Долго ли переживаете за свои косяки за рулем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvivat
14.02.2016 - 02:10
2
Статус: Offline

Шутник

Газелист подумал про себя:- дебил на кладбище торопится, надо пропустить.

Не комплексуй! Крепче за баранку держись шофер!

[^]
Vakulin
14.02.2016 - 02:17
3

Шутник

Держи 50. Сам переживаю так постоянно, когда доставляю неудобство другим.

[^]
allexcr
14.02.2016 - 02:28
3

Приколист

Про меня прям..)) Сегодня тоже так же брызгал дальним светом. Со встречки моргали "спасибо" и скорость сбавляли, понял - туплюю...)))

Это сообщение отредактировал allexcr - 14.02.2016 - 02:28

[^]
Zagor1103
14.02.2016 - 02:49
0

Приколист

ну ты падлец)))

[^]
4rester
14.02.2016 - 03:05
2

Ярила

Я переживаю когда в выходной еду на работу!

Такое ощущение что все проспали и всем надо успеть, хотя может оно и так, все понимают что свободно и спят подольше, ноя блять то что происходит на дороге в выходные с утра даже мой сосед Митя на мотороллере муравье с рваным глушаком не вытворял...

[^]
SkolzkiyTip
14.02.2016 - 03:16
8

Весельчак

Цитата (regik @ 13.02.2016 - 23:26)
Я не водитель ас, стаж 4 года. И вот заметил особенность психики, что когда тупану за рулем, что рассержу других водителей, ну там посигналят, или посмотрят злобно в окно, или "учить" начнут, то потом долго переживаю этот эпизод. Никогда не хотел кого-то рассердить, или специально кому-то мешать.

Вот и сегодня, приключился эпизод, долго терпел, но решил выговориться.

Короче ехал по федералке, а на дороге грязно, сыро, приходилось постоянно брызгать омывайкой. Специально залил полный бачок. Ну и гаишников тоже много сегодня было, часто попадались засады, и поэтому часто моргал встречным машинам дальним светом. Так и ехал: правым рычажком брызну на стекло, левым поморгаю дальним светом, предупреждая о гаишниках. И в какой-то момент в голове переклинило - перепутал рычажки.

Догоняю Газель, жду момента для обгона. Трафик плотный. Стекло засрало. Брызгаю на стекло - нихера не брызгается. Нажимаю еще пару раз - нифига не брызгает. Говорю жене:
- Че такое, только что полный бачок залил, че не брызгает-то?

И тут смотрю Газель прижимается к обочине, освобождая пол полосы, типа пропускает меня. Но как ее обгонишь, мне на пол полосы на встречку надо вылезать, а встречный поток плотно идет. И продолжаю нажимать рычажок омывайки, но по прежнему не брызгает.

Тут Газель психанула, и резко вернулась обратно в свою полосу. Жена говорит:
-Че это она?
Я говорю:
- Наверное психанул, что я не обгоняю. Да че в самом деле с омыватетелем-то случилось? -я продолжал нажимать на рычажок.
Тут случилось расширение дороги и Газель меня пропустила. Обгоняя ее, я вдруг понял, что перепутал рычажки, и все это время моргал дальним светом, что Газель расценила как требование пропустить. Оттого и психовала, что не обгоняю.
Я поморгал ей аварийкой аж раз пять. Но на душе стало как-то погано. Представлял как там матерится водила.

По дороге заехал на заправку. Когда уже заправился, подъезжает эта Газель, из нее выходят два добрых молодца, и как-то недобро смотрят на меня. Но прошли мимо. Я уж хотел объяснить им ситуацию. Но не стал, раз они ничего не сказали. И смех и грех.
Ну вот, выговорился легче стало. Всем желаю только добра. Удачи на дорогах, поменьше косяков.

Доброго дня ТСу. Думал это я один такой совестливый. Стаж у меня тоже небольшой. Приключилась как-то у меня история похожего толка.
Суть такая. Живу в Мск. Водителем стал три года назад. Обошел всех людей, кого считаю умными и порядочными водителями и поспрошал тогда, как не прослыть мудаком за рулем и выглядеть человеком. Рассказали и про дистанцию, и про поворотники, и про "спасибо", и еще много чего. А вот самый главный урок получил на дороге и по причине собственной глупости.
Когда откатался год, пришло чувство уверенности и спокойствия за рулем. В том числе и на светофорах. В Сокольниках есть участок, где светофоров несколько штук подряд. Точно не помню уже, то ли на первый светофор в этой грядке я уже опаздывал и притопил, то ли стоять ждать первого устал и с места бодро пошел, но к третьему светофору уже уверенно шел 60 и продолжал набирать скорость. И тут я понимаю, что в бок мне летит паркетник KIA. Время было вечернее, но светло и я запомнил все в деталях. Шмыгнул в общем у него перед носом. Смотрю в зеркало, а мне красный был. Так что был неправ по всем параметрам, и в лютый пиздорез мог влететь, не оттормозись водитель паркетника в пол. Мокрые ладошки на руле. Прилив адреналина... Подумал еще, вот за такое могут догнать и опиздюлить мрачно. А следующая мысль: ПОДЕЛОМ, мудило, нехуй шастать, ебалом щелкать... Строюсь вправо, сбрасываю скорость и вполне себе готов к мгновенной карме. Потому как сам бы жаждал кары немедленной, будь я на месте водителя паркетника. Смотрю в зеркало, не едет никто за мной. Легче не стало. С тех пор на желтый не езжу и внимателен особо на пересечениях любых дорог. Да и к людям терпимее.
Так что не один ты такой, ТС. И главное даже не то, что тупанул. Главное - что потом произошло, повлияло это как-то? Что-то изменилось?

[^]
Gazza
14.02.2016 - 03:17
0

Балагур

едешь быстро в потоке, где каждые 30 секунд нарушаются правила, особо уже не замечаю своей и чужой вины, как-то похуй становится. Недавно вечером в мертвую зону при перестроении попала тачка на ленинградке, чуть не въебал чувака, моргнул аварийкой, и дальше погнал, а он наверное подумал про меня - "Охуевший долбаеб на бмв" так и живем, хотя конечно неприятно было, что мог дтп на ровном месте устроить.

[^]
Yakeros
14.02.2016 - 03:59
0

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 13.02.2016 - 23:33)
Просто офигительно lol.gif

Я уверен, что в России идиоты- это основная часть населения. Хотя нет, это правительство виновато. Правительство с Марса в Россию прилетело.

[^]
стасиг
14.02.2016 - 04:09
1

агент Смит

тупить недозволено ибо соберу трассу жмуриков либо раскидаю 10тонные трубы по трассе и затор обеспечен.

[^]
5letoff
14.02.2016 - 06:55
4

Шутник

Однажды, только начинал ездить, на трассе тормознули гаишники, выписали премию за скорость и отпустили с миром. Отъезжал я от них с мыслью "ну все сцуки буду теперь всем моргать и подмигивать lol.gif ". Сказано сделано. Одной из первых же встречек которым я отмаргивался была машина гибдд (ржач и моих попутчиков и скорее всего гаишников слышала вся трасса) и мало того оказывается все это время я был в поле зрения следующей поста (засады) гаи, на котором меня вновь остановили и провели разъяснительную беседу... В общем стыдобища была faceoff.gif . Но ничего езжу дальше, сейчас уже воспоминания об этом вызывают только улыбку rolleyes.gif
ps Кстати во время нравоучительной беседы на втором посту отмазывался именно тем, что попутал дальний свет с омывателем

Это сообщение отредактировал 5letoff - 14.02.2016 - 06:57

[^]
Raytheon
14.02.2016 - 08:23
1

Весельчак

Если честно, я ХЗ как можно перепутать свет с омывайкой. Не знаю как у ТС, но у меня при включении дальнего света на приборке загорается дополнительная иконка, и на её моргание в такт дерганьям рычажка я бы точно обратил внимание.

А по теме - все так же. Стараюсь быть вежливым и предупредительным водителем, но иногда, когда слишком резко и нагло куда-то сунешься, или не сдержишься и посигналишь замешкавшемуся водителю - потом бывает стыдно, едешь и переживаешь.

[^]
iCanGet
14.02.2016 - 08:26
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Бывает туплю, но делаю вид что так и задумано. Стараюсь не нарушать.

[^]
JSt
14.02.2016 - 08:34
1

Ярила

А я умиляюсь :)))) милый, навиный добра пост, я считаю. :)) (профи поймут о чем я :))

[^]
suvirt
14.02.2016 - 08:35
0

Хохмач

Как то лет 8 назад уже под вечер в 40 жары ,не обратил внимание на знаки(дорогу ремонтировали) по инерции проехал с полкилометра по встречке .Попалась одна машина ибо было воскресенье помню до сих пор ибо таких косяков больше не делал. А вчера при перестроении забыл поворотник включить .

[^]
Petrucci
14.02.2016 - 09:22
0

Человек из Кемерова

А когда другой рычажок нажимал и на панели ярко синяя лампочка дальнего загоралась, тебя не удивило?
Да с кем не бывает, поэтому не стоит долго переживать!

[^]
ndv76
14.02.2016 - 09:31
0

Ярила

Хороший мужик газелист тебе попался - душевный.
Я вот раз иду на своей старенькой тойоте 110 по трассе, а меня поновее тойота, но тоже старенькая, как стоячего обходит. Ну, я в зеркало замечаю, что у него поворотник выпал и на проводке болтается. Я ему в спину раз пять поморгал, он только скорость прибавил. Тогда я тоже скорость прибавил, и раз пять ему посигналил, а ему пофигу. Ну, я на него положил, скорость сбавил и дальше спокойненько поехал.

Добавлено в 09:32
Цитата (Raytheon @ 14.02.2016 - 16:23)
Если честно, я ХЗ как можно перепутать свет с омывайкой.

Ну, может быть, жена же рядом. За.... заговорился, в общем.

[^]
ADVO
14.02.2016 - 09:33
1

Балагур

Я делаю по справедливости. Раз всех подряд хуями покрываю, аж треск идет - так и себя, будь добр, опарафинь по самое небалуйся. Тем более, все равно никто не слышит biggrin.gif

[^]
Night13
14.02.2016 - 09:35
2

Приколист

Полтора месяца за рулем, тоже туплю бывает, но как то стараюсь не обращать на это внимание! Если заглохну включу аварийку, вроде как у нас в городе водители понимают, терпеливо ждут! Есть конечно не терпеливые, но это в основном на лексусах с блатными номерами! А так туплю бывает по жесткому! То блять скорость не включу, то блять с третьей начну трогаться! Короче кадр я еще тот!)))) Всем не гвоздя не железа!

[^]
Kira2402
14.02.2016 - 09:35
0

не пижжжу

Я редко заморачиваюсь, мужики итак щитают нас обезьяной с гранатой, так шо...еду и еду, главное на камеру не попасть или перед гаишником не тупить...

[^]
Night13
14.02.2016 - 09:37
0

Приколист

Цитата (ADVO @ 14.02.2016 - 12:33)
Я делаю по справедливости. Раз всех подряд хуями покрываю, аж треск идет - так и себя, будь добр, опарафинь по самое небалуйся. Тем более, все равно никто не слышит biggrin.gif

После очередного моего тупизма всегда себе говорю "Бляяяя какой же ты все таки еблан" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SpaceIce
14.02.2016 - 09:39
-1

Юморист

сегодня он перепутал рычажки, завтра педали газа тормоза, пора тебе братец забывать об авто, пересаживайся ка ты на лисапед, пока никого не убил.

Это сообщение отредактировал SpaceIce - 14.02.2016 - 09:40

[^]
shopesec
14.02.2016 - 09:44
1

дед Макакий

Цитата (regik @ 13.02.2016 - 23:47)
Да тоже особого желания иметь машину не было до 40 лет. Купил потому что у всех есть, а у меня нет, несолидно получается.
Но теперь не могу представить, как раньше жил без машины. Очень удобно.

Бля, один в один моя история! agree.gif Только я взял больше из-за работы.

[^]
молекула
14.02.2016 - 09:46
0

Шутник

Здравствуйте! Вы меня сейчас все будете ненавидеть,но я знаю что очень часто Вам мешаю ВСЕМ на дороге. Жаль еще нет трусов для впитывания " каловыхмасс" ,а памперсы невариант. А учит меня бесполезно. Ограниченная я очень. Простите Трамвай!!!!

[^]
shopesec
14.02.2016 - 09:47
2

дед Макакий

Цитата (Raytheon @ 14.02.2016 - 08:23)
Если честно, я ХЗ как можно перепутать свет с омывайкой. Не знаю как у ТС, но у меня при включении дальнего света на приборке загорается дополнительная иконка, и на её моргание в такт дерганьям рычажка я бы точно обратил внимание.

Не в пиктограммке дело, а в какой-то дурацкой уверенности, что моргаешь фарами/включаешь стекломой, а оно наиборот. Я иногда включаю дворники, когда пытаюсь моргнуть фарами, но делаю умное ебало, типа стекло грязное, в сухую чистую погоду, ога gigi.gif

[^]
СашкЪ
14.02.2016 - 09:54
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Автор, как я тебя понимаю!..
Я вообще малость того, "повернута" на правилах, то есть для меня очень много значит соблюдение ПДД, поэтому я ужас как переживаю, если затуплю и кому-то джоставлю неудобство, сразу сижу и думаю: "ну все, человек теперь будет думать, что все бабы за рулем - дибилки", порой хочется нагнать, остановиться и объяснить, что, например, меня с того бока прижимали и я вот волею судеб тебя поджала, или темно, не видела машину из-за сугроба и тд off.gif
и даже если какой-то кааааазел к примеру лезет меня подрезать (бывает тут у нас, например, очень умные лезу прямо с полосы только для поворота направо, чтобы в очереди не стоять со всеми), а я не пропущу принципиально, еще и посигналю - и даже тогда почему-то может мучать совесть, думаю "ну чо уперлась?"
короче, тяжело совестливому человеку на дороге sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх