Снижения патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
12.02.2016 - 17:47
2
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Патриотизм для меня - это в первую очередь любовь к родине в неполитическом смысле.
Я патриот, я горжусь Россией, горжусь бескрайними лесами, горжусь тысячекилометровыми реками, полными чистой воды, озерами, горами, необъятными пространствами России, протянувшимися на пол земного шара.
Но вот любовь к политическому строю - это уже не патриотизм. Это дибилизм какой то.
Патриотический строй можно уважать, или не уважать. Можно разделять основополагающие принципы или не разделять. Можно одобрять методы управления политического строя, или не одобрять.
Но вот если мы начинаем говорить про любовь к политическому строю, то все это начинает попахивать тоталитаризмом.
Любовь - это внутренняя, личная, очень ограниченная сфера для каждого человека. политика туда не должна лезть.

[^]
ДедаЕж
12.02.2016 - 17:49
13

Ярила

Цитата (симбол @ 12.02.2016 - 15:24)
VGarev..начни с себя вступи в http://onf.ru/

Куда ты там вступать зовёшь? В ОНФ? А туда не принимают уже давно. Там только чиновники, да всякая шлоебень залупутинская. А простым людям советуют стать экспертами, да опиздюливаться забесплатно, разбираясь в проблемах. \

Плюшки конечно же останутся у членов ueban.gif ОНФ

Вот, что мне ответили из ОНФ на тему вступления:
Добрый день!

Спасибо, что обратились в ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ!

На сегодняшний день приём новых членов в ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ
не ведётся, отделений в муниципалитетах области также не организуется.
Если Вы хотите принять участие в работе ОНФ – Вы можете стать народным
экспертом. Народные эксперты – люди, которые являются специалистами в
какой-либо отрасли или интересуются одним из направлений работы ОНФ.
Народные эксперты сообщают нам об исполнении Указов и Поручений
Президента РФ на местах.
В целях детальной проработки исследуемых вопросов Региональным
отделением ОНФ в Свердловской области созданы тематические рабочие
группы «Качество повседневной жизни», «Общество и власть», «Социальная
справедливость», «Образование и культура как основы национальной
идентичности», «Честная и эффективная экономика», к деятельности которых
привлекаются эксперты, активисты.
Для того, чтобы войти в состав экспертного сообщества Регионального
отделения ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА в Свердловской области,
необходимо заполнить справку-объективку по прилагаемой форме.
При заполнении объективки просим отразить сведения о направлениях
осуществляемой Вами общественной (научной) деятельности, а также
определиться с выбором рабочей группы, в работе которой Вы желаете
принимать участие.
Данная деятельность не оплачивается, удостоверения членов/экспертов не
выдаются.
За разъяснениями просьба обращаться к координаторам Регионального
исполкома ОНФ (Конт.тел.:8 (343) 350-09-42)

С уважением,
Региональный исполком
ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

[^]
Magzz
12.02.2016 - 17:51
0

Шутник

Цитата (VGarev @ 12.02.2016 - 13:11)
... патриотизм и чувство долга у меня неумолимо снижаются, и на то есть ряд причин...

Не уверен, что Ваш уровень патриотизма (интересно было бы посмотреть на этот уровень, на котором были бы отмечены меры его градации) снижается. Я испытываю подобные же чувства, глядя на полное бездействие властей всех уровней, болтологию, бумажную борьбу с коррупцией и наличие плохого Айфоныча при хорошем Путине. Вы что, уважаемый ТС, стали хуже относиться к родным и близким, к соседям и незнакомым людям на улице? К красоте природы нашей страны или уникальности ее традиций? По-моему, это и есть составляющие Родины. Кто сказал, что уровень патриотизма измеряется степенью лояльности к действующей власти??? (Бездействующей, в наших реалиях). Обидно, что эти разговоры опять спускаются на уровень кухни, стучания по столу стаканом в кулаке "ДОКОЛЕ!" на фоне победоносных репортажей с первых каналов зомбоящика. И ведь верят.

[^]
VGarev
12.02.2016 - 17:51
4

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 12.02.2016 - 17:49)
Цитата (симбол @ 12.02.2016 - 15:24)

Куда ты там вступать зовёшь? В ОНФ? А туда не принимают уже давно. Там только чиновники, да всякая шлоебень залупутинская. А простым людям советуют стать экспертами, да опиздюливаться забесплатно, разбираясь в проблемах. \

Плюшки конечно же останутся у членов ueban.gif ОНФ

Вот, что мне ответили из ОНФ на тему вступления:
Добрый день!

Спасибо, что обратились в ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ!

На сегодняшний день приём новых членов в ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ
не ведётся, отделений в муниципалитетах области также не организуется.
Если Вы хотите принять участие в работе ОНФ – Вы можете стать народным
экспертом. Народные эксперты – люди, которые являются специалистами в
какой-либо отрасли или интересуются одним из направлений работы ОНФ.
Народные эксперты сообщают нам об исполнении Указов и Поручений
Президента РФ на местах.
В целях детальной проработки исследуемых вопросов Региональным
отделением ОНФ в Свердловской области созданы тематические рабочие
группы «Качество повседневной жизни», «Общество и власть», «Социальная
справедливость», «Образование и культура как основы национальной
идентичности», «Честная и эффективная экономика», к деятельности которых
привлекаются эксперты, активисты.
Для того, чтобы войти в состав экспертного сообщества Регионального
отделения ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА в Свердловской области,
необходимо заполнить справку-объективку по прилагаемой форме.
При заполнении объективки просим отразить сведения о направлениях
осуществляемой Вами общественной (научной) деятельности, а также
определиться с выбором рабочей группы, в работе которой Вы желаете
принимать участие.
Данная деятельность не оплачивается, удостоверения членов/экспертов не
выдаются.
За разъяснениями просьба обращаться к координаторам Регионального
исполкома ОНФ (Конт.тел.:8 (343) 350-09-42)

С уважением,
Региональный исполком
ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

gigi.gif lol.gif Это просто чудесно. Ржунимагу. Данная деятельность не оплачивается, удостоверения членов/экспертов не
выдаются.

Это сообщение отредактировал VGarev - 12.02.2016 - 17:52

[^]
завтра
12.02.2016 - 17:53
1

Приколист

Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин.

да нихрена ты не понимаешь...

[^]
Grosny
12.02.2016 - 17:55
2

Yukkodrocher typical

Цитата (Моралфаг @ 12.02.2016 - 13:15)
Наловишь шпал.

А чиновников да, нужно судить с конфискацией.

НЕЕЕТ!!!
С награждением...ПОСМЕРТНО

[^]
mareman8689
12.02.2016 - 17:55
0

Юморист

Пойду лучше вискаря вмажу соточку alik.gif

[^]
НулиКариф
12.02.2016 - 17:58
4

Ярила

Цитата (симбол @ 12.02.2016 - 13:24)

У человека, может, хорошая обувка. Зачем вы его заставляете вступать в говно?

[^]
Матис
12.02.2016 - 17:59
6

Гость

Патриотизм, рабство, крепостное право и религия - это простые объяснить быдлу, почему депутат/помещик/дворянин/чиновник жирует, а простой россиянин сосет лапу.

[^]
НулиКариф
12.02.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (SamSanich @ 12.02.2016 - 13:28)
Я тоже патриот - потому что знаю, что у наших баб самые натуральные и классные сиськи!!!
ТС, а где они в твоем посте???????? Пятниццо в опасности!!!! no.gif

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Начнёшь с сисек и закончишь раскорякой. И ЯПовская родина откажется от тебя.

[^]
FilippOk
12.02.2016 - 18:01
-5

Ярила

-управление «К» занимается борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий. Только это механизм насолить конкурентам. Позвонил анонимно, сообщил, что у конкурента всё ПО нелицензионное и всё, конкурент на милионные штрафы попал.

Валерий, у Вас удивительно упрощенный взгляд на работу и сферу влияния Управления "К" БСТМ МВД России.

Уверяю Вас, как и все остальные пункты заголовка темы - детский лепет.
Жизнь немножечко многограннее и сложнее.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 12.02.2016 - 18:20

[^]
Матис
12.02.2016 - 18:02
8

Гость

Цитата (mareman8689 @ 12.02.2016 - 17:55)
Пойду лучше вискаря вмажу соточку alik.gif

Не патриотично себе ведешь!

Патриот должен въебать водки. Стакан. И обязательно граненый.

Умный и образованный же человек пить не должен. Но из умных и образованных плохие патриоты.

[^]
ЕВЖЭНИЙ
12.02.2016 - 18:02
0

Шутник

Это у тебя ТС - потребительство, а не патриотизм и таких как ты дохуище.

[^]
dexter26
12.02.2016 - 18:04
-2

Ярила

Понимаю я, что происходит вокруг чуть больше, чем среднестатистический россиянин.

#КрымНаш повлёк за собой массу неприятностей, но ведь интересы страны важнее и пусть отрежет себе язык тот, кто скажет, что это не так. [/i]

ТС!!! Если бы ты понимал "чуть больше, чем среднестатистический россиянин", то действительно понимал бы, что, как ты выразился "Крымнаш", был только повод.
Не было бы Крыма, доиплись бы до Сирии, не Сирия так "права геев", не это так лабрадор Путина.

А так ты ТС или 1) Нихрена не понимаешь. Или 2) Ты из не богатой, но очень глупой соседней страны родом.

[^]
ЕВЖЭНИЙ
12.02.2016 - 18:05
-6

Шутник

ПИЗДЕЖА пост!!! а не патриотизма shit.gif

Это сообщение отредактировал ЕВЖЭНИЙ - 12.02.2016 - 18:06

[^]
Snap01
12.02.2016 - 18:06
-5

Ярила

автор 2 диплома получил, а образования не появилось.
зачем свой доход измерять в долларах? вообще ни о чем. евро уже почти сравнялся с долларом, это потому что меркель больше нелигитмна?
во-вторых причем тут крым? нашу страну будут давить под любым предлогом. мне на уроках истории говорили, что в подобных процессах есть причины и следствия и это всегда разные вещи. всегда. выбросьте свои 2 диплома и поучитесь в средней школе.
весь этот кризис можно было предсказать заранее по избытку кредитования. а тут понаперло образованных, которые постфактум стали умные.

стало много подобных тем. сегодня один ругается, что соседку обокрали, а его злые менты, сатрапы режима, заставляют писать свидетельские показания. второй говорит, что каждый день человек должен жрать ведро еды и все это обязательно должно по стоимости укладываться в мрот. третий сейчас вообще ни о чем написал. в воду пукнул. по каждому пункту проходиться лень. и все эти темы были на главной.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 12.02.2016 - 18:13

[^]
Aresko34
12.02.2016 - 18:09
-1

Балагур

Чего-то я не понял как патриотизм и любовь к Отечеству соотносится с тем, что в стране есть проблемы в названных сферах жизни.
Ведь ЖКХ и остальное это вещи которые делают или должны делать нашу жизнь комфортнее, сытнее и т.д....
Однако ж автор выстроил интересную логику - в ЖКХ проблемы, значит жить не заебись, значит патриотизм должен снизиться.
А вот и нихуя, это логика заботы о своей жопе, а не патриотизм и забота об отечестве, эта логика с патриотизмом и рядом не лежала.
Идем дальше.
Вот автор пишет надо всех пересажать, поставить раком.
Хорошо.
Но это другая форма функционирования государства, это не демократия о которой привыкли орать на всех углах. И это будет неправововое государство.
Потому что в правовом государстве, директора ЖКХ раком не ставят, а засуживают на бабки в судах.
По совокупности, могу предложить автору сначала разобраться в понятии патриотизм, а то у него получается, где жопа в тепле там патриотизм, а где хуево, там патриотизма поменьше, и только потом писать такие вещи на всеобщее обозрение.
Вообще, я думаю Патриотизм это когда ты Отечеству, а не наоборот!

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 12.02.2016 - 18:11

[^]
Каспер
12.02.2016 - 18:10
-2

аццкое привидение

Цитата (dexter26 @ 12.02.2016 - 18:04)

#КрымНаш повлёк за собой массу неприятностей, но ведь интересы страны важнее и пусть отрежет себе язык тот, кто скажет, что это не так. [/i]

ТС!!! Если бы ты понимал "чуть больше, чем среднестатистический россиянин", то действительно понимал бы, что, как ты выразился "Крымнаш", был только повод.
Не было бы Крыма, доиплись бы до Сирии, не Сирия так "права геев", не это так лабрадор Путина.

А так ты ТС или 1) Нихрена не понимаешь. Или 2) Ты из не богатой, но очень глупой соседней страны родом.

bravo.gif
ТСу нужно пОжить в одной соседней, демократической и свободной стране, на которую любят подвигать кожу на Ухе Мацы, вот тогда он бы понял, к чему приводят разные "перемены".
Привет из европейского Габона.

[^]
gon123
12.02.2016 - 18:11
1

Юморист

Где кадры в наших синих экранах четвертованных тел коррупционеров. Где свидетельства того, что все, кто покрывает это дело, сосланы в Сибирь на каторгу?

а нах они нам тут нужны? у нас своих...эээ... презервативов хватает)

[^]
garex
12.02.2016 - 18:12
5

Ярила

Цитата (betep2005 @ 12.02.2016 - 16:14)
Тефт получил из Вашингтона финансирование на новое наступление в информационной войне... Действуют планомерно и настойчиво... Жаль, но не видно достойного ответа наших гос.служб на такие явные атаки со стороны спец.служб Запада...

Кремлеботэ не дремлют?

Патриотизм — это любовь к родине.

К родине, где воры и их подзалупные вши приносят пользу — своими трупами удобряют почву раздольными пшеничными полями.

Это сообщение отредактировал garex - 12.02.2016 - 18:12

[^]
vik395
12.02.2016 - 18:13
7

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

М...да... Родина и Родное государство... дилемма бля...
Не далее как сегодня (пятница хуле... день "хороших" новостей же бля).
Дали понять, что Сбербанк ебнул мой бизнес (9 лет жизни, планы и т.д.).
Ебнул безжалостно, вероломно, как Гитлер в 41...
Придумали они там новый отдел - "комплаенс"... и под прикрытием 115 ФЗ - ебошат компании на право и на лево.. на минуточку малый и средний бизнес, о котором якобы так "печется" наше государство..
Дождались захода средств на счет по экспортным сделкам, дождались когда будем затамаживать грузы - и тупо блокирнули счета... Платежи в таможню, налоги, транспортники - хуй. Срыв контрактов, оплата СВХ и прочие "ништяки" - ВЭЛКОМ бля...
Единственный "документ" - писулька без даты, номера, отвественных лиц и исполнителей с требованием выслать копии документов на ящик, который "переполнен".... Сотрудники и сотрудницы Сбера ничего вразумительного сказать не могут.... вообщем пиздец... всеобъемлющий....
Пойду нахерачусь сегодня....
потом, ежели в голову не придет, как с ними бороться - то вижу только один выход: расчехлять свой ИЖ27, брать пачку -другую дроби 00, откапывать другие "эхо войны" и в понедельничек, с утречка... пройтись бреденьком по коридочикам Старопетергофского пр. д. 30 moderator.gif Вот те батенька и "Юрьев день".....
Может хоть уйти, от этих "El pido rosso", красиво, с огоньком получиться....
Пы Сы: прошу прощения за мой "французский" кроме мата ничего в голове нет...

Это сообщение отредактировал vik395 - 12.02.2016 - 18:24

[^]
kaa84
12.02.2016 - 18:15
1

Ярила

-тендеры и конкурсы затачиваются под конкретную фирму. Она выигрывает этот конкурс и выполняет работы (если они не выполнены кем-то другим раньше), а часть денег возвращается к организаторам конкурса по серым схемам;
-руководство регионов живут, как царьки и рулят всем. Убирают неугодных с дороги и приводят своих протеже;
-неконтролируемая наценка на товары и услуги. Хочу сделаю в два раза дороже, хочу в три.
-управление «К» занимается борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий. Только это механизм насолить конкурентам. Позвонил анонимно, сообщил, что у конкурента всё ПО нелицензионное и всё, конкурент на милионные штрафы попал.
-ЖКХ это отдельная тема. Про неё только все говорят. У меня во дворе за всю зиму трактор 2-3 раза проехал, всё остальное время чистили сами жильцы. Но почему я не вижу директора управляющей компании в позе с натянутым глазом на жопе?
-Асфальт в городе сошёл вместе со снегом. Везде. Абсолютно. Вы что хотите сказать, что в стране с сильнейшей оборонкой и ракетами в космосе не умеют делать асфальт? Да в моем универе целый факультет есть и кафедры, связанные с дорожным строительством.
-построили дом. 16 этажей 6 подъездов и 50 парковочных мест во дворе. Кто дал разрешение на это чудо – непонятно. Вернее понятно, экспертиза пройдена, всё соответствует ГОСТ, СНИП и прочим нормативным документам. Соответствует всему, кроме здравого смысла.

Полностью согласен....
В министры тебя, вместо айфоныча, отправь все чиновничье жулье в Сибирь moderator.gif

Хотя... а кто все эти люди, они же блять тоже россияне, и также сидят на япе, а не с другой планеты... А я представитель малого бизнеса, и откаты приходится платить и жулить с налогами, замкнутый круг... в общем и целом зачастую во всем сами виноваты, но с себя никто начинать исправляться не желает faceoff.gif

[^]
Лыжник
12.02.2016 - 18:15
2

Приколист

Я такие темы захожу с одной робкой надеждой, что среди потоков говна, которыми неизбежно будут поливать друг друга оппоненты (тут уже на важно, кто прав кто нет, какашками все кидаются одинаково), я увижу какие-нибудь идеи, как можно изменить текущую ситуацию. Но увы, не вижу.
Я, в целом, согласен с ТС (ряд формулировок мне нравится, но сути это не меняет). И я согласен с тем, что если разом всех разогнать, пересажать/...вешать/...стрелять, ничего хорошего не будет даже в исторической перспективе. Но и не делать ничего, а только стискивать зубы, глядя на откровенный беспредел на всех уровнях власти тоже нельзя! Вот ведь какая заковыка получается... Начинать с себя... ну так мне, вроде как, в своих привычках ничего менять-то и не надо, чтобы законы и правила исполнять... Единственный закон, который я регулярно и сознательно нарушаю, это ПДД, и то, только один пункт - скоростной режим вне населённый пунктов (ну не могу я себя заставить ехать 90 км/ч по пустой приличной дороге). А так, налоги плачу, зп в конверте не получаю, кварплата и прочее без долгов...
Идти к каким-нибудь несогласным? так они такую херню на своих митингах несут, что тошно становится... А реально "умеренной оппозиции" у нас нет. То есть людей, которые не хотят рушить существующий порядок, а хотят лишь, чтобы эти законы исполнялись всеми, вне зависимости от должности и статуса. Но если и появится подобное движение, надо, чтобы его лидеры/руководители не рвались сами во власть! А таких на горизонте не наблюдается...

[^]
Каспер
12.02.2016 - 18:19
2

аццкое привидение

Помниццо, на ЯПе, в период, эдак, 2010-2012 годочков, разные всякие пЕсали и ловили кучи плюсов про "мусорской беспредел", когда сотрудник значок не показал "активисту", "доколе колебания курса на 10-20 копеек1111", "проклятая власть строит стадионы, когда норот голодает", "жуналистов утыскают"!!!

Теперь эти темы про выходки "кровавого диктатора" вызываю слезу умиления dont.gif

[^]
Матис
12.02.2016 - 18:21
5

Гость

Цитата (garex @ 12.02.2016 - 18:12)
Цитата (betep2005 @ 12.02.2016 - 16:14)
Тефт получил из Вашингтона финансирование на новое наступление в информационной войне... Действуют планомерно и настойчиво... Жаль, но не видно достойного ответа наших гос.служб на такие явные атаки со стороны спец.служб Запада...

Кремлеботэ не дремлют?

Патриотизм — это любовь к родине.

К родине, где воры и их подзалупные вши приносят пользу — своими трупами удобряют почву раздольными пшеничными полями.

Мой дед, капитан Советской армии, трижды был ранен, закончил войну на Востоке после капитуляции Японии.
Всю жизнь после этого мучался от разной дряни - два пулевых в живот и одно в ногу.
Работал на химическом заводе оборонной промышленности.
В конце 80-ых вышел на пенсию.

Умер в начале 90-ых, не выдержав известия о том, что его родной завод Борька-козел продал американцам.

Перед смертью он сказал простые и понятные слова:
Я воевал за Родину. А ЭТУ страну пусть дети Ельцина и его олигархов защищают.

А завод тот разобрали под офисы. Уже при Володьке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх