Долго ли переживаете за свои косяки за рулем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
14.02.2016 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Ну, хоть не с педалями напутал.

[^]
AndreySF
14.02.2016 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Ваще не переживаю. Если тупанул, тут же аварийкой моргну.

[^]
tmp2011
14.02.2016 - 09:58
1
Статус: Offline

Хохмач

попей успокоительного, впечатлительный вы очень. афобазольчик там или персенчик.

[^]
alek70
14.02.2016 - 10:05
2

Ярила

Вообще конечно косяк косяковый. Если рычаги не выучил, то поставь машину в гараж и ходи пешком !!!
Специалист, бля. Убивать надо таких специалистов !!!

(это цитаты из того что мне уже говорили...)

[^]
hueromiks
14.02.2016 - 10:14
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 11:54)
...
а я не пропущу принципиально, еще и посигналю
...

Если бы каждывй водитель сигналил бы каждый раз нарушающему, чтобы у него барабанные перепонку лопнули. а так с нашего молчаливого согласия всё жто творится на дорогаз. ПДД созданы для тогоЮ чтобы знать, что ожидать от других на дороге.

[^]
Kvint77708
14.02.2016 - 10:16
2

Хохмач

Первая праворукая машина была, лет 8 назад, дак там рычажки наоборот, не так как у леворуких, в общем сейчас леворукая, НО Я ДО СИХ ПОР ПУТАЮ!!!!! Просто когда не уверен, мельком смотрю на рычажок, что там нарисовано))

[^]
skif88
14.02.2016 - 10:17
0

Приколист

амнепохер. я косячу, другие косячат, не знаю ни одного человека, который бы на дороге не косячил. другое дело, когда человек не знает, что косячит.

[^]
Будауник
14.02.2016 - 10:21
2

Весельчак

Есть у нас в городе место, под тремя ж.д.мостами в низине, постоянно собирается вода на проезжей части, и особо не уходит, т.к. что-то там не до конца продумано...Вылетаю с закругления (стаж за рулём 10 дней, машина зверь) и со всей дури в эту долбаную лужу...Боковым зрением отмечаю,что женщина, идущая по узенькому тротуару (он троху выше и там сухо) попадает под душ,нет, под цунами...Пока соображал, да то, да сё, железный мой конь заглох из-за попадания воды в жизненно важные органы..Естественно не вернулся, не помог..Мне этот случай снился даже пару раз, оч.страдал..

Через пару лет меня,в том самом месте, мирно идущего по тому самому тротуару со всей дури обдаёт свежей дождевой водой такой же мудак ,как и я...
Всё возвращается.

[^]
alek70
14.02.2016 - 10:23
1

Ярила

Вот нашел в тему:

10 секретов человеческой психики, о которых мало кто знает

1. Относитесь к себе хорошо

Избегайте соблазна ругать себя за ошибки и прокрастинацию. Не обрушивайте на свою голову громы и молнии за срывы запланированных дел или проявленную слабость. Относитесь к себе с симпатией и прощайте недостатки, даже когда сделать это нелегко. Простив себя, вы запретите своему мозгу вступить на скользкий путь моральной поблажки, который ведёт к дальнейшим срывам и усугублению прокрастинации.

Научное объяснение

Термин «моральная поблажка» предложила профессор Стэнфорда Келли Макгонигал. Она провела ряд исследований, в результате которых выяснилось, что наш мозг под грузом вины особенно восприимчив к соблазнам. Дело в том, что мозг призван защищать не только здоровье своего хозяина, но и его настроение. Пока вы виноватитесь, проклиная себя за лень и слабость, пока подбираете самые резкие и грубые слова в свой адрес, пытаясь укрепить мотивацию, ваш мозг отчаянно ищет способы вас взбодрить. А самым приятным покажется, конечно, то, чего вы пытаетесь избежать.

«Да ладно, ты уже съел кусок торта, диета сорвана, доедай и остальное, безвольное ничтожество!» или «Опять пропустил дедлайн? Да бросай ты это дело, всё равно на такую работу ты неспособен, ленивый прокрастинатор! Да и чёрт с ним! Досмотрю подборку котиков и лягу спать!». Это наглядные иллюстрации того, как работает моральная поблажка. Относитесь к себе хорошо, прощайте слабости, отмечайте успехи и не допускайте застревания в бесконечном круге вины и утешительных поблажек.

[^]
inncourt
14.02.2016 - 10:29
-2

Ярила

Дружище, сколько же ты за рулем сидишь, что рычаги переключения путаешь?
Второй раз в жизни за рулем?=))

[^]
ajaxru
14.02.2016 - 10:30
1

90159

Еду вчера поздно вечером по двухполосной дороге разделенной сплошной. Приближаюсь к газеле у которой не горят задние габариты, такой большой черный квадрат во мраке. Соответственно врубается дальний, так как нет встречки и переключение света стоит на автомате. Выключаю обратно, а он автомат обратно на дальний. Вот так и игрался, пока не выключил автомат, но обгоняя его посигналил, ибо в темноте можно не слабо в него было приложиться, если едешь на скорости.
Было немного совестно, что пугаю человека. Через пару минут забыл о нем уже думать.

[^]
imant
14.02.2016 - 10:34
3

Хохмач

А нахрена предупреждать встречку о ментах? Чтобы на ЯПе было больше тем про пидарасов-гонщиков, которые кого-то убили? Мне эти предупреждения не нужны совершенно, я не нарушаю просто, зачем же помогать преступникам, а потом жаловаться на беспредел на дорогах и во власти? Сами этих беспредельщиков и взращиваете с малых лет.

[^]
Vitamia
14.02.2016 - 10:36
0

Шутник

На загородной трассе в темное время суток что-то не так сделала с приборами освещения - чувак какой-то обогнал и начал выделываться, притормаживать, дальний свет включать мне в спину.... ослепила его, возможно, нечаянно. Крутился, крутился вокруг меня - начала переживать, что в кювет загонит и рукоприкладство учинит scary.gif но то ли у него времени не было, то ли остатков адеквата хватило, отцепился и уехал. Из-за такого принципиального мудака можно до дома не добраться.

[^]
lex1210
14.02.2016 - 10:41
2

Ярила

Не запоминаю чужих косяков. Про свои себя ругну пару раз и хорош.
Каждый день за рулём, если всё близко к сердцу принимать - здоровья до пенсии не хватит.
ЗЫ ПДД стараюсь соблюдать.

[^]
Passovod
14.02.2016 - 10:42
2

Ярила

Было такое. Ехал с женой, в маленьком населённом пункте, смотрю пешеходный переход и справа стоит ДПСник и что-то яростно говорит мужику. Я жене говорю смотри ДПСник кого-то остановил за нарушение и медленно проезжаю, смотря на ДПСника, вдруг меня остановит. И когда уже поравнялся с ДПСником повернул голову вперёд и влево увидел, что пешеход уже идёт по пешеходному переходу, а я лошара, отвлёкся на ДПСника и выехал на переход, не остановившись перед переходом.
Ни кто меня не преследовал за это нарушение, но было обидно и противно, что я такой мудак, ДПСника на обочине заметил, а пешехода на переходе не пропустил.

[^]
Varvarik
14.02.2016 - 10:47
2

Приколист

Я очень долго переживаю!ваще ненавижу причинять неудобства на дороге кому-то!Счас на машине езжу редко(потому что в основном на коляске с ребенком),так у меня бзик-когда перехожу дорогу,стараюсь проскочить,чтоб не остановилась не одна машина.Если это получается,прям испытываю какое-то э -оральное удовлетворение,мол не одному человеку не пришлось время терять на меня.
Вот такая я спиздиной!)))

[^]
Garrin
14.02.2016 - 11:09
2

Хохмач

25 лет стаж, но раз так "тупанул", по сей день помню. Стою на перекрёстке, впереди подъёмчик небольшой, замечтался, смотрю "зелёный" загорелся, ну я по газам и в путь. Потом, как оказалось, "зелёный" на следующем перекрёстке загорелся, а у меня - голимый "красный". Слава Богу, на моем перекрёстке поток уже прошел и дорога свободной оказалась и ничего не случилось, а так, повторюсь, урок на всю жизнь запомнил. Называется "Не щёлкай на дороге!"

[^]
BertBert
14.02.2016 - 11:11
1

Не ссы, прорвемся

Если у машины с буквой "У" выезжающей на перекресток начинают работать дворники и омыватель - значит водитель собирается повернуть налево!

Это правило нам в автошколе 19 лет назад говорили.

По сабжу - бывают такие моменты, стараюсь извиниться жестами.

[^]
Genius777
14.02.2016 - 11:11
0

Ярила

Получайте удовольствие от вождения. Ведь это действительно классно - водить машину. Будет в душе мир и радость. К такой душе негатив не приклеивается, а позитивный человек совершает меньше ошибок. ;)
Всем удачи.

[^]
dude29
14.02.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.02.2016 - 00:39)
Я раз дальнобоя подрезал. Переживал сильно потом. Хотел на себя руки наложить даже. Но не стал. Просто сжег машину и права порвал.

А меня раз дольнобой подрезал. Я не переживал вообще. Просто дальнобоя сжег и фуру его порвал

[^]
Шизоманьяк
14.02.2016 - 11:17
2

*****ц

8 лет назад также 15ку догонял, а слякоть все стекло грязное, долго пытался омывайкой на стекло брызнуть, пока 15ка с трасы не свернула и не остановилась, смотрю в заднее зеркало, а мужик вокруг авто бегает - непоймет чего я ему моргал - ну потом сообразил что дальним ему моргал все время deg.gif
upd прости меня мужик с усами. трасса Бугуруслан - Султангулово rulez.gif

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 14.02.2016 - 11:18

[^]
СаняСибирь
14.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Стараюсь переживать так что бы не тупить, ну а коль тупанул, извините простите, от моих мучений вам лучше жить не станет. Стараюсь думать за всех и быть предсказуемым. 6 лет правам, ни одного ДТП.
Бывает люди спрашивают что мол не так, говорю всё так, дорога не место для расслабона.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 14.02.2016 - 11:22

[^]
skrapy
14.02.2016 - 11:23
1

Ярила

Толи ещё будет, я вот тут недавно в покрышку от фуры влетел. Раньше как-то старался фуры пропускать по возможности, уважал труд дальнобойщика... Хуй им теперь, пошли они в жопу. Не ужели трудно шину хотя бы в кювет откинуть, ну или позаботится чтоб ни кто в неё не впилился..

[^]
OSinemasan
14.02.2016 - 11:23
0

Ярила

Я каждый день косячу: перепутал педали - собрал три машины ( мазду, ниву, ещё какую-то и трамваю дорогу перекрыл на полчаса), не заметил лужу - обрызгал бабушку, решил, что успею- левый поворот перед ЗИЛ-130, забыл про дерево сзади, а за стойкой не видно-бампер помял. Нервы ни к чёрту, по пятницам отпаиваю себя коньяком.

[^]
AleksLush
14.02.2016 - 11:29
3

Приколист

У меня такие же переживания! Года четыре назад примерил на себе роль "учителя", в роли ученика был подрезавший меня корейский паркетник, по встречке обогнал его и как водится и подобает учителям жмакнул тормоз! Реакции не последовало, но блять как же мне было стыдно после этого весь оставшийся путь до дома! До сих пор вспоминаю и стремно становится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх