:31

[^]
Фернандо
17.02.2016 - 11:28
7

Юморист

Цитата (JONY318 @ 17.02.2016 - 04:52)
Моя история произошла лет восемь назад.
Шёл поздним вечером из гаража в сторону дома, до которого уже оставалось метров 800 и проходя мимо кафе (Типа Пивная/Быстро) подкатывают ко мне три не адекватных тела быдлячей наружности. И как по сценарию есть ЧЁ??? Вежливо отвечаю нет НЕ ХУЯ и идите на хуй... Ну тут у них был запасной вариант типа, а есть позвонить соответственно шлю их всё туда же куда и за есть ЧЁ. Но сука утырки не успокаиваются. И выдают козырную фразу А ЕСЛИ НАЙДЁМ??? И тут Бог даёт мне шанс))) Из того самого кафе выходят покурить мои хорошие знакомые. И теперь наши силы сровнялись, и даже перевесили в мою сторону так как один из моих (спасителей) знакомых был боксёр. Ну тут слово за слово и хуем по столу. В итоге с этих горе гопников взяли три телефона и не много налички. Которой успешно отпраздновали победу над упырями в этом же кафе alkash.gif beer.gif
Всем добра и побольше хороших людей на жизненном пути hat.gif

И чем ты от них отличаешься?

[^]
Shlem83
17.02.2016 - 11:31
2

Весельчак

Еще начальник мой историю рассказывал. Сидит телевизор смотрит да пельмешки кушает и тут ему звонок в дверь, в глазок посмотрел мужичок стоит, ну открыл он дверь мужичку, а мужичок с порога начальнику иоему в глаз зарядил и начал по квартире метаться с криками-"Выходи, шлюха"! Оказалась следил за женой подозревая измену, да квартирой ошибся на этаж! Ну это потом разобрались уже.

[^]
Bydloman
17.02.2016 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Udel @ 17.02.2016 - 06:31)
Цитата (Shlem83 @ 17.02.2016 - 04:18)
Всем известно, что на Руси с незапамятных времен существует такое явление, как гопники.

100 лет ещё не прошло, как появилось само понятие "гопники", а уже говорят о каких-то временах "незапамятных".

А вот тут, Вы, уважаемый, неправы. Они уж лет 800 как есть. Только раньше их ушкуйниками называли. Плавали по рекам на ладьях-ушкуях, купчишек потрошили. Тут поторгуют, тут погуляют-побухают, а тут и разденут кого, кто с денежкой или имуществом интересным rulez.gif

[^]
Умеренность
17.02.2016 - 11:40
16

Легка на подъеб

Не совсем про гопников, но неприятно мне было.
Муж собрался на ночную рыбалку, а я к подруге, которая жила в другом районе. Приехала, посидели, вроде, спать пора укладываться. Но есть у меня пунктик- не могу спать в людях, хоть убей. Решила в три часа домой отправиться.

Автобус ночной ходил что- то там раз в час и я- отважная 30- летняя дура, на каблучищах, пошла пешком, ночью по дороге, которая в некотором месте пересекала федеральную трассу. Трассу- то пересекла без препятствий, до дома оставалось около километра.

Тут- то и приехала откуда- то 99-я. Из окна высунулась рожа с мою задницу и предложила подвезти. Отказываюсь и в это время соображаю пора или нет копыта скидывать для более быстрого передвижения.Опять подпирают и тут он вышел из машины... Мама! Там очень большой дяденька вышел и, растопырив лапы, двинулся ко мне. Как- то все это тихо и быстро происходило.

Он молча схватил меня за ворот куртки и потащил, а я никак не могла нащупать землю ногами, дверь у машины уже открылась. Не помню как, но на ноги я таки встала, он снова дернул за ворот и потащил. Вот что меня надоумило в тот момент поднять руки и вывернуться из куртки- не знаю.

Мы стояли и смотрели друг на друга, потом он сказал, протягивая куртку:- на, забери. Ага... С воплем:- подавись!- я втопила с места. Гепарды, со своей хваленой скоростью, завистливо рыдали и корчились от негодования, глядя на вихрящуюся за мной пыль.

По прямой я бы не убежала от машины, но огороды- наше все! Потом я забилась в какие- то кусты и так и сидела там до рассвета, вздрагивая от каждого шороха. Больше ночными прогулками я судьбу не искушала.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 17.02.2016 - 11:43

[^]
SergVM78
17.02.2016 - 11:47
6

Шутник

читаю и вижу, что все бля герои охуитительные, а когда меня 5 граждан РФ пытались превратить в асфальт, что-то герои кончились. ну да нет у меня друзей боксеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх