Долго ли переживаете за свои косяки за рулем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlasoff87
14.02.2016 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

до сих пор переживаю и даже пару раз очканул.
недели полторы - две назад везу бабу синюю (перекресток Шишкина - Ноградская, г. Прокопьевск) ну и так она мне моск заипла. . . (не оправдание). а у нас до этого буран был. и даже светофорные фигулины (со счетчиком) снегом занесло. ну вот а я, лошара, по привычке смотрю на цифры на счетчике и вижу "1" ну и стартую с улицы шишкина! бог пронес хотя я видел как несется мне в опу какая то там корролла. с себя ответственности не снимаю. и дико извиняюсь перед тем водителем.

но при просмотре с роликами ДТП на светафорах - очко сжимается и мысль такая "да ты ж сам так же по долбоебистически поехал!"

[^]
VG2010
14.02.2016 - 11:53
1

Весельчак

Исповедуюсь и я, легче, говорят, становится.

Ехал как-то на УАЗе с корешком. Проехали промзону, уже в город, и он мне говорит: "Стоп, секунду". Останавливаюсь, он выходит, подбирает с дороги и кидает мне назад, под сиденье. Оказалось, ключ, 24х30, чуть проржавленный. "В хозяйстве сгодится", говорит.

И много часов спустя, уже один, еду в гараж. Подъезжаю к светофору, притормаживаю, и вдруг на какой-то кочке что-то так откуда-то снизу звякнуло, неприятненько так, поганенько, словно обломилось что-то металлическое. Я останавливаюсь, жду своей стрелки вправо. Стою первым. И начинаю лихорадочно соображать, что же там могло сломаться (учитывая, что УАЗу на тот момент было около 20 лет).

Стоял, тупил, вдруг сзади сигналят. Я в зеркало: вереница машин, я первый перед светофором, стрелка вправо горит. Рассуждать не стал, двинулся, повернул. Поморгал аварийкой...

И только в гараже понял, что это грёбаный ключ подпрыгнул и звякнул на металлическом полу УАЗа... Грёбаный ключ, Карл!

До сих пор стыдно... не знаю почему, но стыдно. Но вроде легче. Да, и правда легче :)

[^]
SpaceIce
14.02.2016 - 12:01
1

Юморист

Цитата (VG2010 @ 14.02.2016 - 10:53)
Исповедуюсь и я, легче, говорят, становится.

Ехал как-то на УАЗе с корешком. Проехали промзону, уже в город, и он мне говорит: "Стоп, секунду". Останавливаюсь, он выходит, подбирает с дороги и кидает мне назад, под сиденье. Оказалось, ключ, 24х30, чуть проржавленный. "В хозяйстве сгодится", говорит.

И много часов спустя, уже один, еду в гараж. Подъезжаю к светофору, притормаживаю, и вдруг на какой-то кочке что-то так откуда-то снизу звякнуло, неприятненько так, поганенько, словно обломилось что-то металлическое. Я останавливаюсь, жду своей стрелки вправо. Стою первым. И начинаю лихорадочно соображать, что же там могло сломаться (учитывая, что УАЗу на тот момент было около 20 лет).

Стоял, тупил, вдруг сзади сигналят. Я в зеркало: вереница машин, я первый перед светофором, стрелка вправо горит. Рассуждать не стал, двинулся, повернул. Поморгал аварийкой...

И только в гараже понял, что это грёбаный ключ подпрыгнул и звякнул на металлическом полу УАЗа... Грёбаный ключ, Карл!

До сих пор стыдно... не знаю почему, но стыдно. Но вроде легче. Да, и правда легче :)

та нормально чувак, я когда-то тупо зеленый простоял, вот так загорелся мне зеленый на перекрестке, а я чет о своем думал, позади стояла куча машин, но никто не сигналил и не моргал, стыдно было smoker.gif

[^]
Эклиптика
14.02.2016 - 12:04
1

Ярила

ты там педали не попутай, а то "газелисты народ плечистый" )))

[^]
Yurets1968
14.02.2016 - 12:13
4

Ярила

Цитата
Тут случилось расширение дороги и Газель меня пропустила. Обгоняя ее, я вдруг понял, что перепутал рычажки, и все это время моргал дальним светом
Есть такая примета: если встречная праворулька омывает лобовое стекло, значит впереди экипаж ДПС!

[^]
bigengik
14.02.2016 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

у меня подобное было. только на трассе гайцов не было. я сам тупо перепутал рычаги. еду, матюкаюсь, что дворники не работают, и дергаю их каждые 30 секунд. а когда раздуплил, в чем дело, ржал аки конь, представляя, что весь встречный транспорт на измене за каждым кустом пытался разглядеть машину ГАИ.

[^]
KingOfICQ
14.02.2016 - 12:31
0

Ярила

да ты прям Иисус! не парься, всяко бывает

[^]
regik
14.02.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 14.02.2016 - 09:22)
А когда другой рычажок нажимал и на панели ярко синяя лампочка дальнего загоралась, тебя не удивило?
Да с кем не бывает, поэтому не стоит долго переживать!

Я заметил эту лампочку, когда уже Газель обгонял, а до этого на встречу смотрел ждал окно для обгона. Вот когда синюю лампочку увидел, понял все и как кипятком ошпарило.

[^]
Immenseworld
14.02.2016 - 12:54
1

Весельчак

Я когда с пруля пересел на нормальный тоже частенько так тупил. Да че греха таить, лет 10 уже на япах не ездил, ан нет-нет, да перепутаю поворотники с дворниками. Хорошо хоть перестал искать рукоятку КПП в левой двери;)

[^]
e40in
14.02.2016 - 13:26
2

Шутник

Цитата (regik @ 13.02.2016 - 23:47)
Цитата (Оксид @ 13.02.2016 - 23:43)
Какое счастье что у меня нет машины, спится хорошо по ночам :), а то не бось по среди ночи просыпаться надо посмотреть, стоит ли?))

Да тоже особого желания иметь машину не было до 40 лет. Купил потому что у всех есть, а у меня нет, несолидно получается.
Но теперь не могу представить, как раньше жил без машины. Очень удобно.

Мне 53. Собираюсь купить первую в жизни машину. Моргать буду всем без перерыва на омывайку. Держись, народ! Скоро я выезжаю!

[^]
moorhoohan
14.02.2016 - 13:45
2

Ярила

Ну а что сложно было сказать ребятам "извините, тупанул". Посмеялись бы вместе, да с хорошим настроением каждый бы и поехал дальше.

[^]
Трахтурист
14.02.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Оксид @ 13.02.2016 - 23:43)
среди ночи просыпаться надо посмотреть, стоит ли?))

я ночью не смотрю, у меня по утрам стояк bow.gif

[^]
odinizvas
14.02.2016 - 13:57
0

Хохмач

теперь ты должен начать пить, скатываться в депрессию и через 5 лет сделать себе харакири

[^]
Pomalenky
14.02.2016 - 14:00
1

Ярила

Давича тупил и войдосил на мужика,у которого был приоритет на равнозначном)Езжу там постоянно!!!Что заклинило -Хер знает!Аварийной ситуации не было.Встали и друг на друга орали как бараны в салоне своих машин.Этакое немое кино!На поверку оказался баран один-Я.Дошло когда уже разъехались.Стыдно до сих пор.Мужик прости!Месяц назад пересечение Трамвайного проспекта и Троллейбусного проезда.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 14.02.2016 - 14:08

[^]
Рипыч
14.02.2016 - 14:00
2

Ярила

Я так вместо аварийки открытием центрального замка пару раз поблагодарил)
Кнопки рядом)))

Это сообщение отредактировал Рипыч - 14.02.2016 - 14:00

[^]
SteelBro
14.02.2016 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

не косячу почти) поэтому не переживаю.Помню разик тупанул под Костромой чуваку на джипаре не уступил дорогу с второстепенной.Если читаешь прости бро) жена запиздела не увидел знак)

[^]
Gasp
14.02.2016 - 14:08
2

Приколист

Цитата (iorg @ 14.02.2016 - 00:12)
Цитата (Gasp @ 14.02.2016 - 00:07)
Цитата (iorg @ 13.02.2016 - 23:37)
я валасепидист..
и, чесно говоря, товарищи водители, я в оч большом ахуе от того, шо вы творите на проежжей части..
зы\в силу ессно-природной уязвимости, уступаю всем без исключения..

Пф, я иногда в ахуе от товарищей веласепидистов, такое ощущение что они нашли комбинацию клавиш, включающую режим бога и никому не сказали об этом.
А вообще всем добра, меньше нервов на дороге ))

ну таки да..
мы , валасепидисты, любим шоб нас ценили и уважали..
вам то, водилам, это ровным щотом ничо не стоит, а нам мегопрофит..
мыж беззащитные на дороге, блеоть..
не жабитесь, уступите нам, хоть чуть..
beer.gif

Ваще без проблем, бро. Я добрый водитель и готов уступить легко любому, езжу размеренно, спокойно, никуда не тороплюсь agree.gif У меня только одна просьба, прежде чем совершать маневр, убедись что тебя видят и хотя бы теоретически могут уступить. Просто у автомобиля очень много слепых зон а велосипедисты, равно как и мотоциклисты/скутеристы, имеют привычку появляться внезапно там где ты вообще их не ждешь и в таких ситуациях какая бы ни была реакция и какой бы ты ни был добропорядочный водитель - ты просто физически не успеешь затормозить или сманеврировать. Удачи на дорогах! ))

[^]
Stupidon
14.02.2016 - 14:18
0

ЯПовский городовой

От 30 до 90 секунд. Что свои что чужие.

[^]
karies
14.02.2016 - 14:23
0

Весельчак

я наверное один такой, но от прочитоного слегка ахуел, да так, что аж в себе засомневался и пошёл специально в машину и проверил.
так вот
Дальний всё ещё слева, а Дворники справа !

хотя это может только у меня.

как ты бро перепутал !?

и 2-3 раза аварийка это Благодарю а больше 3х это " Ты ахуел клоун"
я как то так привык,

З.Ы. стаж вождения если чО 15 лет. И не папиной машины по выходным.

Это сообщение отредактировал karies - 14.02.2016 - 14:25

[^]
Grober
14.02.2016 - 14:28
1

Ярила

такие ошибки допустимы если только с правого на левый руль пересел. и то только в первые дни. такие действия делаются на автомате. имхо.
автор я очень надеюсь на вас в том, что с лево, право у вас таких непоняток на дороге не возникает

[^]
Helya
14.02.2016 - 14:41
2

Приколист

У меня стаж еще совсем никакой. Месяц назад получила права, с мыслями, что я точно буду ездить по правилам и никак иначе. Очень переживаю, если туплю на дороге, чаще всего просто от неуверенности. В эту пятницу вечерком возвращалась домой, вот что возникало передо мной: на светофоре девачко на белой машинке в левом ряду с левым поворотником, загорелся зеленый и она поехала направо на парковку. Далее дама выехала со второстепенной и загородила мою полосу, пропускала машины со встречного направления. Затем пробка, чудак решил перестроиться в мою полосу, даже не включил поворотник, а просто подставил мне бок, еле успела оттормозиться. Затем светофор стою в левой полосе буду поворачивать налево, с правой полосы чудак тоже решил поехать налево (ну что же, бывает, может перестроиться не успел), вот мы параллельно выполняем левый поворот, так между нами еще вклинивается газель и пытается обогнать меня по внешней траектории, еле успела затормозить. Затем чудак перед носом вылетел со второстепенки и даже не посмотрел и не притормозил. Вот я думаю, а они-то, наверное, нифига и не переживают за то, что творят?
P.S. На всякий случай езжу со знаком чайник, чтоб другие водители знали, что могу затупить маленько. Ну неопытная я еще... wub.gif

Это сообщение отредактировал Helya - 14.02.2016 - 14:52

Долго ли переживаете за свои косяки за рулем?

[^]
EXUDHbIU
14.02.2016 - 15:26
3

.

Аххаха, у меня на восьмерке глючил подрулевой переключатель и периодически мыргал дальним светом. Стою в пробке мертвой и подмаргиваю. Через несколько минут из Мерседеса вылезает мужик: "Да ты заебааал, куда я тебе подвинусь?" На следующий день поменял, от греха подальше.

[^]
Paneg
14.02.2016 - 16:13
2

Шутник

Нашел из-за чего переживать :)

Помню, когда я только взял себе иномарку, ещё не привык к этому адовому количеству рычажков и кнопочек и ткнул рычаг дальнего света. Так и ехал по городу пол часа, не понимая чего мне моргают :( С непривычки даже не мог понять, что у меня свет не как от ближнего, а дальняк. Теперь то привык, без приборки понимаю, чо у меня светит.

[^]
Oscuro
14.02.2016 - 16:32
3

морф

Сейчас стало много тех, кто права купил и ожидать от них адекватного поведения нереально. Обычно еду со скоростью потока пропуская несущихся и опережая тормозящих, считаю и тех и других обезличенными помехами движению, эмоционально к ним отношение равнодушное. Стаж более 30 лет.

[^]
buk8
14.02.2016 - 16:35
5

Ярила

ТС, просто Вы взрослый, адекватный человек. Прекрасно понимаете, что причинили людям неудобство и испытываете неловкость по этому поводу. Это нормальная реакция, не понятная быдлу. Только уж, очень близко к сердцу принимать не стоит. Побольше было б водителей подобных Вам, легче бы жилось! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх